Ну они много чего готовы сказать, лишь бы клиента заполучить. Реальность показывает, что при оплате электроном слишком много гемора
ZigFreid +1
я когда был на мальдивах , оплатил там местное кафешко .... так что ненадо !))))
Плачу виза-электрон и всё нормально. Я на своей карточке при оформление писал заявление о снятие защиты, или при каждом платеже нужно звонить в банк и говорить что завтра я буду оплачивать услуги в инете, снимите защиту на один день.
а вот это интерестно тоесть мне надо просто сказать чтобы они сняли эту гребанную технологию с смс паролями и все чтоль ?
\
To Dancewalker
У меня кредитка Мастеркард, в интернете везде плачу, проблем нет. У тебя случайно не дебетовая карточка ? Хотя, по идее Виза дебетовая, выданная не в россии, тоже может прокатить.
И еще подозреваю, при оплате с тебя сбербанк сдерет еще большую комиссию за перевод и за конвертацию. Так что врядли выльется в 14.95$. Это же россия.
дебетавая , написал же , виза он и есть виза везде , ет такой стандарт .
1 процент берут за перевод , а конвертация по курсу цб просто .... так сказал в банке их манагер ..
П.С- звякнул в сбербанк спроси по поводу 3d secure , сказали что она на всех картах сбера стоит , так что хех вопрос ребята которые оплачивают сбербанковскими картами , вас во время оплаты переадресовывает на страничку сбера чтобы ввести пароль из смс на телефон ?????
Сообщение отредактировал dancewalker: 01 October 2010 - 20:29