Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8072 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А когда ставят турбину на 1. л. и выбирают 140 л.с . - это как назвать ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Турбоперделка, она же литр сока. И да на мустанги скоро будут экобуст от фиесты ставить
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Я так и написал что походу древняя машина у соседа. Там 8-ми ступенчатый автомат zf должен стоять. Как у него дсг накрыла вопрос, если ее туда не ставили.

Всю жизнь считал что там дсг. Посмотрел, реально ватомат. Тем страннее шо он умер
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Достроили завод Haval в России. На нем будут выпускать китайские джипы. На автомобили будут устанавливаться китайские турбированные движки и китайские роботы с двумя сцеплением.
Если движки вроде как бегают , то китайский робот это очень смелое заявление.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10248 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Достроили завод Haval в России. На нем будут выпускать китайские джипы. На автомобили будут устанавливаться китайские турбированные движки и китайские роботы с двумя сцеплением.
Если движки вроде как бегают , то китайский робот это очень смелое заявление.

Хавал 5й у друзей. Всё ок, рабочая лошадка.
Один минус - запчасти хрендостанешь.
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
Может Ховер , а не хавал ? У нас хавал 6 продается , на нем коробка айсин. На хавал 5 только механика , с дизелем автомат идёт.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14674 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хавал 5й у друзей. Всё ок, рабочая лошадка.
Один минус - запчасти хрендостанешь.

чей то все отзывы про китайцев были типа этого

- чего вы всё про ненадежных китайцев пишете - я вот 2к (10к) проехал и у меня почти [нисего] не сломалось

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Да уже через пару лет будет абсолютно ровно - что новый ваг, что новый китаец. Качество и начинка стремительно сравниваются.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10248 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Может Ховер , а не хавал ? У нас хавал 6 продается , на нем коробка айсин. На хавал 5 только механика , с дизелем автомат идёт.

У них механика как и есть. 70+тыс за 2 года наезжено.
Из починок, насколько я помню - сцепление (что-то сильно пошло не так с выжимным.. вобщем менялась вся внутрянка) и ещё какая-то мелочь.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да уже через пару лет будет абсолютно ровно - что новый ваг, что новый китаец. Качество и начинка стремительно сравниваются.

я пока у китайцев суровых моторов не встречал.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Ну покупать готовые им дорого, да и в падлу. А сами не могут в металлообработку. Но думаю научатся рано или поздно
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
вот тут про ваги заговорили, нужно тоже писануть :D
Была у меня СС рестайл, 1.8 дсг. Езжу я 12к в год примерно, 5 лет откатал. На 40к начала дергаться дсг, так и продал ее, немного дерганую. На ТО3 поменяли по гарантии передние стойки., видимо 18" катки на низком профиле с давлением под 3 и говеные дороги дали о себе знать. А так машина очень нравилось, вместительная, красивая, 160л.с. всего но как то даже хватало, жалко даже было продавать., причем комплектация была относительно простенькая.
До СС у меня была тойота, аурис которая, 2 года., досталась с пробегом 80к, я ее докатал до 120к, раз в год ездил к дилеру регулировать автомат, ибо он там какой то хитрый+ТО раз в год+колодки поменял как только машину взял и все, больше ничего не делал. Машинка надежная, но блин, скучная, чисто ехать из а в б.
Потом, после СС, была у меня G30 540. Да, и такое бывает. Но так сложилось что откатал я ее пол года, 3тыс всего наездил, проблемы начались, продал. Не мое в общем было все равно, можно было и не продавать еслиб нравилось. Жоповозка типичная, толку что БМВ, не было в ней души. Ну и проблем никаких, что может за пол года произойти.
Тыкался мыкался что же взять, чтоб и семейное и практичное и интересное., в апреле заказал GTI Golf 7,5 который рестайл, почти в фуле, в начале августа забрал. И вот что нужно было брать после СС (Артеон не хотел, джипы не понимаю нафиг вообще нужны в большом городе, и не Р так как Р не то, нету в нем истории и души как в GTI). От машинки в восторге, больше 5рки нравится. Тоже пока проблем не видел, оно то ясно, но у знакмого тоже 7,5 ГТИ, уже проехал тысяч 15, он замучал дилера шумкой, гремит все время в новом месте, в итоге сделал шумку, ничего не гремит. Думаю меня тоже такое ждет.
Посмотрим как будет работать dsg на gti, там стоит новая усиленная версия, 7ми ступка тоже, но мокрая (в простом gti идет мокрая 6ти ступка, в gti performance новая 7ми ступка).
Вообще я так понимаю раз на раз не приходится что касается надежности. Товарищь откатал 200к на субару аутбек, вообще ничего не делал, даже то, сам все делал. До того был Субаку Трибека, аналогично, 150к откатал без проблем совсем. Один на q7 жалуется, ведро с болтами, 10 раз за год в сервис ездил, другой катает 3тий год только ТО.
з.ы. по Тигуану с баком. Кто то говорил что немцев нужно брать рестайл. Там исправляют новые болячки и добавлятют новые :D .

Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 August 2018 - 1:52

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дык обычно все тачки стоит брать рестайл, если он у них был.

Я сходу даже не припомню где накосячили больше, чем починили.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Машину нужно брать рамную . По возможности самую простую . Стеклоподъемник желательно механика . Двигло должно быть жирное и прожорливое . Турбина нет . Коробка механика . Или тупейший автомат . 

-----------

Машины от ренджровера гавно . Электроника .

-------------------------------

Машины от Джипа "Ранглер" анлимитед , он же рубикон . Годятся .

-----------------

Если нет денег на пункт выше , берем "Джимни" от Сузуки .

----------------

Еще интересен вариант Тойоты "Хайлюкс" , "Ландкрузер"

-----------

Из подержанных вариант "Хаммер" и "Дефандер" . Также 1 и 2 "Дискавери". Еще рамные Терраканы и Паджеро . Террано если еще есть .

--------------

И ездить на природу .

А все эти лексусы и остальные инфинити для асфальта . А там где есть асфальт - есть метро . Общественный транспорт всегда лучше .

Если уж так прикалывает хорошая машина , самый дешёвый и клёвый вариант у меня TT roadster . И подходит на любой карман и кватро . Отчего не машина ? И без сраных говноизлишеств . И их до буя на вторичном рынке . Машина популярна . А уж ездеееет , нееет слов .

• 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Только кватро в тт через муфту)
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Ты вообще представляешь себе чувака , который полезет на ней в говно ? В теперешних что ли ?

Я бы уаз взял новый , жаль в Израиле их нету .

• 0
veelzevul

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Причём здесь говно то, ну (

ЕМНИП в ещё самой первой тт была муфта )
  • 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

хз, как по мне то тт геймобиль., ну или для девок, особенно кабриолет. вот бокстер, да, другое дело. 
кватро ауди вообще нравится, да, а6, а4, но ценник на них просто конский. вообще имхо ауди самая переоцененная машина из немцев. 4млн за 2.0 180 сил а5 в бомжеверсии, нужно очень любить ауди чтоб такое купить., или же аналогичная а4 за 3ляма. ну нафиг. их нужно покупать только по скидкам\акциям, коих у нас бывает мало, бедная страна, зато продажи немцев постоянно в топе. (я про украину если что)

сотрудник купил туксон новый, в фуле, так ему еще в нагрузку зимнюю резину дали, сигналку поставили и чето еще сделали, не помню.
я при покупке gti коврики резиновые еле выбил, салон+багажник.

про покупка 5рки вообще ничего не дали. 

• 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ТТ прикольная :D специфичная в 1м поколении (жук-полусфера с шильдиком ауди) - дальше вроде интереснее вид.

хрен знает что у вас там гейского, руль, колёса, врум-врум. Вы бы ещё бедную тойота старлет или ниссан пульсар туда засунул :D

Да я вообще хз - зачем мне лично брать новую тачку, я вот считаю что на машину за полгода-год заработков надо покупать, что бы не жалко было и не трястись. Меня б жаба задушила тачку за лям использовать как я (очень редко, но местами от души)- но эт я нищеброд.

Ауди жеж типа топ, прем и всякие микрофишечки, которые, в целом, полезны-прикольны, но и без них спокойно живётся.

• 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Когда я на своём недоджипе приезжаю из леса, обхожу потом, смотрю на новые царапины от веток... руку прямо вверх, и одновременно резко вниз и на выдохе "да и ... с ним!". Посмотрел бы я на владельцев нового лендровер дискавери спорт, там была бы поза на коленях и слёзы с соплями :trololo:

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3 посетителей читают тему

2 members, 1 guests, 0 anonymous users