Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
По крайнему БР Кутриса от сегодняшнено утра дополню:
вылетало нас по-моему 18
по первому бою - мы запрыгнули к пиратикам, которые были далеко от гейта и пока мелочь ловила пиратов, ее в основном полопали крайне опасные перцы, о чем нас предупреждали=)
по килу сабры - всё классически. мы убегали, за нами прошла сабра, бубль, мы ее убили, вытопили и побежали дальше от пропрыгивающего ганга.
по релейтеду с солар вингом - интер мы потеряли, когда он поймал отварпавший на спот у гейта омен и пока мы туда пришли, омен скушал интер =(
по лучшему релейтеду - тот что выложен кривоват, нет как минимум участвовавших в этом замесе мажорного ягуара http://eve-kill.net/...&kll_id=7678851 и харбы http://eve-kill.net/...&kll_id=7678838. но если поиграться с бордой то в какихто релейтедах они повляются, но что-то и исчезает =)
В целом хороший вылет со сливами, погонями и хеппиэндом. да-да, мы налутали полные карго (все даже не влезло) и вывезли=) Еще сегодня в канале и ганге появился некто Пирожок, который тоже доставлял=)

Сообщение отредактировал Dao A: 26 September 2010 - 21:30

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Кстати да, Пирожок жжет
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
продолжения воскресного банкета:
близкий участнику ефс ПОС в вормхоле был атакован злодеями. с трудом в течение часа из 100+ учащихся пвп канальщиков (гыгы) набралось 7 разношерстных тел, готовых помочь гопнуть халявные батлы =)
пришли в вормхол, постреляли мобилки на входе, нас спалили и отварпали побросав дронов, мы пришли на пос стрелять мобилки. и тут прилетели эти злодеи http://eve-kill.net/...&kll_id=7683150 с отчегото непопавшей в релетед руптурой http://eve-kill.net/...&kll_id=7683226
армаги наши были изначально суицидные, наше яйцо в релейтеде было на яге. сливы компенсированы инициаторами евента. злодеи написали ГФ и удивление нашему рандомному флиту.
вторым заходом они всеж загнали пос в реинфорс (мы опять долго собрались) и в итоге еще дыра закрылась. ждем письма о времени выхода из реинфорса.

Сообщение отредактировал Dao A: 27 September 2010 - 2:55

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Dao A, от блин пропустил. А слетал бы, а то ни разу на БШ в пвп не был.
  • 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA

Ну банкет скорее был понедельничий ибо времени было час ночи :rolleyes:
А пострелялись зачётно, счёт по искам 300к vs 1,2ккк в нашу пользу, правда фракцией вражины не порадовали :angry:
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

близкий участнику ефс ПОС в вормхоле был атакован злодеями. с трудом в течение часа из 100+ учащихся пвп канальщиков (гыгы) набралось 7 разношерстных тел, готовых помочь гопнуть халявные батлы =)

Ну ты это, в рассылку напиши что ли потом. Я бы поучаствовал.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Спиратили тенгу в лоусеке
Нашли одинокий хурик в 8мг
Погнались за гангом вайлент ентити, наткнулись на ганг соляров.
Нашли ганг северной коалиции
Вышли через нраель
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61

Нашли одинокий хурик в 8мг

там надо дописать "в оригинальном фите" (оригинальнгый риг, мед шб (мета 0), рокетланчеры, 4 гирика без чемодана, 2 кинетик харда(мета 0) и только кинетик патроны намекают на гури-карибаса, но инфильтраторы...)
а вот так стали бороться с эфс мишки http://eve-kill.net/...&kll_id=7728891

Сообщение отредактировал Dao A: 03 October 2010 - 12:25

• 0

Agost

Agost

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
4
  • EVE Ingame:Marag Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Channel:NSK
Полная картина

Переключил сегодня клиента на английский и почистил кеш, сформировано новое килмыло на флейкетчер со вчерашнего, запостил. В релейтеде теперь видно не только яйко его водителя.
  • 0
Скаут: Ссать в варпе, ссать в варпе. А интеру когда ссать?
ФК: В бутылку.

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Гопнули абаддон
Нашли ганг блудбаундов
Сфейлили словить редов
Поймали маель и дрейк на тцу
Словили скорп
Зарубились с маджестами
Вышли через бвф
  • 1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
до начала вылета ещё гопнули хурег в БВФ.
Прайд круто водит, будет так дальше я ассолты в 5 вкачаю)
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
коммент по крайнему сегодняшнему репорту Prayed:
- редов ловили как и принято в ефс, бк-шки отварпывали из кучи в 30 фригов, ведь есть же праймари харба!!!
- поймав маэль Праед как прожженый пират затребовал выкуп и стал сумонить чипидейлов, пока мы висели в соседней сисе. спасать пришел только дрейк.
- заруба с маджестами была длинная и зачетная. мы уже сильно пошумели по окресностям, нас пасли, постоянно бомбили, ставили два бубля на нашем подварпе и кидали бомбу расчитывая что мы топим к гейту на мвд, перед зарубой нас бомбили уже при подварпе к гейту и сразу после пропрыга. как выяснилось уже из релейтеда под нас собрали антимелочь ганг, но в спешке они где-то тупили, гдето мы неожиданно для них маневрировали и ловили лулзы типа пришедшей прямо в наш бубль на подварпе рапиры, бобра тупо прыгавшего за нами несколько раз на 30 и бомбившего гейт, пока мы не прыгнули на 30 его встречать =), видимо опаздывавший к зарубе домик со смартами всех размеров и запрыгнувший когда все уже почти кончилось. кто-то в то время сказал типа "у меня ощущение, что наш ганг неубиваемый"
- бомбившие нас бобры регулярно убивались все время полета.

фригсайз показал возможность борьбы с привычным нам по бк-вылетам блобом. мы настолько быстро перемещаемся, что похоже возникают сложности с отслеживанием и маневрированием у карателей. возможно присутствует и недооценка такого количества т2 фригов, а бидон жил секунд 10, т2 крузы многие неуспевают залочить...

з.ы. и да, Праед зачетно водит, с применением тактических и психологических фишек, хорошим знанием матчасти и механики евы, вобщем рекомендую.
з.з.ы. после утренего вылета в канале обсуждалась убыточность ефс вылетов, а вечером порядка 30 кораблей вывозили полные карго, расстреляв вреки с не влезающим уже лутом.

Сообщение отредактировал Dao A: 03 October 2010 - 22:41

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Ага, бобры нас бомбили - бомбили, бомбили - бомбили...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
очень много лулзов было за вылет. но не буду пересказывать. все равно не получится =)

Бой с антифриг-бкшками был классный. Ассаулт - павер. Ретрибы просто сжигали дрейки. Плюс у ретрибы бесконечные патроны и свободный карго для лута. Это важно. Потому что под конец некоторым реально некуда было складывать лут и у многих кончились патроны (праед клянчил антиматерию а потом скатился до нулов)

Дико не хватало диза на овер 30 км, приходилось на перегреве нестись к бобрикам и молиться, чтобы не задело шрапнелью. После боя с бкшками у меня осталась только структура и когда летел на мантикору, молился особенно усердно =) ... но не помогло, потому что нупас и не стал греться.

п.с. обожаю хаотично добрых фк =) постоянно веселый флуд во время полета и четкое координирование в хаосе битвы.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 04 October 2010 - 1:45

• 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
Все преимущества фриг сайз ганга были использованны Прайдом на все 120% :mp_gy:
Просто супер вылет.
  • 0

Ebaj One

Ebaj One

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ebaj One
Прайд молодец,жалко меня не было :mp_gy:
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Батлрепорт Прайда очень лаконичный.
Ни кровавых подробностей, ни выпячивания ЧСВ. Ну так же нельзя!!!!111 :mp_gy:
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

zekich

zekich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:XZek Commander
  • Corp:K.A.4.
  • Ally:BSoD
  • Channel:K.A.4
Всем, привет!

Образовалось у меня немного свободного времени в моей рабоче-семейной жизни, и стал я рассуждать над тем, за что люблю "ивушку". И понял, что мне от нее надо. Небольшой и не сложный заработок исок, это есть у меня и фан вылеты в удобное время без хот дропов и тд. Поскольку я живу в Хабаровске и мой часовой пояс +7 от Москвы, а также небольшой состав корпы, ввиду нескольких причин, это невозможность часто посещять еву и вести активное развитие корпы, и дорогой интернет на Дальнем-Востоке, как следствие, небольшое кол-во людей в онлайне с нашим часовым поясом. Но всё же! Люди с Дальнего-Востока есть! Обитающие в разных корпах и альянсах. А также, есть надежда, что кто-то читает и ЕФС.

Так вот, как мне показалось, для осуществления второй хотелки как раз и подходит ЕФС, одно небольшое но, вылеты зачастую происходят когда мы спим. Поэтому хочется попробовать пособирать народ с помощью рассылки , но примерно в 6-есть часов по еве, пока только на выходных. Очень хочется надеяться, что пилоты будут, и мы будем весело летать куда глаза глядят и рубиться на славу! Даже пришло название в голову "ДВ ЕФС", такое небольшое подразделение)

Надеюсь мысль выразил не слишком сумбурно)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Дык в чем вопрос - кидай обьяву согласно шаблону, и вперед. Если формат не предполагает особых извратов, свой контингент ты наверняка найдешь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
zekich, а еще есть китайский сервер. тайм зона удобнее, онлайн отличный =)
收集在一个安全的系统
小型船舶格式
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы