да, да, без секьюрити конекшн в 5 ваще не стоит на батле андокаться, инфа сотка
Зато бобла приносит норм я тебе скажу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ZeRah: 24 February 2016 - 19:04
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Зато бобла приносит норм я тебе скажу
так а я ж про шо. а еще без алл трейда в 5 и стенда к нави 10, в иву ваще не стоит логинится, и пофиг на ту капу
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
так а я ж про шо. а еще без алл трейда в 5 и стенда к нави 10, в иву ваще не стоит логинится, и пофиг на ту капу
Ну так эффективность же повышается все верно.
Мочало! -Начинай сначала!
Он сам же говорил что уровень скилов повышает эффективность полета на гиперионе, теперь опять начал по новой про эффективность и про то что 2 гипера вообще никак не могут встретиться в игре, да и вообще такого быть не может, и игроки не могут начать в один день
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ты кстати линканешь мой пост то, где я про 2 гипера говорил? Интересно прям почитать.Ну так эффективность же повышается все верно.
Он сам же говорил что уровень скилов повышает эффективность полета на гиперионе, теперь опять начал по новой про эффективность и про то что 2 гипера вообще никак не могут встретиться в игре, да и вообще такого быть не может, и игроки не могут начать в один день
Так. А где ты возмущался по этому поводу? Может темки на оффе с многомегабайтными пастати и аналитикой, решением проблемы рмт и прочее?
Так мне вот и интересно, ты возмущался или нет?Не парень, если ты приписываешь оппоненту какие-то качества/мнение то и пруфы притаскиваешь тоже с собой. Игры в "верблюда" это тоже удель эльфодрочильщиков
OfftopТак мне вот и интересно, ты возмущался или нет?
Если тебе так не нравится донат (допустим ты пришел, когда плекс и базар уже были), то зачем же ты пришел в такой донатерский проект?
Думаю и к банкам и к Крису можно применить правило о "300% прибыли"Думаешь баночки - это происки Криса?
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 19:48
Offtop
В 2012 был кикстартер SC, после чего куча жарких споров о том что же там будет и как это должно быть реализовано. Один из самых жарких про соотношение пвп/пве. Ева оказалась единственным способом собрать статистику и составить достаточно объективное мнение по этому вопросу. Других подходящих вариантов, увы, просто не существует.
/offtop
Думаешь баночки - это происки Криса?
Я перестал понимать.Offtop
В 2012 был кикстартер SC, после чего куча жарких споров о том что же там будет и как это должно быть реализовано. Один из самых жарких про соотношение пвп/пве. Ева оказалась единственным способом собрать статистику и составить достаточно объективное мнение по этому вопросу. Других подходящих вариантов, увы, просто не существует.
/offtop
Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 February 2016 - 19:48
Так мне вот и интересно, ты возмущался или нет?
Если тебе так не нравится донат (допустим ты пришел, когда плекс и базар уже были), то зачем же ты пришел в такой донатерский проект?
Мне не нравится донат, я предпочитаю один раз заплатить за подписку и не переживать.
Но сейчас в еве происходят процессы похожие на ситуацию в других донат помойках. Ну тогда пусть компания ССР будет честной с собой и с комьюнти, и будет как все и признает что они очередная ф2п игрушка, и отменит плату за подписку.
Донат в Еве был давно. Зачем ты пришел играть в то, что ты называешь помойкой?Мне не нравится донат, я предпочитаю один раз заплатить за подписку и не переживать.
Но сейчас в еве происходят процессы похожие на ситуацию в других донат помойках. Ну тогда пусть компания ССР будет честной с собой и с комьюнти, и будет как все и признает что они очередная ф2п игрушка, и отменит плату за подписку.
Ты и не начинал, потому что не в состоянии даже свои слова прочитать и запомнить дольше чем на пару минут. Чего уже говорить о словах оппонента.Я перестал понимать.
Ну да. Давайте введем шкурки со статами в игровой магазин. Донатные шкурки же были давно - значит все логичноДонат в Еве был давно.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 February 2016 - 19:54
Ты, как обыкновенный пустослов, не можешь даже толком объяснить, какое же нечестное преимущество дают банки, о чем вообще с тобой говорить.
3/4 твоих постов ярый оффтоп и соскакивания.
Если ты не видишь или не хочешь видеть разницы между БШ в 5 и БШ в 2, то смысл что-то тебе объяснять.
Донат в Еве был давно. Зачем ты пришел играть в то, что ты называешь помойкой?
В том виде что ставит эту игру на уровень остальных ф2п - не было.
Хочешь троллить, делай это тоньше.
В диалоге с тобой мне наоборот надо толстеть, а то до тебя не доходит.
Думаешь баночки - это происки Криса?
Ну необходимо поднимать хоть как то популярность евы, перед выходом SC, к тому же говорят что она уже почти готова (хотя...
)
Ну и банки типа должны поднять онлайн, только в каком месте они поднять должны чета не понятно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
И придете Вы на форум, и спросите: "За что вы так с нашей вселенной?" И ответят Вам: "Так хорошо же стало, и не поменялось ничего!" "Но ведь доннат и Р2W повсюду!" вскричите Вы, и будет Вам ответ: "Раньше надо было вайнить, когда банки вводили!"и признает что они очередная ф2п игрушка, и отменит плату за подписку.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users