Наслаждаясь чтением темы про тот самый Гармур у меня медленно, но верно рождалась идея, а не полетать ли мне на нем.
Зафитив в ефт несколько чудес по 300кк каждое и подсластив все это изрядным количеством импов и линков, я уже видел, как приду домой, соберу и полечу нагибать всех в лоу-секи.
Наступил вечер, я был дома, ив было запускать лень, так как я уже представлял этот умопомрачительный полет на фрегате+бонусах.. Что? Зачем? Что за фрегаты под бонусами...
Пытаясь найти золотую середины между своим желанием полетать и нежеланием таскать линки фрегату я набросал несколько фитов и благополучно выбрал один из них.
Вкратце там был фит с репкой+дк+балкон+диз+скребок и мше+ашб+диз+дк, без балкона естественно. Очень долго раздумывая над всем этим я пришел к выводу, что покупать фрегат за 250кк для сферических боев 1на1 я и близко не хочу, то есть надо тащить блоб, а в блобе скорее всего будут др. фрегаты, какие-нибудь кроу, значит надо танковать-танковать-танковать.. Вообщем пал мой глаз на мше+ашб, благо данное корыто еще и альфы не боится.
Начало роуминга не задалось, регион был явно выбран не правильно, да и домашние дела отвлекали, заставляя меня то поднимать, то тушить стрим. В итоге полетать удалось только ночью.
Первый адекватный бой я получил в нпс-Дельве, где хоумдефенс бывшей Пиззы резко дерзко набежал за мной на солнце. Фраг правда всего один, так как сколько бы не стояло корыто, стрелять лучше оно не станет..
Сразу после этого, оказавшись в клайм нулях я закусил саброй, довольно интересный бой.
Автоорбита, намазанный бутерброд с сыром и килл сабры.. на пределе скоростей прям!
Ну и наверное самый интересный бой за сегодня.
Бонус! (см. локал чат)