Угу активно акаков штук 10
Лучше активных 10, чем мертвых 50.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше активных 10, чем мертвых 50.
Ну кто же с этим поспорит, но ушли то не мертвые.
Или Маша неактивна? По кб вроде норм по прежнему, да и собственно это уже думаю не важно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну кто же с этим поспорит, но ушли то не мертвые.
Или Маша неактивна? По кб вроде норм по прежнему, да и собственно это уже думаю не важно.
Так разговор не об ушедших пилотах, а о тех, кто остался.
Наша корпа и отличается тем, что мертвые пилоты регулярно отсеиваются. Так что весь списочный состав активен, пусть и немногочисленен.
Сегодняшний вечер подарил нам целых 3 боя:
1) ПМ\Снуфф\Pen Is Out на мачалках с гвардами (100 общее количество) против Спектрфлита на мегатронах/апокалипсах (тоже 100 человек). Так как наш формат был лучше в плане дпс и танка, было решено не объеденять флоты со Снуфами чтобы не делиться логистами и дать Спектрам возможность нас давить.
Итоговый Релейт боя, огромное спасибо Спектрфлиту и надеюсь на дальнейшие гудфайты.
2) Галентское ополчение бейтило Снуфов, загоняя кастом в Хиккокене флотом в 35 БШ, имея на подхвате т3 флот FETID\DHSJ.
Снуфы были на мачалках с гвардами, мы сформились на т3 с гвардами и отправили Снуфов срывать агру с галентов)). Сам бой проходил в Хиккокене на гейте Пинекастох и из кабины логиста запомнился хорошей работой вражеских армаг и надоедливой работой дампа с мелочи галентов.
Вдруг, среди боя, глаза в Хаконене докладывают об андоке флота ПЛ на т3 с онейросами и в то же время галенты добрасывают 2 Апостола. Снуфф\ПМ скинули агру и стянулись в гайку, прошли и втопили обратно в Хиккокен, Галенты\FETID\DHSJ в это время начали уходить вглубь Блэк Райза (Апостолы похоже даже не падали в триагу) и в погоне за ними удалось отсрелить пару гвардов, которых мждшнул скирмиш флот Exodus.
Итоговый Релейт (неполный со стороны галентов, так как они не смогли нам ничего убить).
3) На пути домой нас подстерегали новые напасти... Вышеупомянутый флот ПЛ ждал нас в Оккамоне и был внезапен, как лосось в кустах ежевики. Решили с ними драться на гейте Рейтсато. Гвардов не стали собирать в одну пачку, опасаясь (совсем не зря) мжд-дестроеров. Бой начался в нуле и постепенно ПЛ вытягивались в сторону от гейта. Мачалки выкачивались со структуры, т3 с кончика армора. Мжд-дестры смогли один раз откинуть 6 гвардов, но воспользоваться этим преимуществом у них не получилось, так как они были уже в рейндже ториума и дпса не хватало, а гварды просто стопились. Бой закончился тем, что мжд-дестры показали кравивый дабл-джамп, закинув наши т3 практически в но к своему флоту, но внезапно оказались в рейндже варпа более медленных мачалок и ушли из грида, оставив нам своего ФК. Традиционная минута на лут и вот мы уже летим домой, переполненные впечатлениями.
Релейт снова неполный, так как мы никого не потеряли (дскан их флота немного выше).
Спасибо всем, GFы во все стороны и до новых встреч.
https://zkillboard.com/kill/55347549/
Судя по КБ (до слива этим никсом было убито 8 ДФ и 1 фрейтак) - практически окупился, если бы фея лута постоянно не делала вот так ( ):
Сообщение отредактировал Realism: 31 July 2016 - 3:56
Судя по КБ (до слива этим никсом было убито 8 ДФ и 1 фрейтак) - практически окупился, если бы фея лута постоянно не делала вот так (
):
ну, да, я уже новый купил, но ещё не пригнал
Фатига 4 дня, кек
В общем, я думаю многим интересно как все было?
так вот, начнем с того, что - ночью нужно спать.
После череды ганга джампаков, я обратил внимание на то, что за мной постоянно фолловил скаут пл, я таки решил их потролить.
Я поварпал на спот, вместо поса, и склочился, после чего пл очень долго сканили меня, но безуспешно.
(я агрил их в локале фразами типо "You really belive in that?")
После того как я отрегал капу, я решил потролить пл, наварпав на свой мазер альтом, и зажег цинку на свой же мазер (Авокс самого себя?).
После чего, убедившись что меня пасут, так как по моему цино-апу, локал бустанулся +40 , я не стал отциниваться, и решил совсем "обарзеть", поварпав на гейт мару, с проходом, затем поварпал на спот, дав им ещё одну попытку насканить себя, но я был уверен что они и в этот раз обломались (так как на дальнем скане была всего 1 пробка, но они таки смогли сделать это), но. но...я настолько упоролся, что не увидел тикающий таймер рекалибрации, до того как решил начать угарать над пл. И к моменту когда я собрался отциниться, таймер мне не дал это сделать (thx ccp ^^)
В общем, потролил пл ценой мазера. GF PL
ну, Shit Happens 0/
Сообщение отредактировал Ataryx: 31 July 2016 - 14:47
ну, да, я уже новый купил, но ещё не пригнал
Фатига 4 дня, кек
В общем, я думаю многим интересно как все было?
так вот, начнем с того, что - ночью нужно спать.
После череды ганга джампаков, я обратил внимание на то, что за мной постоянно фолловил скаут пл, я таки решил их потролить.
Я поварпал на спот, вместо поса, и склочился, после чего пл очень долго сканили меня, но безуспешно.
(я агрил их в локале фразами типо "You really belive in that?")
После того как я отрегал капу, я решил потролить пл, наварпав на свой мазер альтом, и зажег цинку на свой же мазер (Авокс самого себя?).
После чего, убедившись что меня пасут, так как по моему цино-апу, локал бустанулся +40
, я не стал отциниваться, и решил совсем "обарзеть", поварпав на гейт мару, с проходом, затем поварпал на спот, дав им ещё одну попытку насканить себя, но я был уверен что они и в этот раз обломались (так как на дальнем скане была всего 1 пробка, но они таки смогли сделать это), но. но...я настолько упоролся, что не увидел тикающий таймер рекалибрации, до того как решил начать угарать над пл. И к моменту когда я собрался отциниться, таймер мне не дал это сделать (thx ccp ^^)
В общем, потролил пл ценой мазера. GF PL
ну, Shit Happens 0/
рак
БР по вчерашнему бою в P3EN-E (Релейт не хочет собираться правильно, ПЛ был против всех. размен 104 на 118 в их пользу).
Началось все с цитадели Тестов, у которой был 1 реинфорс. Перед боем за структурки в Р3EN ПЛ всегда первым делом сносят циноджамер чтобы иметь возможность докинуть капиталы/супера. В этот раз они поступили также, выставив флот из 100 т3 с поддержкой онейросов и около 10 триаг, а также 23 титана и 38 суперов. Тесты забублили супера ПЛ в P3EN на гейте Обе и начали пинговать своих и звать союзников. Перед заходом в грид Тесты имели фулфлот Маелей, ЦО2 приехали на фулфлоте арморных т3, а ПМ/Снуфф на флоте Найтмаров со скимитарами.
Заход из Обе ознаменовался оперативной работой мжд-дестроеров ПЛ, которые откинули несколько найтмаров от гейта, но те смогли отварпать и реварпнуть на гейт. Тем временем произошел первый факап вечера, когда фуллфлот маелей пришел в 0 на гейт под флот т3 и титанов с АОЕ ДД. Под ДД титанов Тесты потеряли около 100 человек сразу и затем пошел размен сабкапом. Также огромный дпс по Маелям проходил с файтеров которые запустили супера. Однако союзникам все же удалось выдавить сабкапы ПЛ в гайку и все дружно начали убивать Апостолов.
После убийтсва всех триаг в гриде, следующей целью был выбран Еребус в дпс-фите. До половину армора опн продавился буквально за 3 минуты, однако ПЛ уже зарегрупили флот сабкапов и привели 10 новых триаг. Т3 прошли в P3EN и начался второй раунд размена сабкапом, который союзники проигрывали из-за огромного дпса от суперов. Ввиду этого было принято решение выходить из боя, оставив грид за ПЛ.
Хочется добавить, что АОЕ ДД серьезно пробивали только Маели Тестов. По нашему флоту найтмаров прошло 2 точных ДД и один по касательной и ниже 50% шилды никто не просел. По флоту ЦО2 прошло 3 ДД, но основной урон им нанесли супера.
Огромное спасибо всем участникам за оперативные сборы и за то, что не побоялись зайти под суперфлот ПЛ и показали достойный результат.
Я видел такое, что вам людям и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом, лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы... в дожде... Пришло время умирать.
Вечером у нас прошел срочный сбор на таймер в системе p3en-e, найтмары. Садимся в корабли, обрывки фраз в ТС, пара минут на собственные сборы, пара минут на сбор общего флота со Снуфами и вот мы уже летим в бой. Две минуты на гейте, прыжок - супера и титаны ПЛ. В гриде помимо нас на тот момент уже были тесты на Маэлях и вот-вот должен был подойти флот цо2 на армор т3.
Бой начался не так как планировалось, практически сразу по заходу мы собрались и стали уезжать от гейта на подходящую для нас дистанцию, где-то в это же время в грид заходят цо-2 и саб-кап флот ПЛ. В этот момент титаны ПЛ концентрируют огонь новых ДД на Маэльштормах. На мгновение все замерло, вспышки взрывов озарили космос и кучи вреков заполнили овервью. Флот ТЕСТов был уничтожен в считанные секунды. В это же время в догфайте сходятся т3 флоты цо2 и пл, а огонь ДД переходит на нас, но мы в последние моменты успеваем выезжать из смертельных лучей. В какой-то момент кажется, что победа близка. Флот ПЛ выходит на регруп в лоу-секи, мы отстреливаем оставшиеся апостолы и переносим огонь на титан. Половина армора, но ПЛ возвращаются, запрыгивает новая группа факсов, эребус откачивают, т3 почти перестают умирать и мы выходим из боя. Хороший и очень красивый с визуальной точки зрения бой. PM is recruiting
И релейтед - http://evf-eve.com/s...43521&e=210&t=q
Хы, Борис опередун
Сообщение отредактировал Sputnik: 01 August 2016 - 11:38
Новые приключения ПМ и Компании...
1) Бой флота артовых маельстромов Спектр флита (95 пилотов) против флота тайфунов Пандемик Хордов (140 пилотов) против ПМ\Снуфф на армор т3 (75 пилотов) проходил в системе Arderonne на гейте Alamel:
Спектр флит выставился на гейте в 20 и ждал пока пандемик Хорды зайдут под них из Alamel. Когда это произошло и они начали драться, ПМ\Снуфф бриджанулись на свечку на гейтом Arderonne в Alamel и прошли в гейт, оказавшись в 0 у Тайфунов и на оптимале маельстромов. Тайфуны начали стрелять в Т3, т3 стреляли в Тайфуны, а Маельстромы продолжили праймарить Пандемик Хордов. Тайфуны смогли убить 3 протеуса, но за это время потеряли очень много ДПСа и лишились возможности давить Т3, в то время как Спектр Флит безуспешно пытался продавить нашу триагу.
Ввиду потери большей части флота, Пандемик Хорды задеагрились и прошли в гейт, оставив нас в нриде с одними маельстромами. ФК Спектров решил что 45 км это именно та дистанция, с которой удобно драться с протеусами и началось избиение маельстромов. Потреяв около 10 кораблей Спектры ушли, оставив нам своего ФК на десерт.
Релейт боя, а грид мы оставляли вот таким...
GF всем и спасибо за хороший бой.
2) В регионе Solitude небольшой, но гордый Альянс занимался тем, что отбирал у детишек непосильным трудом нажитые наркотики посредством запилов ПОСов и Кастомов ниндзя-дредами. Было принято решение положить конец бандитскому произволу и была высканена ВХ в их район обитания.
Сначала планировалось просто переехать их армор-т3 флотом, но к тому времени как они начали творить свои черные дела наша ВХ самым подлым образом приказала долго жить. Но мы не растерялись и в ход пошел план Б: оперативно была высканена другая ВХ и через нее полетел флот ПМ на цепторах и дестрах чтобы предоставить начальный такл, в то время как Снуффы прыгнули на мид-поинт и ждали фатиги.
Дреды затаклены, cyno is up и вот БО с логистами легионами приземляются в грид. 4 дреды отъехали довольно быстро, в то время как ПМ гоняли по гриду сабкап противника.
Релейт боя, спасибо всем принявшим участие за то что не растерялись и смогли быстро переориентироваться в изменившейся ситуации и остановили геноцид структурок.
И в завершение, PM is recruiting, может именно нас вам не хватает для полного счастья. Fly safe и до скорых встреч...
"О бедном Гусаре Фортизаре замолвите слово..."
Именно так я бы охарактеризовал сегодняшний бой который произошел в Таме. Он разгорелся вокруг загнаной цитадели альт-корпорации Snuffed Out. Локал достиг 900 человек и был представлен двумя блоками:
1) Загоняющий: NC. (армор т3), Пандемик Хорды(Тайфуны), Waffles(Найтмары), MC.(Цербы) общим числом до 500.
2) Обороняющий Snuff+PM+Pen is Out (арморные мачалки + логи-легионы + триаги) и CO2 (армор мачалки + гварды) в 250 пилотов.
Первыми в грид пришли Snuff+PM и стали ждать. Сразу за нами пришли тайфуны Пандемик Хорда и НЦ. на т3 и начался бой. Лично я в бою участвовал на триаге и могу уверенно сказать - пассивный Апостол в в слейве - имба каких не видывали. На моем Апостоле лежали нейтрики со всего флота тайфунов и меня прайморили 2 вражеских флота, и за цикл триаги меня просадили до 30% армора и 25% капы. Красиво и пугающе видеть подобный грид.
Затем в грид подварпали ЦО2 и бой развалился на 2 схватки: Снуфф\ПМ против Тайфунов и ЦО2 против т3 НЦ.
Тайфуны проиграли в салат и ушли из грида, т3 НЦ. вывелись в 0 на мачалки ЦО2 а Снуфф\ПМ поехали на них чтобы помочь ЦО2 (выйдя из рейнджа наших триаг и поэтому пришлось докинуть 2 триаги в рейндж флота). НЦ. проигрывали размен ДПСом и поэтому им пришлось уйти из грида.
Финальный релейт, страдеджик выигран, иск-эффишенси за нами, ГФ всем принявшим участие и ждем нового контента от #TeamTama.
Следите за нашими приключениями и до новых встреч.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.