Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус
Интересует такой вопрос. За сколько можно продать 6 месячного персонажа вкаченного в Golem на 10kk SP и аналогичного в Machariel на 10kk SP???
  • 0

leoryzhov

leoryzhov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
8
  • EVE Ingame:Leoryzhov
  • Corp:TBTM
  • Ally:FXP
  • Client:Eng

Интересует такой вопрос. За сколько можно продать 6 месячного персонажа вкаченного в Golem на 10kk SP и аналогичного в Machariel на 10kk SP???

Собственно тебе уже отвечали на этот вопрос

Замало. Подробнее смогут сказать здесь и только после выкладывания скилов чара

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Есть мысль заняться хантингом в нулях на белтах на Дрейке.
Не советуете этим заниматься?
До Тенгу еще 2,5 месяца качаться.
Просто третьи миссии в импе очень мало денег дают.
Хантинг вроде в разы выгоднее?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

То сообщение, собственно, как и твоеё, отношу к флуду...

И очень зря. Если бы зашел в ту ветку, то может увидел бы, что там нередки темы с оценками аккаунтов. Сюда же барыги и оценщики аккаунтов по фотографии заходят крайне редко. Так что ответ был дан максимально грамотный и полный. А вот повторение вопроса, из-за того, что лень что-то сделать самому (создать там тему, выложить скилы) - это и есть флуд.

И да, если ты спрашиваешь не про определенных персонажей, а просто планируешь вкачать таких на продажу, то ответ тебе вообще никто не даст, ибо не известно, насколько грамотно ты вложишься в эти 10кк сп.

На дрейке, от которого до теньги еще целых 2.5 месяца - точно не советую. Да и вообще в белтах ничего особо выгодного нет, в нулях выгодны плексы и аномальки.
  • 1

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Я предоставил ограниченную информацию, но и не требую точного ответа. Это право моего выбора...

Ты мне напомнил старый анекдот:

И в деревне и в городе людей будят петухи.
Но в деревне голосом, а в городе перфоратором.

Если вопрос стоит в том чтобы как-то себя обеспечивать пока качается тенга, я бы посоветовал вкачать ноктис и посалить за кем-нибудь 4ки. В мою внутриигровую "юнность" это был весьма неплохой вариант. Так же есть еще и нинзясальважинг, в этом случае можно не только заработать, но и потренироваться в скане и "съебинге".

По большому счету оба вышеназванных варианта дадут тебе больше ISK чем ананизм на нубодрейке :blush:

Сообщение отредактировал Hristian: 17 March 2013 - 14:20

• 2
IDDQD...special for haters

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Я предоставил ограниченную информацию, но и не требую точного ответа. Это право моего выбора...

150 исков за 1 СП. Устроит? Точнее тебе скажут только после оценки персонажа в соответствующем разделе форума (или иврукома или оффа).

P.s. Почему дельные советы обычно игнорят, а всякую фигню яростно отстаивают?
  • 0

ilyapet

ilyapet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Hawk
Подскажите пожалуйста, какой из Амаррских линкоров предпочтителен? Заработал на 3-х мисках достаточно впринципе для приобретения любого, теперь терзают смутные сомнения, каких из них лучше подойдет для 4-х.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Подскажите пожалуйста, какой из Амаррских линкоров предпочтителен? Заработал на 3-х мисках достаточно впринципе для приобретения любого, теперь терзают смутные сомнения, каких из них лучше подойдет для 4-х.

если нет понимания какой (смотришь в бонусы а видишь фигу), а также нет на валете денег на покупку еще одного вместе с фитом то тебе еще рано.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Апок или нави Апок - для вдумчивого и безопасного агентрана.

Армага - для скоростного выпрямления рук. Тяжковат для нуба,

Бидон не для новичка. Хотя это, пожалуй, самый клёвый амаррский корабль.

Найтмар был бы отличным вариантом, если б не цена и кросс-расовая прокачка.

Если человек предоставляет неполную информацию, следовательно, не может рассчитывать на точный результат. В свою очередь, вы поступили как стадо баранов - "Подробнее смогут сказать здесь и только после выкладывания скилов чара" - и вы били бы правы только в том случае, если бы я хотел за неполную информацию точный результат.

Изначальный вопрос "Интересует такой вопрос. За сколько можно продать 6 месячного персонажа вкаченного в Golem на 10kk SP и аналогичного в Machariel на 10kk SP???" - достаточно информации, для приблизительного ответа, за который я бы поблагодарил вместо раздутого вашего флуда. Вот вам хлеб, минусуйте, что еще раз докажет о вашей несостоятельности. Всем приятного дня...

Я знаю, что вопрос исчерпан, но я уже погладил мундир после очередной стирки и горю желанием покрасоваться. Итак, разберём на примере чара-големовода (ну или големового чара - если вам так больше нравится. Хотя судя по всему речь идёт о чаре-големе), на что же намекает стадо баранов в своём флуде? Как приблизительно оценить скилы и их стоимость?

Очевидно, что чар может сесть в голема. Уже куча инфы. Скилл "Мародёр" требует всего четыре умения в 5 - ВУ, АВУ, энержи грид апгрейдс и спейсшип комманд. ОК, это 3кк СП и полтора месяца прокачки. Но это скилл, а шип требует в качестве секондари калдари БШ в 5, что даёт нам ещё почти 2,5кк СП и ещё месяц с хвостиком прокачки. На шип сели, ок. А стрелять чем? Голем и т2 торпы FTW! Что прибавлет нам 1,3кк СП и месяц прокачки. Добавим святую троицу инжиниринга, электроники и механики в 5, плюс всякую мелочь типа жури риггинга, чтобы добавить ещё 1кк сп.

Подведём промежуточный итог. Чтобы сесть на голем и пулять торпами мы потратили 7,8кк СП (из 10) и почти 4 месяца (из 6) прокачки. Внимание, вопрос - если бы вы были покупателем, понравилась бы вам такая прокачка и сколько вы готовы за неё заплатить?

Очевидно, что нет. Нам не хватает саппорта, ну хотя бы в 4. Добавим 900к СП в ракетный саппорт, 700к в электронику на всякий таргетинг и по 1кк на капу и на танковку щитом в инжиниринге. Итого - 3,6кк СП и почти 2 месяца кача.

Вот мы и получили результат - около 10кк СП и полгода прокачки. В принципе, это очень неплохо. Но если продавать - то только в качестве болванки. Стоимость болванки - около 2ккк или 200 исков за 1 СП (мне такая прокачка не очень нравится, поэтому я и предложил ранее 150 исков за 1 СП). Что есть из плюсов? ВУ и АВУ в 5, Т2 торпы, базовый саппорт в 5 и... всё. Хороший задел для тенговода или для мантикоры. Минусы - для ПвП отсутствует довольно много скилов (почти все, если быть точным), почти нулевые задатки для каповода, крайне мало скилов в 5. И это ещё мы не учли всякий хлам типа науки, торговли, сальважинга и социалов! Вывод? Получив 2ккк на валлет после оплаты трансфера надо прыгать от радости. Такая вот аналитика.

Мачалковод будет выглядеть немного лучше, если забыть про т2 пушки и влить больше СП в саппорт. Главное его преимущество - больше перспектив в пвп и в качестве каппилота. Но всё равно, это не более, чем болванка за два лярда.

p.s. Вот такие мы недружественные типы в вопроснице, ага.

Сообщение отредактировал Werdna: 17 March 2013 - 20:04

• 1

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX

В большенстве случаев - армагедон.

И так как у тебя хватит ISK на покупку любого БШ, армагу (как самый дешевый из них) ты сможешь купить повторно.
  • 0
IDDQD...special for haters

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Прекращаем оффтопить по поводу оценки персонажа. Кто будет продолжать, получит еще РО.
Оффтопик потер.

a. cossack - РО 3 дня.

sgetout, Hristian, Eretic, tescatlipoka - предупреждение.

Сообщение отредактировал balinof: 17 March 2013 - 19:26

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

стоит заняться... конечно стоит... пополнить кому-то коллекцию килов. ведь все нули кому-то пренадлежат а нейтралов в нулях любят тоже... очень любят.
выучи Скорпа Нави и гоу 4-ки. в Хаях.
p.s. это лично мое мнение. или же вступайте в корпу живущую в нулях. но Дряка там грустновата...

апокалипсис Нави. но он люит скилы. еще нада учесть что должны быть хорошо качаны скилы дронов (против мелочи). да и так вкачать его нада потом покупать и садиться...
одно дело "сесть" а совсем другое "вкачать". поэтому подумайте...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
не ну на самом деле хант белтов в нулях куда выгоднее троек. и дрейк без проблем с этим справится (жаль канешна что убрали разгон белтов..) но это далеко не основной доход в нулях(аномальки, плексы, пиратские миссии в конце концов) да и занятие это довольно скучное.

как вариант вступить в академку какую, полетать на мелочи а в перерывах крабить белты.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Feardelans

Feardelans

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-21
  • EVE Ingame:EricHorst
Блин!
Совсем с дронами запутался! Помогите )))
Все расписывать не буду, кратко: Цель-запустить дрона сальвагера на цель на расстояние (100-120км)
Что на что влияет до конца понять не могу:
-Omnidirectional Tracking Link II* в верхнем слоте дал мне 7200 м Оптимальной дальности в свойствах дрона
-Drone Link Augmentor I* в основном слоте дал мне 20,00 км к дальности управления дронами (4шт-80км)
На 80км дрон ушел к цели (просто так пробовал), в Целеуказании шипа 107,81 км
Так вот 3 вопроса.
1.Omnidirectional Tracking Link влияет ли вообще на дальность, куда могу запустить дрона? (сам полагаю это расстояние, на котором он принимает команды от меня, может проще Целеуказание шипа увеличить, а это не ставить)
2.Drone Link Augmentor, где посмотреть что он добавил указанную величину, может и одного было бы достаточно ) ?
3. "Дальность управления дронами" это и есть тот показатель как далеко он может улететь к цели работать?
...не ругайте, если уже было, просто пока не нашел инфы, найду удалю :rolleyes:

ВСЕ НАШЕЛ. Мне "Scout Drone Operation" еще раскачать, Drone Link Augmentor нигде не прописан (надо просто считать), а Omnidirectional Tracking Link нафик не нужен (это для Центри), "Дальность управления дронами" и есть то расстояние на которое он может улететь от меня. Всем спасибо! :lol:

Сообщение отредактировал Feardelans: 18 March 2013 - 2:08

• 0
Да мне как-то фиолетово...

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

ВСЕ НАШЕЛ. Мне "Scout Drone Operation" еще раскачать, Drone Link Augmentor нигде не прописан (надо просто считать), а Omnidirectional Tracking Link нафик не нужен (это для Центри), "Дальность управления дронами" и есть то расстояние на которое он может улететь от меня. Всем спасибо! :lol:

не знаю нашел ты нет, там еще электроник варфар дрон интерфейсинг дает +3 км "Дальности управления дронами" за уровень скилла.
  • 1

Feardelans

Feardelans

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-21
  • EVE Ingame:EricHorst

не знаю нашел ты нет, там еще электроник варфар дрон интерфейсинг дает +3 км "Дальности управления дронами" за уровень скилла.

Да спасибо. Он не так важен, 15км роли не сыграют особой, мне дальности прицеливания просто не хватит.
  • 0
Да мне как-то фиолетово...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

скип

Оптимальная дальность, она же оптимал, это параметр дрона, определяющий как далеко бьют пушки дрона, причем из-за постоянства орбиты мобильных дронов наращивать имеет смысл только сентрикам.
А вот расстояние контроля это и есть величина, которая определяет, как далеко от тебя может находиться цель, на которую можно отдавать команды дронам.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Хантить дряком белты реально. Хантить дряком белты вполне выгодно. Разгон белтов ушел в прошлое, но насуммонить корован с минералами, а то и самого охфицера вполне реально. Еще более реально нассумонить певепе :)
Для внезапного певепе дряк в белте очень легкая и заманчивая цель. Поэтому если хантинх разводной, то крабинг дрякой белтов становится вкусным не только в плане карбинга, но и в качестве певепе.
Если хочется только крабить, то все сложнее. Во первых нельзя крабить при мутных личностях в локале. Соответственно может произойти такое, что сидя часами на посе будут посещать грязные мысли о мискоране в импе :)
Ну и крабинг недодрякой скучен и уныл. Таклеры элитфриги могут доставить массу неприятных минут. Пока БК не в 5, спецуха хамловая не в 3, вся дряковая инженерка не в 4, я хантить белты не полезу. Продолжу крабить бобром. Плевать, что не всякий респ бобру по зубам, всегда найдется нужный. Опять-же бобер в белте не добыча для залетного нейтрала. Появился нейтрал в локале, отварп, клока и краб превращается в скаута :)

Не раскрыта тема нулей. Это нули кляймовые, где кругом ботоводные тенги и кары или НПЦ нули, где трэш угар и содомия нонстоп?
Не раскрыта тема скрабливаемой неписи. Какая разновидность там проживает.

Тема крабинга белтов дрякой широка и одним постом ее не раскроешь. Белты крабить нужно. Но не для того, чтобы страдать. Тогда это и выгодно и интересно.

не ну на самом деле хант белтов в нулях куда выгоднее троек. и дрейк без проблем с этим справится (жаль канешна что убрали разгон белтов..) но это далеко не основной доход в нулях(аномальки, плексы, пиратские миссии в конце концов) да и занятие это довольно скучное.

Если нули НПЦ, крабинг белтов роняет корпстенд к местной живности. Что можно компенсировать мискораном на местную непись. Плексоран-же, хоть и гораздо выгодней, но роняет стенд к фракции местной живности. Это надо учитывать, крабя в нулях :)

как вариант вступить в академку какую, полетать на мелочи а в перерывах крабить белты.

Вот это ключевое. Краб-одиночка в нулях - развлекуха для аборигенов. Его будут стараться изловить и надругаться с особым цинизмом (это если срочных дел не будет). Например изловят и будут откачивать, чтоб не помер быстро, а помучался подольше. Чтоб как можно больше народу вписалось в килл. А заоно и на килборду въехал с запредельными цифрами принятого дамага :)
Надо в академку. Ну или сразу в корпу, если возьмут. Никто не расскажет и не объяснит лучше, чем те, с кем ты будешь завтра отбиваться от заезжих бабуинов.
  • 0

NeoCrush

NeoCrush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
1) Двум персам, делающим одну и ту же арку во флоте, будет защитываться прохождение миссии одним из них?
2) Если отменить миссию арки - будет возможность взять ее заново?
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Могут нас забанить за аккшаринг?

По словам мембера ЦСМ (правда, это было давно) за аккшаринг сам по себе сейчас не банят, но в случае других нарушений это будет считаться отягчающим. И эта политика может в любой момент измениться и тогда могут побанить всех, до кого дотянутся руки при просмотре логов.

Если же шаренный аккаунт взломают и сопрут оттуда все вкусняшки, то возвращать их не будут. И отвечать за крики кулхацкера в локал житы «продам иски» тоже, скорее всего, будет хозяин чара, может и до других его чаров докатиться.

Сообщение отредактировал Eklykti: 18 March 2013 - 10:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users