Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

я тут поглядел фиты полуторагодовалой давности в килборде и вспомнил, что термал затыкал двумя ригами и ем оставшейся, а по резистам ориентировался на Карабаса - омни старался выводить, он меня в основном угнетал. поэтому тоже две инвули : т2 для тир4 и с-type для тир 5. а вместо профильного - батарейки для буста возил в рюкзаке, как раз на такие случаи.

пассивные затычки на термал я уже на кондуиты ставил.

но на мелко-тиры для заработка сп по ивенту тоже так делаю - затычка (правда пассив) на погоду

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13203 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng
проблема в облаке - сосали мало, а греть надо не шб, а инвульки

и вообще слишком расслабленно зашел на 3 ведьмака

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 May 2020 - 1:05

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

2. Imperial Navy Infiltrator и есть самые дамажные дроны с учетом погоды.

Это гарантированно не так. Фрак дроны приближаются к т2 только на мелочи типа кучи дронов. Во всех остальных они уступают т2.
  • 0

VolodymyrZ

VolodymyrZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Это гарантированно не так. Фрак дроны приближаются к т2 только на мелочи типа кучи дронов. Во всех остальных они уступают т2.

Посмотрел внимательнее. Хм, ты прав.

Базовый дамаг и множитель у Imperial Navy Infiltrator и Infiltrator II одинаковый.
А реально множитель у Infiltrator II на 10% больше за счет скила Amarr Drone Specialization. Который применяется только к Т2 и Augmented.

Можно конечно пару Infiltrator II возить как дроны последней надежды.

Проблема в том, что у них шилда в 2 раза меньше (правда Armora в 2 раза больше). Но шилд между карманами отчинится, а армор нет.

Не уверен что в реальной ситуации я бы ними воспользовался.
Я изначально недооценил опасность: три крейсера и мелочь, фигня. Не Карибдис и не 5 Battleship, даже не Batllecruisers.
Потому и выпустил изначально не самых дамажных, а самых прочных дронов и ракеты отвлек на контейнеры.
Когда пробили щит до 50% тоже особо не беспокоился (уже тогда бустеры жрать можно было), сейчас чуть погреть шилдбустрер (между карманами пастой починю), одного Ведьмака уже завалил, сейчас будет полегче.
Но к тому времени я уже влетел в облако, с откачкой легче не стало, тут и капа кончилась. Отключил AB чтобы немного ее съекономить, но было уже поздно.

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Это по поводу дронов, некоторое время назад делал себе табличку (пост ниже)

http://forum.eve-ru....dpost&p=4084558

Проблема в том, что у них шилда в 2 раза меньше (правда Armora в 2 раза больше). Но шилд между карманами отчинится, а армор нет.

Это как раз не проблема - это особенность игры, которую ввиду установленных правил нужно использовать по назначению.

По поводу якобы проблемы  - это проблема водителей гилы, делать всё на вялом.  Да по сравнению с гилой дроны на иштаре просто "хрустальные" но это не мешает им рубить пятые и четвёртые бездны.

Просто измени подход к дронам, на фоне корабля они ничего не стоят, они расходники, потерял значит потерял, как говорится спасибо что живой.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Давно завел себе правило для абисов - Т2 всегда, Фракции - когда сурово прессуют дронов, чтобы сильно не терять дпс на скупах.

аугмент юзал - да задолбала цена для расходников.

Обычно, дронов кошмарят только пулеметные БК-дроны. Разок даже сожрали почти всех, хотя старался их чаще менять, прямо были жестко настроены стрелять только в них. Остальные, редко трогают дронов, главное, чтобы все проагрились на корабль и потом выпускать, тогда жить будут подольше.

..

По поводу якобы проблемы  - это проблема водителей гилы, делать всё на вялом.  Да по сравнению с гилой дроны на иштаре просто "хрустальные" но это не мешает им рубить пятые и четвёртые бездны...

..

любое физическое тело стремится к покою.. )

абисы это фарм, а значит - расслабон и отдых. кому нужно взбодрится - летят на PvP или просто из хайсеков )

за спокойствие в абисах народ и платит 2+ лярда. Что за отдых, когда нужно скупать дронов постоянно? ) 

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Если не брать в расчет живучесть дронов: 

формально у фракдронов лучше трекинг, а у аугментед - дпс и скорость.

Это могло теоретически ролять, я поэтому для пробы запускал парами - т2+фрак, т2+ауг и считал статистику, сколько какой дрон нанес урона за сессию целиком.

Фрак дроны стабильно и быстро отваливались как самые недамажные, их доп. трекинг хоть чуть как-то помогал только на мелочи, и то слабо.

Т2 и ауг дроны на некоторых респах соперничают по дпс, в зависимости от резистов. Опять же на мелочи ауг дроны чуть больше дают, т.к. бонус на скорость чуть помогает. Но при цене ауг дронов их плюсы совершенно невесомы и юзать их действительно разве что для БК имеет смысл.

Меня, кстати, еще удивляет зачем вместо дрондамагов ставят комбинированные балконы - там простейший расчет показывает, что это минус к дпс.

• 1

VolodymyrZ

VolodymyrZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

T2 как расходники, вариант. Учитывая что стоят они совсем недорого.

Но недавно ЦЦП что то изменила, то ли мне просто не везет, но стали гораздо активнее агриться на дронов.

У меня в дронбей Гилы лезет 10 дронов. Раньше возил 6 дамажных и 4 прочных. 

Сразу выпускал дамажных и только если их начинали долбить, заменял на прочных Vespa.

Обычно за 1 вылет делаю 2-3 ключа. Но раз за разом пошли ситуации когда после первого же сделанного ключа вынужден возвращаться на базу чиниться, т.к. ни одного неповрежденного дрона не оставалось.

После этого я стал возить 5 дамажных и 5 прочных. В первую очередь выпускать прочных и заменять на дамажных только если вижу что дронов не бьют и нужен повышенный DPS.

Иначе к третьему карману можно было вообще без дронов остаться. А сейчася я имею возможностль отзывать поврежденные и запускать другие, возможно тоже поврежденные, но с восстановившимся щитом.

Mobile Depo в Данже нельзя выбросить, чтобы переложить запасных дронов из трюма в дронбей.

Или может есть какой-то способ, о котором я не знаю?

PS: балконов не было. В нижних 3шт DDA. В ригах Medium Capacitor Comntrol II, Medium Anti-EM и Anti-Thermal реинфорсеры

Сообщение отредактировал VolodymyrZ: 11 May 2020 - 12:09

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Или может есть какой-то способ, о котором я не знаю?

Некоторые извращаются с ремоут-репками.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Добрый день, еда!

Лучше сразу определю, что этот пассаж ни в коем случае не должен трактоваться как желание уязвить ваш нелегкий выбор крабинга, просто хочу исключительно для себя прояснить несколько моментов.

Во-первых, когда в дремучие времена по меркам этой игры ввели абиссалы - это было весело, прибыльно и интересно, даже сливая кораблики, даже подыхая от ганкеров на андоке житы, от дисконнекта или по незнанию, или по любой другой параолимпийской причине (често, потерял тогда два корабля - разок подловили бобрами в вх, разок сдох в 4-ке вроде, но выхлоп на спецухи был космический, интерес все решал). Но теперь - абиссалы это рутинный дрочь. Прошу пояснить, как можно зафигачить  80 ключей и остаться вменяемым, если любого нормального уже через десять абиссалов просто размажет по монитору от тупизны и дрочилова однообразности  гринда?

Во-вторых, как видно из описания, один абиссал сейчас в среднем (без учета дикого рандомайзера с выпадением ультра лута) дает примерно 80 лямов. Это от трех (за термалку) до пяти (дарки, электрики) в час. Или в среднем 250-300 лямов в час. Понятно, что когда процесс нравится (не мне осуждать кто какие фломастеры предпочитает по вкусу, у всех своя ева, кто как хочет, так и визуализирует), но если цель все же заработать, то как с учетом потенциального слива пимпомобиля и с выхлопом 250 лямов в час в среднем достигается "оплата банкета"? Получается, что корабли довольно дорогие, риск окуенный (хотя бы дисконнект), выхлоп мизерный, процесс убийственно нудный.

В-третьих, в основном тут рассказывают про вылет в одно окно, но это скучно до неприятия. Сам летал в два параллельных абисса, но были игроки, которые сразу в 3-4 окна в разные 4-5 ходили одновременно. Верно ли, что в основном сейчас летают в одно окно, и если цель получить выхлоп, то, принимая во внимание однообразность, не лучше ли сменить карибасинг на любой другой вид, который дает те же 250 лямов? Начиная от пачки народу в тс саньшенасильников (не пробовал ни разу), заканчивая ганком в хайсеке. Про вх, фв (не пробовал тоже фв), мега агентран лоу (было очень давно), да даже мисячники в хайсеках чувствуют себя лучше, чем с этими абиссалами - все тратят на карибасинг меньше времени, часть чтобы просто дальше крабить, другая часть, чтобы дальше отстреливать других крабов. А абиссальщики - чтобы компенссировать ранее потерянный пимпомобиль?

Сообщение отредактировал RUSTank: 11 May 2020 - 14:34

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Да. Облако я провтыкал. Когда сообразил из него вылететь, было уже поздно.
Думаю возможно имело смысл, когда шилд пробили процентов на 50-70, отключить шилдбустер (вместо того чтобы греть его) и вместо него погреть инвульки, экономнее капа расходовалась бы. Но они горят быстро. Шилдбустер долго греть можно.

Насчет ракет и контейнеров. Да, в данном случае ведьмаки появились близко. Имело смысл сразу их ракетами бить.
Обычно они появляются вне пределов досягаемости ракет. И я успеваю дать залп по ближайшему контейнеру, а затем переключаю ракетницу на врага, когда он оказывается в пределах досягаемости. Дронов сразу бросаю на самого опасного.

Видео с нейтрящими лешаками не нашел.
Вот здесь во втором и третьем карманах по 5 лешаков. Вообще не страшно. В третьем кармане, когда задампили, больше переживал. Но там только один нейтрящий, а вот дампящие неприятно. Главное успеть дронов натравить до того как задампиили

Так-то инвули греть надо в первую очередь. Греются они прекрасно и долго.
Плюс надо компоновку модулей в фите нормально делать.
У меня инвулю «окружают» аб и кап батарейка.
Шб греются довольно лихо.
Плюс я в карманы всегда захожу с нагретыми ракетницами. На всякий случай, типа когда триглавы впритык респаются.
Но основная ошибка, конечно, что ты пошёл к ним сам.
Надо топить было подальше. Пока догонят - одного бы снял точно.
Скуп-деплой ненужон, тк инфильтраторы в электричках И ТОЧКА.
Т2 выпустил и все.
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

я вот помню, что пришел в июне 18, а "абиссать" начал в июле, для меня это было точно не прибыльно вначале, после каждой слитой гилы летах сканить вх, чтобы  набрать денег, также пристрастился покупать наборы, в которых кроме омеги были еще плексы, которые и конвертировал в гилы. Это было интересно, это был красивый контент, по сравнению с другими, на нем я купил новую карту, от сбоев по сети купил упсу и вообще все апгрейдил, хотя можно было спокойно летать снаружи.

впереди маячили красивые много-миллиардные луты опытных и богатых игроков, ютуберы в голос рассказывали как это все просто - берете гилу и рубите бабло. Мотивации было достаточно.

Но самое главное - там был рост в тирах, где было все сложнее и сложнее и надо было уже больше курить видео и текст мануалы, особенно, когда сольешься. Плюс надо было искать беспроблемный источник дохода, который не требует сил и времени, чтобы покупать и сливать эти гилы. Ибо, вначале, сливы не очень часто окупались.

В итоге, через полгода были пройдены все виды пятерок, в том числе и дарки на цербе. и когда это вышло на уровено фарма - действительно надоело.

Но, в итоге, полученны некоторые навыки крабинга, даже с прогревом и бустерами, умение вибирать правильные углы, орбиты и прочий микроконтроль. Понимание респов триглавов, что потом пригодилось и в кондуитах, и в различных ивентах. Ну и самое, главное - нашел источник дохода - торговля, которая, вроде вначале сильно претила, но потом вроде ниче, при втягивании перестало быть скучным, много времени не отнимает, и дает денег на экмперементы. Правда, на эксперементы уже времени не, из-за реала, но в ивентах участвую, практически, постоянно.

Мне кажется, ничего плохого в желании пройти все 5ки, нету. Для этого это и делали.. Ну а превращать это в постоянный фарм и заработок - это от восприятия каждого. Кому-то и торговля норм,  а кому-то и толпой сносить кипстар. Люди-то разные.

ну и, кстати, работу в два окна на фрегатах, тоже пробовал в абисах, потому что там интересно.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

я вот помню, что пришел в июне 18, а "абиссать" начал в июле, для меня это было точно не прибыльно вначале, после каждой слитой гилы летах сканить вх, чтобы  набрать денег, также пристрастился покупать наборы, в которых кроме омеги были еще плексы, которые и конвертировал в гилы. Это было интересно, это был красивый контент, по сравнению с другими, на нем я купил новую карту, от сбоев по сети купил упсу и вообще все апгрейдил, хотя можно было спокойно летать снаружи.

впереди маячили красивые много-миллиардные луты опытных и богатых игроков, ютуберы в голос рассказывали как это все просто - берете гилу и рубите бабло. Мотивации было достаточно.

Но самое главное - там был рост в тирах, где было все сложнее и сложнее и надо было уже больше курить видео и текст мануалы, особенно, когда сольешься. Плюс надо было искать беспроблемный источник дохода, который не требует сил и времени, чтобы покупать и сливать эти гилы. Ибо, вначале, сливы не очень часто окупались.

В итоге, через полгода были пройдены все виды пятерок, в том числе и дарки на цербе. и когда это вышло на уровено фарма - действительно надоело.

Но, в итоге, полученны некоторые навыки крабинга, даже с прогревом и бустерами, умение вибирать правильные углы, орбиты и прочий микроконтроль. Понимание респов триглавов, что потом пригодилось и в кондуитах, и в различных ивентах. Ну и самое, главное - нашел источник дохода - торговля, которая, вроде вначале сильно претила, но потом вроде ниче, при втягивании перестало быть скучным, много времени не отнимает, и дает денег на экмперементы. Правда, на эксперементы уже времени не, из-за реала, но в ивентах участвую, практически, постоянно.

Мне кажется, ничего плохого в желании пройти все 5ки, нету. Для этого это и делали.. Ну а превращать это в постоянный фарм и заработок - это от восприятия каждого. Кому-то и торговля норм,  а кому-то и толпой сносить кипстар. Люди-то разные.

ну и, кстати, работу в два окна на фрегатах, тоже пробовал в абисах, потому что там интересно.

спс за ответ.
Кто еще поучаствет в групповой терапии? Лучше в таком же формате - как видел абиссы ранее, и к чему пришел, завершил или нет, почему продолжаешь? 

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

спс за ответ.
Кто еще поучаствет в групповой терапии? Лучше в таком же формате - как видел абиссы ранее, и к чему пришел, завершил или нет, почему продолжаешь?

Меня раньше абисы привлекали из-за, как ни странно, рандома.
Не было такого стабильного лута как сейчас. С четвёрок 200кк/час. С пятёрок - 300.
Тогда все было рандомно. И вдобавок как-то ново.
Ты заходишь туда не знай куда. И тд.
Рандомный лут, рандомные хз какие респы.
А сейчас абисы не лучше Фарма л4 в Импе.
Какая-то рутина, работа.
Для ещё пущего сравнения:
Раньше абисы были путешествием, сегодня - работой.

Продолжаю, потому что фарм в них все же лучше) как сидеть на «нелюбимой работе» потому что платят нормально.

Сообщение отредактировал utopia13: 11 May 2020 - 15:23

• 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

спс за ответ.

Во-первых не понял посыла про "цель все же заработать, то как с учетом потенциального слива пимпомобиля...". Например я сливал исключительно из-за багов игры и очень давно. В пятёрках не сливался, притом, что делаю преимущественно Фаерштормы (которые, по факту, не менее прибыльны, по иск/час, чем все остальные и сложностей не вызывали пока что).
Во-вторых ты не предложил по сути альтернативы солисту - без флота разгильдяев, без качания фрак-стендов и вывода ЛП, без унылого однообразия.

Реальный выхлоп из тир 5 = 300 кк за 55 минут без вывоза / продажи (200 кк в тир 4 - это сказки, хорошо если больше 100 кк будешь привозить за вычетом расходов). Рабочая, беспроблемная Икитурса с фитом и импами обойдётся в 2 ккк за всё. Да в Абиссах есть баги и самое плохое, что они не лечатся и ССР на тебя пох, но это решаемо. Жита под боком, суицидникам твоя Икитурса мало интересна, только ты, твой шип и НПЦ - идиллия при таком профите.

• 0

VolodymyrZ

VolodymyrZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

спс за ответ.

Я, поскольку немного оживил эту тему, отвечу за себя.

Ходил в Абиссы 2 года назад. Дошел троек и делал их стабильно. В пятерки не лез, поскольку не готов был тогда выложить ~3ккк за корабль + импланты. К тому же понимал что это не разовые расходы, чтобы научиться их стабильно проходить нужно слить 2-3 таких корабля.

Да, тогда было больше рандома. Помнится книжки, когда они только появлялись, стоили безумных денег. Однажды выпал костюмчик с капюшоном за ярд с лишним (в Dark2 кажись). Потом рандом порезали и я как-то данжи забросил. Но Гила собранная под них так и стояла в ангаре. 

Пару раз с сокорпами выбирались на фригатиках флотом поделать 2-3 lvl. Не ради заработка, а чтобы сконвертировать ключи низкого уровня в что-то более стоящее и поразвлечься. Единички для флота без проблем и в одиночку на фрегате проходятся. Ключи у нас в корпе были общие и накопилась их гора.

Вернулся к Данжам, как это ни банально, из за ивента "SP за непись в Abyss". Благо корабль и ключи есть. Троечки были уже пройденным этапом, решил вложить в корабль еще немного и попробовать 4-ки. И в принципе тот корабль, который я слил в Electric 4, он себя окупил. Я на нем за неделю успел сделать около 20 четверок пока не слился.
2-3 ключа в день, это от 30 мин до часа. Не так чтобы сильно напряжно и достаточно чтобы закрыть ивент. Кстати он что, закончился уже?

но это скучно до неприятия. 

Смотря с чем сравнивать. Доход сравним с блицеванием миссий 4-го lvl.

Но вот там действительно скучно. Все всегда появляется на одних и тех же местах и увибается по одному и тому же алгоритму.

Здесь хоть респы разнообразные. Ну и проходить Абисы можно тогда и в том количестве как хочется самому. А не скипать миссии раз в 4 часа ожидая подходящей.

Сообщение отредактировал VolodymyrZ: 11 May 2020 - 16:51

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

...Не так чтобы сильно напряжно и достаточно чтобы закрыть ивент. Кстати он что, закончился уже?

я уже задолбался ждать когда он закончится )). обещали 4го закрыть

пока тремя перцами по 3-5 абисов пробежишь в поисках нужной неписи уже и два часа пройдет.. СП терять жалко, время на абисы тоже ) 

зато вон узнал что в тир2 экзотика падают анстейблы на сетку, которая должна падать в дарках ))

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46

Я, поскольку немного оживил эту тему, отвечу за себя.
Ходил в Абиссы 2 года назад. Дошел троек и делал их стабильно. В пятерки не лез, поскольку не готов был тогда выложить ~3ккк за корабль + импланты. К тому же понимал что это не разовые расходы, чтобы научиться их стабильно проходить нужно слить 2-3 таких корабля.
Да, тогда было больше рандома. Помнится книжки, когда они только появлялись, стоили безумных денег. Однажды выпал костюмчик с капюшоном за ярд с лишним (в Dark2 кажись). Потом рандом порезали и я как-то данжи забросил. Но Гила собранная под них так и стояла в ангаре.
Пару раз с сокорпами выбирались на фригатиках флотом поделать 2-3 lvl. Не ради заработка, а чтобы сконвертировать ключи низкого уровня в что-то более стоящее и поразвлечься. Единички для флота без проблем и в одиночку на фрегате проходятся. Ключи у нас в корпе были общие и накопилась их гора.
Вернулся к Данжам, как это ни банально, из за ивента "SP за непись в Abyss". Благо корабль и ключи есть. Троечки были уже пройденным этапом, решил вложить в корабль еще немного и попробовать 4-ки. И в принципе тот корабль, который я слил в Electric 4, он себя окупил. Я на нем за неделю успел сделать около 20 четверок пока не слился.
2-3 ключа в день, это от 30 мин до часа. Не так чтобы сильно напряжно и достаточно чтобы закрыть ивент. Кстати он что, закончился уже?

Но вот там действительно скучно. Все всегда появляется на одних и тех же местах и увибается по одному и тому же алгоритму.
Здесь хоть респы разнообразные. Ну и проходить Абисы можно тогда и в том количестве как хочется самому. А не скипать миссии раз в 4 часа ожидая подходящей.

Ну хзхз.
Скипать миссии можно и чаще, если стенд нормальный.
Блицевание четвёрок не принесёт 300кк стабильного дохода в час плюс рандомные бпц/модули/книжки и тд.
Чисто мое имхо, миски в импе не делал давнооо.

Сообщение отредактировал utopia13: 12 May 2020 - 11:11

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8384 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Фракстенд 5+ и блицуй хоть до посинения*

Так как абиссы можно проходить где угодно, а в житу один фиг повезём выводить ЛП с абиссами чередовать можно.

* следя за стендом к агенту

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
261
  • EVE Ingame:Vlastimir G

начал изучать абиссы) пока хожу электрики 1, на неви слайсере. Мне просто интересно выпал бпк на Supratidal Compact Entropic Disintegrator, стоит в жите 11кк, в то время как постройка требует 101 кк. Может пояснить  кто, в чем подвох. Это лут с более высоких тиров продают? и так со многими вещами, те же заряды для дезинтеграторов тоже строить смысла нет, получается.

адд. есть у кого фиты фригов для остальных единичек? как ни кручу,что либо вменяемое не выходит. интересуют именно типовые фриги, в крайнем случае недорогая фракция.

Сообщение отредактировал Vlastimir: 17 May 2020 - 18:35

• 0
VINCERE AUT MORE

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users