Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

этот лысый и в очках против дд, а не за ред, так то.

Я не то чтобы против дд. Но некоторые куски дд мне критически не нравятся )

• 0

#дыраутебявголове

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Ну я же не спорю с этим. Значительная часть населения так и ведет себя что в игре, что в реале. Типа ты дай мне работу/фан взамен можешь поорать, а когда я уволюсь/ливну то всем расскажу какой ты козел. Ничего нового. Так было есть и будет.

Мой посыл в другом. Что мат на человека может быть обусловлен не такими отношениями - "ты начальник - я дурак", А просто на эмоциях, когда твой труд (усилия) спускаются в канализацию кем-то чем-то, а тут еще "этот" под руку лезет.

Второе мне например понятно. Первое увы - нет, но пару лет в еве в принципе я жила также и не мне осуждать.

Да ты зануда. Не все так плохо, как кажется. Взять того же Фуля, когда мы в Стейне начинали с ХБЦ бадаться. Я помню, как он отжигал не один раз. Всем алли дружно в голос гоготали. 

И как он в своих флотах выражался добрая часть еверушки помнит. Иди и расскажи теперь всем его сокорпам, что их все это время унижали и оскорбляли. Они тебя не поймут, мягко говоря.

Так вот я о том, что не все то плохо в интернет игрушках, что плохо в реальной жизни. 

• 1

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

ну выслушивать тот поток фуля и продолжать летить с ним могли только заядлые извращенцы=)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

фуль это фуль, нечто особенное.

• 1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну я же не спорю с этим. Значительная часть населения так и ведет себя что в игре, что в реале. Типа ты дай мне работу/фан взамен можешь поорать, а когда я уволюсь/ливну то всем расскажу какой ты козел. Ничего нового. Так было есть и будет.

Мой посыл в другом. Что мат на человека может быть обусловлен не такими отношениями - "ты начальник - я дурак", А просто на эмоциях, когда твой труд (усилия) спускаются в канализацию кем-то чем-то, а тут еще "этот" под руку лезет.

Второе мне например понятно. Первое увы - нет, но пару лет в еве в принципе я жила также и не мне осуждать.

В клайм руальянсах сидят в основном мужики, которые приходят домой с работы, на которой только матом и разговаривают, ибо так все понятнее.
Даже я не верю в то, что в лидершип и флиткомы идут 'плохие верхние', которые упиваются тем, что можно назвать сразу 200 таких же лиц баранами, хотя...
Нервное оно, у кого какой порог и воспитание - тот так от источников фрустрации в лице одного из юнитов и защищается.
  • 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

ну выслушивать тот поток фуля и продолжать летить с ним могли только заядлые извращенцы=)

Главное дозировать, много не выдержишь, но потом постоянно вспоминаешь как классно и весело было. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Главное дозировать, много не выдержишь, но потом постоянно вспоминаешь как классно и весело было. 

Стокгольмским синдромом это называют ещё )

• 0

#дыраутебявголове

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В клайм руальянсах сидят в основном мужики, которые приходят домой с работы, на которой только матом и разговаривают, ибо так все понятнее.
Даже я не верю в то, что в лидершип и флиткомы идут 'плохие верхние', которые упиваются тем, что можно назвать сразу 200 таких же лиц баранами, хотя...
Нервное оно, у кого какой порог и воспитание - тот так от источников фрустрации в лице одного из юнитов и защищается.

Та лан. В клайм альянсах сидят чаще всего студенты и школьники, которые считают - что так нормально. Очень часто прет именно от тех кто не работал ни дня - "я сказал, а ты молча делай". Бородатые мужики на посыл их юг, замечала, реагируют куда спокойнее и адекватнее, чем гормональные вьюноши.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

а так отлично все начиналось

репорты обсуждения 

а скатились опять в то же самое. помойную лужу с какими то  осуждениями обвинениями и упреками. 

• 4

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

а так отлично все начиналось

репорты обсуждения 

а скатились опять в то же самое. помойную лужу с какими то  осуждениями обвинениями и упреками. 

Ну вот прикольная тема

На оффе

На реддите

Новоприобретенный титан ПЛ не доехал до места дислокации в связи с тем, что его поймали в момент логина, и бампали, не давая уйти в эмерджденси варп на ПОС, пока титан не умер.

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 November 2013 - 14:53

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну вот прикольная тема

На оффе

На реддите

Новоприобретенный титан ПЛ не доехал до места дислокации в связи с тем, что его поймали в момент логина, забублили и бампали, не давая уйти в эмерджденси варп на ПОС, пока титан не умер.

это же эксплойт вроде?

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

это же эксплойт вроде?

Пока что это первый прецедент, так что эксплойт это или нет - решать CCP. Есть пост от CCP Masterplan в патч нотесах к Инферно, в котором говорится, что если кто-то найдет спот в 1млн км быстрее, чем вы уйдете в варп и вас забаблят, то как бы ой.

Бедный Bob FromMarketing там прямо на гуано весь изошелся. Прямо как крабы, которых ПЛ ловили варпом прямо в бельт при пустом локале.

Ирония судьбы в том, что эту возможность для ловли суперов проработал и изучил товарищ из PHEW (с корешами), который сейчас находится в ПЛ.

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 November 2013 - 14:52

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Та лан. В клайм альянсах сидят чаще всего студенты и школьники, которые считают - что так нормально. Очень часто прет именно от тех кто не работал ни дня - "я сказал, а ты молча делай". Бородатые мужики на посыл их юг, замечала, реагируют куда спокойнее и адекватнее, чем гормональные вьюноши.

Естественно совмещать работу и нормальную учебу с постоянным вождением кта невозможно. Как бы потому студенты и водят мужиков. При этом пришли эти же студенты в альянс, в котором так уже было заведено. Все эти таймеры, которые выставляются на определенную таймзону, если сравнивать с посодрочем, при котором этот пос выставлялся несколько по другой схеме, они и сделали так, что водить в еве флоты резонно только по большому желанию или за зп, при этом послать реальную карьеру к чертям. И кстати о зп, как раз студентам такие средства, что может выдать альянс на распил, и подходят.
Но это уже другая история.
  • 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Ну вот прикольная тема

На оффе

На реддите

Новоприобретенный титан ПЛ не доехал до места дислокации в связи с тем, что его поймали в момент логина, забублили и бампали, не давая уйти в эмерджденси варп на ПОС, пока титан не умер.

Это тот титан на который копили бабло петы и ситы  пандемиков? Охохохо, вот это фейл.

Показательно как все чемоданят ПЛ, вайня и крича что Титан убили эксплойтом,  и уже говорят о том что титан вернут как о свершившимся факте.

Сообщение отредактировал bulko: 28 November 2013 - 14:54

• -1

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

Ну вот прикольная тема

На оффе

На реддите

Бублей нет в лоусеках. Пишут что насканили в момент логина и бампали до смерти

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

А несколько страниц назад некто утверждал, что в лш есть цыгане, которых больше чем ролов, когда я написал "почти весь лидершип - эксбатарейки" (добавив позже, что ааа и ролы на одно лицо, для уточнения).

А теперь опять всё не так: ааа+ролы и никаких цыган.

Хорошо маскируется лш ) Или меняется часто (

ты еще у Мастера поинтересуйся кто  в лидершипе ДД, у него не менее точная информация, чем у Альханы, ну и для проверки сведений, спроси, к примеру - Каоза, и у тебя будет полная картина

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Бублей нет в лоусеках. Пишут что насканили в момент логина и бампали до смерти

Да, сорри, просто забампали до смерти, не давай уйти в варп. Я по привычке :)

ты еще у Мастера поинтересуйся кто  в лидершипе ДД, у него не менее точная информация, чем у Альханы, ну и для проверки сведений, спроси, к примеру - Каоза, и у тебя будет полная картина

На хрена ты палишь, что Каос в лидершипе ДД? Тебя же просили молчать о секретном оружии судного дня, когда Каоз поведет за собой тысячу кибиток, набитых  бомберами, на последний бой Бобра и Козла Добра и Зла!

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

По-моему история с титаном самый настоящий эксплоит.

• 0

signature.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Ну, если цео алли не знает лш своих союзников, то я умываю руки, конечно.

Кстати, про почти полное отсутствие цыган в лш говорили как раз они, если что. Конспираторы :)

Как раз в тему статья попалась:

895523fd51f2c18c4010d54ff238f7b4.jpg

А это уже не важно, они же плохие! :troll:

Сообщение отредактировал Ali On: 28 November 2013 - 15:10

• 0

#дыраутебявголове

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Yes. Although in your example (where the ship was removed from space once its timer had expired) you'll be warping back from a random 1M km point. If someone manages to find this spot and bubble it before you align, they will now prevent your warp. They could always do this with targetted tackle, this change just makes bubbles consistent.

If you logged out in a FF at a bubbled POS, you'll still warp back through bubbles surrounding the forcefield - it is only bubbles at the 1M km spot that have been changed to be able to disrupt a return e-warp.

Вольно перевожу пост CCP Masterplan, приведенный выше как цитата. "Хотя в вашем примере, если корабль исчез из космоса после окончания таймера (сейф логоффа), вы будете варпать со случайного спота на расстоянии 1 млн км. Если кому-то удастся найти этот спот, до того момента как вы разгонитесь (для ухода в варп), они могут помешать вам уйти в варп. Это можно сделать как при помощи дизрапторов, так и баблов.

Если вы вышли из игры на забабленном ПОСе, вы все равно вернетесь на ПОС через баблы - только баблы на споте 1млн км способны предотвратить ваше возращение"...

Вопрос в том, что в данном ответе содержится указание на то, что цель может быть затаклена на эмердженси споте, но ничего не говорится про бампы. Но бампы, насколько я помню, никогда не расценивались как эксплойты, потому лично я думаю, что титан вряд-ли вернут.

Сообщение отредактировал Dalilah: 28 November 2013 - 15:19

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users