Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
  • Client:Eng

расскажите лучше сколько капиталов слили прошлой ночью, всем будет интересно.

Разве это что то меняет ?
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Для начала хотелось бы отметить что это как бы бобовый топик то, не стелловский, а потому давайте все таки вас обсуждать.

Вот именно об этом вам и нужно было думать, прежде чем начинать тут какать. Если в вашем альянсе думать не способны, то, как говорится, ничего на зеркало пенять.

Бобы же действительно не воюют в одиночку, так чтож вы так завелись то

Я не заводился. Когда одно и то же талдычат уже на протяжении хз сколько времени, причем те, кто сами не способны в одиночку что-либо сделать (а в вашем случае все куда еще больше запущено), только лица меняются, даже самому терпеливому это надоест.

расскажите лучше сколько капиталов слили прошлой ночью, всем будет интересно.

А я не информ бюро. Если вкратце: ничего страшного не произошло, за исключением того, что я слил свой церберус :mp_gy: Так нормально?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вот именно об этом вам и нужно было думать, прежде чем начинать тут какать. Если в вашем альянсе думать не способны, то, как говорится, ничего на зеркало пенять.

Но ведь я тут пишу исклюительно про вас, несморя на то что некоторые представители прямо таки силой заставляют заняться офттипиком, разве нет?

Я не заводился. Когда одно и то же талдычат уже на протяжении хз сколько времени, причем те, кто сами не способны в одиночку что-либо сделать (а в вашем случае все куда еще больше запущено), только лица меняются, даже самому терпеливому это надоест.

Звучит кка опрадание...это же действительно не о нас топик. Ну какая разница способны мы на что то в одиночку или нет? Просто вчеравремя и место действий наше и ваше пересеклись...и только об этом я прошу прошения я и написал.

А я не информ бюро. Если вкратце: ничего страшного не произошло, за исключением того, что я слил свой церберус :mp_gy: Так нормально?

Нонмально, только вот в смоем первом посте я обращался вовсе не к вам...я понимаю что это не так просто осознать , но все имеено так и было, честно честно.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Звучит кка опрадание...это же действительно не о нас топик. Ну какая разница способны мы на что то в одиночку или нет? Просто вчеравремя и место действий наше и ваше пересеклись...и только об этом я прошу прошения я и написал.

Честно говоря, меня не интересует, как это звучит. У тебя интересная позиция. Что мол какое-либо обсуждение вас тут - оффтопик, значит гадить можно только вам, а ответить ну никак нельзя. Ты мне предлагаешь провести эксперимент? Придти в ваш топик и начать там срать, чтобы потом посмотреть результаты, на сколько вы останетесь этим довольны? Не сегодня, как-нить позже обязательно попробуем.
  • 0
I hear voices in my head

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Как я мог их нацепить, когда у меня всегда были лычки лучших корп и альянсов, считай с рождения чара :) При чем тут это? Мы как, говорим тут про альянсы, или про пилотов альянсов? Ну честно говорю, ломает меня щас лезть смотреть твою хистори, заслуги на борде и тд, после чего начинать кидать в тебя какашками в ответ.

да не кидал я какашек, тем более в тебя() .... мне оно нафиг не надо, и лычки лучших корп и альянсов я не коллекционирую, мне более приянее построить что-нибудь свое, пусть маленькое и не в таких вселенских масштабах... и бобов, я например, уважаю как сильного достойного соперника, несмотря на всеобщее отношение всех тут....
просто вот както нет, у меня лично, уважения к коллекционерам "лучших корп и альянсов" ... фигаро тут, фигаро там, так фигаро где ?
вот вашего соаллийца аксельса гораздо приятнее читать, наверно стиль изложения его другой, более приземленный для нас червей .... :mp_gy:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
удивительное дело - но я реально устал, читая эту драму. что-то тут не так... :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Честно говоря, меня не интересует, как это звучит. У тебя интересная позиция. Что мол какое-либо обсуждение вас тут - оффтопик, значит гадить можно только вам, а ответить ну никак нельзя. Ты мне предлагаешь провести эксперимент? Придти в ваш топик и начать там срать, чтобы потом посмотреть результаты, на сколько вы останетесь этим довольны? Не сегодня, как-нить позже обязательно попробуем.

Вот без всякого подкола отвечаю, не понимаю реально что такого интересного в позиции. Я реально считаю что в топике про бобов обсуждение стеллы не являетя офтопиком только в той части в которой стелла так или иначе имела дело с бобами. Неужели это не логично? Для обсуждения каких то других моментов жизни стеллы у нас есть свой топик. И да кстати, не надо делать вид что вы до сих пор не снисходили до того чтобы сходить посрать в наш топик :mp_gy:.
  • 0

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Чем-то все эти разговоры в данной теме (не считая информативных постов представителей гбц) напоминают мне эпизод из "Обыкновенного чуда" - про охотника, который боролся за свою славу. Ученик ему предлагает: "- Может пойдём , настреляем дичи кучу. Они нам яму - а мы им дичи. Вот и получится, что мы молодцы, а они нет." Это я к чему. Не является ли лучшим способом проявить негативное отношение к тем же гбц сливая их корабли, а не разводя форум-срач ? Не будет ли для гбц более весомым аргументом в демонстрации несостоятельности гбц потеря клайма, скажем, в Квериусе ? (Не то чтоб я кого-то на что-то агитировал - просто мысли вслух.) Или политика и срач не разделимы ?
Ну обьявили следующей целью ММ - ну так здорово, все точно знают где будет протекать веселье. Кто реально что-то захочет сделать - сделает. А разводить столько пены - зачем ?
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Чем-то все эти разговоры в данной теме (не считая информативных постов представителей гбц) напоминают мне эпизод из "Обыкновенного чуда" - про охотника, который боролся за свою славу. Ученик ему предлагает: "- Может пойдём , настреляем дичи кучу. Они нам яму - а мы им дичи. Вот и получится, что мы молодцы, а они нет." Это я к чему. Не является ли лучшим способом проявить негативное отношение к тем же гбц сливая их корабли, а не разводя форум-срач ? Не будет ли для гбц более весомым аргументом в демонстрации несостоятельности гбц потеря клайма, скажем, в Квериусе ? (Не то чтоб я кого-то на что-то агитировал - просто мысли вслух.) Или политика и срач не разделимы ?
Ну обьявили следующей целью ММ - ну так здорово, все точно знают где будет протекать веселье. Кто реально что-то захочет сделать - сделает. А разводить столько пены - зачем ?

А я например очень даже позитивно отношусь к представителям ГПЦ, мне нравятся эпические войны, и они мне их в еве обеспечивают. А насчет того что они объявили ММ сделующей целью, так этож они объявили после того уже как 15w атаковали...постфактум так сказать, и им ничего не стоит это свое свое объявление назад забрать если вдруг не срастется.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 September 2008 - 18:43

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

да не кидал я какашек, тем более в тебя() .... мне оно нафиг не надо, и лычки лучших корп и альянсов я не коллекционирую, мне более приянее построить что-нибудь свое, пусть маленькое и не в таких вселенских масштабах... и бобов, я например, уважаю как сильного достойного соперника, несмотря на всеобщее отношение всех тут....

А ты не задумывался, что я присутствовал в РАТ в момент создания ААА? По-твоему пилоты, так называемые задроты, способные провести за вылетом 12+ часов подряд, силами которых флиткомы достигают побед и славу альянсу, не имеют никакого отношения к развитию альянса? Только логистики, следящие за посами, и дипломаты развивают альянс, да? Кроме того я создал веб-проект для души, который меня и других продолжает радовать. Так что с намеками, подобными словам вашего лидера, туда --->

просто вот както нет, у меня лично, уважения к коллекционерам "лучших корп и альянсов" ... фигаро тут, фигаро там, так фигаро где ?

Вообще-то в игре существует такая замечательная вещь, как эмплоймент хистори. Освой, будешь удивлен. Я однолюб, просто обстоятельства так сложились. Снова мимо.

вот вашего соаллийца аксельса гораздо приятнее читать, наверно стиль изложения его другой, более приземленный для нас червей .... :mp_gy:

Ну так и должно быть. Аксель вообще сам по себе добрый и очень спокойный человек :)

удивительное дело - но я реально устал, читая эту драму. что-то тут не так... :)

Да я тоже устал. Мало того, что после вчерашнего все еще штормит, так еще и вместо того, чтобы спокойно играть в вархаммер, приходится заниматься этой форумной хней :)

И да кстати, не надо делать вид что вы до сих пор не снисходили до того чтобы сходить посрать в наш топик :).

Было дело, но нужно искать причину. Может звучать удивительно, но последние полгода я точно начинаю первым срачи ну очень редко. Со стороны так конечно не кажется, "мы тут нормально общаемся и вдруг приперся быдло срать ни с того ни с сего, какая наглость, тролль!!!"
  • 0
I hear voices in my head

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

удивительное дело - но я реально устал, читая эту драму. что-то тут не так... :mp_gy:

драмы нынче не те, задору не хватает :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-

О, да...чрезвычайно интересно будет посомтреть как будете описывать собятия в трибьюте сегодня ночью..

19 Сентября тяжелые бои проходили на территории Северной Коалиции.

В результате боев силами ГБЦ за этот день было убито около 350 кораблей и потеряно около 500. Из них были потеряны 3 кариера и 6 дредов. Северная коалиция оказывает яростное сопротивление с применением суперкапиталов. Также Северная Коалиция нашла в себе силы собрать адекватное число пилотов для защиты. Атака на 15W и D7 оказались неуспешными.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

и бобов, я например, уважаю как сильного достойного соперника, несмотря на всеобщее отношение всех тут....

"всеобщее отношение всех тут" смотреть надо не на форумном агитпропе, а здесь:
http://forum.eve-ru....p?showtopi...
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

драмы нынче не те, задору не хватает :mp_gy:

то ли дело, драмы раздела Срач на всем_известном_форуме Ж)))))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

19 Сентября тяжелые бои проходили на территории Северной Коалиции.

В результате боев силами ГБЦ за этот день было убито около 350 кораблей и потеряно около 500. Из них были потеряны 3 кариера и 6 дредов. Северная коалиция оказывает яростное сопротивление с применением суперкапиталов. Также Северная Коалиция нашла в себе силы собрать адекватное число пилотов для защиты. Атака на 15W и D7 оказались неуспешными.

Вот это достойно всяческого уважения. Разве что я бы добавил что сегодня завтра обещают быть интересными в свете того что в это время выходят из реинфорса посы коалиции и пос ГБЦ в 15w.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Вот это достойно всяческого уважения.

Как же это предсказуемо: высказывать респекты только тогда, когда противник слился, да еще и признал это :mp_gy:

BOB LOST A FIGHT? TO THE FORUM!!! :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Как же это предсказуемо: высказывать респекты только тогда, когда противник слился, да еще и признал это :mp_gy:

BOB LOST A FIGHT? TO THE FORUM!!! :)

И это опять же таки по моему совершенно логично, потому как качество позволяющее признавать локальное поражение по моему достойно всяческого уважения, разве нет? Когда то, преподаватель социологии объяснял нам (там где я учился) что такое сила воли, так вот, сила воли это качество которое позволяет человеку делать то что ему не хочется делать, но сделать нужно (что стоит за этоим нужно разговор отдельный и долгий). Признавать сливы всегда не очень приятно и потому я рассматриваю это как признак проявления силы воли и считаю это достойным уважения. Как то так.

p.s. Разумеется рассказывать о удачах куда как приятнее чем о неудачах и потому в свете вышенаписаного имеет куда как меньшую ценость.
  • -1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Все верно.
Правда самым большим профессионалом "не признавания поражений" были не ру-форумчане, а Бобби Атлас :mp_gy:
  • 0
Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Стареешь? Скоро и флудить тяжело будет.
  • 0

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Мужики!
Давайте говорить по нашему, ок?
Кто был в РАТ те там и остаются, потому как оттудва просто так не уходят - РАЗ
Два - вы все скиластые - но Ватснон ты выгядишь как троль (сорри) (посоветуйся с Акселем он чисто лучший, и проверь мой эмплоймент, и его 8)))) (Акс прива!) )
3. Давайте сюды коментарии, а не какашки и как кто крут! ...........................

З.Ы. Акс единственный БОБ - которого я уважаю, остальное всё - ХРЕНЬ ПОДЗИГОТНАЯ!

Сообщение отредактировал Papaz: 21 September 2008 - 0:34

• 2
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users