Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

я не вижу обсуждения геймплея, тактик и пр. Не этого "WOW ребзя! меня кроет" 

Я поиграл 5 часов, чтобы что-то обсуждать надо сначала поиграть. 

В кратце атмосфера огонь 10из10, сюжет отлично, стрельба на дальнюю дистанцию специфична возможно потому что толком нет прицелов у меня пока, дерево развития интересное, раскачка норм, инвентарь +- ок. Баги были, помимо вылетов дров - немного.

Это что у тебя за ведро на котором вылетает раз в 5 минут? У меня вылет был один раз, и то как оказалось не суберпунк его вызвал а нвидиа бродкаст, так как они не поделили ресурсы видео.

При чём тут ведро не ведро, если есть баг в игре/дровах вылет  зависит от конфигурации, но никак не хависит от того топовая или нет. У меня например эпизодически крашится видеодрайвер, жду фикса.

Как избавиться от долгой прогрузки текстур? Первый, раз вижу, чтобы прогрузка занимала 2-3секунды, настройки снизил, но ничего не поменялось, фпс растет, а текстуры по-прежнему долго грузятся, может виной hdd,и стоит поставить на ssd?

Ты рофлишь чтоли? Ясен хрен на ссд. Там в настройках есть "режим медленного диска" как раз для извращенцев ставящих на ХДД, но ты лучше перенеси.

Итак, заинсталил, поиграл. Я конечно придираюсь, но почему у ГТА 5 при несколько более скромных требованиях. графин и производительность при этом бодрее? даже РДР 2 при ее проблемах с портом на пука прекрасно настраивалось и выдавала при куда более лучших фпсах несколько бодрую картинку. В целом в техническом плане незачет. В сюжетном куда гораздо лучше, но в целом продукт перехаиплен. Я ксатати не верю, что игра разрабатывалась с 2012 года. Активно игру делали максимум пару лет...

ГТА 5 делали порядка 5-6 лет бзв если уж сравнивать  :trololo: И потом допиливали ещё год-два. Оптимизация была на старте отвратная бзв, а сетевой код для онлайна до сих пор не починили и видимо не починят - он конченный.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2020 - 3:55

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29525 сообщений
3312

В сюжетном куда гораздо лучше, но в целом продукт перехаиплен.

в сюжетке впечатления двоякие. с одной стороны есть превосходно поставленые кат сцены - диалог, анимация, в том числе лицевая на высоте (что не отменяет того что простые нцп это паралитики какие-то). но с другой стороны иногда эти диалоги выглядят как будто ты что-то пропустил - какие-то абсолютно немотивированные ничем реплики, странные отношения персонажей - первый раз видят друг друга, но общаются как лучшие друзья (подвал у шельм). Большинство вариантов в диалогах вообще ни на что не влияют.
Ну и даже на последней сложности вообще не ощущаешь никакого челенжа в боях.
И крафт - серьезно, хоть бы сделали возможность крафта только на верстаке дома, но нет, в руках их мусора без какой либо прокачки, собрать импульсную винтовку? подержи моё пиво.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 December 2020 - 4:34

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7452 сообщений
938
  • EVE Ingame:Zdec
Насчет крафта - это точно халтура, в ведьмаке для крафта требовался кузнец, бронник, что мешало здесь реализовать.
Ребята воспарили после шедевра, и решили отыграть вовочку из тридевятого царства.
Там главнюк поляков вроде как уже извинился за провал, взял на себя все.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14285 сообщений
688
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Запустил на своем калькуляторе 1.03. Какой то сюр.

ФПС низкий, на глаз 30фпс, но при этом GPU занят на 3-8%

Надо ждать фиксов

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А что там с багом с просвечивающими через все объекты деревьями? Его попраивли?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027

хамить не обязательно.
ведро как ведро, 1660s/2600. просто у кого-то в польше руки кривые.

1660s/3600 вчера с обеда и до ночи. Гладко (gog версия с 1.4)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

И крафт - серьезно, хоть бы сделали возможность крафта только на верстаке дома, но нет, в руках их мусора без какой либо прокачки, собрать импульсную винтовку? подержи моё пиво.

Первый же прибежал плакать, что надо бегать домой по сорок раз на дню через всю карту, чтобы улучшить или скрафтить пистоль. Это называется докопаться до столба.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

ГТА 5 делали порядка 5-6 лет бзв если уж сравнивать

Так и Киберпук официально разрабатывали 8 лет. Но я 8 лет там не вижу в упор. В целом при положительных впечатлениях от игры, такое чувство, что у СПР проснулся Сити Интерактив и разрабы пробудили дух мемных польских шутеров.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29525 сообщений
3312

Первый же прибежал плакать, что надо бегать домой по сорок раз на дню через всю карту, чтобы улучшить или скрафтить пистоль. Это называется докопаться до столба.

ну тебе-то конечно виднее чтобы я сделал. а твоя тяга пожрать говна забавляет, зато удобно.

• -1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4242 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Поддержу тех, кто топит за "хорошая игра, но ничего впечатляющего". 

Я, правда, не фанат вселенной киберпанка как таковой, и потому оценить сложно. Очень надеюсь на сюжетку, т.к. и игру покупал ради этого: ГТА-подобные игры-песочницы вообще не воспринимаю и, вдобавок, не в восторге от игр, где сюжет угадывается чуть ли не в самом начале (пример - Horizon Zero )

Пока что, увы, такой атмосферности, как Ведьмаке, Mass Effect 1-3, Dragon Age 1 не наблюдается, но, может, это из-за малого времени игры. 

Например (ниже спойлер про начало игры за корпората)

Спойлер

Для сравнения, Dragon Age 1 в этом плане цепляет куда больше. Ну и Ведьмак, конечно. 

з.ы. ситуация с GFN - это как буратино vs ласа алиса/кот базилио. Из-за напруги идет рассинхронизация с GoG, в результате грузится старое сохранение. Ну и на кой?) Может, дальше будет лучше. Пока что ничего такого "вау" от их графики не увидел, может, от природы цвета фигово различаю и все такое. 

Сообщение отредактировал JessZ: 13 December 2020 - 11:51

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

купил 3070))))

давно, с весны, собирался, но всё повода не было,

до этого стояла 1050

на FHD

на старой 22 фпс в помещения и 15 в городе на минималках

на новой 75 в помещениях и 56 в городе на максималках (почти, РТХ тока не на максимум, предпоследняя галка)

Ну и Ведьмак, конечно.  

у ведьмака слишкой большой бек что бы напрямую сравнивать,

2 части плюс книги, а тут только история мира,

да и то для настольщиков, западных, которые в эту игру играли,

кстати, если пошла такая пъянка, настолку 2020 в России ктонить издал?

пысы

катана какая то нереальная имба, главное успеть в клоз ворваться, но с учётом довольно тупых нпц это не проблема,

играю на харде

Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2020 - 12:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Стараюсь убивать по минимуму и поэтому играю за ОМОНовца. Подбегаю и бью электродубинкой. Катана - не гуманно.

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46437 сообщений
7487
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

катана какая то нереальная имба, главное успеть в клоз ворваться, но с учётом довольно тупых нпц это не проблема,
играю на харде

Имба - это пулемет снятый с турели. Заказ на найти журналиста. Снял с турели охранный пулемет, журналиста вывел, а тут во дворе банда. Ну я туда зашёл, гашетку нажал, стволом туда сюда проводил, пошел собирать лут.

ПыСы - а можно как то эту шайтан машину в инвентарь засунуть?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5723 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Затянуло игра в кульхацкера. Не стелс, но сидя снаружи/внутри в нычке вырезаю аккуратненько локацию, попивая чай и наблюдая через камеры за процессом. Да и на улицах тоже норм, можно даже рядом не стоять. Жду когда по моноструне что-то откроется, имплант уже поставил.

• 0

#дыраутебявголове

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

и да

по стрельбе как то не кашерно, мне не очень нравится,

из штурмовой винтовки (типа калаша) и  карабина (типа сайга) что бы завалить обычного нпц с 20-30 метров из тог жи мальтрёма нужно попаданий 10ть (если без критов в голову), из дробовика 3-4,

ну анрил это ((

надеюсь какойнить хардкор мод сделают. когда 2-3 попадания = смерть, хедшот=100% смерть,

опять жи катаной, против протезированных нпц по идее холодное должно плохо работать.    

Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2020 - 14:16

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4252 сообщений
3728
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Затянуло игра в кульхацкера. Не стелс, но сидя снаружи/внутри в нычке вырезаю аккуратненько локацию, попивая чай и наблюдая через камеры за процессом. Да и на улицах тоже норм, можно даже рядом не стоять. Жду когда по моноструне что-то откроется, имплант уже поставил.

Игра за нетраннера полноценно раскрываться начинает начиная с синих скриптов. Там добавляется аое на контроль скриптах. Бедные бандиты, я в скуриме так над ними не издевался. Обнаглел до того что уже кулаками их забиваю. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я поиграл 5 часов, чтобы что-то обсуждать надо сначала поиграть. 

В кратце атмосфера огонь 10из10, сюжет отлично, стрельба на дальнюю дистанцию специфична возможно потому что толком нет прицелов у меня пока, дерево развития интересное, раскачка норм, инвентарь +- ок. Баги были, помимо вылетов дров - немного.

Превозмогание есть? По синьке играть можно? Если можно, то это не игра ИМХО. 

В таркове у меня потеют руки от волнения. В KSP я иногда засейвливаюсь и ловлю 50-100 дельты.

ПОЕ  заставляет меня кричать матом . Есть в CP такое? Есть "знаковость"?  этот шутер преподносили  как Легенду... 

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Отыграл сутки. Как будто работу работал, реально заставлял себя играть. Все красиво, все звучит, ощущения от машин огонь. Что не так? ГГ. Ведет себя как Грейсон Хант, не являясь даже бледной копией. Сложно было ГГ бэк прикрутить?

Я в новый Дум без поллитру не хожу, бо зело быстро кончается.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Элизароф опять упрлс? Ты нигде не перепутал шутан с рпг с элементами шутана? У тебя там как, масс эффект заставлял кричать от волнения? Или может в фоллауты начиная с 3 части ладошки постели от напряжения? А может у тебя ГТА с 3 части, прям вот пъяным не садись?

Киберкотлета мечтает об ИЛитарном гейплее? Марш тогда в ку3 арена, там тебе аксакалы жопку оторвут, и прививку сделают от илитарности твоих шутанчиков. А то развелось киберсорделек недоделанных, тарков у них мега скилловый шутан видилите.. Давно видимо тотальную беспомощности неощущщал, когда тебя по респам несут и опп отожрался 200/200? А то чёт подзабыли тут как киберкотлетный шутан на самом деле выглядит, там тебе не апех и прочие, где у любого нубаря есть шанс, не тарков где ты ловко в глаз засадить можешь. (как вспомню как на попав на рокет уже в воздухе ловишь все оставшиеся, аж всплакну от ностальгии)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

В таркове у меня потеют руки от волнения. В KSP я иногда засейвливаюсь и ловлю 50-100 дельты.

ПОЕ  заставляет меня кричать матом . Есть в CP такое? Есть "знаковость"?  этот шутер преподносили  как Легенду... 

елизаров с истерикой на пустом месте как обычно

Экзайл - матом можно кричать просто болея головой или/и ударившись мизинцем. так что не показатель. 

Тарков - это живые люди)), это как бы другое, не думаю что Туг во вселенной "Х" орал бы "структура, радость  моя !" )

и да, 2077 такой жи шутер, как Ведьмак 3 слешер или рпг )

Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2020 - 15:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users