Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Насколько я его понял он точно был против батфона.

Ну Тииииииин, ну не юли, то есть в тс когда мы собирались будущий приход пл озвучен не был? Ты пол года назад, когда мы на ту же тему говорили меня поддерживал и писал мол да, тогда собирались, батфон пл имел место быть.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

а я что написал выше не то же самое?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

а я что написал выше не то же самое?

Ты такой скользкий тип стал, что ты вроде и пишешь и ничего не пишешь, вообще не понятно чего ты там пишешь :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Это секретное уменье вырабатывается вместе со скилом лутинга :)

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Одна из проблем многих постеров в том, что они дают волю эмоциям, практически моментально скатываясь к потертым клише. Мой "офицерский чемодан" был призван указать, что вы весьма сильно заблуждаетесь в оценке произошедшего. Судя по изменившейся тональности, с "позвали пл" на "пл вкурсе", я добился цели и очередное громкое заявление обернулось фарсом.

Вообще, вам явно не хватает строгости в анализе и суждениях. Взять хотя бы это ваше "убили всех не дичей в гриде кого смогли" и "мы приходим - если вы не удержали капиталы/супера врага мы стреляем в вас". Остановка огня со стороны ПЛ была произведена минуты за три. Пруфы - целые капиталы в релейтеде. Таким образом можно сделать вывод о том, что первое ваше утверждение весьма далеко от истины. Т.е. ложно. Что касается второго, то я лично не припомню со стороны ПЛ описанной вами схемы "или они, или вы". Могу предположить две версии: или такая схема в самом деле используется при общении с вами, или она не используется в отношении нас. Я бы рекомендовал не делать приведенных выше высказываний. Второе так вообще является примером ошибочной индукции вида "со мной так было, значит так у всех". Как минимум не у всех.

Я позволю себе второй раз указать одну простую вещь - мы не ставили задач "победить" SC. Мы пытались создать ситуацию чтобы убить пару суперов, которыми SC размахивали. И NullParseException абсолютно прав - как только операция была испорчена кампания была свернута. Почему-то ему понятно, что включи коалиция режим "вставай страна огромная" столкновения с неясным результатом бы продолжились, а вот кое-кому не достаточно дальновидности чтобы не экстраполировать микрокампанию с подловом пары суперов до "CS является доминантой в Галактике". Впрочем, вы от этого тезиса также открестились. Это к вопросу о скользкости.

• 5
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да будет так, остальные же пусть смотрят релейтед, читают разные версии и сами решают во что им верить. Ясно видно, что арчоны умирали сами, а пл зашли как только в гриде появились супера, которые вы не удержали. Отмечу еще, что перед этим релейтедом было так же несколько боев геминат коалиции против шк которые они проиграли, прям вот до этого, последнего боя.

Бейтить то вы их бейтили, накидали дредов, а убивать их решили пл, одна сплошная лирика в общем.

Это секретное уменье вырабатывается вместе со скилом лутинга :)

Ну скажи Кареру что он вруша, ну ведь говорили они тогда в тс про пл, смотри как он усиленно защищается

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 22:16

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А что говорить. Драка и была сделана практически в ренже от Амамаки. 

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А что говорить. Драка и была сделана практически в ренже от Амамаки. 

Спасибо брат! :wub:

Спросил своего знакомого из пл так же, на мой ужасный английский не обращайте внимания. И того - максимально близко к Амамейку, временные стенды с дичами, и мои хрупкие воспоминания из тс. Но батфона конечно не было. На лоу-сечных бомжей то, зачем батфонить пл :trololo:

awdawd.jpg

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 September 2015 - 22:33

• 5

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

какой же ты упертый, если тебе сам лидершип дичей говорит одно, но ты все настаиваешь на своем, а про то что говорил Калашников, пл вкурсе, возможно он имел в виду что в Алли есть такой человек как АНТЕРЛОГАН он играет за две стороны, дичи и пл, и он явно мог быть в курсе и сообщить пл. А так я сам лично участник тех боев, и помню как мы пилили эти палки вначале сливались, но в конце нам как капитальному флоту было сообщено что мы ждем супера, наша цель была одна, поймать их на разводяшек,

ну я сомневаюсь, что в этом моменте он врёт, ибо если кто то выложит пруф, что это не так, то лидершип запятнает свою репутацию навсегда.

Это прекрасно :)

Просто всё дело в том что ты был маленьким винтиком во флоте, пока дядьки договаривались :D И вот договорённости с ФК Дичей были совсем другие, но нам гнать титаны и капы было не в лом в другую часть голактики, а вот Дичи передумали и решили в ренже домашки пилить ну соответственно и батфонили, т.к. враг был не простой.

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

Я предполагаю вы пытаетесь подвести читателей к тому что я замарал себя ложью? Если так, то в стремлении сделать это вновь демонстрируется крайне низкий скилл аналитики. В октябре началась передача спейса в Дронах. Разумеется у ПЛ и Дичей были плюса.

Ничего не поменялось - лидершип не звал ПЛ.

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я предполагаю вы пытаетесь подвести читателей к тому что я замарал себя ложью? Если так, то в стремлении сделать это вновь демонстрируется крайне низкий скилл аналитики. В октябре началась передача спейса в Дронах. Разумеется у ПЛ и Дичей были плюса.

Ничего не поменялось - лидершип не звал ПЛ.

Ну как скажешь, закончим на этом :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Карер, выключи режим намездника в своих постах, а то аж повеяло прям :trololo:
  • 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Карер, выключи режим намездника в своих постах, а то аж повеяло прям :trololo:

*наездника  :trololo:

• 0

krazen.png

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Спасибо брат! :wub:

Спросил своего знакомого из пл так же, на мой ужасный английский не обращайте внимания. И того - максимально близко к Амамейку, временные стенды с дичами, и мои хрупкие воспоминания из тс. Но батфона конечно не было. На лоу-сечных бомжей то, зачем батфонить пл :trololo:

- Дичи звали ПЛ на файт или нет?

- У нас были тогда плюса.

И чо? На вопрос то он не ответил.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Надо какой нить некролог написать чтоли.

Ну чтож. Рип как говорится и все там будем. Кто-то людям запомнится так, кто-то эдак. Но чем запомнится БЛ?

Да ничем. Клевенькие неклевенькие.

Эвенты не мутили даже для себя.  Летали подписывались за более сильную сторону. Если сторона начинала огребать, признавали эвент скучным и потихой сваливали. Верная примета - БЛ сваливает - война проиграна. Как флюгер не гнушались подписаться и за н3. Главное сейф пострелушки.

Войн сами не мутили, на эвентах евы замечены не были. Альянс одного лидера, типовой.  В новой еве,  конечно никому не нужны. Ибо сами не могут ни во что, а кому сейчас в голову придет их батфонить?

Из занятного помнится, как бл подписался за дд, чем вызвал бурю восторгов "до чего Эло Клевенький", через некоторое время ошалело смотрели на того же Эло со стороны н3.

Верны себе и после смерти- естественно остатки сунулись в самый сильный альянс евы. Ну кто-бы сомневался. Хоть в этом постоянство.

Казалось бы, за подаренные Мастером супера, казалось бы должны дружить до гроба. Но нет. Впрочем, раз не считали себя обязанными значит за супера было заплачено. Мастер, супера, .... Нет, нет. Это червячок сомнения, никаких пруфов не ждите. :laugh:

Ну в общем, "хорошие панды" стали частью "плохих".  

Спокойного сна, блек лиджен.

• -31

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

...

Эвенты не мутили даже для себя.  Летали подписывались за более сильную сторону. Если сторона начинала огребать, признавали эвент скучным и потихой сваливали. ...

Войн сами не мутили, на эвентах евы замечены не были. ...

Совсем крыша поехала?

• 6

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да что бы....  и про ГЕ написали такое же.

Така, вот честно написала фигню какую то. :angry2:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Да лан. Рекорды по смене стендов разве что можно записать в актив Эло.

Катались подписывались за более сильного. Может кто оспорить, кроме возгласов "вывсеврети"?

Сообщение отредактировал Taksack: 15 September 2015 - 10:56

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

А может ты проведёшь сама для себя какое-нибудь исследование, перед тем как кидать грязь на некролог такого альянса?

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Да лан. Рекорды по смене стендов разве что можно записать в актив Эло.

Катались подписывались за более сильного. Может кто оспорить, кроме возгласов "вывсеврети"?

Наверное потому-что они позиционировали себя как наемники?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users