Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 17 March 2013 - 13:43

Отправлено 17 March 2013 - 14:02

И очень зря. Если бы зашел в ту ветку, то может увидел бы, что там нередки темы с оценками аккаунтов. Сюда же барыги и оценщики аккаунтов по фотографии заходят крайне редко. Так что ответ был дан максимально грамотный и полный. А вот повторение вопроса, из-за того, что лень что-то сделать самому (создать там тему, выложить скилы) - это и есть флуд.То сообщение, собственно, как и твоеё, отношу к флуду...
И да, если ты спрашиваешь не про определенных персонажей, а просто планируешь вкачать таких на продажу, то ответ тебе вообще никто не даст, ибо не известно, насколько грамотно ты вложишься в эти 10кк сп.
На дрейке, от которого до теньги еще целых 2.5 месяца - точно не советую. Да и вообще в белтах ничего особо выгодного нет, в нулях выгодны плексы и аномальки.Есть мысль заняться хантингом в нулях на белтах на Дрейке.
Не советуете этим заниматься?
До Тенгу еще 2,5 месяца качаться.
Просто третьи миссии в импе очень мало денег дают.
Хантинг вроде в разы выгоднее?
Отправлено 17 March 2013 - 14:04

Я предоставил ограниченную информацию, но и не требую точного ответа. Это право моего выбора...
Ты мне напомнил старый анекдот:
И в деревне и в городе людей будят петухи.
Но в деревне голосом, а в городе перфоратором.
Есть мысль заняться хантингом в нулях на белтах на Дрейке.
Если вопрос стоит в том чтобы как-то себя обеспечивать пока качается тенга, я бы посоветовал вкачать ноктис и посалить за кем-нибудь 4ки. В мою внутриигровую "юнность" это был весьма неплохой вариант. Так же есть еще и нинзясальважинг, в этом случае можно не только заработать, но и потренироваться в скане и "съебинге".
По большому счету оба вышеназванных варианта дадут тебе больше ISK чем ананизм на нубодрейке

Сообщение отредактировал Hristian: 17 March 2013 - 14:20
Отправлено 17 March 2013 - 15:37

150 исков за 1 СП. Устроит? Точнее тебе скажут только после оценки персонажа в соответствующем разделе форума (или иврукома или оффа).Я предоставил ограниченную информацию, но и не требую точного ответа. Это право моего выбора...
P.s. Почему дельные советы обычно игнорят, а всякую фигню яростно отстаивают?
Отправлено 17 March 2013 - 17:55

если нет понимания какой (смотришь в бонусы а видишь фигу), а также нет на валете денег на покупку еще одного вместе с фитом то тебе еще рано.Подскажите пожалуйста, какой из Амаррских линкоров предпочтителен? Заработал на 3-х мисках достаточно впринципе для приобретения любого, теперь терзают смутные сомнения, каких из них лучше подойдет для 4-х.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 17 March 2013 - 17:58

Апок или нави Апок - для вдумчивого и безопасного агентрана.Подскажите пожалуйста, какой из Амаррских линкоров предпочтителен? Заработал на 3-х мисках достаточно впринципе для приобретения любого, теперь терзают смутные сомнения, каких из них лучше подойдет для 4-х.
Армага - для скоростного выпрямления рук. Тяжковат для нуба,
Бидон не для новичка. Хотя это, пожалуй, самый клёвый амаррский корабль.
Найтмар был бы отличным вариантом, если б не цена и кросс-расовая прокачка.
Если человек предоставляет неполную информацию, следовательно, не может рассчитывать на точный результат. В свою очередь, вы поступили как стадо баранов - "Подробнее смогут сказать здесь и только после выкладывания скилов чара" - и вы били бы правы только в том случае, если бы я хотел за неполную информацию точный результат.
Изначальный вопрос "Интересует такой вопрос. За сколько можно продать 6 месячного персонажа вкаченного в Golem на 10kk SP и аналогичного в Machariel на 10kk SP???" - достаточно информации, для приблизительного ответа, за который я бы поблагодарил вместо раздутого вашего флуда. Вот вам хлеб, минусуйте, что еще раз докажет о вашей несостоятельности. Всем приятного дня...
Я знаю, что вопрос исчерпан, но я уже погладил мундир после очередной стирки и горю желанием покрасоваться. Итак, разберём на примере чара-големовода (ну или големового чара - если вам так больше нравится. Хотя судя по всему речь идёт о чаре-големе), на что же намекает стадо баранов в своём флуде? Как приблизительно оценить скилы и их стоимость?
Очевидно, что чар может сесть в голема. Уже куча инфы. Скилл "Мародёр" требует всего четыре умения в 5 - ВУ, АВУ, энержи грид апгрейдс и спейсшип комманд. ОК, это 3кк СП и полтора месяца прокачки. Но это скилл, а шип требует в качестве секондари калдари БШ в 5, что даёт нам ещё почти 2,5кк СП и ещё месяц с хвостиком прокачки. На шип сели, ок. А стрелять чем? Голем и т2 торпы FTW! Что прибавлет нам 1,3кк СП и месяц прокачки. Добавим святую троицу инжиниринга, электроники и механики в 5, плюс всякую мелочь типа жури риггинга, чтобы добавить ещё 1кк сп.
Подведём промежуточный итог. Чтобы сесть на голем и пулять торпами мы потратили 7,8кк СП (из 10) и почти 4 месяца (из 6) прокачки. Внимание, вопрос - если бы вы были покупателем, понравилась бы вам такая прокачка и сколько вы готовы за неё заплатить?
Очевидно, что нет. Нам не хватает саппорта, ну хотя бы в 4. Добавим 900к СП в ракетный саппорт, 700к в электронику на всякий таргетинг и по 1кк на капу и на танковку щитом в инжиниринге. Итого - 3,6кк СП и почти 2 месяца кача.
Вот мы и получили результат - около 10кк СП и полгода прокачки. В принципе, это очень неплохо. Но если продавать - то только в качестве болванки. Стоимость болванки - около 2ккк или 200 исков за 1 СП (мне такая прокачка не очень нравится, поэтому я и предложил ранее 150 исков за 1 СП). Что есть из плюсов? ВУ и АВУ в 5, Т2 торпы, базовый саппорт в 5 и... всё. Хороший задел для тенговода или для мантикоры. Минусы - для ПвП отсутствует довольно много скилов (почти все, если быть точным), почти нулевые задатки для каповода, крайне мало скилов в 5. И это ещё мы не учли всякий хлам типа науки, торговли, сальважинга и социалов! Вывод? Получив 2ккк на валлет после оплаты трансфера надо прыгать от радости. Такая вот аналитика.
Мачалковод будет выглядеть немного лучше, если забыть про т2 пушки и влить больше СП в саппорт. Главное его преимущество - больше перспектив в пвп и в качестве каппилота. Но всё равно, это не более, чем болванка за два лярда.
p.s. Вот такие мы недружественные типы в вопроснице, ага.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 March 2013 - 20:04
Отправлено 17 March 2013 - 19:15

Подскажите пожалуйста, какой из Амаррских линкоров предпочтителен? Заработал на 3-х мисках достаточно впринципе для приобретения любого, теперь терзают смутные сомнения, каких из них лучше подойдет для 4-х.
В большенстве случаев - армагедон.
И так как у тебя хватит ISK на покупку любого БШ, армагу (как самый дешевый из них) ты сможешь купить повторно.
Отправлено 17 March 2013 - 22:02

стоит заняться... конечно стоит... пополнить кому-то коллекцию килов. ведь все нули кому-то пренадлежат а нейтралов в нулях любят тоже... очень любят.Есть мысль заняться хантингом в нулях на белтах на Дрейке.
выучи Скорпа Нави и гоу 4-ки. в Хаях.
p.s. это лично мое мнение. или же вступайте в корпу живущую в нулях. но Дряка там грустновата...
апокалипсис Нави. но он люит скилы. еще нада учесть что должны быть хорошо качаны скилы дронов (против мелочи). да и так вкачать его нада потом покупать и садиться...Подскажите пожалуйста, какой из Амаррских линкоров предпочтителен? Заработал на 3-х мисках достаточно впринципе для приобретения любого, теперь терзают смутные сомнения, каких из них лучше подойдет для 4-х.
одно дело "сесть" а совсем другое "вкачать". поэтому подумайте...
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 17 March 2013 - 22:16

как вариант вступить в академку какую, полетать на мелочи а в перерывах крабить белты.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 March 2013 - 1:55

Совсем с дронами запутался! Помогите )))
Все расписывать не буду, кратко: Цель-запустить дрона сальвагера на цель на расстояние (100-120км)
Что на что влияет до конца понять не могу:
-Omnidirectional Tracking Link II* в верхнем слоте дал мне 7200 м Оптимальной дальности в свойствах дрона
-Drone Link Augmentor I* в основном слоте дал мне 20,00 км к дальности управления дронами (4шт-80км)
На 80км дрон ушел к цели (просто так пробовал), в Целеуказании шипа 107,81 км
Так вот 3 вопроса.
1.Omnidirectional Tracking Link влияет ли вообще на дальность, куда могу запустить дрона? (сам полагаю это расстояние, на котором он принимает команды от меня, может проще Целеуказание шипа увеличить, а это не ставить)
2.Drone Link Augmentor, где посмотреть что он добавил указанную величину, может и одного было бы достаточно ) ?
3. "Дальность управления дронами" это и есть тот показатель как далеко он может улететь к цели работать?
...не ругайте, если уже было, просто пока не нашел инфы, найду удалю

ВСЕ НАШЕЛ. Мне "Scout Drone Operation" еще раскачать, Drone Link Augmentor нигде не прописан (надо просто считать), а Omnidirectional Tracking Link нафик не нужен (это для Центри), "Дальность управления дронами" и есть то расстояние на которое он может улететь от меня. Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Feardelans: 18 March 2013 - 2:08
Отправлено 18 March 2013 - 2:14

не знаю нашел ты нет, там еще электроник варфар дрон интерфейсинг дает +3 км "Дальности управления дронами" за уровень скилла.ВСЕ НАШЕЛ. Мне "Scout Drone Operation" еще раскачать, Drone Link Augmentor нигде не прописан (надо просто считать), а Omnidirectional Tracking Link нафик не нужен (это для Центри), "Дальность управления дронами" и есть то расстояние на которое он может улететь от меня. Всем спасибо!
Отправлено 18 March 2013 - 2:52

Да спасибо. Он не так важен, 15км роли не сыграют особой, мне дальности прицеливания просто не хватит.не знаю нашел ты нет, там еще электроник варфар дрон интерфейсинг дает +3 км "Дальности управления дронами" за уровень скилла.
Отправлено 18 March 2013 - 4:18

Оптимальная дальность, она же оптимал, это параметр дрона, определяющий как далеко бьют пушки дрона, причем из-за постоянства орбиты мобильных дронов наращивать имеет смысл только сентрикам.скип
А вот расстояние контроля это и есть величина, которая определяет, как далеко от тебя может находиться цель, на которую можно отдавать команды дронам.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 March 2013 - 8:59

Есть мысль заняться хантингом в нулях на белтах на Дрейке.
Хантить дряком белты реально. Хантить дряком белты вполне выгодно. Разгон белтов ушел в прошлое, но насуммонить корован с минералами, а то и самого охфицера вполне реально. Еще более реально нассумонить певепе

Для внезапного певепе дряк в белте очень легкая и заманчивая цель. Поэтому если хантинх разводной, то крабинг дрякой белтов становится вкусным не только в плане карбинга, но и в качестве певепе.
Если хочется только крабить, то все сложнее. Во первых нельзя крабить при мутных личностях в локале. Соответственно может произойти такое, что сидя часами на посе будут посещать грязные мысли о мискоране в импе

Ну и крабинг недодрякой скучен и уныл. Таклеры элитфриги могут доставить массу неприятных минут. Пока БК не в 5, спецуха хамловая не в 3, вся дряковая инженерка не в 4, я хантить белты не полезу. Продолжу крабить бобром. Плевать, что не всякий респ бобру по зубам, всегда найдется нужный. Опять-же бобер в белте не добыча для залетного нейтрала. Появился нейтрал в локале, отварп, клока и краб превращается в скаута

Не раскрыта тема нулей. Это нули кляймовые, где кругом ботоводные тенги и кары или НПЦ нули, где трэш угар и содомия нонстоп?
Не раскрыта тема скрабливаемой неписи. Какая разновидность там проживает.
Тема крабинга белтов дрякой широка и одним постом ее не раскроешь. Белты крабить нужно. Но не для того, чтобы страдать. Тогда это и выгодно и интересно.
не ну на самом деле хант белтов в нулях куда выгоднее троек. и дрейк без проблем с этим справится (жаль канешна что убрали разгон белтов..) но это далеко не основной доход в нулях(аномальки, плексы, пиратские миссии в конце концов) да и занятие это довольно скучное.
Если нули НПЦ, крабинг белтов роняет корпстенд к местной живности. Что можно компенсировать мискораном на местную непись. Плексоран-же, хоть и гораздо выгодней, но роняет стенд к фракции местной живности. Это надо учитывать, крабя в нулях

как вариант вступить в академку какую, полетать на мелочи а в перерывах крабить белты.
Вот это ключевое. Краб-одиночка в нулях - развлекуха для аборигенов. Его будут стараться изловить и надругаться с особым цинизмом (это если срочных дел не будет). Например изловят и будут откачивать, чтоб не помер быстро, а помучался подольше. Чтоб как можно больше народу вписалось в килл. А заоно и на килборду въехал с запредельными цифрами принятого дамага

Надо в академку. Ну или сразу в корпу, если возьмут. Никто не расскажет и не объяснит лучше, чем те, с кем ты будешь завтра отбиваться от заезжих бабуинов.
Отправлено 18 March 2013 - 10:08

По словам мембера ЦСМ (правда, это было давно) за аккшаринг сам по себе сейчас не банят, но в случае других нарушений это будет считаться отягчающим. И эта политика может в любой момент измениться и тогда могут побанить всех, до кого дотянутся руки при просмотре логов.Могут нас забанить за аккшаринг?
Если же шаренный аккаунт взломают и сопрут оттуда все вкусняшки, то возвращать их не будут. И отвечать за крики кулхацкера в локал житы «продам иски» тоже, скорее всего, будет хозяин чара, может и до других его чаров докатиться.
Сообщение отредактировал Eklykti: 18 March 2013 - 10:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users