Неужели РА капитулирует? А как же выкрики мы всех порвем? А также груда порваных тельняшек?
Ты просто не понимаешь.
А то что произошло с РА обещает быть интересным. Лиру и компании гратс с эвентом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели РА капитулирует? А как же выкрики мы всех порвем? А также груда порваных тельняшек?
Сообщение отредактировал Ган: 18 June 2009 - 21:58
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
уважаемый, попей валерьянки и послушай...Нихрена это не выигрыш для РА! Это позор, такого обмана и предательства не было в игре, разве что кроме дизбанда БоБ. Обосрать людей, всех их усилия одним движением руки, это жесть. Ред альянс отныне кучка мажоров- педиков ака Тамер, Лир и прочее. Люди которые ночами воевали за тикер, убивали титан и мамки ЕД/ИРЦ, поднимал скилл, за новое возрождение РА- будут кикнуты, а на смену им придут все те же ебаеры. Мне жаль что все так случилось, жаль Фаера.
ААА и их петы- да, вы добились своего, теперь угроза для вас только с одной стороны, с запада, грац.
Радует что вам достанется только тикер Ра, но никак не его душа - его бойцы. я более чем уверен, что многие шпиенами читали сейчас алли чат и слушали тс и видели как народ отнесся к этому и куда посылали новое руководство. позор.
П.С. это моё имхо, рядового мембера, который впаривал 4 месяца на посодрочах, чтоб Ра стал таким как прежде. А в итоге РА будет ловить андокающихся карибиров в венале, позорише.
Гнусность и циничность людей порой убивает лучше любого вражеского ножа (с) не помню кто
не надо махать тикером. в еггогах полно людей которые ночами воевали за (сюрприз) Ред Альянс. и пока я ходил с девушкой в кино (не зная про еву), они отбивали СиДжи. Просто они скромные, ага.Люди которые ночами воевали за тикер, убивали титан и мамки ЕД/ИРЦ, поднимал скилл, за новое возрождение РА- будут кикнуты
(при этом не имея необходимости удерживать одну из самых бедных на ресурсы и больших по размерам территорий в ЕВЕ)
Окей я знаю кто такой Лир, знаю историю, но на какого черта надо сейчас бросать весь клайм, все то что отвоевывали столько поколений, и мое поколение тоже(конста в дронрегах как минимум), если все так комильфо неуж то нельзя было собрать всех и сказать- парни, РА пришла жопа, но мля мы не сдадимся. В итоге куча народу сейчас сидят с чувстом непонимания какого х** они тогда за все это сражались. Я знаю кем ты являлся для РА, Армор, мы старались подражать тебе и другим людям кто раньше поднимал РА. но.. В итоге Лиру пиар, и тупо красивая смена тикера. какой то еррор на легендарное Рэд Альянс! охренительная драма.уважаемый, попей валерьянки и послушай...
лично для меня позором для РА было то что я видел летая в инсмазере относительно недавно. ты говоришь о людях которые воевали за тикер? 4 месяца? мне лично смешно. я воевал за тикер РА 2 года. и после этого мемберы альянса, который по сути научил меня всему, называют нубом и прочими словами за которые банят на этом форуме
так вот... ты говоришь что "который впаривал 4 месяца на посодрочах" - теперь там люди, которые "впаривали" по 2-3 года на посдрочах, ставили те бриджи которыми ты прыгаешь, завоевывали те системы, ставили аутпосты и прочее...
а теперь включи мозг. все вернулось на круги своя. пришли те люди которые должны этим владеть по праву. я считаю что это справедливо. хотя я как бы нейтрал и им и вам.
Сообщение отредактировал KMBA: 18 June 2009 - 23:59
Где-то луны жирнее, видимо)Окей я знаю кто такой Лир, знаю историю, но на какого черта надо сейчас бросать весь клайм, все то что отвоевывали столько поколений
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users