Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

dancewalker

dancewalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:dancewalker
  • Client:Рус

Просто у сбера по дефолту запрещены такие операции (ОМГ но так оно и есть). Идешь - пишешь заяву - все работает

как раз до сбера доходит запрос, а вот сбер требует 3d secure. на сколько помню переадресация на сайт сбера далее смска с паролем одноразовым и деньги посылаются .

кстати карта не зарплатная и не студенческая , а просто пришел в сбер , выбрал виза электрон , сказали что безнал на 130 стран мира идет .

Сообщение отредактировал dancewalker: 01 October 2010 - 18:44

• 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
  • Client:Eng
Та есть у меня сберовская виза-электрон) l не проходит она .. открыл в другом банке. И все работает =D
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

dancewalker

dancewalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Та есть у меня сберовская виза-электрон) l не проходит она .. открыл в другом банке. И все работает =D

мне сберы сказали что 3d secure нету у CCP , щя глянем че скажут ССP , глядиш и сберским электроном оплачу .
  • 0

Sutfin

Sutfin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
90
  • EVE Ingame:Sutfin
  • Corp:Quafe and Quafe
Я для этого пару лет назад пришел в Сбербанк, сказал: "Мне нужна карточка, для оплаты товаров и услуг в интернете". Сунули Мастеркард Стандарт. Все нормально работает.
  • 0

dancewalker

dancewalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Я для этого пару лет назад пришел в Сбербанк, сказал: "Мне нужна карточка, для оплаты товаров и услуг в интернете". Сунули Мастеркард Стандарт. Все нормально работает.

кстати при оплате дебетной картой выдается только 3 варианта , из них 2 visa Electron и Visa delta )))
  • 0

ZigFreid

ZigFreid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
To Dancewalker

У меня кредитка Мастеркард, в интернете везде плачу, проблем нет. У тебя случайно не дебетовая карточка ? Хотя, по идее Виза дебетовая, выданная не в россии, тоже может прокатить.

И еще подозреваю, при оплате с тебя сбербанк сдерет еще большую комиссию за перевод и за конвертацию. Так что врядли выльется в 14.95$. Это же россия.

Кстати, как-то в россии пробовал вставлять свою Визу и Мастеркард в банкоматы Сбербанка (с наклейками Мастеркард и Виза), они их даже не могут опознавать. Выплевывают обратно, а обслуживающий персонал сбербанка сказал что у них мол свой Мастеркард - действует только в России. Кому нужен такой убогий сервис ?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

как раз до сбера доходит запрос, а вот сбер требует 3d secure. на сколько помню переадресация на сайт сбера далее смска с паролем одноразовым и деньги посылаются .

кстати карта не зарплатная и не студенческая , а просто пришел в сбер , выбрал виза электрон , сказали что безнал на 130 стран мира идет .

Ну они много чего готовы сказать, лишь бы клиента заполучить. Реальность показывает, что при оплате электроном слишком много гемора

ZigFreid +1
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

ZloeDobro

ZloeDobro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZloyPess
  • EVE Alt:В проекте((((
  • Corp:Ushkuiniki
  • Ally:Death or Glory (DoG)
  • Channel:Ushkuiniki
У меня кредитка Сбербанковская Visa classic. С помощью неё через PayPAl оплатил игру вполне нормально. Конвертацию вроди бы сам пай пал делает.
  • 0

Aruns

Aruns

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ozorio
  • Corp:Spirit of War
  • Ally:X.I.X
Плачу виза-электрон и всё нормально. Я на своей карточке при оформление писал заявление о снятие защиты, или при каждом платеже нужно звонить в банк и говорить что завтра я буду оплачивать услуги в инете, снимите защиту на один день.
  • 0

dancewalker

dancewalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Ну они много чего готовы сказать, лишь бы клиента заполучить. Реальность показывает, что при оплате электроном слишком много гемора

ZigFreid +1

я когда был на мальдивах , оплатил там местное кафешко .... так что ненадо !))))

Плачу виза-электрон и всё нормально. Я на своей карточке при оформление писал заявление о снятие защиты, или при каждом платеже нужно звонить в банк и говорить что завтра я буду оплачивать услуги в инете, снимите защиту на один день.

а вот это интерестно тоесть мне надо просто сказать чтобы они сняли эту гребанную технологию с смс паролями и все чтоль ?
\

To Dancewalker

У меня кредитка Мастеркард, в интернете везде плачу, проблем нет. У тебя случайно не дебетовая карточка ? Хотя, по идее Виза дебетовая, выданная не в россии, тоже может прокатить.

И еще подозреваю, при оплате с тебя сбербанк сдерет еще большую комиссию за перевод и за конвертацию. Так что врядли выльется в 14.95$. Это же россия.

дебетавая , написал же , виза он и есть виза везде , ет такой стандарт .
1 процент берут за перевод , а конвертация по курсу цб просто .... так сказал в банке их манагер ..

П.С- звякнул в сбербанк спроси по поводу 3d secure , сказали что она на всех картах сбера стоит , так что хех вопрос ребята которые оплачивают сбербанковскими картами , вас во время оплаты переадресовывает на страничку сбера чтобы ввести пароль из смс на телефон ?????

Сообщение отредактировал dancewalker: 01 October 2010 - 20:29

• 0

dancewalker

dancewalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
что написали по поводу
"Sent - 10/2/2010 12:27:00 PM
Извините за задержку. Проблем с 3d secure не должно быть. По поводу истории - она вернется, наши партнеры в Global Collect делали некоторые изменения на их стороне, поэтому история не показывалась правильно.

Что касается самой оплаты, пожалуйста, проверьте у банка если они просто нуждаются в вашей авторизации платежей, так как это в большинстве случаем единственная проблемы с картами.

С уважением, GM Capella
Служба поддержки игроков, EVE Online"

Ну походу придется купить Visa Classic , там этот 3d secure не нужен .
вот только как на сайте платить , ставить тип карты электрон ????

"Sent - 10/2/2010 2:41:00 PM
Мы запросили детали по этому поводу у веб-админов. После более подробных деталях о механике оплаты, я подозреваю, что наш сайт может и не позволить использовать 3d secure, так как все платежи делаются и авторизируются на нашем сайте (система работает внутренне над авторизацией с банком), не переадресуя игроков на банковкий или какой-то другой сайт.
Но я прошу вас подожать немного, возможно они смогут дать нам по-больше информации об этом.

С уважением, GM Capella
Служба поддержки игроков, EVE Online"

Хорошая тех поддержка все таки у Евы , ))
Не ленятся веб админов поднимать , ))) а то большинство игнорят или нах посылают .
  • 0

Mity-spirit

Mity-spirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Что значит это сообщение?:
24.09.2010 7:53:30 12157130 PayPal Signup for Eve-Online Account: Mity-spirit $19,95 CanceledPayment
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Что значит это сообщение?:
24.09.2010 7:53:30 12157130 PayPal Signup for Eve-Online Account: Mity-spirit $19,95 CanceledPayment

Платёж за подписку по какой-то причине отклонили.
  • 0

Mity-spirit

Mity-spirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Платёж за подписку по какой-то причине отклонили.

А деньги где? :) Или через сколько возврат может быть при оплате через ВебМени?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А деньги где? :) Или через сколько возврат может быть при оплате через ВебМени?

Извини, я не в курсах по вебманям. Однако возврат пары баксов с процедуры верификации ПейПал на моей карточке занял несколько дней. Вместо обещанных суток.
  • 0

Mity-spirit

Mity-spirit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Извини, я не в курсах по вебманям. Однако возврат пары баксов с процедуры верификации ПейПал на моей карточке занял несколько дней. Вместо обещанных суток.

Спасибо подождем! Уже 3 платежа не прошло!
  • 0

ZloeDobro

ZloeDobro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZloyPess
  • EVE Alt:В проекте((((
  • Corp:Ushkuiniki
  • Ally:Death or Glory (DoG)
  • Channel:Ushkuiniki

Спасибо подождем! Уже 3 платежа не прошло!

OMG, ты всё ещё мучаешься? Чем платишь? Наличными через терминал на веб-мани? Деньги то вернули за прошлый платёж? Петицию писал?
  • 0

dancewalker

dancewalker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
а черт ))) не то соообщение написал , отфтопнуть бы ))) ыыы

Сообщение отредактировал dancewalker: 04 October 2010 - 22:01

• 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
Есть какие-то способы оплатить игру кроме банковской карты, если подписка закончилась? Можно как-то оплатить если к примеру на кошельке достаточно средств в игре?
  • 0

Kirdutch

Kirdutch

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kirdutch

Есть какие-то способы оплатить игру кроме банковской карты, если подписка закончилась? Можно как-то оплатить если к примеру на кошельке достаточно средств в игре?

Можно написать петицию, чтобы активировали акк на день для покупки плекса для его проплаты.
  • 1
Оооооо!.. Итит твою мать, профессор!! Иди сюда, выпей с нами!

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users