Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Slawick

Slawick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tatar Jesus
  • Client:Рус

Точно не засекал.

Быстрее, чем яга, медленнее, чем вульф. 

Откачка у блада небольшая, но у него тупо дохрена армора и довольно высокие резисты, поэтому чем больше у тебя будет дпс, тем меньше времени уйдет на его убийство.

Фит:

Спойлер

Риги универсальные и они же используются в фитах под других бурнеров.

Все работает, спасибо  :)

Сообщение отредактировал Slawick: 16 March 2017 - 13:36

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Ракеты калдари нави на 21км летают, 220 дпс где-то. Можно конечно джавелинки взять, но дпс просядет и не смогу продавить первого саппорта

Можно советы по ситуации? Дальность ракет качать?

MGC со скриптами на дальность стоят? С ними около 25км должно быть

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Cataclismo

Cataclismo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Bueno Cataclysm

MGC со скриптами на дальность стоят? С ними около 25км должно быть

Да, с ними как раз 21, навыки на дальность ракет всего в троечку да и даже 25 как-то маловато выглядит, они прям сзади бернера летают.

Насчет джама, одного логиста джамаю удачно, но пока ковыряю второго , сам бернер сжирает дронов моего Ворма... в Youtube всё так легко, а тут проблема на проблеме :)

Сообщение отредактировал Cataclismo: 16 March 2017 - 22:50

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да, с ними как раз 21, навыки на дальность ракет всего в троечку да и даже 25 как-то маловато выглядит, они прям сзади бернера летают.

Насчет джама, одного логиста джамаю удачно, но пока ковыряю второго , сам бернер сжирает дронов моего Ворма... в Youtube всё так легко, а тут проблема на проблеме :)

Потому что надо джамить бернера?)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

не тот ютуб ты смотрел ))). на тимах надо джамить самого бурнера. при этом неорбитить а деражать дистанцию(keep at range) километров 30-35. тогда он начианет топить от тебя вдаль и логисты не успевая за ним, не могут его чинить. иногда правда бывают глюки, когда этот номер не срабатывает и приходится таки сначала убивать логистов. но тут тоже всё просто - кладёшь пару джамилок на бурнера, одну на логиста и ждёшь, когда оба будут заджамлены. и режешь логиста... правда времени на это иногда уходит ну очень много )))

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

а на базах дроновозки (а точнее гила на ангелах) не заходят? Вроде как и танка у меня больше чем у циклона джека, и место на сетку остается. А то тру саньша медиум смарты не то чтобы дешего стоят (и нафиг не нужны нигде кроме этой миски) да и как выяснилось, сейчас их в Жите нет в достаточном количестве (всего 5 ордеров висит). Обычные же смарты либо не прокормишь, либо не дотянутся.

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

а на базах дроновозки (а точнее гила на ангелах) не заходят? Вроде как и танка у меня больше чем у циклона джека, и место на сетку остается. А то тру саньша медиум смарты не то чтобы дешего стоят (и нафиг не нужны нигде кроме этой миски) да и как выяснилось, сейчас их в Жите нет в достаточном количестве (всего 5 ордеров висит). Обычные же смарты либо не прокормишь, либо не дотянутся.

Странно а я думал что гилой пилят ашиму(блуда) а смартят ангела сакрой(там т2 медийные нормально тянут только навыки на капу надо около перфектные(для т2 фита)

p.s а по поводу ловят или нет что мешает спросить у местных или чекать подскан

p.s2 проще обычно словить при проходе в гейт чем на бернерах

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Не нравятся смарты - юзайте виджилант
Пару страниц назад я выкладывал безпроблемный трешевый фит.
Гила и деймос там не тянут (я на тесте пробовал) - у гилы дроны медовые, они не попадают по фригам от слова "совсем". Деймосу не хватает силы сеток остановить фриги.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Не нравятся смарты - юзайте виджилант
Пару страниц назад я выкладывал безпроблемный трешевый фит.
Гила и деймос там не тянут (я на тесте пробовал) - у гилы дроны медовые, они не попадают по фригам от слова "совсем". Деймосу не хватает силы сеток остановить фриги.

вопрос не в нравится/ненравится, просто нет фрак смарт, а покупать ради одной миски не хочется. Виджика тоже к сожалению нету. Подбирал из того что есть. На моих скилах/импах/фите танка для циклона даже больше чем у джека, но только смарты т2 а не фракция. Во первых - 4 км, а во вторых - расход капы суровее (не критично - пдс-ки не т2 а фрак - блады и саньша)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

вопрос не в нравится/ненравится, просто нет фрак смарт, а покупать ради одной миски не хочется. Виджика тоже к сожалению нету. Подбирал из того что есть. На моих скилах/импах/фите танка для циклона даже больше чем у джека, но только смарты т2 а не фракция. Во первых - 4 км, а во вторых - расход капы суровее (не критично - пдс-ки не т2 а фрак - блады и саньша)

А какими дронами планируется убивать лоусиг фастспид драмки на ангелбазе?

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

А какими дронами планируется убивать лоусиг фастспид драмки на ангелбазе?

медовыми )

по поводу сиги - я хз, скорость  - в видео дежка орбитят они 1100, под одной сеткой уже 500+ будет. Двумя сетками можно уже снизить скорость до приемлемых значений

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

медовыми )

по поводу сиги - я хз, скорость  - в видео дежка орбитят они 1100, под одной сеткой уже 500+ будет. Двумя сетками можно уже снизить скорость до приемлемых значений

Валькирии с вигиланта (3 сетки) не попадают.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Я под ангел базу фитил и Зила, и Деймоса, и Вагу.. Танка хватает, а вот медовые турельки мажут, приходилось ставить смаловые. Но с ними намного медленнее, чем на Виджике с медовыми.

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

возвращаясь к тому, что бурнеров кидает в определённые сиски, описываю курьёзный случай. на днях, выполняя экспу 4/10 долетел до Осмона, ну и посетил сестёр ). выдали тим в двух прыгах от агента. через какое-то время. набрав у других агентов тоже тим-бурнеров, сел на ворма, полетел по маршруту, убил выданного сестринским агентом бурнера, вернулся в осмон...и получил опять тим и опять в туже сиску )))...выполнил, сдал...принял...и опять тим туда же ))). всегда бы так у всех агентов ))). на одних тимах можно было бы жить )))

• 0

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

Отпишись потом) Я видел первого саппорта делают в греве, а полярки очень плохо греются, поэтому урон по ним околонулевой

при 220 дпс фрак ракетами логист продавливается, при 265 на рейджах без 1 скрипта на точность не давятся или давятся очень плохо(по крайней мере часть из них)

p.s все сапорт навыки в 4-5 на ракетах без бустеров и импов

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

парни, есть такой вопрос. Как думаете реально ли собрать универсальный сетапчик из двух живых пилотов что бы убивал всех фриговых бернеров? У мебя была идея по мотивам чпоговского фарма в дд + логист, но как то получилось откровенно слабо. Смогли осилить только соло ангела, на тим енье изза профиля дамага не получилось брейкнуть танк, при попытке поехать в логи енька ушла постепенно из под сеток и убила моего логиста. На соло бладе уперлись в то что я не предусмотрел нейтрик и умерли без капы на дд. Складывается ощущение что ЧПОГ-овский сетап взлетает от парочки дд. Вообщем если у вас есть какие то мысли по этому вопросы или вы видели где хоть какие то наработки - прошу поделится. С меня отчеты о тестировании.

• -1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

парни, есть такой вопрос. Как думаете реально ли собрать универсальный сетапчик из двух живых пилотов что бы убивал всех фриговых бернеров? У мебя была идея по мотивам чпоговского фарма в дд + логист, но как то получилось откровенно слабо. Смогли осилить только соло ангела, на тим енье изза профиля дамага не получилось брейкнуть танк, при попытке поехать в логи енька ушла постепенно из под сеток и убила моего логиста. На соло бладе уперлись в то что я не предусмотрел нейтрик и умерли без капы на дд. Складывается ощущение что ЧПОГ-овский сетап взлетает от парочки дд. Вообщем если у вас есть какие то мысли по этому вопросы или вы видели где хоть какие то наработки - прошу поделится. С меня отчеты о тестировании.

ИМХО как раз 2 дамажущих корабля (хотя бы и рекомендуемые тут) зайдут лучше всего. Они могут и в одиночку проходить беренеров, а так скорость прохождения в 2 раза повысится.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Как думаете реально ли собрать универсальный сетапчик из двух живых пилотов что бы убивал всех фриговых бернеров?

Реально.

Тимы проще всего убивать кайтящими сетапами, т.е. вам нужны корабли, способные наносить урон с 25км+. Далее есть 2 пути - использовать джам или не использовать. В первом случае вы можете либо взять связку из дамагера и кицуни/гриффина, либо 2 дамагера с джаммерами в фите. Во втором случае нужно просто 2 сильных дамагера, которые будут убивать логистов/бурнера сквозь откачку(хорошо заходят гармуры с polarized рокетсами).

С одиночными бурнерами несколько сложнее.

То, что вы делаете данные миссии вдвоем, не отменяет требования к фиту ваших кораблей, т.е. каждый ваш корабль по отдельности должен быть способен танковать и убивать бурнера. В противном случае велик шанс того, что что-то пойдет не так и вы умрете.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Изи.

Оба пилота берут миски у одного агента и блицуют каждый свою миску фитами, десятки раз указанными в этой темке)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

речь об "универсальном" наборе из двух кораблей. тим-бурнеры вообще по-барабану. они и в одну харю спокойно делаются. а вот что можно предложить для остальных, чтоб и танковало и дамажило парой. пусть и с комплектом возимых с собой профильных модулей-резистов?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы