Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

да ...за определённую сумму(вроде 10$) можно поменять местами два портрета у чаров, только при этом чары должны быть одного поло расы и блудлайна вроде как

Чары на одном акке должны быть? Что за контракты для передачи шмота?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да ты создаёшь чара с таким лицом которым бы ты хотел потом в управлении аккаунтом происходит смена лица

Контракты вещь универсальная ими можно устраивать аукционы обменивать одну вещь на другу ю заключать договора перевозки и проч...каких то гайдов по ним я не видел и исследовал методом научного тыка...

Зы при продаже вещей пчерез контракты продаються только права на вещ сама вещь остаёться там где был положена продовцом/покупателем и заней новому хозяину надо бут лететь....
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Rabbid, форум - это не чат. Настоятельно рекомендую попробовать найти хоть часть ответов на свои вопросы самому, а не задавать после каждого ответа еще несколько.

Ваши вопросы не новы, на каждый из них с той или иной периодичностью отвечали не раз, нужно только приложить немного усилий и попробовать поискать самому.

Темы для самостоятельного изучения.
Вопросница (1)
http://forum.eve-ru....?showtopic=9399
Вопросница ( 2 )
http://forum.eve-ru....showtopic=19639
Сборник ссылок по EVE (не только для нубов)
http://forum.eve-ru....showtopic=14163
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

Rabbid, форум - это не чат. Настоятельно рекомендую попробовать найти хоть часть ответов на свои вопросы самому, а не задавать после каждого ответа еще несколько.

Ваши вопросы не новы, на каждый из них с той или иной периодичностью отвечали не раз, нужно только приложить немного усилий и попробовать поискать самому.

Veronika я периодически читаю разделы этого форума , но он весьма объемен знаете ли, а ответы на вопросы нужны сейчас.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Veronika я периодически читаю разделы этого форума , но он весьма объемен знаете ли, а ответы на вопросы нужны сейчас.

Когда я в таком тоне отвечаю на ответы вроде "Юзай поиск, ламо", то я, как минимум, привожу примеры поисковых запросов, которые я использовал, но в топ5 я ответов либо не нашел, либо не понял...

Поиск дан для того чтобы искать информацию, форум без поиска большей частью чат и интересен только непосредственным участникам событий... Боюсь показаться банальным, но Ева - игра больше для любителй поиска "агро", чем для любителей чатов "гы, пипл, че за на... мну мочат во се дыры хз кто, а я только фигню какую-то достал посмотреть"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

alex8

alex8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Извините, если не в тему...
Только что зарегил триал, установил игру и один из последних патчей (НЕ самый последний), попытался залогиниться в игре, а она мне пишет: Connection failed. Incompatible(protocol). Что бы это значило?
P.S. Поиск юзал - без толку...
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34657 сообщений
7309
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Это значит что нужно скачать последний патч с оффсайта и поставить его :D

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 January 2009 - 11:44

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а лучше не вручную скачивать патчи а зпустить игру (которая была вначале) и она сама докачает патчи нужные

кста а откуда клиент?
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Извините, если не в тему...
Только что зарегил триал, установил игру и один из последних патчей (НЕ самый последний), попытался залогиниться в игре, а она мне пишет: Connection failed. Incompatible(protocol). Что бы это значило?
P.S. Поиск юзал - без толку...

а в чем был смысл устанавливать не самый последний патч?
  • 0
+1 post

alex8

alex8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

кста а откуда клиент?

Приятель из городской сети скачал клиент и патч, какие были. А у меня самого сети нет и инет весьма небыстрый. Кстати, это не может быть источником моей проблемы?
Спасибо за совет, счас поставлю новый патч, они, вроде, не очень большие.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
эта, готовься. в начале марта готовится новый экспаншен - новый патч. причем очень и очень немаленького размера.
  • 0
.

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
клиент может быть крайне старым в горсети..(к примеру для апгрейда класик клиента с версии тринити до текущей квантум райз, потребуеться скачать 150 мб патчей)
но если скачивать с офф сайта то клиент скачиваеться полностью пропатченым

+ко всему существует пока два клиента с премиумграфой (класная графа проработаннные модели и текстуры) и классикграфой (запуститься даже на нетбуках вроде еее пс 901)

кста текущая версия клиента 5.2.75883
версию твоео клиента можно посмотреть в левом нижнем углу на экране ввода логина и пароля

Сообщение отредактировал Отшельник: 29 January 2009 - 12:36

• 0

alex8

alex8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Не такие уж там оказались и старые версии. Клиент - премиум 70393 и патч 72263. Только что скачал патч 75883, и все заработало, даже уже немного поиграл. Большое спасибо всем за помощь.
Кстати, а вручную кораблем нельзя, что ли, управлять? Только команды бортовому компьютеру?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да ты управляешь тут экипажем, а не сами кораблём
обязательно пройди туториал и прочти вот это
http://forum.eve-ru....showtopic=23307
тут в шутливой форме постарался изложить основы

Сообщение отредактировал Отшельник: 29 January 2009 - 13:44

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Форум весьма объемен, знаете ли, из-за подобных вам плодителей постов. Нужная информация с бульканьем тонет в куче шлака в виде чата на десяток страниц. Что сложного поиграть денек, набрать вопросов и выложить их одним сообщением? Зачем может понадобиться срочно и немедленно ответ на вопрос типа "как поменять портрет у чара"?
  • 0

Windfire

Windfire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня вопрос такого плана:
Глубина цвета в настройках максимум доступная 24 бита? И если нет то как сделать 32 бита?
  • 0

alex8

alex8

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

да ты управляешь тут экипажем, а не сами кораблём

Непонятно... А как тогда маневрировать, вести бой? Или в бою корабли летают друг вокруг друга, и у кого круче корабль, тот и молодец?

прочти вот это
http://forum.eve-ru....showtopic=23307

Спасибо. Счас почитаю.
  • 0

De'Fleur

De'Fleur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:De'Fleur
Объясните пожалйста, зачем ставить на гейтах и станциях букмарки, если при нажатии Warp to within 0m можно сразу же прыгать и докаться соответственно. Суть букмарок, насклько я понял, в этом и состоит
  • 0
У бессмыслицы есть свой смысл - быть бессмыслицой

АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Непонятно... А как тогда маневрировать, вести бой? Или в бою корабли летают друг вокруг друга, и у кого круче корабль, тот и молодец?

Во круг орбиты другого корабля летаешь вот тебе и маневры=) это не симулятор=))) здесь в буквальном смысле маневрировать нельзя,зато можно посмотреть на цифры и сказать на скоко твой шип будет увертлив... но стоя на месте или летя в лоб увертование равняетчся 0,токо когда движещься по элиптической линии или окружности увертливасть набирает свою полную способность данного шипа... но тут во сновном математика еще=))

Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 29 January 2009 - 18:38

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Объясните пожалйста, зачем ставить на гейтах и станциях букмарки, если при нажатии Warp to within 0m можно сразу же прыгать и докаться соответственно. Суть букмарок, насклько я понял, в этом и состоит

Года этак 3 назад можно было варпать на 15 км, т.е. варпа на ноль не было. Вот люди и делали буки на 15 км за объектом и когда варпали на 15км на буку, то попадали почти в ноль на объект.
Сейчас гейты и станции в нулях бучат по двум причинам в основном. Либо что бы варпать сразу на оптимал, либо что бы подварпать поближе к гейту\станции и не попасть в мобилу. Потому как при варпе на 100 км мобилка и всякие бубли от дикторов все равно засасывают. Для флакона буки это часть его защиты т.к. если есть несколько бук вокруг гейта, то можно прыгать по ним, если кто-то очень быстро пытается до тебя долететь. Для лоусеков теже примерно причины, за исключением бук-антимобилок ибо в лоу их ставить нельзя.
З.Ы. Есть еще андок-буки, которые позводяют после андока практически мгновенно отварпать от станции, что сильно уменьшает шанс получить по голове при андоке. Но это работает только если станцию не забублили и тебя не сильно лагает :rolleyes:
З.Ы.Ы. Про 15 км я к тому, что может человек где нибудь гайдов старых начитался.

Сообщение отредактировал Фибер: 29 January 2009 - 18:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users