я и в правду долго ему не давал деньги, ибо не заходил персом этим. Так что он написал все как есть.Неплохо бы от L3gato это услышать. Сумел намутить, будь добр - убери за собой. Можно даже поблагодарить человека и извениться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 19 October 2010 - 22:25

Да я как бы и не против,я ж не модератор, и не Совесть Форума.я и в правду долго ему не давал деньги, ибо не заходил персом этим. Так что он написал все как есть.

Но с его стороны некрасиво. Поднял кипишь и пропал.
Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 22:26
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 20 October 2010 - 8:23

Никто кипешь не поднимал, я просто хотел чтобы Mersia обратил внимание и зашел в игру тем чаром с которым дал связь(я через этого чара с 14 дней триала договаривался), просто после того поста после которого я с ним договаривался появилось еще 2 и форум посещает, значит можно и тут привлечь внимание ...Да я как бы и не против,я ж не модератор, и не Совесть Форума.
![]()
Но с его стороны некрасиво. Поднял кипишь и пропал.
Кстати, Mersia, спасибо за мотивацию ну и за деньги тоже ... я еще несколько лет назад регил акки и никак не решался оплатить ...

Отправлено 20 October 2010 - 8:38

Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 220.000.000 исков!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 220.000.000 исков!
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 11:57
Отправлено 20 October 2010 - 9:50

Вышлю приглашения на триал в 21 день, помогу советами по игре!
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 250.000.000 ISK!
Стучаться в асю: два58три08
Эмеил сразу пишите в асю отправлю приглашение в течении 5 минут.
Как оплатите пишите имя персонажа в ту же асю и я в течении 40 минут высылаю иски.
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 250.000.000 ISK!
Стучаться в асю: два58три08
Эмеил сразу пишите в асю отправлю приглашение в течении 5 минут.
Как оплатите пишите имя персонажа в ту же асю и я в течении 40 минут высылаю иски.
Отправлено 20 October 2010 - 10:07

Инвайты на 21 игровой день! Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 6 пригласительных из 12 ! (запомните, после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 200кк исок)
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!
- активировано и получено денежные бонусы 18 пилотов
PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными, а так же тот кто активируется в этот же день, получает 250кк !
осталось 6 пригласительных из 12 ! (запомните, после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 200кк исок)
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными, а так же тот кто активируется в этот же день, получает 250кк !
Сообщение отредактировал VidocQ: 20 October 2010 - 10:22
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 20 October 2010 - 10:24

Вышлю приглашение на 21 дневный триал, с бонусом ввиде 200кк исков после оплаты акк. Дополнительный бонус в 20кк, вы получите, если оплата была произведена в ближайшие дни после получения.
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными.
Ингейм: rAzos138
ICQ в подписе
Так же помогу освоится в игре по мере возможности...
P.S пока что никто не жаловаься ...
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными.
Ингейм: rAzos138
ICQ в подписе
Так же помогу освоится в игре по мере возможности...
P.S пока что никто не жаловаься ...
Раздаю бесплатные приглашения на 21 день, помогу советом и делом. Если вы проплатите в течении первых двух недель проспонсирую на сумму в 200 миллионов ISKов. Обращайтесь, и приятной игры! 

Отправлено 20 October 2010 - 11:04

Есть парочка расширеных триалов для тех, кто НЕ собирается оплачивать. Хотите просто попробовать, нужет временный альт? Обращайтесь. Бонуса НЕТ.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Аська - 625 408 205. Просьба сразу писать, что по поводу триала к EVE.
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 20 October 2010 - 11:56

Оплатившим аккаунт гарантирован бонус 200 мил. ИСК. не зависимо от того как быстро была произведена оплата. Способ оплаты имеет значение - читайте на офф. сайте или уточняйте у приглашающего.
Для связи - ICQ: 325-7II-424. Если вы обращаетесь по поводу приглашения - желательно сразу озвучить цель обращения.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 20 October 2010 - 12:33
Отправлено 20 October 2010 - 16:52

Оплатившим аккаунт гарантирован бонус 300 мил. ИСК. не зависимо от того как быстро была произведена оплата. Способ оплаты имеет значение - читайте на офф. сайте или уточняйте у приглашающего.
Для связи valeri-kozhevnikov@ro.ru
Для связи valeri-kozhevnikov@ro.ru
Отправлено 20 October 2010 - 17:34

Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 200кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.

Отправлено 20 October 2010 - 20:33

Вышлю приглашение на 21-дневный триал, и если Вы решите стать подписчиком EVE Online и оплатите свой аккаунт в течении 4 дней после получения приглашения, то вышлю Вам 220кк (миллионов) ISK в подарок. (Проплатить аккаунт Вы можете хоть в 1ый же день триала, т.к. дни триала складываются с проплаченным сроком и Вы не теряете ни минуты времени.)
Шаг за шагом:
1. Вы пишите мне личное сообщение на этом форуме или письмо на username-s( sobaka) yandex.ru с Вашим e-mail, на которое я Вам отправлю приглашение.
2. Как только Вы оплатите полноценную подписку на EVEOnline, то напишите мне личное сообщение или письмо на username-s( sobaka) yandex.ru с именем Вашего персонажа в игре. (Проплатить аккаунт Вы можете хоть в 1ый же день триала, т.к. дни триала складываются с проплаченным сроком и Вы не теряете ни минуты времени.)
Не оплачиваейте свой аккаунт с помошью CD Keys или PayByCash, так как в таком случае я не получаю бонуса и Вы не получите ISK.
3. Как только в своей панели управления аккаунтом я получу подтверждение того, что Вы оплатили подписку, я сразу же вышлю 220кк ISK Вашему персонажу.
P.S. Есть только 1 приглашение с бонусом.
Шаг за шагом:
1. Вы пишите мне личное сообщение на этом форуме или письмо на username-s( sobaka) yandex.ru с Вашим e-mail, на которое я Вам отправлю приглашение.
2. Как только Вы оплатите полноценную подписку на EVEOnline, то напишите мне личное сообщение или письмо на username-s( sobaka) yandex.ru с именем Вашего персонажа в игре. (Проплатить аккаунт Вы можете хоть в 1ый же день триала, т.к. дни триала складываются с проплаченным сроком и Вы не теряете ни минуты времени.)
Не оплачиваейте свой аккаунт с помошью CD Keys или PayByCash, так как в таком случае я не получаю бонуса и Вы не получите ISK.
3. Как только в своей панели управления аккаунтом я получу подтверждение того, что Вы оплатили подписку, я сразу же вышлю 220кк ISK Вашему персонажу.
P.S. Есть только 1 приглашение с бонусом.
Отправлено 20 October 2010 - 21:36

Вышлю расширенный триал (21 день). Помогу советом и делом, проконсультирую в начинаниях. Расскажу и покажу. Отвечу на любые вопросы, касательно механики и самого игрового процесса. После оплаты гарантированный бонус в размере 250кк. Обращаться можно в аську 386-414-353, все вопросы туда же. Приятной игры и удачных начинаний! До встречи в EvE онлайн.

Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.
Отправлено 21 October 2010 - 7:59

Триалы в этом месяце кончились.
Вышлю расширенный триал на 21 день, остался один.
Во время прохождения триала могу помогать советами или непосредственными действиями (помочь пройти миссию, что-то объемное перевезти).
После оплаты выдам 200кк (миллионов) ИСК + грамотно скомплектованный крейсер + раритетный игровой предмет, ввод в игру которого был прекращен 4 года назад.
Варианты платежей не учавствующие в данной программе: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные в Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Контакты:
ICQ 36O-385-38I (с 9 до 18 по мск, я невидимый, стучитесь, не стесняйтесь)
почта ap_kn'собака'мейл.ру
Для получания триала необходимо дать мне почтовый адрес, на который сервер eveonline.com вышлет пришлашение на триал.
Во время прохождения триала могу помогать советами или непосредственными действиями (помочь пройти миссию, что-то объемное перевезти).
После оплаты выдам 200кк (миллионов) ИСК + грамотно скомплектованный крейсер + раритетный игровой предмет, ввод в игру которого был прекращен 4 года назад.
Варианты платежей не учавствующие в данной программе: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные в Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Контакты:
ICQ 36O-385-38I (с 9 до 18 по мск, я невидимый, стучитесь, не стесняйтесь)
почта ap_kn'собака'мейл.ру
Для получания триала необходимо дать мне почтовый адрес, на который сервер eveonline.com вышлет пришлашение на триал.
Сообщение отредактировал Кас: 21 October 2010 - 8:47
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users