Возьми, пройди, сдай на флот, и посмотри... Неужели это так сложно? Или "жаба давит"? (С)То есть если есть персонаж А и персонаж Б, мы в одном флоте, персонаж А взял миссию и награда за нее 1000 лп
при раздаче награды на флот каждый получит по 1000 или награда делится??
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 30 March 2010 - 14:19

Отправлено 30 March 2010 - 14:23

То есть если есть персонаж А и персонаж Б, мы в одном флоте, персонаж А взял миссию и награда за нее 1000 лп
при раздаче награды на флот каждый получит по 1000 или награда делится??
Есть целая тема сюда
http://forum.eve-ru....mp;#entry553397
Сообщение отредактировал Aspid74: 30 March 2010 - 14:24
Отправлено 30 March 2010 - 14:33

если память не изменяет, - в инфо альянса, закладка детейлс, мемберс, ПКМ на своей корпе и нажать Leave.у меня ... есть:
1) как корпорация может сомостоятельно выйти с альнса?
...
зы если у альянса в этот момент офвар, то он автоматом передается на вышедшую корпу и будет действовать в течение 24 часов с момента выхода

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 30 March 2010 - 15:57

если память не изменяет, - в инфо альянса, закладка детейлс, мемберс, ПКМ на своей корпе и нажать Leave.
зы если у альянса в этот момент офвар, то он автоматом передается на вышедшую корпу и будет действовать в течение 24 часов с момента выхода
всё точно описано, большое спасибо
Отправлено 30 March 2010 - 16:16

Сколько ни "кручу" указанную ссылку - вижу лишь, что там можно найти агента. А вопрос вроде был - как найти персонажа? Или я что-то не так думаю?http://eve-agents.com/
В меню Locator ставишь yes ищешь
Чем выше лвл агента, тем дальше и быстрее ищет, но и дороже стоит
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 30 March 2010 - 16:21

Вопрос был как найти агента, который ищет персонажа.Сколько ни "кручу" указанную ссылку - вижу лишь, что там можно найти агента. А вопрос вроде был - как найти персонажа? Или я что-то не так думаю?
Чтобы найти такого агента идёшь поссылке и следуешь инструкциям.
Потом в игре летишь к этому агенту и в разговоре с ним будет ещё один пункт, кроме прощания и взятия миски.
Ну а дальше разберёшься.
Ток учти что у агентов разного лвл разный радиус действия и время отклика
Отправлено 30 March 2010 - 16:24

Самые лучше это 4-го лвла, т.к. ищут по всей вселенной, а не в текущей системе...Вопрос был как найти агента, который ищет персонажа.
Потом в игре летишь к этому агенту и в разговоре с ним будет ещё один пункт, кроме прощания и взятия миски.
Ну а дальше разберёшься.
Ток учти что у агентов разного лвл разный радиус действия и время отклика
Отправлено 30 March 2010 - 16:31

Супер! Спасибо, такое может пригодиться. Странно - раньше нигде не встречал ни ссылки, ни описания такой интересной фишки.Вопрос был как найти агента, который ищет персонажа.
[...]
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 31 March 2010 - 5:54

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 March 2010 - 7:01

2. Подавляющее большинство боевых агентов IV левела с высоким квалити в империи сидят по лоусекам. Возник вопрос. Всеми угнетаемые мажорные имперские каребиры получается в лоу ранят? Или всё-таки в хаях, довольствуясь теми агентами что есть там?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 31 March 2010 - 7:01
Отправлено 31 March 2010 - 8:20

На офф-форуме есть раздел Corporation, Alliance and Organization Discussions. Это и есть CAOD.1. Что есть КАОД? На форуме изредка встречается термин, но без ссылок. Почему, собственно, "КАОД"?
В хайсеке их тоже достаточно2. Подавляющее большинство боевых агентов IV левела с высоким квалити в империи сидят по лоусекам. Возник вопрос. Всеми угнетаемые мажорные имперские каребиры получается в лоу ранят? Или всё-таки в хаях, довольствуясь теми агентами что есть там?
Отправлено 31 March 2010 - 8:38

А... Ясно. Спасибо.На офф-форуме есть раздел Corporation, Alliance and Organization Discussions. Это и есть CAOD.
Отправлено 31 March 2010 - 10:06

на оффсайте в аккаунт менеджментегде можно посмотреть, сколько дней осталось до окончания подписки?
зы теперь еще и при входе в игру, на листе выбора персонажа за 10 дней до окнчания подписку появляется строчка...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 March 2010 - 11:20

Обдумываю сейчас вопрос, а не заняться ли мне производством. Всесторонне изучил теорию, и решил перейти к практике. Но сразу же натолкнулся на проблему: в империи (да и в лоу-регионах которые успел обследовать) все линии на ресерч МЕ заняты минимум на 2 недели. Отсюда имею 2 вопроса:
1)Есть ли шанс найти линию с небольшой очередью в лоусеках? Имеет ли смысл дальше искать?
2)Есть ли шанс найти линию в нпц нулях? Или оставить эту глупую идею и сразу копить деньги на пос?
Спасибо!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users