Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Наслаждаясь чтением темы про тот самый Гармур у меня медленно, но верно рождалась идея, а не полетать ли мне на нем.

Зафитив в ефт несколько чудес по 300кк каждое и подсластив все это изрядным количеством импов и линков, я уже видел, как приду домой, соберу и полечу нагибать всех в лоу-секи. 

Наступил вечер, я был дома, ив было запускать лень, так как я уже представлял этот умопомрачительный полет на фрегате+бонусах.. Что? Зачем? Что за фрегаты под бонусами...

Пытаясь найти золотую середины между своим желанием полетать и нежеланием таскать линки фрегату я набросал несколько фитов и благополучно выбрал один из них.

Вкратце там был фит с репкой+дк+балкон+диз+скребок и мше+ашб+диз+дк, без балкона естественно. Очень долго раздумывая над всем этим я пришел к выводу, что покупать фрегат за 250кк для сферических боев 1на1 я и близко не хочу, то есть надо тащить блоб, а в блобе скорее всего будут др. фрегаты, какие-нибудь кроу, значит надо танковать-танковать-танковать.. Вообщем пал мой глаз на мше+ашб, благо данное корыто еще и альфы не боится.

Начало роуминга не задалось, регион был явно выбран не правильно, да и домашние дела отвлекали, заставляя меня то поднимать, то тушить стрим. В итоге полетать удалось только ночью.

Первый адекватный бой я получил в нпс-Дельве, где хоумдефенс бывшей Пиззы резко дерзко набежал за мной на солнце. Фраг правда всего один, так как сколько бы не стояло корыто, стрелять лучше оно не станет..

Спойлер

Сразу после этого, оказавшись в клайм нулях я закусил саброй, довольно интересный бой. 

Автоорбита, намазанный бутерброд с сыром и килл сабры.. на пределе скоростей прям!

Ну и наверное самый интересный бой за сегодня.

Спойлер

Бонус! (см. локал чат)

Спойлер

• 8

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
https://zkillboard.com/kill/39718431/
  • 6
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Гармур. Продолжение.

Пролетев через весь Квериус, добрую часть Дельва мой маршрут привел меня в Фонтан.

Жители Фонтана оказались весьма радушными на прием и решили попробовать меня агентран Иштарами, а после и инсталок цино Аразой под линками с эскортом.. Бой даже позволил набросать некий релейтед

Ощущалась нехватка дамага, будь у Гармура 150+ дпс он был бы имбой.. А так, не более чем керес с 100 дпс.

Спойлер

Альянс живущий в дебрях Фонтана порадовал не меньше, я даже ощутил себя пилотом крузачка. Никогда раньше не удавалось так спокойно маневрировать среди круз сайза и мелочи, а главное с горем пополам, но дамажить цели. :)

После ребята естественно закрыли меня, с одной стороны инсталок локи+диктор, с другой ганг из мелочи+логист+2 рапиры+гиена. Летая по обзоркам, я заметил, как ФАшники зачем-то таклят свою Рапиру, думая, что это странный развод я не подавал вида, что замечаю это.. а потом.. рапира лопнула.... "Бей своих, чтобы чужие боялись!"

Лог офф.

Спойлер

Релейтед последнего боя.

НВексор чуть-чуть не попал на стрим, он и был началом. Пойманный в бельте он кинул на меня Гоблинов, я же подобрав дамаг начал потихонечку ковырять его. В конце боя мой АШБ перезарядился на 5% шилда. Танкованный фит не раз оправдал себя, найти бы дамага еще чуть-чуть ему..

Сообщение отредактировал bright: 25 June 2014 - 16:42

• 1

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

Гармур. Продолжение.

Пролетев через весь Квериус, добрую часть Дельва мой маршрут привел меня в Фонтан.

Жители Фонтана оказались весьма радушными на прием и решили попробовать меня агентран Иштарами, а после и инсталок цино Аразой под линками с эскортом.. Бой даже позволил набросать некий релейтед

Ощущалась нехватка дамага, будь у Гармура 150+ дпс он был бы имбой.. А так, не более чем керес с 100 дпс.

Спойлер

Альянс живущий в дебрях Фонтана порадовал не меньше, я даже ощутил себя пилотом крузачка. Никогда раньше не удавалось так спокойно маневрировать среди круз сайза и мелочи, а главное с горем пополам, но дамажить цели. :)

После ребята естественно закрыли меня, с одной стороны инсталок локи+диктор, с другой ганг из мелочи+логист+2 рапиры+гиена. Летая по обзоркам, я заметил, как ФАшники зачем-то таклят свою Рапиру, думая, что это странный развод я не подавал вида, что замечаю это.. а потом.. рапира лопнула.... "Бей своих, чтобы чужие боялись!"

Лог офф.

Спойлер

Релейтед последнего боя.

НВексор чуть-чуть не попал на стрим, он и был началом. Пойманный в бельте он кинул на меня Гоблинов, я же подобрав дамаг начал потихонечку ковырять его. В конце боя мой АШБ перезарядился на 5% шилда. Танкованный фит не раз оправдал себя, найти бы дамага еще чуть-чуть ему..

Годные видео отчеты, любо поглядеть)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Рассказывай.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

so many garmurs.....

Гармур героически сделал 180 прыгов по нулям и выжил. Примерно 20 фрагов. 

Анализируя второй день свое творение я из раза в раз упирался в лоу дпс. Боев, где надо танковать я получил приличное кол-во, этот танк спасал, но приличное кол-во целей попросту убежали от меня, вернее я не успевал убить их под натиском чип и дейлов.. это огорчало. 

Покрутив по пути в Житу еще раз Гармур в ефт я нашел для себя два интересных фита, один из них фулл дэмдж фит, второй актив армор.

Хотелось некого банзай пвп, где ты падаешь в ганг противника и быстро-быстро всех убиваешь, итого послужил фулл дэмэдж фит. В дополнение к дамагу наконец появился скрамблер, который иногда бывает через чур полезен, и я даже воспользовался им один раз %)

Путь мой лег в нпс спейс, на пересечение Клауд Ринга и Синдиката. 

Встречали меня бобрами.. Я целых два раза вспомнил напутствия в стиле "да ему же никто не даст". 

Через 5 минут пребывания в системе в 10км деклочнулся бобер и начал меня торпедировать, убив его и варпнув на станку второй бобер начал меня бомбить xDD Возбудившись на чудо-корабль местные моментом выкатили 3 корморанта, заставив меня лететь далеко и не возвращаться.

Вернуться пришлось, поблизости было пусто. На этот раз они обошлись снисходительнее и выкатили малька, гарпию, круор, корморант и энье. Щупая их со всех сторон на протяжении 5+ прыгов я решил подраться, бой на мой взгляд был вполне себе забавным, а главное я прочувствовал новый дпс моего кораблика и чуть расстроился полному отсутствию танка.

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 25 June 2014 - 22:35

• 2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Рассказывай.

А че тут рассказывать, дейли ПвП активити жеж. ХАМЛы на 40км не достают. А валенки никогда не переведутся.

Если более развернуто - незадолго до... слил свой дуалдамп гармур, в молчаливой отрешенности на последние бабки зафитил фуллганк гармур без любимого "е-вар протекшон" (т.е. без дуалдампа, который я сувал и в кайт драму, и в кондор, и в постпатчевую кроу), глубокой ночью со вторника на среду поймал в ФВ плексе тенгу, фрак ХАМЛы на 40км не доставали, я ее без особых проблем запилил в коридоре 40-45км. Бо дамажит гармур дай боже.
Тело предлагало 500кк.

ЗЫ полтора года был неактивен. Сейчас дали отпуск :)

Сообщение отредактировал Nares: 25 June 2014 - 22:36

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Сколько времени ушло на запил?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
4 минуты.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Донат?

На киви?

Рили?

:huh:

:unsure:

Помнится за такое Гармона (или кто там делал сайт с роликами по еве, а потом воткнул абонентку в 150 баксов за доступ к нему?) ЦЦП очень так неплохо прижучило и заставило убрать это рмт...

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Помнится за такое Гармона (или кто там делал сайт с роликами по еве, а потом воткнул абонентку в 150 баксов за доступ к нему?) ЦЦП очень так неплохо прижучило и заставило убрать это рмт...

Это был Kil2, он сейчас в ццп геймдизайнером работает. ^_^

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Тогда понятно куда Бист стремится.

:laugh:  :laugh:

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Не очень хорошее сравнение. Kil2 очень крутой был стример и порой очень крутые мысли озвучивал. его канал с записями есть на ютубе

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Это был как раз Гармон. 

Кил2 вместе с Ковориксом мутили лишь свой Bringing solo back подкаст, за который не брали денег.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не знаешь, не рассказывай. Не говоря о том, что мои стримы нельзя назвать рмт ни в коем моменте. 

Сообщение отредактировал bright: 27 June 2014 - 0:12

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Не знаешь, не рассказывай. Не говоря о том, что мои стримы нельзя назвать рмт ни в коем моменте. 

Да я ничего против не имею твоих стримов.

Но вот просьбы донатить за них... :unsure:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Открой любой стрим по любой игре с кол-вом онлайн выше 100. Неожиданно, там есть донат кнопочки(а у большинства частых стримеров ещё и субскрайб на твитч за 5$). Почему нет? Почему не поддержать стримера исками ли или реальными деньгами, если тебе нравится смотреть его стримы и то что он делает? И какое это имеет отношение к РМТ? Тебя ни к чему не принуждают и тебе ничего не продают.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2014 - 2:00

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ру комьюнити никогда не изменится  :laugh:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ру комьюнити никогда не изменится  :laugh:

за это оно тащемта и ценимо, в принципе за него можно так же ценить и евку.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Да я ничего против не имею твоих стримов.

Но вот просьбы донатить за них... :unsure:

Нормальная практика. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы