Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Тогда лиза может перечитывать мой пост до посинения, может поймет посыл.

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

БРчик о том, как альянс + ко изредка выползает из анабиоза и получает хорошие бои.

Вылетели, как обычно, на фероксах в сторону Брейвов и ЦО2. Заранее был интел о том, что Бъйорн собирает флотик в Keberz, и, соответсвенно, нассамонит на себя движуху всевозможных местных жителей. 

Пока флотик Бъйорна собирался, мы полетели крутить лицом в спейсе у ЦО2. Занимались фигней минут 20, пока скауты не доложили, что флот из Keberz начинает двигаться в нашу сторону. И тут же ЦО2 андокают флот хурей и начинают набегать к нам с другого края.

Ну что ж, ок, поехали встречать солянку Бъйорна, встретились с ними в системе АОК и начали бой. Потеряв небольшое кол-во дамагеров они решают провалиться в гайку Е3, куда как раз к тому времени приходят хурики ЦО2. Завязывается бой у Бйорнов с ЦО2, мы заходим в это мясо третьей стороной и начинаем вырезать все, что движется. Солянка быстро заканчивается, за ней постепенно отлетают на борду и хурики.

Релейт

Пока нищеброды из Скурджеточки + ко лутали Екзекуроры, поступает интел о том, что Брейвы формят хури в домашке. ЦО2, похоже, тоже хотят Раунд2, а учитывая, что они плюса с Брейвами, то есть большая вероятность получить хороший бутерброд.

По немногу начали приближаться к GE-, на встречу Брейво-хурикам, как тут приходит Цербо флот пандемиков прямо в систему GE- на обзорку нашей гайки.

Шишка дымит, разум затуманен, ЭФСИ орет, что хочет драться с пандемиками, и мы заходим под них. Завязывается бой, они кайтят, мы кайтимся и отстреливаем им логистов. Тут сзади заходит Брейво-ЦО2 хурико-флот плюс наварпывает тонна всякой мелочи (здесь вообще ничего нового) плюс клаво-ганг ЦВА и мы начинаем более жестко втапливать в сторону панд, отрываясь от хурей и остальной херни. Под все эти наши маневры панды успешно прайморят мой хугин и я весело отлетаю на кб.

Судя по дальнейшим визгам в ТС, к бою присоединяется еще и фероксо-флот Тестов (конечно же на стороне ЦО2+Брейвов, они же там плюсики).

Короче в ближайшие несколько минут получился просто какой-то кровавый квадро-пенетрейшн и флот сливается почти под чистую, забрав с собой часть всей этой шешуры. 

Финальный Релейт

В общем обычный будничный вечер в мертвом регионе :)

• 11

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

В общем обычный будничный вечер в мертвом регионе :)

Срочно санитаров, у нас тут еще один случай форснянки!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Срочно санитаров, у нас тут еще один случай форснянки!

Не не не, это передается только во время Панишеро-флота, а я на них не летаю  :trololo:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не не не, это передается только во время Панишеро-флота, а я на них не летаю  :trololo:

Я так считаю, следующее голосование за пятничный формат будет изолировано от тех, кто голосует, но не летает.  :trololo:

• 0
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Я так считаю, следующее голосование за пятничный формат будет изолировано от тех, кто голосует, но не летает.  :trololo:

Лорейн по прежнему истерит?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лорейн по прежнему истерит?

Нет, он устраивает вбросы на выборы пятничного формата. Вбрасывает стабильно за панишеры, видимо рассчитывая таким образом выставить СкуржТочку более выгодным для потенциального рекрута образованием: "Вон, смотрите, эти лалки на панишерах летают, а мы вот на фероксах!". Инфа 146%.

• 1
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Нет, он устраивает вбросы на выборы пятничного формата. Вбрасывает стабильно за панишеры, видимо рассчитывая таким образом выставить СкуржТочку более выгодным для потенциального рекрута образованием: "Вон, смотрите, эти лалки на панишерах летают, а мы вот на фероксах!". Инфа 146%.

кек

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Коротко о том, какой мы независимый и серьезный али, и совсем ни с кем не напимся!

Вечерний фероксоганг от Лорейна, 40 вымпелов, андок, полетели в ГЕ, так как ЭфСи обещал там бой и плюшки. Скаут докладывает, что в B-3 слышно подозрительное жужжание и крокодилье шипение: бутерброд! - подумали мемберы, педонап! - подумал ЭфСи :ninja: Врываемся во флот ТЕСТов, ловим на дизу оба команда и начинаем распил фероксов (потеряв пару слоупоков вначале). В 30 км приходят моа гунов, народ начинает радостно срезать им мелочь и тут собсно узнаем, что они друзья и если бы не их эфси, то боя бы и не было...окау B) ... совместно доедаем ТЕСТов, гфшим в локал и бежим дальше. Релейт

В прови местные захотели подраться, но потеряв в бою пару кораблей, гфшат и покидают грид. Была забавная скан тенга на андоке, что то в духе "Потанкую профрезами - решает пилот тенги, хорошая мысль - говорит Мистери".

Уже долетели до курсы, когда скауты репортят о 2 флотах ЦО2 и ТЕСтов тусущихся в B-3/ V-3. ЦО2 на цитадели B-3, а тесты по гейтам идут в ГЕ. Ни разу не бейт решает ЭфСи и мы въезжаем в тестов. Пилим, локал бустится флотом ЦО2 и всякой брейвомелочью. Еще немного откусываем, теряем ферокса от бомбрана  и уходим. Релейт

Теперь уже точно домой!... но по заходу в курсу гайку кемпит флот СФ на 30+ цербах и наш хоум-маршрут плавно приобретает лишние 10 джампов. В I-8 ловим арморлогиганг Бадфеласов, откусываем что дают + фк и без дальнейших происшествий добегаем в иксы.

Сообщение отредактировал Magmos: 27 June 2017 - 11:09

• 3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
-

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 June 2017 - 14:17

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Mr Gravyz да, но по необходимости!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Mr Gravyz да, но по необходимости!

Я не знаю как появился этот пост, но я тут ничего не писал.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Mr Gravyz а ты хитрый =)

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Хочу к вам вступить, какая корпа у вас самая хорошая?
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Client:Рус

Хочу к вам вступить, какая корпа у вас самая хорошая?

Прекрасное начало пятницы  :thumbup:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Хочу к вам вступить, какие аномальки у вас есть ?
Есть логистика ? Компенсы ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хочу к вам вступить, какие аномальки у вас есть ?
Есть логистика ? Компенсы ?

Эти вопрос лучше задать в топике альянса Freedom Among the Stars.

:trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2017 - 8:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Компенсы на часть шипов есть.
Логистика есть.

Лучшая корпа Desperate Venture Company [DVCOM]
  • 3

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Такс, а рекрут топик у них есть? И почему эта корпа лучшая?
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Den Viper

Den Viper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Den Viper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Scourge
  • Channel:Голос Бездны

Такс, а рекрут топик у них есть? И почему эта корпа лучшая?

Топик есть тут есть на странице вКонтакте

Почему лучшая... хз, может просто мы WarBeast`a баранками подкармливаем  :laugh: некоторые нас считают подножным кормом, некоторые параноиками, некоторые шпионами, некоторые только и думают как на нас вылить на форуме и слить нас в спейсе, некоторые докаются как видят наши инвалидо-флотики, некоторые гудкомпанией, некоторые живой и активной корпой ну итд  :laugh:

• 1

[DVCOM] Desperate Venture Company

ингейм канал Голос Бездны набор, рекрут топик

группа ВКонтакте

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы