за унылое какахометание.
Не собираюсь извиняться за то, чего не делал. Забавно как иное мнение превратилось в какахометание просто от того, что оно идёт вразрез с твоими фантазиями про старый сф.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, но я вообще не понимаю, что происходит. Была коалиция из РА и жримфлита. Они вместе жили. Потом что то произошло и жримфлита стал врагом РА. Создатель ДРФ зашёл, офигел от заходов замов и распустил альянс. Все вроде понятно.
Непонятно - что произошло, что привело к такому ?
Ты забыл дописать "пост оплачен Чатлом" ![]()
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Может чего и не знаю, но глаза меня еще не подводят. А имеющаяся на виду информация внезапно сообщает что среди батфона ДРФ на кипстаре найдены следы меда, а на стороне РМС оказались некоторые альянсы ГОТГ, которое, как известно, не любит медоносов. И как это все, черт побери, соотносится с тем что написано тобой? ДРФ так спешило в войну с полосатыми, что их протеже летают с их стороны на финальный таймер их кипстара? Возможно, я что-то действительно тут напутал. Но вроде все так. Фраза про "чем закончится - пофиг" отлично работает пока ты рядовой пилот, а не представитель ЛШ альянса, которому если пофиг на исход таких авантюр - то все очень плохо.
Ты прав, если лидершипы альянсов мммммм.....так скажем по легкому......зависимы от хозяина.
Как ты видишь, на стороне нового ДРФ таких не было ![]()
Ты прав, если лидершипы альянсов мммммм.....так скажем по легкому......зависимы от хозяина.
Как ты видишь, на стороне нового ДРФ таких не было
Нового - в смысле после пересоздания? Ну, тогда да.
И будет ли в таком случае поражение ДРФ в войне с РМС (если случиться) являться подтверждением того что на деле ДРФ ранее были зависимы от другого ведущего альянса РМС того времени? И ныне сильно переоценило соотношение потенциалов себя и своих оппонентов в попытке декларирования определенного уровня своей независимости.
Нового - в смысле после пересоздания? Ну, тогда да.
И будет ли в таком случае поражение ДРФ в войне с РМС (если случиться) являться подтверждением того что на деле ДРФ ранее были зависимы от другого ведущего альянса РМС того времени? И ныне сильно переоценило соотношение потенциалов себя и своих оппонентов в попытке декларирования определенного уровня своей независимости.
Я те больше скажу это может быть смертью обоих сторон. Редов как силы ) в том числе.
знаю, поэтому и говорю. Ты и лори согласились, но не выполнили. Посы и остались за РА
Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.
Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были, да и вообще на заре из грязи в князи вытащил.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь, а на остальных вы как всегда помои выльете, как на Гравиза и Фишку год-два назад и как на нас сейчас.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 July 2018 - 21:07
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.
Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.
ага, конечно, альтернативная история подъехала. Отчетливо помню то предложение и твое согласие. Только даже на месяц полетов не хватило. Но ты продолжай вешать лапшу на уши.
Ну раз договаривался с Грегом и Катей, так и требуй тогда с них? Соответствуй тому что требуешь с тем, с кого ты требуешь. А то начинается детский сад, "договорился с тем то и о том то, поэтому ты, непричастный, выполняй как я скажу"
А за жабу скажи спасибо Лори, ибо если бы не он, полетели бы вы в импу уже тогда. А так, разрулил конфликт.
ага, конечно, альтернативная история подъехала. Отчетливо помню то предложение и твое согласие. Только даже на месяц полетов не хватило. Но ты продолжай вешать лапшу на уши.
Ну раз договаривался с Грегом и Катей, так и требуй тогда с них? Соответствуй тому что требуешь с тем, с кого ты требуешь. А то начинается детский сад, "договорился с тем то и о том то, поэтому ты, непричастный, выполняй как я скажу"
А за жабу скажи спасибо Лори, ибо если бы не он, полетели бы вы в импу уже тогда. А так, разрулил конфликт.
О, чсв подъехало.
Импа, спасибки... мяукать будем?
Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.
А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.
Вот и весь расклад.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 July 2018 - 21:11
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
О, чсв подъехало.
Импа, спасибки... мяукать будем?
Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.
А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.
Вот и весь ра
Нажми на кнопку,получишь результат. И твоя мечта осуществиться,
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад тебе не к чему стремиться...
Ах да.. тебе не на что жать. кроме как кнопки дизбанд ДРСФ 0.5...
ЧСВ не жмет? )
Нажми на кнопку,получишь результат. И твоя мечта осуществиться,
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад тебе не к чему стремиться...
Ах да.. тебе не на что жать. кроме как кнопки дизбанд ДРСФ 0.5...
ЧСВ не жмет? )
По поводу кнопок моя совесть чиста.
Я в свое время не забрал кнопку у бывшего друга, хотя мог.
Этим не измазался сам, но подвел остальных.
Даже не знаю уже что из этого лучше, наверное надо было измазаться.
По поводу кнопок моя совесть чиста.
Я в свое время не забрал кнопку у бывшего друга, хотя мог.
Этим не измазался сам, но подвел остальных.
Даже не знаю уже что из этого лучше, наверное надо было измазаться.
И потому и ты, и твоя компания измазалась ныне?
Что лучше - и потерять все - и друзей,и своих союзников, или же не теряя ничего признать что оступился, и просто сказать -
" Ребята давайте жить дружно?"
И потому и ты, и твоя компания измазалась ныне?
Что лучше - и потерять все - и друзей,и своих союзников, или же не теряя ничего признать что оступился, и просто сказать -
" Ребята давайте жить дружно?"
Это ты ща чатла другом назвал чтоли? ![]()
upd.Лично мое мнение рачка с аномальки(после сегодняшних попыток сова клайма )-нужен регруп.Кипчик продать Тришкам или китайцам.чтоб РА не достался килл и регрупаться.Ждать пока РА свалят на войну-заезжать обратно и шатать их клайм.Попутно завешать лампами кеш и по возможности ПБ и дрючить ситов и крабов.
Че-то как-то лихо бландовское "вы сгорите вместе с кешем" превратилось в робкие планы нагадить пока хозяин будет занят... но видимо таков теперь макрогейминг дрсф 0.5л. ![]()
Действительно. Почти год РМЦ участвовали в компании против дичатника и ко, пересекая половину карты чередой деплоев, закрутив кеш, чтобы потом вдруг отдать закрученное любителю погонять баалгорны во время стратеджиков рмц и вернуться обратно в пб. И ведь бланд, походу, серьезно думает что кто-то бы на месте чатла на такое согласился ![]()
Меня, как пилота, часто печалила явка дрф после тенерифиса и имменсии. Но как лихо они проросли когда на горизонте замаячила перспектива крабуньканья аномалечек в уютном кеше ![]()
Это ты ща чатла другом назвал чтоли?
А ты что ли друг? Ни разу не появившийся ни на одном из таймеров дрф 2.0 кроме кипа, и претендуешь только на форуме на что-то? Замечательный друг, о таком мечтать надо, ага. Я б на месте Бланда и Ко задумался - накой ляд такие друзья, которых можно (купить или нет?) просто позвать на пьянку, а дальше забыть и то что вы есть.
Туси дальше рядом с Конорой, жди дрф в гости, "друг".
Туси дальше рядом с Конорой, жди дрф в гости, "друг".
Я даже не представляю, что и в каких количествах надо употреблять, чтоб Фишка начал мерещиться рядом с Конорой. ![]()
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users