Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10610 сообщений
4463
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Неужели РА капитулирует? А как же выкрики мы всех порвем? А также груда порваных тельняшек?

Ты просто не понимаешь.

А то что произошло с РА обещает быть интересным. Лиру и компании гратс с эвентом.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Неужели РА капитулирует? А как же выкрики мы всех порвем? А также груда порваных тельняшек?

Это финиш!
Теперь я понял, почему ты как "слегка глуповатый человек" (ключевое слово "как" говорит что я тебя не оскорбляю, я лишь говорю как ты выглядишь в моих глазах) с пеной у рта доказывал свой взгляд (через розовые очки, не зная 90% сути происходящего) на конфликт между нашими алли.

И этот твой опус меня убедил что ты косишь под "слегка глуповатого человека" очень настойчиво.

Если ты писатель а не читатель - мои слова уйдут в пустоту.

А если читатель - то:
1) прочти еще раз внимательнее официальное заявление нового руководства РА
2) догадайся сам, зачем наша корпа в лице Раздолбая и еще некоторые лидеры корп пошли на эту передачу власти
3) пойди покопай форум, и поизучай историю (чтобы понять, что это за люди в алли 404 с неба свалились, хотя тебе будет трудно, слишком глубокая ретроспектива подлежит изучению)
4) попытайся понять, что не все альянсы как вы, так долго ищут спасение в альтернативных и неожиданных шагах (нам хватило 2 недель войны на 3 фронта, чтобы выкрутиться, в то время как вы фактически потеряли ЕД, который теперь хоть и не убитый, но морально понерфленный альянс)
5) теперь представь на минуту, что большинство простых боевых мемберов РА будут рады заняться шлифованием пвп скилла на всем что движется на севере (при этом не имея необходимости удерживать одну из самых бедных на ресурсы и больших по размерам территорий в ЕВЕ)

Если ты непредвзято выполнишь эти действия, то ты поймешь, что РА не капитулирует, РА делает грамотный ход, чтобы выжить (приравнивается к "сохранить боевой потенциал"), чтобы не потерять самое ценное что есть в еве у альянсов - боеспособных пилотов. А в дальнейшем (используя территорию, которую не надо клаймить и оборонять) и приумножить свою силу.

А еще представь, что этот ход стоило сделать хотябы для того, чтобы обьединиться с добротной частью воюющего рускомьюнити.

Если ты только прикидываешься "слегка глупым человеком", то на самом деле ты все поймешь. Ну а мы понаблюдаем на твою реакцию, на твой пост или его отсутствие в ответ моему, и сделам выводы относительно тебя. Потому что сейчас истина лежит совсем уж на поверхности. И адекватные люди её заметят без труда.

ДОБАВЛЕНО: Да, и обрати еще внимание на то, как реагируют на происходящее с РА даже наши оппоненты по русскомьюнити (явно не расценивают его как "РА капитулирует"). Редкое единодушие за исключением некоторых олигофренов, которые к сожалению существуют в любом обществе.

Сообщение отредактировал Ган: 18 June 2009 - 21:58

• 3

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мы всех порвем

Придется сливатся, статистику попортишь. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

С пеной у рта товарищи из РА доказывали что порвут ЕД/ИРК за 2 недели и захватят все станции... но как-то неполучилось за 2 недели, прошло почти 3 месяца, РА захватило токо 1 консту и то с огромной помощью своих союзников. это раз.

В контексте войны РА и ко против ЕД/ИРК сообщение сделаное командованием РА это ПОРАЖЕНИЕ РА в этой войне. Можно ща говорить что угодно, что это маневр, тактический ход, чтобы спасти то, что есть или то что мы могли по 30 посов реинфорсить в день, это все токо слова и обратное уже никому не доказать. у вас я заметил очень хорошая мораль только на форуме.... это два.

Мы воевали также на 2 фронта, но мы не сдавались и это наш дом, наши построеные станции. Незнаю как там у вас в РА половина станци точно НПС, а остальные возможно достались по наследству.... Но мы не собирались сдавать свой дом просто так без боя, как тут делали распальцовку мемберы РА за 2 недели всех порвем.... это три.

Ну а сделаный тактический ход РА это поражение РА в текущей войне, возможно потом что-то будет подругому. Фактически РА спасает свою мораль от окончательного падения после того как их территории захватят. Но че-то даже обидно что вы даже не пытаетесь бороться за свои територии.
  • -2

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Да уймись ты уже. Я понимаю что прикольно тявкать тут, но твой альянс как ничего не преставлял так и не представляет. Тебе до РА как до Владивостока пешком.
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

Антон, какой же ты всё таки форумный троль. я тебя не узнаЮ... :lol:

Да ладно, видимо парень действительно не понимает, что реально произошло и чем это аукнется :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
хм.. если это не деза, а все так и есть - то искренне рад что все так обернулось. уверен что для РЕДа это равносильно крупному выигрышу в лотерею.
отдельно хотел бы поздравить своего бывшего ЦЕО - Лира. отличный ход, отличная стратегия. так держать. а так же поздравить своих бывших сокорпов и соалов :)
надеюсь еще повоюем плечем к плечу, как в старые добрые :lol:
и да... говорю за себя - хотел бы видеть вас как минимум +10 и в общем ТСе :D
... но если у Лира другие планы относительно РОЛ (я хз, никакой инфы ни от нашего руководства ни вообще пока не слышал) то жаль :D у нас куча ребят морально с вами, было бы неплохо чтоб кроме "морально" было еще и "реально" :)
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
---Четвертое. Мы упраздняем Red Alliance Council - один из самых бесполезных руководящих органов за историю EVE-online и переносим сюда модель управления ERROR 404---

I kakya eto model'?
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Нихрена это не выигрыш для РА! Это позор, такого обмана и предательства не было в игре, разве что кроме дизбанда БоБ. Обосрать людей, всех их усилия одним движением руки, это жесть. Ред альянс отныне кучка мажоров- педиков ака Тамер, Лир и прочее. Люди которые ночами воевали за тикер, убивали титан и мамки ЕД/ИРЦ, поднимал скилл, за новое возрождение РА- будут кикнуты, а на смену им придут все те же ебаеры. Мне жаль что все так случилось, жаль Фаера.
ААА и их петы- да, вы добились своего, теперь угроза для вас только с одной стороны, с запада, грац.
Радует что вам достанется только тикер Ра, но никак не его душа - его бойцы. я более чем уверен, что многие шпиенами читали сейчас алли чат и слушали тс и видели как народ отнесся к этому и куда посылали новое руководство. позор.
П.С. это моё имхо, рядового мембера, который впаривал 4 месяца на посодрочах, чтоб Ра стал таким как прежде. А в итоге РА будет ловить андокающихся карибиров в венале, позорише.
Гнусность и циничность людей порой убивает лучше любого вражеского ножа (с) не помню кто
  • 2

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
И еще я думаю РА получило то, что заслужило за свою распальцовку и самоувереность.
Как например постил Dodger:
Спасибо гунам )

Теперь у нас начется самое "веселое". Посодроч в 3-х регионах (или скоко там). Сносить, ставить своё, снова сносить ...

И таких постов море, круче нас токо яйца и горы.
И да, меня забавляет то что пишут товарищи из РА в мою репутацию со знаком минус. Хотя я наверное их понимаю ведь как же так, мы такое говорили, а нас просто нагнули..... очень обидно наверное вам.... но этим вы показываете свое истиное лицо....
И товарищи из РА читая форумы думали что они круты вступив в такой альянс, но видимо глубоко разачоровались когда начальство сдрыснуло с региона. Это все пресловутая гипножаба легендарности и силы РА.
  • -4

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
сумму мы уже знаем - 30 шейкелей. Осталось узнать, кому вручили. И как поделили.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

лабуда

Пиши еще, твоё мнение всем интересно!
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
АПД. Витек, то, что РА просрали - не ваша заслуга. И не тебе троллить. Можешь радоваться - твое право. Мы враги, и это понятно. Но не стоит считать, что ты и твой алли что-то для этого сделали. Ваша роль была десятой.
Респект тем, кто нас победил. Вынужден признать, что, видимо, "вы просто лучше чем мы"
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.

---Четвертое. Мы упраздняем Red Alliance Council - один из самых бесполезных руководящих органов за историю EVE-online и переносим сюда модель управления ERROR 404---

I kakya eto model'?

"Тетрис и наебалово" (с) :)
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Нихрена это не выигрыш для РА! Это позор, такого обмана и предательства не было в игре, разве что кроме дизбанда БоБ. Обосрать людей, всех их усилия одним движением руки, это жесть. Ред альянс отныне кучка мажоров- педиков ака Тамер, Лир и прочее. Люди которые ночами воевали за тикер, убивали титан и мамки ЕД/ИРЦ, поднимал скилл, за новое возрождение РА- будут кикнуты, а на смену им придут все те же ебаеры. Мне жаль что все так случилось, жаль Фаера.
ААА и их петы- да, вы добились своего, теперь угроза для вас только с одной стороны, с запада, грац.
Радует что вам достанется только тикер Ра, но никак не его душа - его бойцы. я более чем уверен, что многие шпиенами читали сейчас алли чат и слушали тс и видели как народ отнесся к этому и куда посылали новое руководство. позор.
П.С. это моё имхо, рядового мембера, который впаривал 4 месяца на посодрочах, чтоб Ра стал таким как прежде. А в итоге РА будет ловить андокающихся карибиров в венале, позорише.
Гнусность и циничность людей порой убивает лучше любого вражеского ножа (с) не помню кто

уважаемый, попей валерьянки и послушай...
лично для меня позором для РА было то что я видел летая в инсмазере относительно недавно. ты говоришь о людях которые воевали за тикер? 4 месяца? мне лично смешно. я воевал за тикер РА 2 года. и после этого мемберы альянса, который по сути научил меня всему, называют нубом и прочими словами за которые банят на этом форуме :)
так вот... ты говоришь что "который впаривал 4 месяца на посодрочах" - теперь там люди, которые "впаривали" по 2-3 года на посдрочах, ставили те бриджи которыми ты прыгаешь, завоевывали те системы, ставили аутпосты и прочее...
а теперь включи мозг. все вернулось на круги своя. пришли те люди которые должны этим владеть по праву. я считаю что это справедливо. хотя я как бы нейтрал и им и вам.
  • 1

Pi1at

Pi1at

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wassermann
  • Corp:[ZER0.]
  • Ally:IT

Люди которые ночами воевали за тикер, убивали титан и мамки ЕД/ИРЦ, поднимал скилл, за новое возрождение РА- будут кикнуты

не надо махать тикером. в еггогах полно людей которые ночами воевали за (сюрприз) Ред Альянс. и пока я ходил с девушкой в кино (не зная про еву), они отбивали СиДжи. Просто они скромные, ага.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
извините, не мог пройти мимо:

(при этом не имея необходимости удерживать одну из самых бедных на ресурсы и больших по размерам территорий в ЕВЕ)

это РА через 4 года поняло только? переезжайте в синдикат чтоле.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
очень сомневаюсь, что сейчас тикеры ROL и RA совместимы.

По поводу решения - я не рад тому, как это было сделано, но это один из более менее нормальных варинатов. Лично я пойду за своей корпой, за людьми которые летали со мной в гангах и прикрывали спину. На этом, от себя лично, пожалуй всё.
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

уважаемый, попей валерьянки и послушай...
лично для меня позором для РА было то что я видел летая в инсмазере относительно недавно. ты говоришь о людях которые воевали за тикер? 4 месяца? мне лично смешно. я воевал за тикер РА 2 года. и после этого мемберы альянса, который по сути научил меня всему, называют нубом и прочими словами за которые банят на этом форуме :)
так вот... ты говоришь что "который впаривал 4 месяца на посодрочах" - теперь там люди, которые "впаривали" по 2-3 года на посдрочах, ставили те бриджи которыми ты прыгаешь, завоевывали те системы, ставили аутпосты и прочее...
а теперь включи мозг. все вернулось на круги своя. пришли те люди которые должны этим владеть по праву. я считаю что это справедливо. хотя я как бы нейтрал и им и вам.

Окей я знаю кто такой Лир, знаю историю, но на какого черта надо сейчас бросать весь клайм, все то что отвоевывали столько поколений, и мое поколение тоже(конста в дронрегах как минимум), если все так комильфо неуж то нельзя было собрать всех и сказать- парни, РА пришла жопа, но мля мы не сдадимся. В итоге куча народу сейчас сидят с чувстом непонимания какого х** они тогда за все это сражались. Я знаю кем ты являлся для РА, Армор, мы старались подражать тебе и другим людям кто раньше поднимал РА. но.. В итоге Лиру пиар, и тупо красивая смена тикера. какой то еррор на легендарное Рэд Альянс! охренительная драма.
все таки пойду напьюсь

Сообщение отредактировал KMBA: 18 June 2009 - 23:59

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413

Окей я знаю кто такой Лир, знаю историю, но на какого черта надо сейчас бросать весь клайм, все то что отвоевывали столько поколений

Где-то луны жирнее, видимо)

И отбирать их не так интенсивно будут
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users