я малька за дельфинов чот не считал, мало ли кракозябра какая.
ну как минимум, помню что говорилось про 9 или 10 дельфинов на этой картинке (ей уже сто лет в обед)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если 7 считать за дельфина то там их 10. Картинка с бородой как у деда мороза
Сдалась вам эта картинко. Мне реально интересно было бы ее протестить на ребенке, который еще не видел засилие секс образов в рекламах на тв и в кино. Увидел бы он там только дельфинов иль нет?
Надо быстро заделать ребенка для научных целей.
Сдалась вам эта картинко. Мне реально интересно было бы ее протестить на ребенке, который еще не видел засилие секс образов в рекламах на тв и в кино. Увидел бы он там только дельфинов иль нет?
Я вот 5 минут смотрю на картинку с книгой и никаких сексов там не вижу
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я вот 5 минут смотрю на картинку с книгой и никаких сексов там не вижу
Аналогично. Рядом с дельфинами и не валялось. Дельфины развратнее книг.
Думаю, мозг скорее должен оценивать картинку в общем (м+ж) нежели в мелких частях (дельфины).
Так что ИМХО 95% нормальных людей увидят сперва м+ж, а потом уж дельфинов.
Не совсем верно. В психологических ВУЗах, когда проходят гештальтпсихологию, неофитов сначала знакомят со следующими изображениями:
На их примере объясняют разницу в восприятии - всё зависит от того, что человеком воспринимается за фон, а что - за основную картинку. После таких объяснений следует картинка с дельфинами, на которой аудитория молча охреневает. Довольный эффектом преподаватель поясняет: "То, что вы видите здесь мужчину и женщину, говорит лишь о том, что вы преодолели определённый уровень развития. Покажите ребёнку эту картинку - он скажет, что видит здесь дельфинов".
Тонкий психологический юмор, в общем. По теме есть и куда более живописные (и при этом цветные!) картинки, жаль, что с ходу их найти не удалось.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
В большом, хорошем качестве, наверное, увидел бы. http://upload1.scrap...e655ce0b4_o.jpg Если максимально увеличить, то вообще не видишь бутылки. Жаль, качество не очень. В оригинале вроде даже глаза дельфинов прорисованы.
Вблизи крупного объекта мы обращаем внимание на детали, а на маленькой картинке дельфины превращаются в мелких "крокозябр"
Минутка эксперементального юмора, осторожно немного жиденького мата.
Спойлер
Без Поняшек не катит.
Сообщение отредактировал Shezzy: 18 March 2014 - 4:36
Все согласны. Правило вступает в силу с данного момента.
Я не согласен. Меня даже не спрашивали. Где референдум? Ваше правило незаконно.
В теме майдан\Россия и так оффтоп на оффтопе, а теперь еще будут "вроде не было" приходить и тупо постить картинки с прошлой страницы. Сделайте отдельную тему "Чуть-чуть поржать на тему политики".
Сообщение отредактировал Freaken Stain: 18 March 2014 - 10:57
Не поржать, политота в чистом виде, да и вообще... Но видео весьма интересное.
Как за 1000 лет изменялись границы европейских стран.
http://www.liveleak....=14d_1348362692Спойлер
Есть кое-какие рассинхронизации типа WWII, но в целом хорошо.
В догонку, карта Европы во время Второй Мировой по дням.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users