а что их открывать? просто бегаешь фармишь нужные куски для прайм шмотья. там всякого ненужного говна на тысячи дукатов собирается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 08 July 2020 - 19:01

а что их открывать? просто бегаешь фармишь нужные куски для прайм шмотья. там всякого ненужного говна на тысячи дукатов собирается
Да эт понятно - время - я про него Пока взял пириф от игры. А так открываю в основном захватами, быстро и не напряжно, за час наверное около ~20штучек открывается...
Отправлено 14 July 2020 - 15:45

Еще не щупал, точнее одну миссию сделал, и то, понял, что пока рано снова всю карту перепроходить. У меня вот тут вопрос, прошел сегодня Гамбит Гласта, тот что на Нидуса, и вот решил раза три пофармить Сбор до 8 ротации, и выпал в одной из них Каркас с 8й. Вопрос в чем - выпадение (шанс) частей фрейма рандомно в ротациях (4-8-12 и т.д) или каждая часть привязана к своей ротации? Например мне выпал Каркас на 8й, а будет ли выпадение Оптики или Системы на той же восьмой при случае?
Кстати скоро Инарос Прайм выходит, остались считанные часы, я тут купил набор на Кору (скины) и как ее беру - ржу нимагу - в таких штанцах\панталонах бегает, ппц они с моделькой намудрили ))
Отправлено 15 July 2020 - 3:30

щас бы выпускать ролики как качать рамку на стальном пути, если у тебя открыта вся мапа, то у тебя не должно быть проблем чтобы вкачать рамку. де давно что ли мусорных пушек не завозили, и партнерам не на чем контент делать, расхваливая какой отличный кусок говна с помойки де нарисовали?
Отправлено 16 July 2020 - 5:08

Очередное оказуаливание - теперь можно предварительно увидеть у личинки при ее захвате, каким оружием будет обладать лич, вверху над захватываемой личинкой появляется рамка со стволом и названием. Вроде и меньше гринда, и теперь рандом появления нужной пухи зависит только от количества миссий, которые нужно пройти, лол минуту на каждую, прямо щедрость... Только что вот выциганил Чакхар себе с третьей попытки, он был и во второй, но я протупил, теперь надо зажимать кнопку при захвате (и личинка умерла)...
Отправлено 21 July 2020 - 0:23

ЗЫ. В кого вы вставили умбра-форму?
Ппц меня как то в июне лагануло, и вместо обычной формы вставил умбру в ПГрэм Потому что полярить надо на свежую голову етить колотить, а я еще как жалкое нубло в саппорт сразу дзыньк (мол ток что не ту форму вставил, каюсь, ибо слёзы радости застилали взор от божественного фита Грэма), но сапорт фрейма безжалостен и меня послали....
А по поводу контента - годно, но хочется то, что они показали в Дювири Парадоксе... я там себе такого напредставлял, ппц....
Сообщение отредактировал capitan adder: 21 July 2020 - 0:24
Отправлено 21 July 2020 - 6:35

ну да, ведь рейлджек и новую войну уже закончили, можно следующий "контент" пилить
Эти рейлджеки и арчвинги, имхо, мертворожденный контент. Зачем после арча они додумались до рейлджека вообще хз. По-моему эта фигня вообще нерентабельна. Я вот прошел квест на постройку рейлджека и все, так и стоит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users