Kaoz, 30 Март 2019 - 14:49, написал(а):
ДД развалилсь, потому что слишком быстро игру прошли 
Ты кстати мог бы у лидершипа своего альянса поинтересоваться почему развалился ДД - мне Прогод говорил что ПЛ знали о дизбанде и заранее пинали Н3 готовиться к оффенсиву. Судя по тому, что у ПЛ никогда особо не было сахарных папочек и альянс с трудом нашкребал на хостинг инфраструктуры, я лично склонялся к причине кроющейся в том, что Макалу и возможно ПК знали логин чара Госта в экзекутор корпе. С другой стороны, один человек с которым и я и Макалу знакомы в реале, говорил что Макалу к этому не имел никакого отношения, ну по крайней мере с его же слов v0v
Я, к слову, за более менее достоверную инфу с пруфами по этому делу готов выдать солидный гонорар, скажем, в размере 20б
Не то чтобы болит, просто мне любопытно как именно переиграли, несмотря даже на то что тогда уже и не было особо кого переигрывать.
Zlodin, 30 Март 2019 - 14:52, написал(а):
Каким таким "неопределённым"? Там всё определенно было. Аккаунт Госта "взломали", и вообще - "а чего вы хотели? мы изначально пострелять собирались, а теперь просто расходимся" 
О, рабы Сортдрагона раскукарекались. Иди копай лучше, а то скоро новую дань гуновским ханам придется платить.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 March 2019 - 18:26