Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Ахаха, вот это номер.
Пересвет с умным лицом втирает про КТА или логоф - пережитки прошлого и в его корпе такого нет. И про требование у нас ОДНО - 500 минут тоже втирает тут нам.

Цитата:
"Требование у нас одно, выполнить минимальное задание корпорации - налетать 500 минут в месяц PVP.
Как Вы знаете у подавляющего большинства PVP корпораций, главный закон PVP или логоф, мы ушли от этого - эта схема устарела, 500 мин + наша большая численность решает этот вопрос и вы действительно летаете когда вам удобно."

А вот оно чё оказывается - КТА или логоф. Всем крабам докнуться. Ну и ещё 500 минут обязаловки.

А вот тут у него написано ПВП или логоф. Видимо чтобы отмазаться можно было. :-)

Ты путаешь КТА или логофф у Дичей и у ТЕСТ. Минуты на КТА идут в зачёт 500 минут. Я  тебе больше скажу, при ОПСах капиталы докаются, это тоже правило корпы. 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

http://prntscr.com/l03vm8

Очевидно что тут склеено 2 скрина. 

Мне он ничего не говорит, у нас политика 500 минут отлетал и свободен, почитай плз первый пост, там всё написано. КТА не было за твои 2 месяца в ТЕСТ, это очень редкое явление и на него явка обязательна, тех кто онлайн, ты путаешь с ОПСАми, понимаю для тебя это всё сложно, как для меня выселение из ВХ 

Да я понимаю что тебе не чего сказать , не важно что склеено , суть в словах от офицера - КТА или ЛОГОФ , еще раз повторюсь вы бьетесь тут на форуме что вы не такие как все , и у вас не когда не будет кта или логоф , не важно сколько кта или еще что то , суть в том что вы вербуете людей, они вступают и тут такое сообщение в субботу или воскресенье когда хочеться поиграть , ты такой уже отлетал 1000 минут , и тебе запрещают крабить на каре к примеру , и заставляют логофаться или сидеть в логофе.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты путаешь КТА или логофф у Дичей и у ТЕСТ. Минуты на КТА идут в зачёт 500 минут. Я тебе больше скажу, при ОПСах капиталы докаются, это тоже правило корпы.

Я ничего не путаю и я не знаю как там у дичей. Я знаю как у гунов. Вот у нас реально нет дебильного КТА или логоф. Можешь хоть в усмерть украбиться, никто слова не скажет.
Вопрос не в путании терминов. Вопрос в том, что как говорит Пересвет у вас требование одно - 500 минут и как он же говорит нет никаких "устаревших ПВП или логоф". А оказывается - обязаловки уже ДВЕ. 500 минут ты обязан отлетать и ты ОБЯЗАН быть на КТА даже отлетав уже эти 500 минут. Да и "устаревшее" требование не устаревшее. Вы просто заврались ...

Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2018 - 12:51

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Ты путаешь КТА или логофф у Дичей и у ТЕСТ. Минуты на КТА идут в зачёт 500 минут. Я  тебе больше скажу, при ОПСах капиталы докаются, это тоже правило корпы. 

Опс почти каждый день , значит если следовать логике в вашей корпорации нельзя крабить и копать на капитальных кораблях , смысл вашей корпорации , которая обещает всю изотерию , кучу аномалей , 500 минут и свободен , кап каток на хоум деф , но во время кта и опса запрещено.

Кто вы такие чтобы вообще запрещать играть ?

Сообщение отредактировал Vulgarchik: 29 September 2018 - 12:51

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Да я понимаю что тебе не чего сказать , не важно что склеено , суть в словах от офицера - КТА или ЛОГОФ , еще раз повторюсь вы бьетесь тут на форуме что вы не такие как все , и у вас не когда не будет кта или логоф , не важно сколько кта или еще что то , суть в том что вы вербуете людей, они вступают и тут такое сообщение в субботу или воскресенье когда хочеться поиграть , ты такой уже отлетал 1000 минут , и тебе запрещают крабить на каре к примеру , и заставляют логофаться или сидеть в логофе.

Ну я думаю Тифида тоже КТА объявлял, когда кони к вам пришли. Я никого не к чему не призываю, ТЕСТ - пвп альянс, у X-Files есть правила корпорации, если вы хотите в ТЕСТ и X-Files и вас устраивают правила корпы и альянса- идите, если вы хотите только убивать непись - идите в рент альянс. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну я думаю Тифида тоже КТА объявлял, когда кони к вам пришли. Я никого не к чему не призываю, ТЕСТ - пвп альянс, у X-Files есть правила корпорации, если вы хотите в ТЕСТ и X-Files и вас устраивают правила корпы и альянса- идите, если вы хотите только убивать непись - идите в рент альянс.

Тебе никто и не говорит, что ты призываешь. Мы прочитали призывную табличку Пересвета. Потом скриншот. И получается у Пересвета в призывной табличке обман.
Пересвет говорит ТОЛЬКО 500 минут. Пересвет говорит НЕТ устаревшего правила КТА или логоф.
Смотрим скриншот -
ОБЕ декларируемые Пересветом позиции лживы.

Я не говорю, что ходить на КТА плохо. Я говорю что вы "или крест снимите или трусы оденьте" (с)

Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2018 - 12:56

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Я ничего не путаю и я не знаю как там у дичей. Я знаю как у гунов. Вот у нас реально нет дебильного КТА или логоф. Можешь хоть в усмерть украбиться, никто слова не скажет.
Вопрос не в путании терминов. Вопрос в том, что как говорит Пересвет у вас требование одно - 500 минут и как он же говорит нет никаких "устаревших ПВП или логоф". А оказывается - обязаловки уже ДВЕ. 500 минут ты обязан отлетать и ты ОБЯЗАН быть на КТА даже отлетав уже эти 500 минут. Да и "устаревшее" требование не устаревшее. Вы просто заврались ...

Расскажи лучше про налоги гунов для корпораций.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Выселяют раз в 5 лет , и это защита домика, так сравнение не уместно и это даже не КТА , это не сколько больше.
Х- файл не пвп корпа , Пвп - корпорация , смол скейл флоты каждый день , уничтожение крабов , набеги и налеты , перекрутка систем силами корпорации, дропы , и многое другое , у вас же крабо корпа была,есть и будет , когда 150 человек полетит на пвп со своим фк, тогда скажите гордо , МЫ пвп корпа.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Тебе никто и не говорит, что ты призывает. Мы прочитали призывную табличку Пересвета. Потом скриншот. И получается у Пересвета в призывной табличке обман.

Правила корпы - страница А4, смысл их все писать не пойму ? Пусть кто-то из Иксов напишет, что его обманули при вступлении.

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Че ты с темы уходишь?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Правила корпы - страница А4, смысл их все писать не пойму ? Пусть кто-то из Иксов напишет, что его обманули при вступлении.

Так вон Пересвет же писал по пунктам и два пункта - обман. Зачем писал ?
  • 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Выселяют раз в 5 лет , и это защита домика, так сравнение не уместно и это даже не КТА , это не сколько больше.
Х- файл не пвп корпа , Пвп - корпорация , смол скейл флоты каждый день , уничтожение крабов , набеги и налеты , перекрутка систем силами корпорации, дропы , и многое другое , у вас же крабо корпа была,есть и будет , когда 150 человек полетит на пвп со своим фк, тогда скажите гордо , МЫ пвп корпа.

6 из 9 КТА была защита домика в UALX и 1 КТА - помощь гунам на севере. Что есть ПВП в Еве я не буду рассуждать - это долго и мне это не надо. 

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
Актуальное название темы.

X-files - Набор пилотов в нули. КТА или ЛОГОФ.

MadDogyCTA.png

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14

Актуальное название темы.

X-files - Набор пилотов в нули. КТА или ЛОГОФ.

Это не твоя тема, так что не тебе решать.

• 0

Викс

Викс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
21
  • EVE Ingame:Aventica
  • EVE Alt:запутался
  • Corp:Overmasters
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:вербовка
  • Client:Рус

И много орд респалось в WW-OVQ ? 

у кого-то ЧСВ подгорело... вообще-то разумно распределять аномальки по классу фармящего. Очевидно же, что Гиле по уровню надо отряды кушать, а КАРам - патрули. Здравомыслящие люди это понимают. Ну и еще - посчитать сколько приносит дохода корпе мазер и сколько Гила не судьба? Он один всех вас на нубогилах перекроет. Поэтому да - ему крабить на патрулях и ордах

PS при раскачке в 5+ нет никаких проблем с аномальками. Есть проблемы с самолюбием у некоторых. Да и вообще - в нормальной корпе, в которой люди не жмутся по углам и играют как команда, в такой корпе всегда есть чем заняться помимо фарма крестиков. Работа есть ВСЕГДА - кому-то что-то перевезти, слетать за книжками в империю, поторговать на рынке, задефать соседа, переставить производство, помочь на аномальке новичку, элементарно прибраться на складе, пораздавать бнусы и т.д. Если люди играют ради "я тут зашел просто покрабить, я вам ничего не должен" - такие люди спешат играть в НПЦ корпе и делать 4-ки в империи. Выбирая коллектив, человек выбирает себе команду, с которой он совместными усилиями построит свой дом, сделает себе карьеру по своему профилю, получит фан от игры в комфортных условиях. Элсо, в нормальной команде не может быть срачей за аномальки.

Это мое убеждение, я его не навязываю, просто высказался

Сообщение отредактировал Викс: 29 September 2018 - 13:19

• 0

Спойлер

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Т.е. зачем Пересвет написал крутую табличку с пунктами про корпорацию и соврал в двух пунктах я ответа не услышу ?

у кого-то ЧСВ подгорело... вообще-то разумно распределять аномальки по классу фармящего. Очевидно же, что Гиле по уровню надо отряды кушать, а КАРам - патрули. Здравомыслящие люди это понимают. Ну и еще - посчитать сколько приносит дохода корпе мазер и сколько Гила не судьба? Он один всех вас на нубогилах перекроет. Поэтому да - ему крабить на патрулях и ордах

Чё за бред ? Где хочу в регионе - там и краблю. Кому не нравится - пусть в другую систему едет.

Сообщение отредактировал Cor: 29 September 2018 - 13:04

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Я лишь предложил актуальное название))

MadDogyCTA.png

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Соr топит за гуннов, понятны его нападки на нас.

Да я смотрю везде лучше, но только не у нас.

Везде вас примут с хлебом солью, дадут только лопату рубить бабло и ничего не требуя взамен. Это прокатывает там где ни хрена нет. Мы топовом альянсе, мы много чего можем дать пилотам, а требования у нас смешные для таких возможностей и самые низкие во всем альянсе.

Вам тут хоть че делай - будет плохо. Мы идем вперед и не стоим на месте, вас это оскорбляет или вызывает чувство зависти, ну что ж бывает.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

10% обычно налоги с баунти в корпорациях у гунов.
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

вульва, ты у нас тут с июня сидишь, я такой преданности даже у собак не видел.

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 29 September 2018 - 13:11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы