я вот помню, что пришел в июне 18, а "абиссать" начал в июле, для меня это было точно не прибыльно вначале, после каждой слитой гилы летах сканить вх, чтобы набрать денег, также пристрастился покупать наборы, в которых кроме омеги были еще плексы, которые и конвертировал в гилы. Это было интересно, это был красивый контент, по сравнению с другими, на нем я купил новую карту, от сбоев по сети купил упсу и вообще все апгрейдил, хотя можно было спокойно летать снаружи.
впереди маячили красивые много-миллиардные луты опытных и богатых игроков, ютуберы в голос рассказывали как это все просто - берете гилу и рубите бабло. Мотивации было достаточно.
Но самое главное - там был рост в тирах, где было все сложнее и сложнее и надо было уже больше курить видео и текст мануалы, особенно, когда сольешься. Плюс надо было искать беспроблемный источник дохода, который не требует сил и времени, чтобы покупать и сливать эти гилы. Ибо, вначале, сливы не очень часто окупались.
В итоге, через полгода были пройдены все виды пятерок, в том числе и дарки на цербе. и когда это вышло на уровено фарма - действительно надоело.
Но, в итоге, полученны некоторые навыки крабинга, даже с прогревом и бустерами, умение вибирать правильные углы, орбиты и прочий микроконтроль. Понимание респов триглавов, что потом пригодилось и в кондуитах, и в различных ивентах. Ну и самое, главное - нашел источник дохода - торговля, которая, вроде вначале сильно претила, но потом вроде ниче, при втягивании перестало быть скучным, много времени не отнимает, и дает денег на экмперементы. Правда, на эксперементы уже времени не, из-за реала, но в ивентах участвую, практически, постоянно.
Мне кажется, ничего плохого в желании пройти все 5ки, нету. Для этого это и делали.. Ну а превращать это в постоянный фарм и заработок - это от восприятия каждого. Кому-то и торговля норм, а кому-то и толпой сносить кипстар. Люди-то разные.
ну и, кстати, работу в два окна на фрегатах, тоже пробовал в абисах, потому что там интересно.