Какая нафиг окупаемость? Наука и престиж, вот и весь профит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 July 2020 - 18:34

Кстати, а в чём Профит всех марсоходов? Ну кроме развития телеуправляемой техники и... Да в принципе ничего.
Ничего, что на Земле нельзя было бы потестить.
Или марсоходы уже запилили базу на Марсе и ждут поселенцев у красной ленточки с ножницами и грузом хрендостаниума?)
не бугурти запутинец
то что эта страна не может в марсоходы не означает что они не нужны для человечества
тебе не нужно видеть дальше своего корыта
но не ровняй по себе остальных
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 27 July 2020 - 19:22

новую марсобричку зарядили по полной для подвоза комбикорма на свиноферму альтернативщиков.....там же будя дрон селфить в 4к.......визгу будет полные шаровары.
лучше бы американским пенсионерам раздали ?
или неграм
Отправлено 27 July 2020 - 19:37

Кстати, а в чём Профит всех марсоходов? Ну кроме развития телеуправляемой техники и... Да в принципе ничего.
Ничего, что на Земле нельзя было бы потестить.
Или марсоходы уже запилили базу на Марсе и ждут поселенцев у красной ленточки с ножницами и грузом хрендостаниума?)
Рассуждение из разряда "какая-то непонятная эта ваша наука, зачем она нужна? я вот от неё ничего не получаю"
19-й век
Уильям Гладстон:
- А скажите на милость, какая польза от этого вашего электричества?
Майкл Фарадей:
- Вполне возможно, сэр, что скоро вы сможете обложить это налогом!
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 July 2020 - 23:18

Ни один внятной практической необходимости (кроме указанной в изначальном вопросе) так и ниасилил.
Уровень на лицо.
А ну и зам дворника по атеншнвхорингу отметился, смотри- я упомянул тебя.. не всё ж тебе голодать в тени маэстро, бедненький)
Какая наука? Просто знание некоторых конкретных параметров на конкретной планете.Какая нафиг окупаемость? Наука и престиж, вот и весь профит.
Я так в науку могу записать и бурение скважин глубиной полметра каждые 500 метров посреди пустыни. С целью поиска воды.
Отправлено 28 July 2020 - 0:45

Ясно)
Ни один внятной практической необходимости (кроме указанной в изначальном вопросе) так и ниасилил.
Уровень на лицо.
А ну и зам дворника по атеншнвхорингу отметился, смотри- я упомянул тебя.. не всё ж тебе голодать в тени маэстро, бедненький)
Какая наука? Просто знание некоторых конкретных параметров на конкретной планете.
Я так в науку могу записать и бурение скважин глубиной полметра каждые 500 метров посреди пустыни. С целью поиска воды.
Это уровень восприятия научного прогресса времен 15 века когда науку по пользе приравнивали к поэзии и рисованию акварелью из-за чего вся наука ограничивалась придворными астрономами/алхимиками уровня "а посмотрите что мой холоп умеет". И как результат долгое время всё, на чем можно сделать деньги или получить военно-политическое преимущество, зависело от ручной работы и лошадей, а не от конвейеров и автоматизации производства.
Но тем не менее, уже 2 из 3 марсианских миссий этого года уже запущены в космос.
Отправлено 28 July 2020 - 1:27

Какая наука? Просто знание некоторых конкретных параметров на конкретной планете.
А что тебе ещё надо?
Наука и занимается определением некоторых конкретных параметров и попыткой их предсказать. Примеры из школьной программы накидать?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 28 July 2020 - 4:23

Хммм, опять политота и
всякий бредспорные моменты из загончика 4-4 выползла...
ещё одному вахтеру неймется
тут про марсоходы
они существуют и они реальны
когда надо будет обсудить ангару, восточный и то как рогозен поднимает РК с колен пойдем в спорные моменты
Отправлено 28 July 2020 - 12:16

Про телеуправление и кибернетику - уже зачли. Подумать немного над алгоритмом исследований можно и на земле и проверить работоспособность узлов ничего не мешает.
зная данные геологоразведки ты можешь запланировать район посадки для пилотируемой миссии или для более тяжелой автоматической. метеоданные так же важны для конструкции посадочного модуля, ровера, скафандров. зная данные во время полета ты можешь рассчитать необходимую защиту узлов.
если завтра мы полетим на марс, у штатов эти данные есть уже, у нас нет.
Отправлено 28 July 2020 - 12:21

Если что, эксперимент - это вполне и в рамках, и составляющая, и инструмент научного метода как такового. И служит для подтверждения/опровержения гипотез/теорий, если по-простому. Поэтому приходится высаживаться и бурить, а не только "фоточки" с орбиты делать.
#дыраутебявголове
Отправлено 29 July 2020 - 15:56

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 29 July 2020 - 16:03

сходи к небоходцу в социалочку, напиши чтоп на продажу китайсам заказал наштамповать.......когда прикупишь херач его на суперклей ко лбу.
зачем тебе патч на лбу?
А кто из них трансгендер, инвалид, лесбиянка и кто там еще должен быть по канону?
твоя мамка
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2020 - 1:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users