за унылое какахометание.
Не собираюсь извиняться за то, чего не делал. Забавно как иное мнение превратилось в какахометание просто от того, что оно идёт вразрез с твоими фантазиями про старый сф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Простите, но я вообще не понимаю, что происходит. Была коалиция из РА и жримфлита. Они вместе жили. Потом что то произошло и жримфлита стал врагом РА. Создатель ДРФ зашёл, офигел от заходов замов и распустил альянс. Все вроде понятно.
Непонятно - что произошло, что привело к такому ?
Ты забыл дописать "пост оплачен Чатлом"
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Может чего и не знаю, но глаза меня еще не подводят. А имеющаяся на виду информация внезапно сообщает что среди батфона ДРФ на кипстаре найдены следы меда, а на стороне РМС оказались некоторые альянсы ГОТГ, которое, как известно, не любит медоносов. И как это все, черт побери, соотносится с тем что написано тобой? ДРФ так спешило в войну с полосатыми, что их протеже летают с их стороны на финальный таймер их кипстара? Возможно, я что-то действительно тут напутал. Но вроде все так. Фраза про "чем закончится - пофиг" отлично работает пока ты рядовой пилот, а не представитель ЛШ альянса, которому если пофиг на исход таких авантюр - то все очень плохо.
Ты прав, если лидершипы альянсов мммммм.....так скажем по легкому......зависимы от хозяина.
Как ты видишь, на стороне нового ДРФ таких не было
Ты прав, если лидершипы альянсов мммммм.....так скажем по легкому......зависимы от хозяина.
Как ты видишь, на стороне нового ДРФ таких не было
Нового - в смысле после пересоздания? Ну, тогда да.
И будет ли в таком случае поражение ДРФ в войне с РМС (если случиться) являться подтверждением того что на деле ДРФ ранее были зависимы от другого ведущего альянса РМС того времени? И ныне сильно переоценило соотношение потенциалов себя и своих оппонентов в попытке декларирования определенного уровня своей независимости.
Нового - в смысле после пересоздания? Ну, тогда да.
И будет ли в таком случае поражение ДРФ в войне с РМС (если случиться) являться подтверждением того что на деле ДРФ ранее были зависимы от другого ведущего альянса РМС того времени? И ныне сильно переоценило соотношение потенциалов себя и своих оппонентов в попытке декларирования определенного уровня своей независимости.
Я те больше скажу это может быть смертью обоих сторон. Редов как силы ) в том числе.
знаю, поэтому и говорю. Ты и лори согласились, но не выполнили. Посы и остались за РА
Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.
Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были, да и вообще на заре из грязи в князи вытащил.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь, а на остальных вы как всегда помои выльете, как на Гравиза и Фишку год-два назад и как на нас сейчас.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 July 2018 - 21:07
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.
Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.
ага, конечно, альтернативная история подъехала. Отчетливо помню то предложение и твое согласие. Только даже на месяц полетов не хватило. Но ты продолжай вешать лапшу на уши.
Ну раз договаривался с Грегом и Катей, так и требуй тогда с них? Соответствуй тому что требуешь с тем, с кого ты требуешь. А то начинается детский сад, "договорился с тем то и о том то, поэтому ты, непричастный, выполняй как я скажу"
А за жабу скажи спасибо Лори, ибо если бы не он, полетели бы вы в импу уже тогда. А так, разрулил конфликт.
ага, конечно, альтернативная история подъехала. Отчетливо помню то предложение и твое согласие. Только даже на месяц полетов не хватило. Но ты продолжай вешать лапшу на уши.
Ну раз договаривался с Грегом и Катей, так и требуй тогда с них? Соответствуй тому что требуешь с тем, с кого ты требуешь. А то начинается детский сад, "договорился с тем то и о том то, поэтому ты, непричастный, выполняй как я скажу"
А за жабу скажи спасибо Лори, ибо если бы не он, полетели бы вы в импу уже тогда. А так, разрулил конфликт.
О, чсв подъехало.
Импа, спасибки... мяукать будем?
Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.
А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.
Вот и весь расклад.
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 July 2018 - 21:11
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
О, чсв подъехало.
Импа, спасибки... мяукать будем?
Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.
А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.
Вот и весь ра
Нажми на кнопку,получишь результат. И твоя мечта осуществиться,
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад тебе не к чему стремиться...
Ах да.. тебе не на что жать. кроме как кнопки дизбанд ДРСФ 0.5...
ЧСВ не жмет? )
Нажми на кнопку,получишь результат. И твоя мечта осуществиться,
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад тебе не к чему стремиться...
Ах да.. тебе не на что жать. кроме как кнопки дизбанд ДРСФ 0.5...
ЧСВ не жмет? )
По поводу кнопок моя совесть чиста.
Я в свое время не забрал кнопку у бывшего друга, хотя мог.
Этим не измазался сам, но подвел остальных.
Даже не знаю уже что из этого лучше, наверное надо было измазаться.
По поводу кнопок моя совесть чиста.
Я в свое время не забрал кнопку у бывшего друга, хотя мог.
Этим не измазался сам, но подвел остальных.
Даже не знаю уже что из этого лучше, наверное надо было измазаться.
И потому и ты, и твоя компания измазалась ныне?
Что лучше - и потерять все - и друзей,и своих союзников, или же не теряя ничего признать что оступился, и просто сказать -
" Ребята давайте жить дружно?"
И потому и ты, и твоя компания измазалась ныне?
Что лучше - и потерять все - и друзей,и своих союзников, или же не теряя ничего признать что оступился, и просто сказать -
" Ребята давайте жить дружно?"
Это ты ща чатла другом назвал чтоли?
upd.Лично мое мнение рачка с аномальки(после сегодняшних попыток сова клайма )-нужен регруп.Кипчик продать Тришкам или китайцам.чтоб РА не достался килл и регрупаться.Ждать пока РА свалят на войну-заезжать обратно и шатать их клайм.Попутно завешать лампами кеш и по возможности ПБ и дрючить ситов и крабов.
Че-то как-то лихо бландовское "вы сгорите вместе с кешем" превратилось в робкие планы нагадить пока хозяин будет занят... но видимо таков теперь макрогейминг дрсф 0.5л.
Действительно. Почти год РМЦ участвовали в компании против дичатника и ко, пересекая половину карты чередой деплоев, закрутив кеш, чтобы потом вдруг отдать закрученное любителю погонять баалгорны во время стратеджиков рмц и вернуться обратно в пб. И ведь бланд, походу, серьезно думает что кто-то бы на месте чатла на такое согласился
Меня, как пилота, часто печалила явка дрф после тенерифиса и имменсии. Но как лихо они проросли когда на горизонте замаячила перспектива крабуньканья аномалечек в уютном кеше
Это ты ща чатла другом назвал чтоли?
А ты что ли друг? Ни разу не появившийся ни на одном из таймеров дрф 2.0 кроме кипа, и претендуешь только на форуме на что-то? Замечательный друг, о таком мечтать надо, ага. Я б на месте Бланда и Ко задумался - накой ляд такие друзья, которых можно (купить или нет?) просто позвать на пьянку, а дальше забыть и то что вы есть.
Туси дальше рядом с Конорой, жди дрф в гости, "друг".
Туси дальше рядом с Конорой, жди дрф в гости, "друг".
Я даже не представляю, что и в каких количествах надо употреблять, чтоб Фишка начал мерещиться рядом с Конорой.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users