Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 12 January 2011 - 17:53

На пути к 5 и 6 поколению (ч.10) "Китайский дракон" Павел Булат
я вот не понимаю, может объяснит кто.
для чего, автор своей технической статьи, про китайский истребитель, прикрепил свою фотографию?
да еще и прищуренным выражением и спрятанными в тени глазами, словно он не хочет открывать свою сущность читателю.
но зачем спрашивается, вообще тогда её лепить?
и почему только лица, а не всего туловища? он себе нравится только на четверть? зачем лепить ей именно в начале стати. когда обычно автор подписывается в конце, своей работы. пытается изначально, произвести на меня впечатление?
но отсутствие прически и неряшливо расстегнутая рубаха, намекают намекают только о отсутствии аккуратности и профессионализма. и этот человек мне будет рассказывать про последние технологии?
а фон обшарпанной кирпичной стены, прибавит мне к нему симпатии и уважения? что за ерунда.
Сообщение отредактировал Aydjile: 12 January 2011 - 17:55
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 13 January 2011 - 1:03

что за ерунда.
МБ он не работает над имиджем и не старается поравится кому-то? Ну или ему реально насрать что ты думаешь о нём и его статье? Он написал статью, а нравится ли тебе лично свежесть его рубашки и красота на фотке ему класть два раза?
Ну я как-бе предположил.

Отправлено 13 January 2011 - 2:31

Зная китайцев, могу сказать, что им ничего не стоит купиить и собрать лучших специалистов всего мира, от немцев и русских, до американцев и англичан + свои спецы.
С такой командой и деньгами что имеет Китай на оборону , реально сделать самолет 5-го поколения.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 January 2011 - 7:02

Biomass yourself.
Отправлено 13 January 2011 - 7:48

Сделать брюхастый планер, спрятав внутрь оружие - это не то же самое, что сделать истребитель 5го поколения. Китай пока во многом зависит поставок из РФ. Как готовых изделий (например, двигатели), так и технологий. Но факт есть факт - темпы собственного развития впечатляющие, и лично мне кажется, что если не сейчас то к следующему поколению они нас обойдут.
это неизбежно, как крах загнивающего капитализма
Отправлено 13 January 2011 - 21:57

Отправлено 14 January 2011 - 0:28

Это как это - без копетанства?И на что я сейчас смотрю?
Только, плз, без копетанства.
По-моему китайцы энный раз пытаются скопировать что-то русское, выходит похоже, только не работает нифига

Конкретно на фото - эээ... сопла!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 January 2011 - 0:36

Ок, копетан, держи камень! Если ты крылья сфотографируешь то это будет автоматическим доказательством что китайцы и их скопировали?Это как это - без копетанства?
По-моему китайцы энный раз пытаются скопировать что-то русское, выходит похоже, только не работает нифига![]()
Конкретно на фото - эээ... сопла!

Ну изменяемый вектор тяги и чо? Сам принцип, кагбэ, в стандарты для небесных колесниц метит, нет?
Здесь еда есть.
Отправлено 14 January 2011 - 14:20

тл;др: Мы долго превозмогали и в 2005 таки превозмогли! WS-10 полностью произведён в китае и отвечает требованиям 4го поколения!
Через год:
http://www.china-def...jet-engine.html
Ходят слухи что ресурс WS-10 составляет полторы тысячи часов, а качество - пипец. Особливо лопатки.
Такшта если j-20 собирается летать на фарнборо или лебурже на нём запросто могут стоять родные ал-31ф.
Взлетает он тяжеловато.
Сравним с "ФАК АП": http://www.youtube.c...V5tPxlk#t=0m33sА между тем состоялся первый полет китайского истребителя 5го поколения
Если некоторые злые языки прогнозируют невозможность бесфорсажного сверхзвука для Т-50, то что уж говорить о J-20.
Да и садится он на запредельной скорости.
З.Ы.: Какой хрен списал меня в "Tech III Pilots"? Ни одного т3 скилла нету, лол.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 January 2011 - 14:35
Отправлено 14 January 2011 - 15:54

А тем временем можно воспользоваться гуглом и головой. А инженеры из МАИ должны это знать как данность (но я не оттуда).А тем временем...
Нет, это не отклоняемый вектор тяги. Это регулируемые створки сопла, обеспечивающие оптимальную тягу двигателя на дозвуковых и сверхзвуковых скоростях. Как пример - Миг-35 на рулежке с разносом по тяге.
http://pics.livejour...ee/pic/00037ha9
Сравнивать эту деталь, все равно что сказать "они копируют наши колеса".
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 14 January 2011 - 15:58
Отправлено 14 January 2011 - 15:57

ВНЕЗАПНО. J-20 ещё и первый истребитель пятого поколени без ОВТ.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 January 2011 - 15:58
Отправлено 14 January 2011 - 16:07

И я не еж, мне не понятно, что на правой фотке овт. В каком месте? Фотка мелкая и ракурс не очень, возможно.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 14 January 2011 - 16:08
Отправлено 14 January 2011 - 16:13

Это так сказать коментарий к посту выше, а не попытка показаться умным.
Сообщение отредактировал Sidius I: 14 January 2011 - 16:16
Отправлено 14 January 2011 - 16:16

Ждём появления Раптора за пределами кратеров Аляски. Например на Cope India где у него есть все шансы встретиться с Су-30МКИ, истребителем 4(++) поколения.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 January 2011 - 16:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users