Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Парни, собственно суть фолыча начиная с тройки это хождение в том что тебе нравится.

Всякие броньки, это костыли для начальных уровней и демпфер для клозовиков.

А дальше да: "в плаще и трусах", да в чём угодно лишь бы нравилось.

Квест на балистическую подкладку именно для этого и придумали.

Кстати, где в этом долбанном Масс Фьюжен (там где пупс на силу) эта долбанная свободнопадучая броня?!

Я на нюкаколах и матюгах догнался джепаком до пролома, где валяется батарейка к ПА. Но никакой брони там не нашёл :( 

А дальше только потолок...

И ключи к лабе нифига не подошли, цуко...

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Аналогично, прошёл. Всего 50ч. Но поставил бы 2.8 из 5. 

Сюжетка поначалу ещё кое-как интригует, но чем дальше на юг, тем толще костыли. Даже в третьем фоле сюжет был более-менее ок по сравнению с этим. Последние миссии уже доигрывались с мыслью в голове "но не может же так всё кончиться". Либо привередливым стал.

Фракции. Конечно, хорошо, что все фракции сделаны со своими плюсами и минусами, но что у БСа, что у Института отсутствует логика в мотивации некоторых их решений.

Про боевку и баланс уже много раз говорили, ждем правок , может быть, после них станет хоть интересно играть. Ибо последнюю миссию проходил в лоб тупо на пассивном регене хп без упорина и стимпаков.

Надежд у меня, что допилят ИИ до вменяемого уровня, нет. Придется есть кактус и дальше, когда стоят два когтя смерти, одного из них агришь, а второй вместо этого скрывается в закате.

Квесты, это да, зачастую унылей чем в корейских гриндилках. Подскажите какие-нибудь побочные квесты, которые стоит пройти. Ибо после после бесконечных квестов "убей", "найди", "спаси" уже не было желания разбираться в заковырках.

Да, из врагов только гули получились довольно реалистичными и сними интересно воевать. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Парни, собственно суть фолыча начиная с тройки это хождение в том что тебе нравится.

суть фоллыча, начиная с двойки, - разочарования и обломы... такшо тут они вполне традициям своим следуют.

вспомнить хотя бы обломы с квестами и недоделанными локациями во втором. И ничо - "луччая игра столетия"... сделай такое тут - говно лилось бы ниагарским водопадом.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

В двойке были незавершённые квесты, но сколько их было и какие из них (сейчас завершены все, Restoration Project в помощь) реально были значимы? Не помню вот, но помню, что багов было порядочно, первый патч исправлял какое-то дикое количество оных и исправлял не все.

Фигня в том, что даже с багами и незавершёнными вещами игралось оно более целостно, чем "решай все вопросы через пушку". И ролевая система, выросшая из альтернативы GURPS, там таки работала и работала очень хорошо, в 2015 году от неё только название и осталось, возведённое в комический абсолют и механику раскачки абсолютного божества с личным автопарком из десятков ПА и деревни с арбузами.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

суть фоллыча, начиная с двойки, - разочарования и обломы... такшо тут они вполне традициям своим следуют.

вспомнить хотя бы обломы с квестами и недоделанными локациями во втором. И ничо - "луччая игра столетия"... сделай такое тут - говно лилось бы ниагарским водопадом.

Так беседка даже не запарилась делать, видишь ли.

Может потому что знали что обосрутся.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Bleak: Как перестать собирать мусор и начать играть? После прокачки очередных перков и строительства новой базы, сложился дефицит материалов и я был вынужден прервать свои долгие вылазки на юг. Теперь я все больше перемещался фаст тревелом, находил перспективное с очки зрения объемов мусора, здание, чистил его, и выносил барахло мешками. Я брал все, сломанные вентиляторы, мятые подносы, испорченные тостеры, под конец опустился до того, что возвращался забрать ржавые ведра и плюшевых мишек. Я приходил в поселение, вываливал все это на площадь перед *** поселенцами, и радостно сообщал: "Я прнс!".

Вчера я обнаружил что даже винтов у меня около трехсот штук, что уже больше недели я не делал ни шага в сторону сюжета, и вообще, забыл вкус приключений. Я взял с полки пулемет, набрал пару горстей медикаментов и было отправился по квестам. Но тут же вернулся не сделав ни одного, зато груженный каким–то говном с ближайшей помойки. Поняв что у меня проблема, я строго запретил себе лутать что либо не имеющее ценности в крышках, но тут–же столкнулся с другой проблемой. Я совершенно не могу получать эстетическое удовольствие от интерьеров. Словно у меня перед глазами постоянно включен своеобразный vats который подсвечивает лампочки, вентиляторы и изоленту. То есть когда я прихожу куда–то, я не думаю "О, это логово мутантов" или "О, это база рейдеров", я думаю "О, пять вентиляторов, четыре канистры и два рулона скотча!"

Мат. 3 дня РО.

• 17

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Всё правильно. Квесты - говно. Марадёрка - это единственное во что тут стоит играть.....и чем дольше ты не пойдёшь по основному квесту, тем тебе же лучше.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
почти писятый уровень, а макс дамаг у пухи которой бегаю 110. хар, инта и удача вкачаны макс, а вот дамаг карабину не качал оказывается даже. забил на подземку, ибо попахивает минитменами. лазию в поисках новых локаций и второстепенных квестов. ни как не могу найти стоящий прикид. вроде есть неплохой внешне боевой рейдерский с маской который, но он не улучшается, жаль нет китайской стелс брони. ПА до сих пор 4 штуки. захватил базу альянса, но все девайсы, такие как оборонка и сельхоз не доступны, сундуки кровати и лут. все красным подсвечиуается. думал как отожму ничего строить там не придется, крутая база под себя а окозалосЯ вононочто. зато там кот ходит. трупы бывших владельцев закрыл в тюрьме, предварительно аккуратно рассадив их на стульчики. не знаю вот начать или нет задание в даймонде с подкопом, как потом скажется на репе с местными, и задание с плащем серебристым не разобрался пока, не могу найти квесто дателЯ. а то уже очень долго таскаю шмот его а выкинуть или переложить нельзя, гайды не юзаю ...
  • 0

Mitty

Mitty

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
28
  • EVE Ingame:Worker Mitty
  • Corp:MLG Corporation
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Рус

Кстати, может кто знает где квесты на этого плаща серодраного? сорян если писали выше

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Пофиг на хейтеров. Это лучшая игра, в которую я играл когда-либо!  :)

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
На плаща даёт гуль в добрососедстве,сидит он в воспоминаниях или как-то так,здание рядом с отелем кароч

Сообщение отредактировал Tycko: 30 November 2015 - 9:57

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Кстати, может кто знает где квесты на этого плаща серодраного? сорян если писали выше

Возле пруда, где шарится мутант-лебедь, (мимо которого идёшь по сюжетному квесту спасать валентайна) ловишь радио Серебрянного плаща.

После чего чешешь в Добрососедство (в тот бордель где воспоминаниями торгуют) и там за выгородкой есть гуль, который просит тебя раздобыть костюмчег.

Чего он не говорит, так это того, что в здании издательства комиксов обитает ооочень злобный раш из фералов.

Которые агрятся даже если сигнальную бибизянку гопнуть.

А в особо терминальных рандомах набигают синхронно с двух сторон.

Так что сначала запасись стимпаками и запасными подштанниками.

Сколько нужно этих рэйлроадовых мил по верхотуре развесить? Я уже задолбался по небоскрёбам прыгать. :ninja:

Сообщение отредактировал Karnaval: 30 November 2015 - 10:01

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Пофиг на хейтеров. Это лучшая игра, в которую я играл когда-либо!  :)

Пациент окукливается.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

у меня есть идея, как в 2 шага починить игру. 1) запретить ставить игру на паузу в режиме пипбоя 2) сейвы только в своих поселениях разрешить.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77

Сколько нужно этих рэйлроадовых мил по верхотуре развесить? Я уже задолбался по небоскрёбам прыгать. :ninja:

7-8 раз развешивал эту хрень, сказал что все содружество под контролем и теория не подтвердилась,так что больше не дает устройство )
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Кто заморачивался с компаньонами - им патроны для личного оружия нужно?

Я Стронгу пушку апнул, так он с нее перестал стрелять. Вот думаю, или я пушку не ту ему вернул, или что?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
У них пушка дефолтная даже в инвентаре не отображается,по крайней мере у меня так, потому что тотже ник когда хватает пушку у врагов,то его револьвер даже не появляется в списке
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Кто заморачивался с компаньонами - им патроны для личного оружия нужно?

Я Стронгу пушку апнул, так он с нее перестал стрелять. Вот думаю, или я пушку не ту ему вернул, или что?

У меня девка поимела где то рарную пушку Гаусса, но без патронов. Я выдал ей 20 штук и начал за ней следить. После первого боестолкновения количество патронов у нее уменьшилось, а в большой свалке быстро кончилось и она была замечена в клозе с ножом в руках (которого в инвентаре у нее нет). В дальнейшем она вытащила из загашника дефолтный пистолет и стреляла из него бесконечными патронами. Ни того, ни другого в инвентаре не видно.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

http://ru.fallout.wi... быть и такими.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я тут встретил легендарного рейдера, который был вооружен гатлинг лазером, только вот он был вооружен именно легендарным гатлинг лазером, который по идее должен был с него падать, а не в руках своих держать, но вся суть в том, что свойство было +50 радиации с попадания и мягко скажем не у самого медленного оружия, если бы не наркота хз как убить его было, полоска радиации заполнялась просто инстантно
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users