Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

когда нибудь это вдруг может превратится в "у нас ничего нет" и это будет прискорбно...

а что-то есть? 

Вроде внятно написал, что в альянсе есть куча людей желающих кого-то чему-то навязать. Конкретно, вот в посте выше такой. Тем кто хочет пвп, так и так прилетит. Кто не хочет, а нужен ли он во флоте? 

окей пишет человек по словам которого можно судить так

-я вступил в альянс в котором ничего нет я от альянса ничего не получаю и только и делаю что пополняю валет темного властелина :facepalm:.

про пвп прилетит: ага ну да потом догонит и еще раз прилетит <_< , кто не хочет и в тс то не разу не заходил он крестики красные стреляет ему пофигу и это тут не раз подчеркивали(я как бы давно на эту часть альянса забил но есть люди кторым они крабы еще не безразличны) и знаешь в чем суть в случае чего вдруг эти самые крабы просто перейдут в другой али и будут дальше крабить как то так.

но всетаки ответь таки на вопрос ская...

• 0

ahrejicmeptugg.png

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Щас тебя доедят, не обижайся  ;)

Да, хоспаде, тут есть-то нечего.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вроде внятно написал, что в альянсе есть куча людей желающих кого-то чему-то навязать. Конкретно, вот в посте выше такой. Тем кто хочет пвп, так и так прилетит. Кто не хочет, а нужен ли он во флоте? 

Классный трёп.

- В Ноубоди нет обязаловок, этим он и крут!
- Приведи пример возможной обязаловки?

- Их никогда не будет, потому что федя бдит!

- Так чего не будет то?
- В альянсе много кто хочет заморачивать людей, но тому не бывать!
:facepalm:  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Ну если учитывать, что соседи есть и не из самых слабых, вот флексы, например, а ферма реально хорошая, то можно и лишиться при такой политике.

Да с каких таких пор Флексы стали нам врагами? Может я чего-то не знаю?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Не обращай внимания. У него своя альтернативная реальность.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Альянсу в лоу секе нечего терять. систем достаточно для кемпа и помимо ауненена. Вот и все.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987

И все же, мы играем в игру, давайте относиться к ней, как к игре, и получать удовольствие, фан, тут он у каждого свой.

Вот нашел, что можно выудить.
Корче, я уже очень давно слушаю эту телегу про фан, но сам никогда на гнозисе не кемпил. Однако, слышал от ОФФ и НОУБАДИ, что это очень фаново. Поэтому я разработал план операции "Заводной огурец" и предложил его нашему лидершипу. В чем суть? Мы собираем гнозисы и онейросы, врываемся в Ауненен по цинке через титан, убиваем кемп и занимаем его место на пару часов.
К сожалению, никто меня в альянсе не поддерживает. Поэтому почитав этот топик, где многие жалуются на недостаток ПВП и все такое, я вдруг осознал, как мы можем помочь друг другу.
Давайте сделаем нейтральную корпорацию. Все желающие туда зайдут. Это будет хардкорная хот-дроп корпорация, где безусловно не будет налогов. И заниматься мы будем разгоном гнозисокемпов на гнозисах, по всему лонетреку. И раз у Вас в алли так мало ФК, я так и быть согласен возглавить инициативную группу в этой братоубийственной войне.
Титана у нас правда пока нет, но мы одолжим где-нибудь ради хорошего дела.

Да почему врагами-то? Просто вот.

На правах рекламы, примем к рассмотрению возможность принять от желающих ПвП, заявки от ваших пвп альтов. :blush:

Corp:TBTM
Ally:FXP

• 2

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Как можно воевать с володом, если мы на фм, а он на укв ?

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Вот нашел, что можно выудить.
Корче, я уже очень давно слушаю эту телегу про фан, но сам никогда на гнозисе не кемпил. Однако, слышал от ОФФ и НОУБАДИ, что это очень фаново. Поэтому я разработал план операции "Заводной огурец" и предложил его нашему лидершипу. В чем суть? Мы собираем гнозисы и онейросы, врываемся в Ауненен по цинке через титан, убиваем кемп и занимаем его место на пару часов.
К сожалению, никто меня в альянсе не поддерживает. Поэтому почитав этот топик, где многие жалуются на недостаток ПВП и все такое, я вдруг осознал, как мы можем помочь друг другу.
Давайте сделаем нейтральную корпорацию. Все желающие туда зайдут. Это будет хардкорная хот-дроп корпорация, где безусловно не будет налогов. И заниматься мы будем разгоном гнозисокемпов на гнозисах, по всему лонетреку. И раз у Вас в алли так мало ФК, я так и быть согласен возглавить инициативную группу в этой братоубийственной войне.
Титана у нас правда пока нет, но мы одолжим где-нибудь ради хорошего дела.

Да почему врагами-то? Просто вот.

да это жи гениально

• 0

ahrejicmeptugg.png

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус

Shwed, вот не из подхалимства, а как объективный взгляд, вызываешь чувство достаточно адекватного человека. По поводу моего сообщения, в кемпе аунена я был несколько раз, ну не сильно меня впечатлило, правда были и достаточно интересные ситуации, когда нас разгоняли, когда я там оставил свой гнозис, отнесся к этому спокойно, сделал выводы, надеюсь, что в следующий раз так не буду раковать) летаю на дефы в выходные, если не работаю, вечером, как говорил, поздно прихожу домой, не всегда получается в роум попасть, поэтому стреляю красные крестики. 

По поводу твоего предложения создать альтернативную корпу для разгона, сделай! народ подтянется! это ж как раз движение! создай народу ивенты! пусть не надолго, пусть потом сформируется контр-флот. для этого же и заходим в онлайн.

А по поводу фаново-не-фаново, еще раз скажу, у каждого он свой, кому-то нравится суицид, кому-то оффвар. кому-то клайм.... и тд и тп.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6

Классный трёп.
- Приведи пример возможной обязаловки?

Невнимательно читаешь. Я отвечал на пост этого постера

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Невнимательно читаешь. Я отвечал на пост этого постера

Госпаде. Да это же...
Волод, это ты?!

Заберите этого юнца, давайте следующего.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 10 February 2015 - 15:43

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6

Слюной не подавись, дедушка.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А. Так это меня просили привести пример обязаловки? Окей. Необходимость вкачать форматный корабль, накрабить на него и купить, доставить в точку сбора в док, иметь возможность быстро его оседлать по таймеру, о котором как правило известно заранее. Иметь 2 иштара: шилдовый и арморный. Это, конечно, не носит характер "обязан или кик", но неужели постоянные письма от СЕО не намекнули, что это реально должен каждый сделать??!!

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6

moonjasper неужели так сложно привезти 2 корабля, это даже не смешно.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
Мне кажется тут кто-то насорил измельченной тролличьей шерстью.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

moonjasper неужели так сложно привезти 2 корабля, это даже не смешно.

да какого хрена тогда на опс летят гнозисы, на федино го задеремся на гайку летят гнозисы, а в тс слышно но я ничего болше неумею или у меня больше ничего нету, вот тебе надо ты и привози кококококко...

• 0

ahrejicmeptugg.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А. Так это меня просили привести пример обязаловки? Окей. Необходимость вкачать форматный корабль, накрабить на него и купить, доставить в точку сбора в док, иметь возможность быстро его оседлать по таймеру, о котором как правило известно заранее. Иметь 2 иштара: шилдовый и арморный. Это, конечно, не носит характер "обязан или кик", но неужели постоянные письма от СЕО не намекнули, что это реально должен каждый сделать??!!

Не, это не тебе было, товарищ просто отнекивается. То, о чем ты написал - дело сугубо добровольное и "во благо альянса". Не хочешь - не лети. Если пойдут разговоры и пр. - можешь смело нести их сюда, будем макать кое кого в кое во что.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

нам пвпшить трудно

и крабить нелегко

кудах кудах кудах

ко ко - ко ко - ко ко

• 2

ahrejicmeptugg.png

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Да как раз-таки я прилетаю на форматных шипах.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users