спасибо. В комментах разверзся адъ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2015 - 13:48

54.999%.
/o\
Отправлено 28 October 2015 - 14:53

50% к опыту имхо очень положительный ход.
Ибо злостные донатеры и так качаются нонстоп под этим бафом( скидка за мили) - в то же время я например не буду вливать СТОЛЬКО. А вот 50% к опыту на 15 днеё за ....
Зашёл в игру и понял что эта штука только в комплекте за 2300 рублей (90+90 +15%). П=_=сы.
UP - однако ж 31 штуку на ауке уже продали...за смешные 2.6кк\штуко
PS
http://bdodb.info/db/item/49006
строить в Эферии(портовом городе)
Отправлено 28 October 2015 - 15:07

Завел вчера лукаря. Блин я когда мистиком бегал на злобных гоблинов и они мне были фиолетовыми я там жрал банки как доктор хаус свой викодин. А тут чпок и он пока до тебя дойдет процентов 30 снял а потом просто уворот от него и добиваеш. И это я еще в древо навыков не лез
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 28 October 2015 - 16:10

У людей просто нет других целей в жизни, поэтому приходится искать здесь ). Цимеса нет, просто нечем другим заняться.
это не цель, это рак.
просто когда дают понагибать за денюшку - мало кто может этому противится.
есть идеальные стороны медали для неисчерпаемого нагиба и безудержного веселья - лол и дота2
но чтобы в них играть долго и расти нужны как минимум яйца и асбестовый стул
Отправлено 28 October 2015 - 16:35

продолжение войны, теперь уже няшная ксолла завернула вйух, поглядим что на следующем этапе с меня запросят и вмешается ли пейпал. Как писали и говорили - высока вероятность что отказ возвратов и 45идневные оформления связаны с тем чтобы дать Грибонетам самим сварганить механизм возвратов.
Отправлено 28 October 2015 - 16:46

К счастью, я сам "всего" 51-ый, это слезы соклановца, которого драйверят 24 часа в сутки.
я больше чем уверен, что есть мусипусенький квестик ( как в текущем коненте) без которого ты Кап не апнешь)
Сейчас без Вельморна (убийства) ты не апнешь 50-й. Будет 49.999.
А вот 55-й наверняка невозможно апнуть без этого квестика. Который будет открыт в Медии.
Отправлено 28 October 2015 - 17:09

я больше чем уверен, что есть мусипусенький квестик ( как в текущем коненте) без которого ты Кап не апнешь)
Сейчас без Вельморна (убийства) ты не апнешь 50-й. Будет 49.999.
А вот 55-й наверняка невозможно апнуть без этого квестика. Который будет открыт в Медии.
Вроде об этом давным давно говорилось, кап - 54.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 28 October 2015 - 19:16

Завел вчера лукаря. Блин я когда мистиком бегал на злобных гоблинов и они мне были фиолетовыми я там жрал банки как доктор хаус свой викодин. А тут чпок и он пока до тебя дойдет процентов 30 снял а потом просто уворот от него и добиваеш. И это я еще в древо навыков не лез
я таймером до 15 лвл вообще не одной банки не использовал .
так что кто-то умеет уворачиваться , а кому только бегать ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users