Хм я так понимаю это баг, не могу скрафтить руну игни из двух малых рун, пишет что отсутствую ингридиенты хотя в инвентаре 12 штук
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 06 June 2015 - 18:36
У моего друга вообще оказывается другой баг проскочил. Старшие рецепты заменяют собой младшие... То есть, если ты не успел скажем скрафтить определенную бомбу, а нашел улучшенный рецепт, то все.
Сообщение отредактировал Himmi: 06 June 2015 - 21:59
Отправлено 06 June 2015 - 18:48
У меня у друга вообще оказывается другой баг проскочил. Старшие рецепты заменяют собой младшие... То есть, если ты не успел скажем скрафтить определенную бомбу, а нашел улучшенный рецепт, то все.
Так вроде ж в 1.05 как раз и пофиксили эту проблему. Он обновился?
Отправлено 06 June 2015 - 20:27
У меня у друга вообще оказывается другой баг проскочил. Старшие рецепты заменяют собой младшие... То есть, если ты не успел скажем скрафтить определенную бомбу, а нашел улучшенный рецепт, то все.
Может у тебя нет просто промежуточного рецепта ?
Замены не заметил с рецептами давно уже несколько отличных бомб и мазей нашел, они конечно не крафтились ибо не было улучшенных, только пару часов назад нашел рецепты улучшенных сделал улучшенные и потом отличные ничего не подменялось.
.
Отправлено 06 June 2015 - 21:01
бред, по крайней мере с маслами точно
Хм я так понимаю это баг, не могу скрафтить руну игни из двух малых рун, пишет что отсутствую ингридиенты хотя в инвентаре 12 штук
Это не баг, это локализаторы лажанули, руны на 2% и 5% называются одинаково "малая руна".
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 June 2015 - 21:09
2 и 3. 5 это большая.
А, ну я с глифами видимо перепутал, суть не меняется.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 June 2015 - 21:13
Я разбил старые полутаные руны и часть продал. Перекрафтил по новой мелкая-средняя-большая.
Отправлено 06 June 2015 - 21:59
Может у тебя нет просто промежуточного рецепта ?
Замены не заметил с рецептами давно уже несколько отличных бомб и мазей нашел, они конечно не крафтились ибо не было улучшенных, только пару часов назад нашел рецепты улучшенных сделал улучшенные и потом отличные ничего не подменялось.
Да нет, говорит, что есть рецепт на.. хз, уже какие там есть то
подзабыл, ну предположим на улучшенный Самум. При этом базовый не скрафчен и его рецепта тупо нет.
Так вроде ж в 1.05 как раз и пофиксили эту проблему. Он обновился?
Конечно, но не думаю, что патч такое пофиксит. Надо будет спросить.
Лично у меня завис торговец в клетке) на границе между Веленом и Новиградом. Ключа не было в дропе.
Отправлено 07 June 2015 - 13:40
В каком участке карты затопленный город с кучей ништяков на Скеллиге?
Хотел бы тоже получить ответ на этот вопрос
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх