Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

В при чём здесь моя борда? Я про Макса щас меркую.......... Я такой фигней не страдаю. Я троу-краббер!!! Правда он наивный думает, что крабить я научился на физкультуре. )))))))) И какое у него просвещение для нубов? Бред! Недовоспитанием это называется. С каких пор тролинг и какашкометание стали просвещением. ))))))) Просто на просто у человека комплексы и он с ними так борется. Не глумитесь над ним! Шарикова это касается в первую очередь. )))))

Почти у всех есть комплексы. А вот с какими своими комплексами с помощью такого постинга борешься ты, я даже представить боюсь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я троу-краббер!!! 

это что то из линейки?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Почти у всех они есть. Почти. Я не почти. Бороться не с чем. .............Не знаю о чем ты. Макс, а Макс! А скажи ка почему ты 3 года безвылазно сидишь в Осмоне? Тебя больше никуда не пускают? )))))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Не знаю что и ответить тебе на твои фантазии.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Почти у всех они есть. Почти. Я не почти. Бороться не с чем. .............Не знаю о чем ты. Макс, а Макс! А скажи ка почему ты 3 года безвылазно сидишь в Осмоне? Тебя больше никуда не пускают? )))))

Представь - каждый раз открывая холодильник ты видишь записку от лежащего на нижней полке помидора/баклажана/морковки о том какой же тлен твоё бытие.

Просто представь.

• 4

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198
  • EVE Ingame:давно забил

опытный игрок, суицидник-тенг-альтами-которых-продал, просто пэвэпэшер-на-чарах-которых-никогда-не-покажет, мать Тереза для всех убогих и обделенных, вновь съехал с вопроса.

Раньше Шариков хоть генерировал какие-то забавные лулзы, своими теориями об ущербности суицидников и ногебателей нубов, сейчас же сплошное нытье и уныние.

Генерировать лулзы - твоя и Лизина прерогатива. Ущербность нагибателей нубов и суицидников - это ты так написал - стало быть, ты эту ущербность признаешь.

Реально ваш фан - купание в лучах поноса. Вы пытаетесь оправдать свою унылую деятельность всякими "надо учить нубов" , "надо выводить иски из игры"  итп. 

А действительная реальность - нормальное пвп надо искать , и там больше шанс самому оказаться слитым, тогда как суицидить - гораздо проще, учитывая бестолковый, всмысле пвп,  контингент целей. 

В истории этой игры вам и вам подобным никогда не сравняться в известности со всякими Чриббами. 

И напиши еще что-нить про моих проданных чаров. Можешь еще из "Собачьего сердца" цитаток накинуть. 

Сообщение отредактировал Шариков: 01 June 2015 - 19:15

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я не смог представить. Я не шибко крутой фантазер. У меня в холодильнике овощей сроду не бывает. Только пиво. ))))) Давай лучше ближе к реальности!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А действительная реальность - нормальное пвп надо искать , и там больше шанс самому оказаться слитым, тогда как суицидить - гораздо проще, учитывая бестолковый, всмысле пвп, контингент целей.

Что такое нормальное пвп?
Почему при суициде ничего искать не надо и шансов слиться нет, уверен ли ты что те тенги были не придуманы тобой?
Складывается впечатление что суицидом ты и не занимался, не смотря на битие в грудь ранее.

Найти в фвплексе фригат наверно тоже не пвп, этож легко, а клаймвары то вообще хрень - всё таймера аж за два дня заранее известны!
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

При суициде ты торчишь в этом Осмоне - ну или в системах рядом. Сканить на предмет лута или дорогого фита - это не сложно. 

Ну, плюс разнообразные вариации. Для этого достаточно даже одного чара, ну, пусть еще альта-двух. То есть, ты гарантированно вызываешь чью-то попоболь, не летая десятки прыгов, тебе не нужен ганг , тебе не надо искать , летая в роуме, где тебе "дадут". 

Шанс слиться в "нормальном " пвп - он другой. Суицидные трешеры/торнадки/каталисты ты гарантированно сливаешь конкорду , это другое.

Какие там у тебя представления складываются - складывай сколько  хочешь. Можешь Лехудида еще подключить , вдвоем складывайте. Можете представления, можете кирпичи складывать. 

Сообщение отредактировал Шариков: 01 June 2015 - 19:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Шанс слиться в "нормальном " пвп - он другой. Суицидные трешеры/торнадки/каталисты ты гарантированно сливаешь конкорду , это другое.

Нормальное пвп это какое?
Свипуль с фальконом и бонусником, роумящий по фв лоу это нормальное пвп?
А марадер с цинкой и триажной карой ползающий по нубонулям вроде гв это как?
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

При суициде ты торчишь в этом Осмоне - ну или в системах рядом. Сканить на предмет лута или дорогого фита - это не сложно. 

Ну, плюс разнообразные вариации. Для этого достаточно даже одного чара, ну, пусть еще альта-двух. То есть, ты гарантированно вызываешь чью-то попоболь, не летая десятки прыгов, тебе не нужен ганг , тебе не надо искать , летая в роуме, где тебе "дадут". 

Какие там у тебя представления складываются - складывай сколько  хочешь. Можешь Лехудида еще подключить , вдвоем складывайте. Можете представления, можете кирпичи складывать. 

Споры о суициде не интересны. Но вот какое-то нормальное пвп заинтересовало. Что это такое - можно определение?

я в последнее время коллекционирую подобное, желательно со ссылками на кб.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

Еще один.

Ок, я поясню, что я имею в виду под "нормальным" пвп.

Для меня нормальное пвп - это роумы по лоу-нулям, скан карибасов в лоу, разгон кемпов в лоу и не только, полетушки по вормам , с целью поимки вкусных крабов , ну и похожие вариации. 

Мне лично неинтересны были фв , посодроч , большие лагучие зарубы , андок-дроч , хотя при необходимости вполне допустимо.

Да - самое симпатичное , на мой взгляд, это полетушки малым гангом , с проверенными камрадами, эдак до 15 человек. 

Ссылок на кб не дам, задолбало пояснять, почему. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Еще один.

Ок, я поясню, что я имею в виду под "нормальным" пвп.

Для меня нормальное пвп - это роумы по лоу-нулям, скан карибасов в лоу, разгон кемпов в лоу и не только, полетушки по вормам , с целью поимки вкусных крабов , ну и похожие вариации. 

Мне лично неинтересны были фв , посодроч , большие лагучие зарубы , андок-дроч , хотя при необходимости вполне допустимо.

Да - самое симпатичное , на мой взгляд, это полетушки малым гангом , с проверенными камрадами, эдак до 15 человек. 

Ссылок на кб не дам, задолбало пояснять, почему. 

Мальчик, девочка,... в ЕвЕ никакой разницы:

- роум по лоу-нулям. На 10 нас выкатывают 80, если могут

- скан карибасов в лоу ничем не отличается от скана и ганка карибасов где либо еще

- андок дроч. Лучше спроси Доктора Пера или Асферикала. Разница хай/нехай в наличии кары

- для разгона кемпов в лоу можешь быстро слетать в Jan/Rancer, Только вазелиниума побольше подожги

- фв - сборище клочных трапов на фригах. Даже карму не заработать

- полетушки малым гангом - 90% гейформаты типа навиоменов или цепторов

- еще есть "честнейшие" дропы - БО, бобры, через ВХ, мазера

Это война - или убивай или сдохни. Честь оставь карибасам и девственницам.

• 3

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

Ткни пальцем , где я написал про "честь" . Я написал, какое пвп я считаю интересным для себя. Я исповедую в играх понятие "деловой подход". К чести и совести это не имеет отношения от слова "совсем".

Свои советы при себе оставь, а лучше - воспользуйся сам, насчет Рансера в частности , слетай туда сам, желательно на фригсайзе, и прыгай в 0 на гайки, чтоб наверняка сдохнуть от смарт. 

Сообщение отредактировал Шариков: 01 June 2015 - 20:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Шанс слиться в "нормальном " пвп - он другой. 

в выделенном тексте он действительно другой - отсутсвующий, я хоть об конкорд убиваюсь, обо что убиться мелким гангом при ловле краба - ума не приложу.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

в выделенном тексте он действительно другой - отсутсвующий, я хоть об конкорд убиваюсь, обо что убиться мелким гангом при ловле краба - ума не приложу.

Даже без краба 

http://forum.eve-ru....13173&p=3070953

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нормальное пвп - это: 1. Бои в лоу, нулях, ВХ. 2. Боевой шип против боевого шипа один на один. 3. Побоища стенка на стенку. Остальное это не пвп, а пародия.
  • -2

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198

Вы читать умеете ?  Что ж не пишете про убиться роамингом об краба в лоу ? Вы как обычно, пролистываете по диагонали, то , что вам пишут. 

Потом делаете "умные" выводы. Один про "честь" какую-то пишет, второй про ганги , убивающиеся об крабов. Лучше вам друг с другом далее разговаривать. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

второй про ганги , убивающиеся об крабов.

скан карибасов в лоу

разгон кемпов в лоу и не только

полетушки по вормам , с целью поимки вкусных крабов

из твоего списка 3 из 4 способов нормального пвп связаны с убиванием крабоинвалидов (кемп это такие же крабы, ага).

ранее ты говорил про другой шанс слиться в нормальном пвп, вот и выходит что в нормальном пвп ты сливаешься об крабов.

Нормальное пвп - это: 1. Бои в лоу, нулях, ВХ. 2. Боевой шип против боевого шипа один на один. 3. Побоища стенка на стенку. Остальное это не пвп, а пародия.

я просто оставлю это здесь

http://troll.abinet....2/sys_sec/Null/

можете вместе с шариковым посчитать свое нормальное пвп, сложить и попытаться померяться.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не получится. Шариков в завязке. А мне пвп неинтересно.

A это что тогда? https://zkillboard.c...acter/90376921/ )))))))))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы