стилета, броадсворд, мунин, команды...с вагой не все ясно из за непонятки с ракетамиЭ. Дай угадаю. Мунен?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 30 July 2008 - 9:07
Как раз у ракет непоняток с вагой нету, как они мазали пока вага приближается на скорости больше 4к, так и будут мазать, как они попадали когда вага становится на орбиту и вырубает МВД - так и будут попадать, МВД от нейтриков умирало тоже ничуть не хуже чем будет от скрамблера.стилета, броадсворд, мунин, команды...с вагой не все ясно из за непонятки с ракетами
Непонятки как раз будут с пушечными шипами - против ракетных помоему нифига не изменится :-)
Отправлено 30 July 2008 - 9:32
Синяя Гусеница томно курила кальян и смотрела на Алису (с)НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!
А, ну это хорошо, да. очень. Действительно, давайте трекинг убьем так, что батл по батлу будет мазать, хак по хаку, а интер не попадет даже в стоящий на месте нуболет и только ракеты, ракеты бороздят просторы большого и малого театроф.Волосатая рука девов тянется поправить трекинг... где-то недавно были цитаты приведены от разработчиков...
ТО суп не досолили, топ ересолили,потом подложили сахарку, пересластили, поять посолили и так бесконечно и унитаз ждет с распростертыми объятьями то, что раньше называлось борщ
Сообщение отредактировал Amentet: 30 July 2008 - 9:34
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 30 July 2008 - 9:33
Ваще, это всё из раздела "я фигею моя дорогая редакция".
сначало нерфим скорость, потом ракеты, потом трекинг,... "вот дроны ещё чёт быстро летают, давайте им ножки подрежем" ж)))
Это они ещё Фалькон не заметили, щас чуствую до джамеров доберутся.
Снайперам отимал порезать надобы.
В итоге будет всё как раньше тока в сжатых пропорциях.
Age of Nerfs. ©
Сообщение отредактировал eldest: 30 July 2008 - 9:39
Отправлено 30 July 2008 - 9:36
Лично у меня нет сил раздражаться или обижаться на них или ныть или не ныть, я просто сижу и ржу над ситуацией.
И в цирк ходить не надо, бесплатное представление.
Отправлено 30 July 2008 - 9:41
Я бы ракетам увеличил радиус взрыва в раза 2-3, и не менял скорости. Это уровняем МВД и АБ в каких-то аспектах...
Сообщение отредактировал Dfire: 30 July 2008 - 9:42
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 30 July 2008 - 9:44
все дружно переседем на дрейки и равены, вс едругие корабли будут забыты и заброшены, толпа игроков на калдари ленейке, стада фальконов в прикрытие и тишинааааа.... и тогда девы задумаются а не погорячились ли они
Сообщение отредактировал Amentet: 30 July 2008 - 9:46
Отправлено 30 July 2008 - 9:55
ЗЫ В здоровом ГМе здоровый NOZH.
Сообщение отредактировал Praporschik: 30 July 2008 - 9:58
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 July 2008 - 10:00
Сообщение отредактировал Vulpinari: 30 July 2008 - 10:01
Отправлено 30 July 2008 - 10:06
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 30 July 2008 - 12:26
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 30 July 2008 - 10:08
Теперь чьи-то гениальные, на мой взгляд, слова: "Кто этот гений, ***ть! дайте я пожму ему горло" приобретают особый смысл
Отправлено 30 July 2008 - 10:10
тебе хорошо, а ко мне приходят дети и спрашивают:Лично у меня нет сил раздражаться или обижаться на них или ныть или не ныть, я просто сижу и ржу над ситуацией.
И в цирк ходить не надо, бесплатное представление.
"Скажи мне, Дед, кем быть,
Достойно ли сразить врага изподтишка,
Когда не сможет тот сопротивляться?
Или пристало воину удачу и уменье
Явить пред Богом в равноправном поединке?"
И чо мне им сказать? Кочайте батлы, авось не понерфят?
Отправлено 30 July 2008 - 10:13
Кто соберает средства для нанимания киллера?
Сообщение отредактировал feddkin: 30 July 2008 - 10:15
Отправлено 30 July 2008 - 10:15
Скидывать иски на меня.
А еще я же собираю деньги в фонд поддержки эстонских ваг.
Отправлено 30 July 2008 - 10:18
Дед, я чуфствую, что и батлы понерфят, видишь уже глаза горят, руки дрочат, девы вошли в раж и на них напала блажьтебе хорошо, а ко мне приходят дети и спрашивают:
..................
И чо мне им сказать? Кочайте батлы, авось не понерфят?
Я боюсь, что после нерфа трекинга мы все уйдем в калдыри и будет мир, равноправие и благодать всеобщая
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users