Вот я раз встретил похожего, хорошо хоть не в своей команде.

Не факт. Бывает просто не прет - включились личные или командные настройки угнетения.
Вчера, например, бой был, с 10-ками. 2-15 в нашу пользу. Я на т34. Лично у меня один подопечный, 34-2 бабахнул, а второй, ис-3 сгорел нахрен. 9 попаданий по мне, - 600 дамага прошло, остальное рикошеты и трижды сбитые гусли. Еще одного видел бахнувшего - ис-8 под артой, и сгоревший у противника же т110е5. В том же бою. Бывает в этой игре всякое...
У этого чувака, видимо неудачный заход был. Больше 5000 заездов конкретно на бате.
По стате у него 75% попаданий (что в принципе для бата не очень) и 60% побед со средним дамагом больше 2к. Больше 5000 заездов конкретно на бате.
А еще оказалось что т29 на автоприцеле со ста метров разбирает пигра за 12 выстрелов. Выглядит это так - непробил-непробил-пробил. И так четыре раза, лол.
Теперь мне понятно как все эти днища докачиваются до десяток.
адд. а фигли там выдерживать, и так понятно. Можно было и просто мельницей ограничится.
Да, именно так. 
На всякий случай. Кстати, в случае с гонкой тигр-пигр, на спуске пигр бы догнал, а на ровненьком респ-респ - обогнал бы.
Хотя тигр мог (возможно) на подьеме выжать и больше метров форы, хз.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 May 2013 - 20:44