Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

я начинаю ходить по кругу в своих доводах потому : подождём-увидим

моя позиция это позиция созерцателя раз вам понравилось то это ж прекрасно.

в гунах я строил, а пвп летал только в бои 1к+ или только с определёнными фк ибо как и любой гун я имел право выбирать контент который я хочу, а не тот который решили мне дать при том есть нет войны в гунах такой выбор есть всегда.

для меня локал меньше 1к не интересно было....и так как я любитель бонусников +я ленивый любитель бонусников я часто даже не лочил нифига просто наблюдая за боем-бонуся вот такой я пвп пилот.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

вам так нравится критиковать ред-дичей

А мы (сибсквадовцы) разве этим занимаемся сколько-нибудь часто?

гордитесь что у вас 2к состава которые продали своё время за доступ к аномальке

Ну мы типа не живем в маня мирке и прекрасно вкурсе что ева имеет условно феодальное строение в части геополитики.  И есть два варианта - либо ты имеешь отношение к одному из полюсов силы, либо ты не игрок на данном уровне впринципе. И твое место, как ты его назвал "за барским столом", но что куда вероятнее - за дверью в тридесятой конюшне, ведь за барским столом скорее сколько-нибудь значимые персоны, что достаточно сложно сказать о рядовых пилотах ру корп оказавшихся в крупных англоговорящих али. Да чего далеко ходить, все что выплеснулось за последний год-два от таких ру корп из англо альянсов в инфо поле евы - это драма с хфайлами, вот как бы и весь уровень значимости и инфоповодов. Не уверен что хотел бы иметь отношение к подобному.

хмм, я почему-то всегда считал сильнее бьющим по морали "не андокнуться", чем "слиться от альфы".

Весь нюанс в том, по чьей морали мы ищем удар. Если по морали тех, кого месяц гоняют с 2/3 карты атаковать ссаненький тенал+бранч, то да, вне всяких сомнений игнор дефа какого-нибудь очередного кипстара стороной обороны - это плевок в лицо атакующим, прямо таки. Ну и "не андок", это типа когда флот сформлены, но боя мы вам не дадим. Так, к слову, не раз делала и сторона НЦ на первом этапе конфликта, если что. Когда у их стороны еще не было кратного приемущества во всех тз.

Да и вообще, достаточно странно слышать подобное от тебя, ведь ты вообще нашел сталь в нужном органе андокать супер/титан лишь только со вступлением аж в нц, но никак не ранее, например, для того чтобы сломать таки кипстар фили своими руками, а не звать для этого супера сибсквадов :)

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Для понимаю с кем вы ведете диалог - цео корпы https://evemaps.dotl...rp/FROZEN_HEADS

Он же автор мема про тихие, спокойные нули.

Он же человек, которого я с его альянсом выкинул из ситов WN.

И он же человек, которого я с его корпой выкинул из фонтана за авокс мазера.

После чего корпорация умерла.

Можете продолжать. 

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

а пвп летал только в бои 1к+

Ну то есть как я и думал - большую часть своей игры ты провел крутя кораблик в доке. Ведь зкб подскажет тебе в скольки боях с 1к+ локала гуны поучаствовали, например. за 2019 год целиком. Это я к тому, что чем организация крупнее в еве, тем видимо она реже в действительности принимает участие в крупных событиях, хоть в целом и определяет вероятность их появления в истории. За последние пару лет что было то? Атака на север, где ломали готг - чек. Мув-опс одного суперкап сквада на юг, когда там заперли суперкап флот северян - чек. Операция по атаке на нц-пл и отступление таковых на восток - чек. Три события в каждом из которых использовались крупные кораблики. Четвертым событием стало формальное обозначение участия в недавних событиях, но как известно никакими суперами тут и не пахло. Итого 1 какой-то ивент/вар раз в 6-12 мес, причем не со 100% вероятностью применения суперов. Ну прям такой себе экшен, честное слово.

Можете продолжать.

Перемял всю малину и свалил.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 March 2020 - 12:39

• 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Из всего вышесказанного понял только то, что я теперь часть тимы Гравиза!  :laugh:  Ведь я признаю его заслуги перед коллективом.

Бред какой-то. Какой-то мир поней, радуг и бабочек. Люди со стороны будут рассказывать мемебрам Сибов, как их угнетают и вообще Граввиз-бяка!  :facepalm:

П.С. Кусался с Гравизом не раз. Как-то раз чуть не вышел из альянса. Или чуть не кикнули, это как посчмотреть.  :trololo:  

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

Из всего вышесказанного понял только то, что я теперь часть тимы Гравиза!  :laugh:  Ведь я признаю его заслуги перед коллективом.

Бред какой-то. Какой-то мир поней, радуг и бабочек. Люди со стороны будут рассказывать мемебрам Сибов, как их угнетают и вообще Граввиз-бяка!  :facepalm:

П.С. Кусался с Гравизом не раз. Как-то раз чуть не вышел из альянса. Или чуть не кикнули, это как посчмотреть.  :trololo:  

ты вообще тогда по тонкому льду ходил)))

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Для понимаю с кем вы ведете диалог - цео корпы https://evemaps.dotl...rp/FROZEN_HEADS

Люблю когда у оппонента есть лицо. Вот так вот глянешь на очередного попоболика, вспоминаешь - кто, где, когда и сколько раз ему ноги оттоптал, и сразу становиться понятна причина анального зуда у поциента.  :laugh:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Ту Art1st

1. Иногда лучше навести справки, прежде чем обвинять кого-то в "ноунеймовости" или "альтовости". Минорчик - персонаж весьма известный и на этом форуме и в игре, для многих его мнение сродни мнению Ликона, для кого-то - нет. Как бы там ни было, его мнение часто выбивалось из общей струи - текущего мейнстрима, так сказать, и этим было интересно, уже именно по этому его посты интересно почитать (ради инфы или ради лулзов - без разницы), в отличие от твоих простынок, которые иногда так хочется промотать.

2. По поводу жаб, которые похожи на отчёты совета директоров...

Боюсь, твоя призма просто не даёт тебе увидеть истину. Ваши жабы очень даже пропитаны идеями "морально-ободряющего посыла для пилотов". Во всех жабах прекрасно слышно, что вы били такими-то маленькими, а теперь вы УХ! Что-то там даже было про топ1 ру-альянс евы, вроде бы. И всё в таком духе.

Мне как бы без разницы ваши жабы - но попытка с твоей стороны отрицать действительность... ну такое.

Ах да, прослушав несколько ваших жаб - в каждой я услышал следующий момент: во всём виноваты вон те и те (обычно это бывшие союзники) - это очень похоже на то, о чём писал Минорчик - попытки оправдаться за счёт других. ИМХО - это то, чего не должен делать грамотный ЦЕО.

3. По поводу того, что вспоминать старину - это как вспоминать кто-кого унижал в школе...

Тут дело не совсем в этом... Давай я тебе лучше старый анекдот по этому поводу расскажу:

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:

— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"

— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"

— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"

— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 March 2020 - 13:48

• 3

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Люди со стороны будут рассказывать мемебрам Сибов, как их угнетают и вообще Граввиз-бяка!  :facepalm:

Ну ваш "директор" тоже с очень умным видом вещает как хреново быть ругуном и вообще они люди второго сорта.

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну ваш "директор" тоже с очень умным видом вещает как хреново быть ругуном и вообще они люди второго сорта.

Ты не так читаешь. ИМХО.

Он вещает что от ругуна импакта не требуется. И здесь я с ним согласен. Тысячу раз уже разжёвывали это, не вижу смысла катать по новой.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

1. Иногда лучше навести справки, прежде чем обвинять кого-то в "ноунеймовости" или "альтовости

Ну дак мы с ним вроде +- и пообщались не скатившись совсем в труху. При этом свою точку зрения о нем лично я формировал исключительно в ходе этой беседы, и скатывался к поминанию упомянутых тобою свойств тогда, когда беседа заходила в какие-то странные русла, где нужно человеку 2+2 разъяснять, хотя он вроде как заявился как что-то понимающий. И как в последствии вроде выяснилось - может и понимающий, но явно не на том уровне о котором хотелось бы ему судить как о своем родном.

2. По поводу жаб, которые похожи на отчёты совета директоров...

Боюсь твоя призма просто не даёт тебе увидеть истину. Ваши жабы очень даже пропитаны идеями "морально-ободряющего посыла для пилотов". Во всех жабах прекрасно слышно, что вы били такими-то маленькими, а теперь вы УХ! Что-то там даже было про топ1 ру-альянс евы, вроде бы. И всё в таком духе.

Мне как бы без разницы ваши жабы - но попытка с твоей стороны отрицать действительность... ну такое.

Перефразирую. Концептуальная жаба в моем видении - это нечто бустящее мораль пилотов к действиям, которые организация запланировала впереди. Упомянутый тобою поинт про наш рост - это не то чтобы план на завтра, это вполне случившиеся события. Я и не воспринимаю как некий моральный буст констатацию того за что 2.5 года в готг мы из флот30 превратились в флот100-150 фри, для меня это, как ты заметил "действительность". Жабой-жабой это было б если б мы разобещались апнутся до флота 300-400 в грядущем году, начали б размахивать с трибуны туфлей и кушать галстук в порыве чувств призывая всех принять участие в этом очередном чудо-росте. Ну и опять же - если уж не намберс флотов, то что тогда важно в повседневности альянсов?  Шильдик что ли? Ну а что до топ1 - ну погорячились с заявлением, с кем не случается, тоже человеки. Хотя вдруг это оговорка так сказать "по фрейду", время покажет. Честно сказать нынче такой результат кажется куда более реалистичным, нежели пару лет назад, например. Не думаю, что пару-тройку лет назад нашелся бы хоть один человек, кто на полном серьезе мог бы предположить потенциал нашего альянса спустя эти самые пару-тройку лет. И уж точно такого развития событий не предполагали мы, мы просто куда-то играли и все.

ИМХО - это то, чего не должен делать грамотный ЦЕО.

Т.е. в твоем мировосприятии грамотный руководитель это тот кто добровольно возведет себя в роль ишака по развозу последствий, даже если в объективной реальности все было совершенно иначе? Ну такая себе история, очень прохладная как по мне. Из того же банально здравого смысла и математики - достаточно сложно оказаться причиной одновременно всех событий негативного характера. А если уж говорить о том что еще мог осмысленного сделать наш альянс в случившихся событиях - лично я затрудняюсь что-нибудь такого придумать. Ну, например, можно всегда заявить что "мы проиграли, потому что сибсквад был плох так как недостаточно силен, чтобы организовать силовое сопротивление когорте из нц-пл-пх-фрт-тестов, и нам стоит работать над этим, чтобы когда-нибудь смочь это". Но ведь мы оба пониманием что от такого заявления будет пахнуть не столько "грамотным действием руководства", сколько шизофренией, верно? И как по мне, например, достаточно глупо отрицать значимость для исхода  событий лишь сабкап участие империума в произошедшем столкновении, ровно как и достаточно сложно отрицать негативное влияние на исход дела сокращение актива ключевого альянса коалиции готг в лице РР в десять раз за год. Все той же шизой запахнет при попытках заявить что первое или второе не имело значительного влияния на результат войны.

Так или иначе, после падения готг есть не нулевая вероятность того что следующим самым слабым местом на карте станет уже территория коалиции фаер и у наших альянсов, полагаю, появится возможность продемонстрировать свои изменившиеся возможности в боях, надеюсь, с одной стороны.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 March 2020 - 14:02

• -1

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Друже, а ты не допускаешь, что причины нашего поражения в войне действительно кроются в союзниках? Я б рассказал тебе, как шла эта война, но раз этого не сделал ни кто из ЛШ альянса, то и я не стану. 

Что до этого боянистого анекдота... тут, если копнуть, выяснится, что процентов 99% форума - те самые Олафы. У всех есть скелеты в шкафу, но то грязное бельё, что уже 3 года носят за Гравизом, не имеет отношения к тому, сколько сил он тратит на развития альянса.

• -1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Можете продолжать. 

ой все  Сейчас бы за старые косяки потыкать :laugh:

• 2

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

ну а по поводу "смог" гравиз пытался стать кем то  игре много раз большинство его схем: "я крутой фк буду водить ваши флоты" ступнька два критика руководства али. ступенька три консолидация пвп пилотов у себя в корпе обычно тут случается облам потому как рукастых послылают на юг или этот шантаж не приводит к успеху ибо альянс умирает по тем или иным причинам.
с сибами он пошол дааальше всего он стал на пост единственного связующего звена русских и руководства коалиции(англоязычной) держа этот критический ресурс у себя в руках он и имел козырь незаменимости, козырь сотворять информационный вакуум непонимания что происходит и почему...
я не ванга но гравиз не приживётся в тенерифисе и не потому что кто то тама, а именно он не захочет. почему? потому что когда пилоты гравиза увидят-ощутят свободу дичей-ред-дв-.....и сравнять с гравизовыми читаниями планов по листочку как было в последней жабе...ну сорян это не тот уровень какого достойны пилоты в 2020.
жаба с листочка? это ещё в 11-13 было смешным не то что сейчас
у гравиза нет харизмы он пытается планово рулить-манипулировать...все другие уже вырасли из этих штанов очень давно. гораздо проще положится на друзей и получить али на десять лет чем планово гипножабить чушью с листочка ака гравиз
хотя опять таки ИМХО я уже завязал с евой мне как то бесцветна вся эта драмма просто от нефиг делать пишу

Вы хотели голос грунта... их есть у нас:

спойлерМнение грунта из сибсквада.

У Гравиза как и у Окси (известного тут под ником Артист) есть недостатки, как и у всех.
Упрекать команду Гравиза в отсутствии харизмы... ну да она не такая как в свое время у дича или мастера, или психа, или хрофта или (еще куча), но она есть раз флота под его управлением собираются.

Упрекать его в том, что его команда может мало мало в план и читает по бумажке... вообще за гранью.
Большая часть современное генирации пилотов сами себе занятие не могут придумать.

Упрекать пилотов, что они не имеют своего мнения, потому что не пишут на форуме... ну такое себе.
Большая часть пилотов в игру играет и про еве ру вообще не знают. Эпоха еве ру прошла давно.
Играть в игру им дает в том числе команда гравиза.
Этот форум по старой памяти читают еще дятлы вроде меня и еще может 3-4 неофита.
Ибо читать тут по сути не о чем и не от кого.
Витязи прошлых генераций кончились, современные "эльфы" рожают только Ликонов.
Ру комунити рассосалось по теплым углам и имеет средний скил по больнице. 

Да один из недостатков Гравиза это, кажущееся, неумение дифферинцировать загрузку, раскидать задачи, озадачить и т.д.
Куда уж тебе как грунту больше свободы когда тебя даже не озадачивают никогда.
Но это его стиль игры, его и его команды.

З.Ы. Жабы у нас действительно скучные, но их стиль не меняется все время как я попал в альянс, это самое малое что меня волнует.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 March 2020 - 13:58

• 5
point
.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

ой все Сейчас бы за старые косяки потыкать :laugh:

Справедливости ради, Минорчик как раз с этим пришёл
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Справедливости ради, Минорчик как раз с этим пришёл

Это было слишком тонко со стороны Жбана. Ты, видимо, не понял.  ^_^

• 0

Dabragones

Dabragones

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
326
  • EVE Ingame:Dabragones
  • EVE Alt:Drago Septimus
  • Corp:Hell Brothers
  • Ally:Northern Coalition
  • Channel:HBRS

Можете продолжать. 

То есть ты не говорил, что у тебя родители умерли? Или говорил, я не пойму?

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

То есть ты не говорил, что у тебя родители умерли? Или говорил, я не пойму?

честно. Какая уже нахрен разница. Это на столько древнее грязно белье что уже даже не воняет. С ним только ликоно подобные бегают так как больше не к чему особо придраться
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

честно. Какая уже нахрен разница. Это на столько древнее грязно белье что уже даже не воняет. С ним только ликоно подобные бегают так как больше не к чему особо придраться

Нет, вод ни разу не прав ты! Видишь, Драгонобонса до сих пор это волнует!  :laugh:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Перефразирую. Концептуальная жаба в моем видении - это нечто бустящее мораль пилотов к действиям, которые организация запланировала впереди.

Т.е. в твоем мировосприятии грамотный руководитель это тот кто добровольно возведет себя в роль ишака по развозу последствий, даже если в объективной реальности все было совершенно иначе?

Так или иначе, после падения готг есть не нулевая вероятность того что следующим самым слабым местом на карте станет уже территория коалиции фаер и у наших альянсов, полагаю, появится возможность продемонстрировать свои изменившиеся возможности в боях, надеюсь, с одной стороны.

1. Жаба - это озвучивание планов и буст морали. Это у вас есть.

А то, что ваша жаба отличается от, например, жабы Дича перед большим боем - так это демагогия. Разница лишь в длительности озвучиваемых планов и в способе воздействия на мораль.

2. В каждой прослушанной жабе я это слышал. Знаешь на что это похоже? На то, что грунтов считают тупыми и недалёкими - и грунтам всегда нужно объяснить, что все проблемы - вон из-за тех дяденек.

Ни когда не задумывался, что некоторым людям - выслушивать подобное не очень приятно. Большинство людей и так прекрасно видят ситуацию.

И да, я лишь подметил забавное совпадение со спичем Минорчика.

3. В нашем двуполярном клайме - только слепец не заметит, что мы по сути единственные находимся между: ТестоГуно и НцПандаКитаем, учитывая что мы союзники Тестов - куда полетят 300 титанов в следующий раз - это лишь вопрос времени.

Друже...

Что до этого боянистого анекдота... тут, если копнуть, выяснится, что процентов 99% форума - те самые Олафы. У всех есть скелеты в шкафу, но то грязное бельё, что уже 3 года носят за Гравизом, не имеет отношения к тому, сколько сил он тратит на развития альянса.

Друже, 99% форума - грунты, ф1-манки, солонагибаторы, кемперы, ликоны и прочие и прочие - они просто не могут быть теми самыми Олафами, потому что не построили 2 города и не имеют 5000 воинов. Смекаешь, какую чушь ты только что сказал?

Под Олафов можно подвести лишь лидеров альянсов и коалиций, коих тут не так уж и много на этом форуме, и у каждого столько скелетов в шкафу, что иного кладбища и не хватит...

И теперь, ты возможно готов понять суть еве-ру - всё время существования этого сайта - кто-нибудь будет доставать очередного скелета - и тыкать им на форуме. Так было, и так будет, и скелеты эти будут бережно передаваться из поколения в поколение.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 01 March 2020 - 15:08

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users