ССP WIN! Спасибо за багнутую игру!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 22 June 2013 - 23:25
Отправлено 22 June 2013 - 23:34
Факин мазафака Из-за лагалова в фонтейне, наша4gq , каким-то хреном видимо оказавшаяся на этой же ноде, пришла в полную неработоспособность и мы тупо не смогли вылететь на таймер. Слов нет, одни эмоции...
Мне логофф помог
Ну я 20 минут посмотрел на этот тоннель и тоже логофнулся - полегчало.
Отправлено 23 June 2013 - 10:03
Та нормальна все, пока иниты будут раз в неделю нам дропать десятку рохов и тем самым бустить свою мораль, на пару важных таймеров будут собираться, там опять отгребут на 50+ккк и опять в док ждать. В общем еще не все так безысходно.
А за вчерашний тиди и просраный таймер - высылаю вам открытку
Отправлено 23 June 2013 - 13:56
Не вижу вашей заявки, торопитесь, только эту неделю у нас акция, инвалидам и минорчикам скидка 50% за первый месяц аренды!
Не, слушай, у Стейнов мы арендовали, что-то мне не очень понравилось) Че вы злые то все такие! Love&Peace! лето же)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 23 June 2013 - 14:35
странная логика(думаю это нормально для додиков иметь отличную от нормальных людей логику)
вот смотрим:
додикокоалиция состояла из дд+ковены+стейн али+протокол13+но валуе+ромашки
от вас ушли-распались: протокол13+новалуе но никто не кричал что это фэйл вашей коалиции...просто сильное руководство получило корпы(людей) от слабого руководства...
почему вы считаете, что если в диннер коалиции некоторые участники умирают-перестраиваются то это приведёт к вашей победе автоматически?
и да...мы не эвакуируемся у нас для таких случаев есть программа скупки :troll: (обьём которой уже 183ккк)
Сообщение отредактировал minorchik: 23 June 2013 - 14:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users