А когда ставят турбину на 1. л. и выбирают 140 л.с . - это как назвать ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2018 - 22:15
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 20 August 2018 - 3:15
Всю жизнь считал что там дсг. Посмотрел, реально ватомат. Тем страннее шо он умерЯ так и написал что походу древняя машина у соседа. Там 8-ми ступенчатый автомат zf должен стоять. Как у него дсг накрыла вопрос, если ее туда не ставили.
Отправлено 20 August 2018 - 6:44
Если движки вроде как бегают , то китайский робот это очень смелое заявление.
Отправлено 20 August 2018 - 9:59
Хавал 5й у друзей. Всё ок, рабочая лошадка.Достроили завод Haval в России. На нем будут выпускать китайские джипы. На автомобили будут устанавливаться китайские турбированные движки и китайские роботы с двумя сцеплением.
Если движки вроде как бегают , то китайский робот это очень смелое заявление.
Один минус - запчасти хрендостанешь.
Отправлено 20 August 2018 - 13:41
У них механика как и есть. 70+тыс за 2 года наезжено.Может Ховер , а не хавал ? У нас хавал 6 продается , на нем коробка айсин. На хавал 5 только механика , с дизелем автомат идёт.
Из починок, насколько я помню - сцепление (что-то сильно пошло не так с выжимным.. вобщем менялась вся внутрянка) и ещё какая-то мелочь.
Отправлено 20 August 2018 - 15:11
Да уже через пару лет будет абсолютно ровно - что новый ваг, что новый китаец. Качество и начинка стремительно сравниваются.
я пока у китайцев суровых моторов не встречал.
Отправлено 20 August 2018 - 18:08
Отправлено 20 August 2018 - 18:11
Была у меня СС рестайл, 1.8 дсг. Езжу я 12к в год примерно, 5 лет откатал. На 40к начала дергаться дсг, так и продал ее, немного дерганую. На ТО3 поменяли по гарантии передние стойки., видимо 18" катки на низком профиле с давлением под 3 и говеные дороги дали о себе знать. А так машина очень нравилось, вместительная, красивая, 160л.с. всего но как то даже хватало, жалко даже было продавать., причем комплектация была относительно простенькая.
До СС у меня была тойота, аурис которая, 2 года., досталась с пробегом 80к, я ее докатал до 120к, раз в год ездил к дилеру регулировать автомат, ибо он там какой то хитрый+ТО раз в год+колодки поменял как только машину взял и все, больше ничего не делал. Машинка надежная, но блин, скучная, чисто ехать из а в б.
Потом, после СС, была у меня G30 540. Да, и такое бывает. Но так сложилось что откатал я ее пол года, 3тыс всего наездил, проблемы начались, продал. Не мое в общем было все равно, можно было и не продавать еслиб нравилось. Жоповозка типичная, толку что БМВ, не было в ней души. Ну и проблем никаких, что может за пол года произойти.
Тыкался мыкался что же взять, чтоб и семейное и практичное и интересное., в апреле заказал GTI Golf 7,5 который рестайл, почти в фуле, в начале августа забрал. И вот что нужно было брать после СС (Артеон не хотел, джипы не понимаю нафиг вообще нужны в большом городе, и не Р так как Р не то, нету в нем истории и души как в GTI). От машинки в восторге, больше 5рки нравится. Тоже пока проблем не видел, оно то ясно, но у знакмого тоже 7,5 ГТИ, уже проехал тысяч 15, он замучал дилера шумкой, гремит все время в новом месте, в итоге сделал шумку, ничего не гремит. Думаю меня тоже такое ждет.
Посмотрим как будет работать dsg на gti, там стоит новая усиленная версия, 7ми ступка тоже, но мокрая (в простом gti идет мокрая 6ти ступка, в gti performance новая 7ми ступка).
Вообще я так понимаю раз на раз не приходится что касается надежности. Товарищь откатал 200к на субару аутбек, вообще ничего не делал, даже то, сам все делал. До того был Субаку Трибека, аналогично, 150к откатал без проблем совсем. Один на q7 жалуется, ведро с болтами, 10 раз за год в сервис ездил, другой катает 3тий год только ТО.
з.ы. по Тигуану с баком. Кто то говорил что немцев нужно брать рестайл. Там исправляют новые болячки и
Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 August 2018 - 1:52
LoveBurger
Отправлено 20 August 2018 - 23:53
Машину нужно брать рамную . По возможности самую простую . Стеклоподъемник желательно механика . Двигло должно быть жирное и прожорливое . Турбина нет . Коробка механика . Или тупейший автомат .
-----------
Машины от ренджровера гавно . Электроника .
-------------------------------
Машины от Джипа "Ранглер" анлимитед , он же рубикон . Годятся .
-----------------
Если нет денег на пункт выше , берем "Джимни" от Сузуки .
----------------
Еще интересен вариант Тойоты "Хайлюкс" , "Ландкрузер"
-----------
Из подержанных вариант "Хаммер" и "Дефандер" . Также 1 и 2 "Дискавери". Еще рамные Терраканы и Паджеро . Террано если еще есть .
--------------
И ездить на природу .
А все эти лексусы и остальные инфинити для асфальта . А там где есть асфальт - есть метро . Общественный транспорт всегда лучше .
Если уж так прикалывает хорошая машина , самый дешёвый и клёвый вариант у меня TT roadster . И подходит на любой карман и кватро . Отчего не машина ? И без сраных говноизлишеств . И их до буя на вторичном рынке . Машина популярна . А уж ездеееет , нееет слов .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 21 August 2018 - 12:43
хз, как по мне то тт геймобиль., ну или для девок, особенно кабриолет. вот бокстер, да, другое дело.
кватро ауди вообще нравится, да, а6, а4, но ценник на них просто конский. вообще имхо ауди самая переоцененная машина из немцев. 4млн за 2.0 180 сил а5 в бомжеверсии, нужно очень любить ауди чтоб такое купить., или же аналогичная а4 за 3ляма. ну нафиг. их нужно покупать только по скидкам\акциям, коих у нас бывает мало, бедная страна, зато продажи немцев постоянно в топе. (я про украину если что)
сотрудник купил туксон новый, в фуле, так ему еще в нагрузку зимнюю резину дали, сигналку поставили и чето еще сделали, не помню.
я при покупке gti коврики резиновые еле выбил, салон+багажник.
про покупка 5рки вообще ничего не дали.
LoveBurger
Отправлено 21 August 2018 - 19:33
ТТ прикольная
специфичная в 1м поколении (жук-полусфера с шильдиком ауди) - дальше вроде интереснее вид.
хрен знает что у вас там гейского, руль, колёса, врум-врум. Вы бы ещё бедную тойота старлет или ниссан пульсар туда засунул ![]()
Да я вообще хз - зачем мне лично брать новую тачку, я вот считаю что на машину за полгода-год заработков надо покупать, что бы не жалко было и не трястись. Меня б жаба задушила тачку за лям использовать как я (очень редко, но местами от души)- но эт я нищеброд.
Ауди жеж типа топ, прем и всякие микрофишечки, которые, в целом, полезны-прикольны, но и без них спокойно живётся.
Отправлено 22 August 2018 - 12:40
Когда я на своём недоджипе приезжаю из леса, обхожу потом, смотрю на новые царапины от веток... руку прямо вверх, и одновременно резко вниз и на выдохе "да и ... с ним!". Посмотрел бы я на владельцев нового лендровер дискавери спорт, там была бы поза на коленях и слёзы с соплями ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.

Вход

Наверх