А в чем факап-то? Любая потеря супера теперь факап?
Кстати, эребус "тест на пупсовость" прошел. Это он молодец
Потеря супера не в бою = факап.
хз как у вас правда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем факап-то? Любая потеря супера теперь факап?
Кстати, эребус "тест на пупсовость" прошел. Это он молодец
broadcast no really we have a PL erebus tackled and its gonna die
xxx: STRUKTURA
yyy: DEAD
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_kill.php?id=421472
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Мы не сцымся, мы нигадуем. Вон почему гуны убили титан пандам, а мы вам - не убили? Нипарядок!
Ну гуны же тоже не только гуны, а т.н. DC, так что противоречий я не вижу. И есть подозрение, что супера вы не кинете даже на отдельных РА, оправдываясь сказками про волшебные батфоны.
Сообщение отредактировал DokTorCG: 29 June 2011 - 12:29
...И есть подозрение, что супера вы не кинете даже на отдельных РА, оправдываясь сказками про волшебные батфоны.
Ну как бееее... рядом с нами ща сосредоточено несколько сотен вражеских суперкапов. Как-то так.
как в иве все взаимосвязанно - правда похоже что круче всего "butterfly effect" работает в разделе политика.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
это ты по БВ и дароху судишь?
Сообщение отредактировал DotSlayer: 29 June 2011 - 13:11
пожалейте мой мозг!в данном обсуждении это было бы офтопиком ) - нет, я гораздо приземленнее.
убивают Пандам(!) на севере(!) Титан (1 штука) - а завтра в политике обсуждают почему с РА никто не хочет по пацански один на один зарубиться.
причем не Гуны(которым все равно), ни панды (которые РА даже за 2ой сорт не считают) об это даже не догадываются.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users