Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
  • Client:Eng

Ганг Темпестов с тактикой хит-ран имеет право на жизнь в условиях лоу, и войны с противником не подготовленным к лоу.

Бубли тоже работают в обе стороны, так что, кто знает, кто знает :)
Вашим гангам (я имею в виду ганг бидонов и ганг армор хаков) тоже было бы не так просто постоянно наварпывать на нас, а именно в процессе этих действий мы слили где-то 1/4-1/3 темпестов.

И добавь между выстрелами по 2-3 минуты лага. Что начинает роялить?

Не было там минут лага, в первый час боя активация пушек лагала максимум на пару секунд, после - лаг пропал вовсе. Но тем не менее, концепт с 2-4 карами и клозовыми баттлами бы правда был проигрышный по многим причинам.

Сообщение отредактировал Haart: 23 November 2010 - 14:37

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Ганг Темпестов с тактикой хит-ран имеет право на жизнь в условиях лоу, и войны с противником не подготовленным к лоу.
Именно такой была ситуация относительно столкновения Гидры/Ребеллион (оставляя за кадром ПОС пушки/Кары противника и т.д.)
Во всех остальных условиях ведения ПВП (например бой в нулях или присутствие в нашем ганге десяти интеров) я считаю доктрину Темпестов менее эффективной, чем доктрину Артидонов.

лучшая тактика это выбор тактики под условия

и дураку ясно, что с бублями песты бы так не поманеврировали, но мы то знали куда летим, как и вы...
и да - интеры бы ничего не решили :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

В клозе роляет чистый дпс, а не альфа. Плюс накинь 10-15 секунд на смену патронов, когда внутрь вашего ганга залетает эта кодла и начинает жечь.

О сколько нам открытий чудных...
Я нисколько не хочу вас обидеть, но с точки зрения моего опыта эффективность "чистого ДПСа" обратно пропорциональна количеству логистиков в ганге врага.

Проверил по КБ: у шести ваших БШ не было приличных патронов для боя на близкой дистанции (либо не тот тип (не фракция), либо мало, либо вообще нет).

Возможно это правда, но я точно знаю что подавляющее большинство наших аббадонов имело минимум 3 вида патронов.
Реп.ЕМП
Реп.Фужен
Тремор
Дополнительным желанием ФК было взять с собой Реп.Титаниум (+20% трекинга)

лучшая тактика это выбор тактики под условия

Совершенно верно :)

и да - интеры бы ничего не решили

А тут не согласен, но это скорее субьективное, чем обьективное, по этому оспаривать не буду. :)

Бубли тоже работают в обе стороны, так что, кто знает, кто знает

Ну я могу сказать что для аббадонов бубли менее критичны, так как ХП в два раза больше Темпеста вашего формата.
Это чисто теоретическое заявление. Его стоит рассматривать в "вакууме" :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 November 2010 - 14:45

• -1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Скажу по секрету что у нас довольно много народу страдало херней, потому что неумело темпесты а всякие зилоты и мунины в ганг почти не брали из за отсутствия у вас мелочи. Все просто, будь у вас мелочь у нас был бы антисапорт.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а. Давай ты будешь людям которым ценно твое мнение давать указания ? В этом случае будут шансы что тебя послушают.

б. Я мало того что прекрасно помню о чем идет дискуссия, так я еще ее и начал, да.

И я не очень понял почему ты обиделся ? Ты что вы имеете крайне небольшой отношение ко всей ситуации показывает и ваш партисипейшен и чей пос сейчас стоит на той луне. По-моему все очевидно.

Во-первых пункт "а" применим к тебе самому в полной мере.
Во-вторых - я вообще говоря не с тобой общался даже, но по елику ты в каждой бочке затычка - приходится оффтопить. Но я не уверен, что топике -Р- столь уж нужен флуд про твое ценное мнение о СПЛР. На это есть топик СПЛР, где я тебя внимательно выслушаю, если тебе надо выговориться.
В третьих - лучше и там флудить нее стоит - со всем что ты нам можешь предьявить я просто соглашусь и на этом все. Поэтому просто повторяй это про себя и тебе станет сильно легче. Если не поможет - пиши чего уж там.
  • -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

О сколько нам открытий чудных...
Я нисколько не хочу вас обидеть, но с точки зрения моего опыта эффективность "чистого ДПСа" обратно пропорциональна количеству логистиков в ганге врага.

А эффективность логистиков обратно пропорциональна количеству хеви нейтриков, которые на них положил враг. Каждый клозбш несет 1 хеви нейтрик в стандартном конфиге.

Возможно это правда, но я точно знаю что подавляющее большинство наших аббадонов имело минимум 3 вида патронов. Реп.ЕМП Реп.Фужен Тремор

Тогда предлагаю вам проверить самостоятельно, у кого что было в карго. Вас тоже ждут чудные открытия :)

Но тем не менее, концепт с 2-4 карами и клозовыми баттлами бы правда был проигрышный по многим причинам.

Разумеется, лучше встать на удобной для врага дистанции, чтобы ему легче было попадать по вам.

В лоусеках никто не сможет помешать флоту выйти в любую точку пространства, этим надо было беззастенчиво воспользоваться.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
ОлолоИзвините, не сдержался.

В общем, для начала, могу порекомендовать прочитать хотя бы баттлрепорт.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А эффективность логистиков обратно пропорциональна количеству хеви нейтриков, которые на них положил враг. Каждый клозбш несет 1 хеви нейтрик в стандартном конфиге.

Эм... Я буду сдержаннее моих собеседников и спрошу у вас - вы имеете опыт полета в гангах с логистиками? Вы вкурсе ньюансов их применения?

Тогда предлагаю вам проверить самостоятельно, у кого что было в карго. Вас тоже ждут чудные открытия

Я не оспариваю вашу наблюдательность, просто не соглашаюсь с тезисом "в клозе нечем было бы расстреливать"

В лоусеках никто не сможет помешать флоту выйти в любую точку пространства, этим надо было беззастенчиво воспользоваться.

Да уж. Грустно.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

В общем, для начала, могу порекомендовать прочитать хотя бы баттлрепорт.

Я тоже не сдержался, поэтому и пишу сюда

кого успели, зацепили, остальные бытлы атакеров отварпывают, что бы скоро вернуться [3:40], пошло рубиловов клозе

С "рубиловавклозе" надо было начинать. И продолжать до полного успокоения противника.

На ваше счастье, НФК за 3 года ничуть не поменялся.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 November 2010 - 15:06

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

С "рубиловавклозе" надо было начинать. И продолжать до полного успокоения противника.

Расстреливать в клозе аббадоны на темпестах... эмм... я бы так не делал...
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226

Продолжать до полного упокоения своих каров и баттлов под дредами и артибидонами, ты хотел сказать?
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Эм... Я буду сдержаннее моих собеседников и спрошу у вас - вы имеете опыт полета в гангах с логистиками? Вы вкурсе ньюансов их применения?

Я в курсе, что логисты контрятся нейтриками замечательно. С БШ, кара или курсы, если вы их поставили далеко.

Я не оспариваю вашу наблюдательность, просто не соглашаюсь с тезисом "в клозе нечем было бы расстреливать"

Еще раз пересчитал бидоны и пару мег, нашел 5 батлов с мусорными патронами в карго, подсчет прекратил. Это 20-25% всего вашего ганга... чересчур много, вам не кажется?

Да уж. Грустно.

Ваш флот может на пропрыге через гейт четко подхватить в дизраптор и сетку 30 кораблей противника?

Завидую выучке ваших пилотов!

Расстреливать в клозе аббадоны на темпестах... эмм... я бы так не делал...

На клозовых мегатронах, армагах и тайфунах. См. мой первый пост.
  • -1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Даже я знаю что ультра клоз батлы сосут.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я вот взял и посчитал сколько раз ты в своей простынке используешь глаголов в повелительном наклонении. Очень много.
Простое наблюдение.

Мегатроны с рейнджем донесения дамага в километров 25-30 не всосали бы с проглотом у мидрейндж батлов под логистами только сели первые - боги певепе, а вторые - ФВ фаги
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я в курсе, что логисты контрятся нейтриками замечательно. С БШ, кара или курсы, если вы их поставили далеко.

Это не так. Рабочая дистанция логистов минимум 50км от своего ганга в условиях боя. Нейтрики (не считая ПОСовых) не эффективны против логистов. Это я вам говорю как пилот с большим опытом.

Еще раз пересчитал бидоны и пару мег, нашел 5 батлов с мусорными патронами в карго, подсчет прекратил. Это 20-25% всего вашего ганга... чересчур много, вам не кажется?

Мне не кажется что "нечем было бы расстреливать клоуз БШ".

На клозовых мегатронах, армагах и тайфунах. См. мой первый пост.

Это не меняет сути.
ДПС аббадонов на клоз патронах на практике одинаков вплоть до 30км/40км оптимала в зависимости от фита.
ДПС клоз кораблей сферичен благодаря тому что ЕФТ пишет его для края оптимала.
Например Мега с ее 1000ДПС выдет всего 500 уже на 15км, а на 30км он становится равен нулю.

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 November 2010 - 15:25

• 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Даже я знаю что ультра клоз батлы сосут.

В лоусеках нет бублей, куда может вляпаться флот клозбш.

В лоусеках нельзя деплоить бомбы, нет бомберсквадов.

Весь вопрос в качестве вывода флота на цель :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Бластерный шилдорокх xD
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В лоусеках нет бублей, куда может вляпаться флот клозбш.

В лоусеках нельзя деплоить бомбы, нет бомберсквадов.

Весь вопрос в качестве вывода флота на цель :)

А ты смотрел мувик про бой за эту луну? Собственно там во второй части есть момент где ребелы наварпывают на темпесты гидры в клоз, а те в алайне и просто отварпывают и снова выходят на свой оптимал. Это как бы намекает...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

На ваше счастье, НФК за 3 года ничуть не поменялся.

лол,
Остромир, твоя отформатированность сосёт),
все твои ганговые познания равны гангчату Фрименов, времён проживания на севере.
а уж про батловые заключения как хеви нейтриками рубить логистов находящихся в 50-70 км и рубить бидоны мегами в клозе лучше бы ты молчал)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Тут мне, персонажи даже рядом не стоявшие с полем боя, кинули коментарий в мою репутацию...
Коментировать, или отвечать у меня нет желания, но я не мог проигнорировать эту фразу, столь комичную в свете дискутируемого боя :)
  • 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users