Понижение айкью у человека, который говорит о понижении менталитета, вот это вот точно.
Я ожидал отсылку к ДВ от тебя если честно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вроде как вы напали) Разве первый ход не значит уже нифига?
Мы?
так то пофиг на самом деле. война всё равно началась бы, но объявить что мы решили дичей в тенерифс вселить это интересно, а за что тогда тесты воюют по твоему?
Вон ниже написали , может ты действительно забыл пельмешку навернуть?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 July 2018 - 21:13
Ну если отсечь Гуннов которые редко как впряглись грамотно на завязке войны, обосновав свою "безысходность" то как развивались события?
http://forum.eve-ru....19131&p=4070926
попробуй ещё раз
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 July 2018 - 21:18
У него еще истерика от геев. В сочетании с мяуканьем история про детскую травму может быть действительно интересной.
Какие дичи - такой и дичепломат
P.S. Ладно, что там на фронтах ?
Я вот знаю про что:
Гуны второй кипстар убивают.
ДРФ посралсо с РА, был показательно убит, создал новый ДРФточкаПиВиПи, на грани краха лег под готг, который его засейвил.
А чего интересного у тришек ?
Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2018 - 21:45
ты сам-то понял что сказал, постер с несомненно высоким iq?
Касаемо цитируемого (опускаем разбор про начало войны), я сказал что мяукают в локале и форумах эпичные в прошлом образования, для которых "мяу" стало достаточно для самовыражения и следствия из-за чего.
Ну если чатл написал что ничего не мешает ему мяукать, то я обозначил что понизился IQ в общем, по этому мяукать простое самовыражение и отсутствие необходимости мыслить оригинально. Есть непонятки еще, или надо эссе бахнуть?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 28 July 2018 - 22:14
А можно предоставить расчеты и график, на сколько понижается iq за одно мяу в локал, в тс, в дискорд? Если сделать такое же для менталитета будет вообще прекрасно
Ну если чатл написал что ничего не мешает ему мяукать, то я обозначил что понизился IQ в общем, по этому мяукать простое самовыражение и отсутствие необходимости мыслить оригинально. Есть непонятки еще, или надо эссе бахнуть?
и ведь ты, наверное, пишешь всю эту дичь с серьезным выражением лица, да?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users