я больше люблю засады, чем шпионаж. хотя одно без другого, бывает бесполезным занятием XD
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 26 June 2019 - 7:25
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 June 2019 - 7:36
Кстати, вроде не вбрасывали еще. Вот покушать можно:
Как сообщают агенты, "Мэри" с видео это https://evewho.com/pilot/Mary+Wong
- Лидеры альянсов главные РМТшники игры с поддержкой CCP;
- Поставил 5 ботов, вывел 800 тысяч рублей, вложил их в квартиру;
- Есть один человек, я его поддерживаю, он идет против всей Евы, ник называть не хочу [кто же это может быть?];
- Как развалить Гунов? Завалить Миттани в реале!
- Гуны на гипножабах вводят грунтов в транс женским голосом;
- 80 тысяч рублей в месяц на перекупке исок;
И это только первые 12 минут.
Дальше еще угарней:
С CCP можно договориться, если ты приведешь 200 человек в Еву, то можешь получить условия и РМТшить.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 June 2019 - 7:49
Отправлено 26 June 2019 - 7:57
Пока была мечта о своем альянсе и клайме - это было объяснимо хотя бы.
Теперь не очень понятны последние 1.5 месяца вообще.
И второй вопрос в воздухе, может в эфире ответит Пересвет, сколько в новом альянсе должно пройти времени, чтобы опять начались планы свалить и крутить свой клайм и снова делать свой альянс.
Хех. Я надеюсь Господин Кисунский задаст коварные вопросы и их поставят в эфир.
Главное чтобы в самогипножабу не превратилось.
Отправлено 26 June 2019 - 7:58
На месте стариков Иксов я задался бы одним вопросом. Зачем надо было уходить (корпу не выгоняли) из Тестов? Чтобы посливать иски, позаниматься фигней и снова войти в новый альянс?
а ты играешь, чтобы копить иски?
серьёзно?
на твоём месте уже давно пора задаться этим простым вопросом - для чего ты играешь?
Отправлено 26 June 2019 - 8:02
Исок мне достаточно я давно уже не краблю. Это как раз вот точно достало.
То есть для фана. А не доя того, чтобы прийти с работы и работать в игре.
Но иски причем тут? Я не слышал что Тесты ущемляли иксов по политическим, расовым, гендерным признакам.
Смысл выхода тогда, кроме альянса? На всех жабах говорили, что если уйдем, то ради своего тикера али и все пока следовало логике.
А теперь?
Сообщение отредактировал shade78: 26 June 2019 - 8:05
Отправлено 26 June 2019 - 8:03
а ты играешь, чтобы копить иски?
серьёзно?
на твоём месте уже давно пора задаться этим простым вопросом - для чего ты играешь?
Очевидно, в свое удовольствие, а не для страданий во славу Пересвета. Который все равно не оценит этого и чуть что - плюнет в спину и назовет предателем.
Отправлено 26 June 2019 - 8:05
Иксы идут в неваляшки? Ох и контингент там соберется, туда бы еще ликона и труп рисков(интересно, куда они делись?) запихать и будет клуб хейтеров сибсквада.Что там осталось 150 человек - это выгнали альтов и неактивных, видимо, No Value потребовали, чтобы не проверять кучу мертвых душ.
Отправлено 26 June 2019 - 8:07
Иксы идут в неваляшки? Ох и контингент там соберется, туда бы еще ликона и труп рисков(интересно, куда они делись?) запихать и будет клуб хейтеров сибсквада.
Ну инфа не 100%, но вон даже вчера они https://zkillboard.com/kill/77477096/ с ними Вольтовскую цитку пилили.
Отправлено 26 June 2019 - 8:09
Но иски причем тут?
не знаю, это ж ты сказал, што свалили с тестов, потеряли иски и всё пропало.
странно, што теперь ты спрашиваешь "при чём тут иски".
какбе фрагментарное мышление получается - не?
Очевидно, в свое удовольствие, а не для страданий во славу Пересвета. Который все равно не оценит этого и чуть что - плюнет в спину и назовет предателем.
ну пока лишь ты этим страдаешь - плюёшь в спину лично пересвету и всей корпе.
для чего создал на форуме штук пять тем.
ну а предатель ты или нет - это уж решать социуму. вопрос этот - сугубо моральный.
может, лично тебе интересно получить ответ на этот вопрос, если гложут некоторые сомнения, но я тебе на него ответ дать не смогу, хотя мнение на этот щёт имеется. ![]()
но ответ на этот вопрос ты со временем определишь, не сомневайся.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 June 2019 - 8:16
Отправлено 26 June 2019 - 8:17
не знаю, это ж ты сказал, што свалили с тестов, потеряли иски и всё пропало.
странно, што теперь ты спрашиваешь "при чём тут иски".
какбе фрагментарное мышление получается - не?
ну пока лишь ты этим страдаешь - плюёшь в спину лично пересвету и всей корпе.
для чего создал на форуме штук пять тем.
ну а предатель ты или нет - это уж решать социуму. вопрос этот - сугубо моральный.
Я не знаю какое у тебя мышление, но ты путаешь ваши иски и мои иски.
Я про свои иски писал. Что мне не надо их уже.
А с вашими, при таком количестве сливов, с учетом понимания экономики на исходе +-, я не думаю, что вы там приросли ими без РМТ, что вроде вы не делаете, как утверждалось, либо без доната, что вроде вы тоже не делаете, так как дорого.
Не я не спорю, возможно у вас есть тайный спонсор олигарх, который ежемесячно вливает 100к лярдов на валет корпы через продажу плексов. Все может быть.
Суть моего вопроса. Смысл было уходить из Тестов, если не свой альянс. Не надо про нас не любили, обижали, я был в дипло и тест комманд. Никто вообще ничего плохого не говорил, пока оргия с депошками не началась, но это уже обсудили. Метроном всех совратил, змий.
Отправлено 26 June 2019 - 8:22
Суть моего вопроса. Смысл было уходить из Тестов, если не свой альянс. Не надо про нас не любили, обижали, я был в дипло и тест комманд. Никто вообще ничего плохого не говорил, пока оргия с депошками не началась, но это уже обсудили. Метроном всех совратил, змий.
ну вот - сам спросил, сам ответил.
какой смысл в дожде? он происходит сам, независимо от нашего желания.
Отправлено 26 June 2019 - 8:23
Но самое забавное, что с каждым фейлом иксы все ближе и ближе к дичам
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 26 June 2019 - 8:25
Отправлено 26 June 2019 - 8:26
Сообщение отредактировал Art1st: 26 June 2019 - 8:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх