41. раза 2 прошел, классный киберпанк. чего-то отзывы скатились до 60%. года 2 назад под 90 было
ps кто скучает по синдикату 93 года, можно смело брать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 May 2017 - 23:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Starpoint Gemini 2 до 24 мая бесплатно в стиме.
нажать кнопку установить и игра ваша навсегда
http://store.steampo...point_Gemini_2/
Из трех ДЛС два по 129 рублев, одно бесплатное.
Когда-то в 2015ом хотел пощупать это творение, вот теперь даже повод появился.
Там из платников, собственно, только титаны достойны покупки, второе длц - чисто "косметическое", немножко корабликов добавлено и что-то из эквипа вроде.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
41. раза 2 прошел, классный киберпанк. чего-то отзывы скатились до 60%. года 2 назад под 90 было
ps кто скучает по синдикату 93 года, можно смело брать
Хз за что там 60%, особенно после того, как кооп завезли - лучший игорь про синдикатокиберпанк
Мне тут гифт от Яндекса пришел. Цены эксклюзив или так, на дурака?
И тут внезапно я понял, что купил бы Симсов....
приятная скидка на кооперативный симулятор поваров - Overcooked
379 деревянных
http://store.steampo....com/app/448510
полностью на геймпаде!
Хз за что там 60%, особенно после того, как кооп завезли - лучший игорь про синдикатокиберпанк
В первой же обучающей миссии оба моих агента застряли в куче ящиков, и 10 минут не поиграл. Если там дальше такая же жесть в плане багов, то 60% - не так уж и плохо. Сколько там времени прошло с момента релиза? Ну да ладно, за 3 бакса-то можно и потерпеть, если игра в целом норм.
В первой же обучающей миссии оба моих агента застряли в куче ящиков, и 10 минут не поиграл. Если там дальше такая же жесть в плане багов, то 60% - не так уж и плохо. Сколько там времени прошло с момента релиза? Ну да ладно, за 3 бакса-то можно и потерпеть, если игра в целом норм.
честно, не припоминаю там таких или каких-то еще багов. игра не лагала и не крашилась ниразу. мб после ввода коопа поломали что-то, но его больше года назад добавили
Хз откуда там баги - ни разу с ними не сталкивался, внезапно.
Может бывали какие то мелкоглюки - но залипаний я не помню.
там вообще люди какую то сказу пишут
про - 3770 и 980ти - ЛАГАЕТ ГРАФОНИУМ.
мне кажется что у этих людей что то с компом просто. =)
Хз откуда там баги - ни разу с ними не сталкивался, внезапно.
Может бывали какие то мелкоглюки - но залипаний я не помню.
там вообще люди какую то сказу пишут
про - 3770 и 980ти - ЛАГАЕТ ГРАФОНИУМ.
мне кажется что у этих людей что то с компом просто. =)
О_О чему там лагать, да на такой системе то. зы прошел еше когда релизнулась - чет багов не помню
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Red Orchestra 2 multiplayer / Rising Storm раздают бесплатно на хамбле.
Чёрт, не тот топик, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 May 2017 - 20:34
Red Orchestra 2 multiplayer / Rising Storm раздают бесплатно на хамбле.
Чёрт, не тот топик, ну да ладно.
5к онлайн. Бустанули халявой. Судя по комментам там без халявы по вечерам в выходные до 2к тел.
В публичный (и ранний) доступ вышел очередной "НебоБезМужиков"™ в Стиме - Planet Nomads
Очередной кубач на далекой планете. Авария, завтрак из шнурков по началу и вера в светлое будущее (джет-паки, роверы и своя база). Можно копать, можно пилять/варить аля Space Engineers. Кооп не завезли.
449р до 1 июня, потом 499.
Сообщение отредактировал Tycko: 26 May 2017 - 9:18
0 members, 3 guests, 0 anonymous users