Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

за унылое какахометание.

Не собираюсь извиняться за то, чего не делал. Забавно как иное мнение превратилось в какахометание просто от того, что оно идёт вразрез с твоими фантазиями про старый сф.
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Простите, но я вообще не понимаю, что происходит. Была коалиция из РА и жримфлита. Они вместе жили. Потом что то произошло и жримфлита стал врагом РА. Создатель ДРФ зашёл, офигел от заходов замов и распустил альянс. Все вроде понятно.
Непонятно - что произошло, что привело к такому ?

Ты забыл дописать "пост оплачен Чатлом" :D

• 1

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Может чего и не знаю, но глаза меня еще не подводят. А имеющаяся на виду информация внезапно сообщает что среди батфона ДРФ на кипстаре найдены следы меда, а на стороне РМС оказались некоторые альянсы ГОТГ, которое, как известно, не любит медоносов. И как это все, черт побери, соотносится с тем что написано тобой? ДРФ так спешило в войну с полосатыми, что их протеже летают с их стороны на финальный таймер их кипстара? Возможно, я что-то действительно тут напутал. Но вроде все так.  Фраза про "чем закончится - пофиг" отлично работает пока ты рядовой пилот, а не представитель ЛШ альянса, которому если пофиг на исход таких авантюр - то все очень плохо.

Ты прав, если лидершипы альянсов мммммм.....так скажем по легкому......зависимы от хозяина.

Как ты видишь, на стороне нового ДРФ таких не было :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Самое смешное что "пофиг" сработало :) редко но бывает.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты прав, если лидершипы альянсов мммммм.....так скажем по легкому......зависимы от хозяина.

Как ты видишь, на стороне нового ДРФ таких не было :D

Нового - в смысле после пересоздания? Ну, тогда да.

И будет ли в таком случае поражение ДРФ в войне с РМС (если случиться) являться подтверждением того что на деле ДРФ ранее были зависимы от другого ведущего альянса РМС того времени? И ныне сильно переоценило соотношение потенциалов себя и своих оппонентов в попытке декларирования определенного уровня своей независимости.

• 0

Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Нового - в смысле после пересоздания? Ну, тогда да.

И будет ли в таком случае поражение ДРФ в войне с РМС (если случиться) являться подтверждением того что на деле ДРФ ранее были зависимы от другого ведущего альянса РМС того времени? И ныне сильно переоценило соотношение потенциалов себя и своих оппонентов в попытке декларирования определенного уровня своей независимости.

Я те больше скажу это может быть смертью обоих сторон. Редов как силы ) в том числе.

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

знаю, поэтому и говорю. Ты и лори согласились, но не выполнили. Посы и остались за РА

Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.

Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были, да и вообще на заре из грязи в князи вытащил.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь, а на остальных вы как всегда помои выльете, как на Гравиза и Фишку год-два назад и как на нас сейчас.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 29 July 2018 - 21:07

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Посы?
Парнишь, по посам все было предельно ясно.
Никто там и ни с чем не соглашался. Ты просто вместе с Атапом ворвался и начал переделывать изначальные договоренности на свой манер, договоренности, в формировании которых ни ты, ни он не принимали вообще никакого участия, они были с Грегом и Катей.
Была предъява по намберасм? Ок, был тот наш флот и как итог та моя скандальная жаба.
И не надо Лори приписывать, будто он с вашим говном всегда соглашался. Он хоть и в конце поступил как мутант и в процессе сделал пару политических проколов, но так же как и я всегда над вами охреневал и мы вместе думали как с вашим новым очередным фонтанированием дипломатически бороться.
Хватит тут мяукать.

Вот именно по-этому мы сейчас нейтралы.
Потому что ты полез в переделывание отношений, в формировании которых ты не принимал никакого участия. Переделывания на свой лад.
Всем кто сейчас в ДРФ плевать как закончится этот конфликт, главное подальше от вас, делайте там свой очередной новый РА, очередное РМЦ, да хоть из позы берёзки серьте, только нас в это не впутывайте и своё новоявленное гипертрофированное "я" не суйте.
Вы своим этим говном потеряли самого ближайшего союзника, который за вас всегда топил и не предавал в обмен на грядки и поддерживал, когда вы в полной жопе были.
У вас такого больше никогда не будет и все ваши новые друзья как всегда отвалятся, когда будет дело дрянь.
А вот теперь живите с этим.
Аминь.

ага, конечно, альтернативная история подъехала. Отчетливо помню то предложение и твое согласие. Только даже на месяц полетов не хватило. Но ты продолжай вешать лапшу на уши. 

Ну раз договаривался с Грегом и Катей, так и требуй тогда с них? Соответствуй тому что требуешь с тем, с кого ты требуешь. А то начинается детский сад, "договорился с тем то и о том то, поэтому ты, непричастный, выполняй как я скажу"
А за жабу скажи спасибо Лори, ибо если бы не он, полетели бы вы в импу уже тогда. А так, разрулил конфликт. 

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

ага, конечно, альтернативная история подъехала. Отчетливо помню то предложение и твое согласие. Только даже на месяц полетов не хватило. Но ты продолжай вешать лапшу на уши. 

Ну раз договаривался с Грегом и Катей, так и требуй тогда с них? Соответствуй тому что требуешь с тем, с кого ты требуешь. А то начинается детский сад, "договорился с тем то и о том то, поэтому ты, непричастный, выполняй как я скажу"
А за жабу скажи спасибо Лори, ибо если бы не он, полетели бы вы в импу уже тогда. А так, разрулил конфликт. 

О, чсв подъехало.

Импа, спасибки... мяукать будем?

Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.

А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.

Вот и весь расклад.

Сообщение отредактировал _Bland_: 29 July 2018 - 21:11

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Грэга жалко.  :mellow:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Krums Khamsi
  • Corp:BOT

О, чсв подъехало.

Импа, спасибки... мяукать будем?

Прости, пушистый, а где сейчас Грег? Ах да, не ужился с твоим мяу.

А где Катя? Просто держит кнопку, которой у тебя никогда не будет.

Вот и весь ра

Нажми на кнопку,получишь результат. И твоя мечта осуществиться,
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад тебе не к чему стремиться...

Ах да.. тебе не на что жать. кроме как кнопки дизбанд ДРСФ 0.5... 
ЧСВ не жмет? )

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Нажми на кнопку,получишь результат. И твоя мечта осуществиться,
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад тебе не к чему стремиться...

Ах да.. тебе не на что жать. кроме как кнопки дизбанд ДРСФ 0.5... 
ЧСВ не жмет? )

По поводу кнопок моя совесть чиста.

Я в свое время не забрал кнопку у бывшего друга, хотя мог.

Этим не измазался сам, но подвел остальных.

Даже не знаю уже что из этого лучше, наверное надо было измазаться.

• 0

ZmAahcY.jpg

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

По поводу кнопок моя совесть чиста.

Я в свое время не забрал кнопку у бывшего друга, хотя мог.

Этим не измазался сам, но подвел остальных.

Даже не знаю уже что из этого лучше, наверное надо было измазаться.

И потому и ты, и твоя компания измазалась ныне? 
Что лучше - и потерять все - и друзей,и своих союзников, или же не теряя ничего признать что оступился, и просто сказать -
" Ребята давайте жить дружно?" 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И потому и ты, и твоя компания измазалась ныне? 
Что лучше - и потерять все - и друзей,и своих союзников, или же не теряя ничего признать что оступился, и просто сказать -
" Ребята давайте жить дружно?" 

Это ты ща чатла другом назвал чтоли? :D

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

upd.Лично мое мнение рачка с аномальки(после сегодняшних попыток сова клайма )-нужен регруп.Кипчик продать Тришкам или китайцам.чтоб РА не достался килл и регрупаться.Ждать пока РА свалят на войну-заезжать обратно и шатать их клайм.Попутно завешать лампами кеш и по возможности ПБ и дрючить ситов и крабов.

Че-то как-то лихо бландовское "вы сгорите вместе с кешем" превратилось в робкие планы нагадить пока хозяин будет занят... но видимо таков теперь макрогейминг дрсф 0.5л.  :trololo:

Действительно. Почти год РМЦ участвовали в компании против дичатника и ко, пересекая половину карты чередой деплоев, закрутив кеш, чтобы потом вдруг отдать закрученное любителю погонять баалгорны во время стратеджиков рмц и вернуться обратно в пб. И ведь бланд, походу, серьезно думает что кто-то бы на месте чатла на такое согласился  :blink:

Меня, как пилота, часто печалила явка дрф после тенерифиса и имменсии. Но как лихо они проросли когда на горизонте замаячила перспектива крабуньканья аномалечек в уютном кеше  :huh:

• 2

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Это ты ща чатла другом назвал чтоли? :D

А ты что ли друг? Ни разу не появившийся ни на одном из таймеров дрф 2.0 кроме кипа, и претендуешь только на форуме на что-то?  Замечательный друг, о таком мечтать надо, ага. Я б на месте Бланда и Ко задумался - накой ляд такие друзья, которых можно (купить или нет?) просто позвать на пьянку, а дальше забыть и то что вы есть. 
Туси дальше рядом с Конорой, жди дрф в гости, "друг".

• 0

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave

Мопед не мой, я просто разместил объяву. Стример попросил выложить в эту ветку, хызыр было или нет тут.

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Поразительное знание предмета демонстрирует ноунейм альт :D

• 0

Krums

Krums

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-6

Поразительный интерес демонстрирует "акула" шелупони к дрсф 0.5...

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Туси дальше рядом с Конорой, жди дрф в гости, "друг".

Я даже не представляю, что и в каких количествах надо употреблять, чтоб Фишка начал мерещиться рядом с Конорой. :facepalm:

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы