Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

А вот симуляторы сидения в кустах (ПУБГ или тот же Тарков) - это да.

Ну так да, я строго про ефт, там ничего кроме радара особо и не надо
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499
  • Client:Eng

Вы профлите? Я полгода назад описывал свой экспириенс, в каждой катке было по 2 читака минимум. Они тебя видят сквозь текстуры, куешат тебе, ты им и вы расходитесь. Не думаю, что за это время что-то сильно поменялось. Большинство из них избегают контакта, потому что зарабатывают деньги выносом лута и убивать тебя, бомжа, они будут только если ты не оставишь им выхода. Головоглазы это реклама читов, которые заставляют рядового пользователя пойти и поискать их в гугле и такие же взорвавшиеся обыватели вроде нас с вами.

Ну, конкретно тебе я даже готов поверить, все таки не нонейм для меня(полетушки в гангах все дела). Твой пост с экспириенсом не помню, наверное пропустил.

Хороший софт наити достаточно проблематично, в открытом доступе он не валяется и продают его чуть ли не по рекомендации. 

elitepvpers?

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Ну, конкретно тебе я даже готов поверить, все таки не нонейм для меня(полетушки в гангах все дела). Твой пост с экспириенсом не помню, наверное пропустил.

elitepvpers?

я умаляю. ОДного Сайберкор достаточно

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Когда мне было интересно посмотреть состояние изнутри, я взял софт и покатал. Через месяца 3 я попытался продать этот аккаунт и он улетел в бан. Причина этого бана службой поддержки была не раскрыта. Либо новый пользователь тоже решил погонять на софте и вернуть бабки назад, либо так совпало и это мои грешки, либо бан за передачу аккаунта. Не помню какой был патч, но практически на любой локе было 1-2 софтера помимо меня. Ты отгружаешься, смотришь вокрут. Ку-Е, получил ответ и пошел в другую сторону. Попадались конечно агрессоры, но это было даже не 10% от общего числа. В основном ребята с софтом отыгрывали аутиста, пытаясь кайтить и подрубая суперспособности только если ты их прессуешь.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 29 November 2020 - 10:53

• 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Когда мне было интересно посмотреть состояние изнутри, я взял софт и покатал. Через месяца 3 я попытался продать этот аккаунт и он улетел в бан. Причина этого бана службой поддержки была не раскрыта. Либо новый пользователь тоже решил погонять на софте и вернуть бабки назад, либо так совпало и это мои грешки, либо бан за передачу аккаунта. Не помню какой был патч, но практически на любой локе было 1-2 софтера помимо меня. Ты отгружаешься, смотришь вокрут. Ку-Е, получил ответ и пошел в другую сторону. Попадались конечно агрессоры, но это было даже не 10% от общего числа. В основном ребята с софтом отыгрывали аутиста, пытаясь кайтить и подрубая суперспособности только если ты их прессуешь.

Так суперагрессоры и отлетают в бан.

Те кто юзает только есп и все они в большинстве своем как играли так и играют

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Эмоциональные качели в этой игре дикие. Одну минуту тебе на заводе сносит лицо голый чел с обрезом, а другую ты разносишь трех диких игроков там же. Одну минуту получаешь в бошку на берегу из окна дома, другую снимаешь бегущего чела с 80 метров из дробовика пулей.

Но руки мне выпрямить не суждено похоже. Если вы видели как стримерки сносят лица людям и те все такие тормозные, стреляют не туда - это вот про меня. Я тот тормозной изикил.

Зато дикие два раза за неделю принесли зеленую карту в ящик.
  • 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

То какая идея была заложена она шикарна. 

но, софтеры ее убили на корню.

я больше скажу, после релиза когда подрубфят софт, игра будет подгоранием месяца три минимум ) 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Ясн. Не, если сейчас все так же, то вполне допускаю, что читеров вокруг тьма, прост хрен мне их распознать. В принципе пофиг на таких, которые не руинят геймплей окружающим. Они конечно редиски, но лан.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Проблема в том, что они как раз таки и руинят геймплей как основу игры. То что они не убивают конкретного тебя, в конкретной катке не говорит абсолютно ничего. Потому что на длительной дистанции игра, которая ещё не вышла, но уже заложила в себе очень прочную основу для рмт - сгнила до старта. Сейчас разработчик, борется или делает вид что борется. Потом этот же разработчик будет искать пути как этот рмт встроить в игру и сделать легальным, так как жадность Никитки я думаю всем очевидна, а рмт это сотни нефти проплывающие мимо.
Когда из того же интервью я узнал, что они могут банить почти фул пермачом по hwid'ам, у меня бомбануло знатно от вопроса самому себе: а почему тогда они не банят всех именно так? И ответ пришел весьма очевидный: потому что именно читеры обеспечивают гигантский оборот ключей через тот же фанпей. Поэтому внезапно борьба Никиты с читерами это борьба пчелы против меда.
А моя личная позиция про любого кто использует софт очень простая. Получаешь пермачом, как только логинишься, такой, чтобы ты больше никогда на этом ПК и в этой сети не мог запустить эту игру. Позвал друга покатать вместе с тобой? Другу тоже пермач. Решил поиграть в пати? Всей пятёрке пермач. И т.д.
Потому что нельзя бороться используя полумеры. Ты либо борешься используя все средства, либо тотальный лицемер. В моих глазах, все кто оправдывает такую же позицию борьбы в полсилы становятся такими же лицемерами.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

А еще из того интервью мы узнали, что софтеров вне лабы исчезающе мало. ага. Если уж ссылаешься на него, то го целиком, а не выборочно. :)

А вообще самые клевые для меня игры, они все полны рмт. Как-то похер, на мнимый руин геймплея.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 November 2020 - 16:59

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Это что, девбилд на лаивсервере? Потрясающий уровень QA... 

Сообщение отредактировал darkpan: 02 December 2020 - 8:54

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

Это ж ru разработка, там нет такого отдела. Он же только замедляет разработку, да еще и бюджет проедает. Как и  ui\ux designer, game security engineer и прочие дармоеды. :D

Не знаю, выкладывали или нет.

• 1

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Походу кто то не смог в колаб ))

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Когда мне было интересно посмотреть состояние изнутри, я взял софт и покатал.

интересно встретится ли мне хоть один человек который скажет что он просто слабачек и не смог без читов

все как один софт качают что-бы изнутри посмотреть

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

интересно встретится ли мне хоть один человек который скажет что он просто слабачек и не смог без читов

я. слаб был качаться годами и хакнул мультиплейр масс эффекта 3его через артмани. получил все стволы в тир 10, все оборудование и расходники.  после с большим удовольствием тащил катки в этом самом мультиплейере и гнул непись.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Вряд ли. Они все как на подбор. А после бана бегают рассказывают сказки про орден благородных куекающих друг другу читеров. И мол они только раз пообманывали игроков, поиграв с читами, а до того никогда никого не обманывали, и после тоже - они всегда честно-честно самую-самую обжигающую ПРАВДУ всем рассказывают.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вряд ли. Они все как на подбор. А после бана бегают рассказывают сказки про орден благородных куекающих друг другу читеров. И мол они только раз пообманывали игроков, поиграв с читами, а до того никогда никого не обманывали, и после тоже - они всегда честно-честно самую-самую обжигающую ПРАВДУ всем рассказывают.

Не надо танковать, рассказывая что "вы все врете" и у нас нет читеров, а это рассинхроны. Количество "рассинхронов" я видел лично через ВХ, лечить ньюфагов будете, которые только купили сей прожект.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Не надо танковать, рассказывая что "вы все врете" и у нас нет читеров, а это рассинхроны. Количество "рассинхронов" я видел лично через ВХ, лечить ньюфагов будете, которые только купили сей прожект.

Где я говорил что их нет? Я говорил что они есть везде, во всех мультиплеерных играх, и с ними ведется борьба. Я в Таркове с альфа-теста где-то раз 10 сталкивался, основное количество столкновений было, когда у китайских игроков появилась возможность заходить почти на все сервера, которые были им доступны по пингу.

Так же везде есть люди, которые так или иначе рекламируют читы, либо утверждая, что читы не детектятся, либо пытаются подвигать окно Овертона, говоря что читеров ой как много, что у них чуть ли не кодекс чести, с намеком, мол покупайте, все ж берут. Еще могут говорить, что лицензию на античит мол обновляют не всегда, основываясь на том, что банят волнами - эти либо тупые, либо просто даже не понимают как в принципе с читерами борются.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Так же везде есть люди, которые так или иначе рекламируют читы, либо утверждая, что читы не детектятся, либо пытаются подвигать окно Овертона, говоря что читеров ой как много, что у них чуть ли не кодекс чести, с намеком, мол покупайте, все ж берут. Еще могут говорить, что лицензию на античит мол обновляют не всегда, основываясь на том, что банят волнами - эти либо тупые, либо просто даже не понимают как в принципе с читерами борются.

Херню несешь, откровенную. Придумал какой-то кодекс чести и рекламу. Читеров много и это факт. Никто не говорит, что их не банят, но купить Тарков за 1200 раз в 3 месяца это тьфу по сравнению с покупкой нормального софта. Да ева на месяц стоит почти столько же. А Никитка занимается ИБД, вместо жесткой борьбы с ненавистными читаками. Его понять можно - дорого, бестолково, лучше продать читакам по 20+ акков на рыло по скидке.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users