я не вижу обсуждения геймплея, тактик и пр. Не этого "WOW ребзя! меня кроет"
Я поиграл 5 часов, чтобы что-то обсуждать надо сначала поиграть.
В кратце атмосфера огонь 10из10, сюжет отлично, стрельба на дальнюю дистанцию специфична возможно потому что толком нет прицелов у меня пока, дерево развития интересное, раскачка норм, инвентарь +- ок. Баги были, помимо вылетов дров - немного.
Это что у тебя за ведро на котором вылетает раз в 5 минут? У меня вылет был один раз, и то как оказалось не суберпунк его вызвал а нвидиа бродкаст, так как они не поделили ресурсы видео.
При чём тут ведро не ведро, если есть баг в игре/дровах вылет зависит от конфигурации, но никак не хависит от того топовая или нет. У меня например эпизодически крашится видеодрайвер, жду фикса.
Как избавиться от долгой прогрузки текстур? Первый, раз вижу, чтобы прогрузка занимала 2-3секунды, настройки снизил, но ничего не поменялось, фпс растет, а текстуры по-прежнему долго грузятся, может виной hdd,и стоит поставить на ssd?
Ты рофлишь чтоли? Ясен хрен на ссд. Там в настройках есть "режим медленного диска" как раз для извращенцев ставящих на ХДД, но ты лучше перенеси.
Итак, заинсталил, поиграл. Я конечно придираюсь, но почему у ГТА 5 при несколько более скромных требованиях. графин и производительность при этом бодрее? даже РДР 2 при ее проблемах с портом на пука прекрасно настраивалось и выдавала при куда более лучших фпсах несколько бодрую картинку. В целом в техническом плане незачет. В сюжетном куда гораздо лучше, но в целом продукт перехаиплен. Я ксатати не верю, что игра разрабатывалась с 2012 года. Активно игру делали максимум пару лет...
ГТА 5 делали порядка 5-6 лет бзв если уж сравнивать И потом допиливали ещё год-два. Оптимизация была на старте отвратная бзв, а сетевой код для онлайна до сих пор не починили и видимо не починят - он конченный.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2020 - 3:55