Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Captain SmartByte, 30 Март 2019 - 09:46, написал(а):

Слушай, ну это натурально какие-то фантомные боли. При чём ту вообще СФ? Я привёл пример ДД, потому что в этом топике их вспоминали на фоне обсуждения правильных и неправильных русичей.

Где ты рассмотрел боль? Если уж взялся катать «пятничную простыню», то катай уже нормально и не ерепенься, если тебя поймали на несоответствиях.
А если ещё короче: если ранимый и не умеешь воспринимать критику - не пиши.

Сообщение отредактировал _Bland_: 30 March 2019 - 15:10

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А почему Final?

Понимаете, что в случае провала на это говно точно больше никогда никто не подпишется?  :trololo:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

_Bland_, 30 Март 2019 - 08:10, написал(а):

именно СФ тогда в течении нескольких месяцев вёл переговоры с ДД на тему того, что пора бы уже жахнуть по Тбилиси и Мастер был их инициатором.

Лол что? Вообще-то я уговорил Юниона, Ксена и Госта что с СФ можно иметь дело и воевать в одной коалиции, а этот вывод я сделал на основе общения с Громой и Дэнтером. К сожалению, Мастер оказался ягодой с совсем другого поля и уже буквально через несколько недель с ним кроме меня никто из лидершипа Стэйнвагона не хотел общаться. А мне приходилось, потому что с нашей стороны я был инициатором союза.

У Госта еще вроде были надежды на вашу с Лори активность и адекватность, но емнип, он в итоге все равно оказался разочарован общей вовлеченностью СФ.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Santiel, 29 Март 2019 - 20:15, написал(а):

В общем, первый. :D 

Эх все бы хорошо, если бы мы уже не выяснили, что это пропаганда для лохов.

Как бы в подтверждение моих слов сразу после ролика ваш мембер линкует килл фортизара, в котором числится минимум 400 мемберов Легаси коалиции лол.

Zumzat, 30 Март 2019 - 14:19, написал(а):

У Госта еще вроде были надежды на вашу с Лори активность и адекватность, но емнип, он в итоге все равно оказался разочарован общей вовлеченностью СФ.

Ох уж эти "тащуны" из СФ. Дали пару боев и в импу поехали. Помним, помним  :D

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Kaoz, 30 Март 2019 - 14:23, написал(а):

Тут еще была проблема со своенравностью. Я не то чтобы авторитарный человек, я за импровизацию и индивидуальную инициативу, но когда союзник сливает полтора десятка мазеров на опсе, о котором ты даже не знал, или циниться в Б-Р на 300+ и ДДшит собственные цели, вместо того что б работать по общекоалиционному фокусу - при этом не будучи в ренже ремрепа сливает в разы больше чем слил бы в ренже репок союзного суперкап блоба - ну это просто  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Я конечно понимаю, что гунам в этом плане полного доверия не было, но блин, в конце концов в этой игре не рискнув большими игрушками в масштабном бою победу не получишь.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Хм, а я вот от представителей СФ читал инфу, что это ДД были не торт и ваще развалились по неопределенным причинам, а СФ тащили как могли, а тут вон оно как, оказывается.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ДД развалилсь, потому что слишком быстро игру прошли  :laugh:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Sardaros, 30 Март 2019 - 14:39, написал(а):

Хм, а я вот от представителей СФ читал инфу, что это ДД были не торт и ваще развалились по неопределенным причинам, а СФ тащили как могли, а тут вон оно как, оказывается.

Каким таким "неопределённым"? Там всё определенно было. Аккаунт Госта "взломали", и вообще - "а чего вы хотели? мы изначально пострелять собирались, а теперь просто расходимся"  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 30 March 2019 - 17:52

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Kaoz, 30 Март 2019 - 14:49, написал(а):

ДД развалилсь, потому что слишком быстро игру прошли  :laugh:

Ты кстати мог бы у лидершипа своего альянса поинтересоваться почему развалился ДД - мне Прогод говорил что ПЛ знали о дизбанде и заранее пинали Н3 готовиться к оффенсиву. Судя по тому, что у ПЛ никогда особо не было сахарных папочек и альянс с трудом нашкребал на хостинг инфраструктуры, я лично склонялся к причине кроющейся в том, что Макалу и возможно ПК знали логин чара Госта в экзекутор корпе. С другой стороны, один человек с которым и я и Макалу знакомы в реале, говорил что Макалу к этому не имел никакого отношения, ну по крайней мере с его же слов v0v

Я, к слову, за более менее достоверную инфу с пруфами по этому делу готов выдать солидный гонорар, скажем, в размере 20б :) Не то чтобы болит, просто мне любопытно как именно переиграли, несмотря даже на то что тогда уже и не было особо кого переигрывать.

Zlodin, 30 Март 2019 - 14:52, написал(а):

Каким таким "неопределённым"? Там всё определенно было. Аккаунт Госта "взломали", и вообще - "а чего вы хотели? мы изначально пострелять собирались, а теперь просто расходимся"  :trololo:

О, рабы Сортдрагона раскукарекались. Иди копай лучше, а то скоро новую дань гуновским ханам придется платить.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2019 - 18:26

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Zumzat, 30 Март 2019 - 15:24, написал(а):

Ты кстати мог бы у лидершипа своего альянса поинтересоваться почему развалился ДД 

К этому моменту я уже почти год как был в глубоком оффлайне, а те кто там был и мог бы мне рассказать что то, в глубоком оффлайне сейчас v0v

Но про 20бил я запомню, да))

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 March 2019 - 19:13

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Zumzat, 30 Март 2019 - 15:24, написал(а):

Я, к слову, за более менее достоверную инфу с пруфами по этому делу готов выдать солидный гонорар, скажем, в размере 20б :)

На сдачу с продажи тикера чтоль осталось лол?
Кому ты тут сидишь и зачёсываешь, Зум, когда у некоторых всё ещё лежит в архиве "дело о ДД".

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

_Bland_, 30 Март 2019 - 16:13, написал(а):

Кому ты тут сидишь и зачёсываешь, Зум, когда у некоторых всё ещё лежит в архиве "дело о ДД".

Давай в личку свое грозное "дело", ознакомимся.

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

_Bland_, 30 Март 2019 - 16:13, написал(а):

На сдачу с продажи тикера чтоль осталось лол?

С 13 года?  И до сих пор нигде не всплыло?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Kaoz, 30 Март 2019 - 14:01, написал(а):

А почему Final?

Понимаете, что в случае провала на это говно точно больше никогда никто не подпишется?  :trololo:

Kaoz, 30 Март 2019 - 14:23, написал(а):

Эх все бы хорошо, если бы мы уже не выяснили, что это пропаганда для лохов.

Как бы в подтверждение моих слов сразу после ролика ваш мембер линкует килл фортизара, в котором числится минимум 400 мемберов Легаси коалиции лол.

Да-да, мы обратили на тебя внимание, а теперь залезь обратно, у нас тут экшена хватает. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Santiel, 30 Март 2019 - 17:26, написал(а):

Да-да, мы обратили на тебя внимание

Если бы вы сделали какие то выводы, а так как дети чушь какую то пишете. Чатл вообще на первый пост забил, боится походу критики  :laugh:

А насчет Final и правда интересно, ведь судя по первому посту, создается что то новое, у чего есть будущее. А название Final Reunion больше тянет на последнее собрание старых пердунов-рмтшников, которые таки решились на игру забить, ну и надо хлопнуть дверью напоследок.

Сообщение отредактировал Kaoz: 30 March 2019 - 21:01

• -6

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Kaoz, 30 Март 2019 - 18:00, написал(а):

Чатл вообще на первый пост забил, боится походу критики  :laugh:

прости, но каоз и критик это 2 несовместимые вещи

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

zaren, 30 Март 2019 - 18:02, написал(а):

прости, но каоз и критик это 2 несовместимые вещи

Тебе просто нечего ответить, тебе уже сколько раз было указано на несоответствие действий коалиции с написанным в первом посте, а ты все дурачком притворяешься. 

Хотел хайпануть на лохах, а тут скептически настроенные игроки с опытом клайм войн многолетним вопросы задают дурацкие, вот незадача.

• 2

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Kaoz, 30 Март 2019 - 18:17, написал(а):

Тебе просто нечего ответить, тебе уже сколько раз было указано на несоответствие действий коалиции с написанным в первом посте, а ты все дурачком притворяешься. 

Хотел хайпануть на лохах, а тут скептически настроенные игроки с опытом клайм войн многолетним вопросы задают дурацкие, вот незадача.

я эту тему одним глазом читаю недели 2-3. Но это к делу конечно же не относится, ведь если "скептически настроенным игрокам с опытом клайм войн многолетним" не ответили за 2^-185  секунды, то это "ответить нечего". Прости, но не могу удовлетворить сих людей такими скоростями) Ответим таким людям релейтедами и действиями, а не на форумах, пожалуй. А пока варись в соку собственном. 

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Больше внимания на форуме старым пердунам. Иначе сгинут.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

Kaoz, 30 Март 2019 - 18:00, написал(а):

Если бы вы сделали какие то выводы, а так как дети чушь какую то пишете. Чатл вообще на первый пост забил, боится походу критики  :laugh:

А насчет Final и правда интересно, ведь судя по первому посту, создается что то новое, у чего есть будущее. А название Final Reunion больше тянет на последнее собрание старых пердунов-рмтшников, которые таки решились на игру забить, ну и надо хлопнуть дверью напоследок.

Переизбыток

Ехидства

Твоего

У порога нашего

Хейту бессмысленному схож

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users