Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
  • Client:Eng

ПТ ветку проще былоб по ПТ линии пройти)

По чужому совету делаю, подсказали, что так проще будет (ну и ветка эта ничего кажется). Плюс пт третьего уровня похоже точно такое же корыто. На оф.форуме чуть ли не единогласное мнение, что им никого не пробить. Да и ездить на одних пт не очень.

Сообщение отредактировал Sedrick: 14 September 2010 - 9:25

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

По чужому совету делаю, подсказали, что так проще будет. Плюс пт третьего уровня похоже точно такое же корыто. На оф.форуме чуть ли не единогласное мнение, что им никого не пробить. Да и ездить на одних пт не очень.

На любой ПТ есть чем заняться. На 76-й я занимался мелкими пакостями при помощи фугасов, получая при этом неплохой выхлоп и быстро ее проскочил.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Хуммель зверь. Вчера на нем догнал и наказал леоперда)

хумеля как тараканы блин - чуть что - в кусты и хрен догониш )
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

На любой ПТ есть чем заняться. На 76-й я занимался мелкими пакостями при помощи фугасов, получая при этом неплохой выхлоп и быстро ее проскочил.

Ты меня растраиваешь :D Мне осталось выучить и купить А-20. Хотя денег в данный момент хватит на пт третьего уровня (не помню модель) и 75%-экипаж к ней.

Сообщение отредактировал Sedrick: 14 September 2010 - 9:28

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Ты меня растраиваешь :D Мне осталось выучить и купить А-20. Хотя денег в данный момент хватит на пт третьего уровня (не помню модель) и 75%-экипаж к ней.

Раз уж пошел до 34-ки, так и продолжай. Вкачаешь/передумаешь качать ПТ линию - качнеш 44-ку. Я сначала качнул фановый Лео, после него пошел одновременно качать немецкую арту и совецкие ПТ. Сейчас меня кормят Хуммель и СУ-100, развлекает Лео и транжирю бабло на СУ-152.
  • 1

-План нужен, план!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19

По чужому совету делаю, подсказали, что так проще будет (ну и ветка эта ничего кажется). Плюс пт третьего уровня похоже точно такое же корыто. На оф.форуме чуть ли не единогласное мнение, что им никого не пробить. Да и ездить на одних пт не очень.

качаю пт - действительно тяжело, но из за того что сервак кривой- телепортеры зло, приходится лезть в клоз а это до первого тяжа.. и второе балансер - тоже кривой, мелкоуровневыми пт затыкаются все дыры, и встретить когото кто не пробьется шанс очень высокий, а убежать уже это маловероятно(хотя если экипаж вкачан то шансы есть ))
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Так это был ТЫ!!!1
А я думаю, что за знакомый ник мой т28 лупил ;)

Гы, не помню про т28, помню на Прохоровке я был на Гриле(или Веспе) на севере, а ты на каком-то зело злом немецком СТ шел к деревне с южного респа за железкой и таки не дошел. :D
Ну потом где-то еще пересекались - бои как калейдоскоп. Приколько встречать знакомые ники сокланов из разных ММОРГ, часто людей, которых уже года 2-3 не видел и не слышал и и не чаял уж увидеть - ан нет, танки всех притягивают. Прикольно.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 14 September 2010 - 9:41

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Раз уж пошел до 34-ки, так и продолжай. Вкачаешь/передумаешь качать ПТ линию - качнеш 44-ку. Я сначала качнул фановый Лео, после него пошел одновременно качать немецкую арту и совецкие ПТ. Сейчас меня кормят Хуммель и СУ-100, развлекает Лео и транжирю бабло на СУ-152.

Попробую пока бт-7 с длинностволом. Из пулемёта я так-то по колёсам тяжям пристрастился стрелять, даже вроде толк был.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Попробую пока бт-7 с длинностволом. Из пулемёта я так-то по колёсам тяжям пристрастился стрелять, даже вроде толк был.

Не тормози - учи и покупай А-20, не трать время на всякую фигню. БТ-7 - отстой редкостный по сравнению с А-20 и Лео.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Не тормози - учи и покупай А-20, не трать время на всякую фигню. БТ-7 - отстой редкостный по сравнению с А-20 и Лео.

Чтобы выучить и купить А-20, надо сначала набрать нужное количество экспы и денег. Или ты думаешь, что я по фану или мазохист?
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
преф не гоню,ваншотиться все даже ис-7.... вопрос везения и дурости водилы.... если тя не сносили не значит что этого не бывает
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
44ка говно не потому что она говно, а потому что если её восхвалять, то её ещё раз нерфанут хорошенько... 44ка брерёт скоростью и маневреностью - первый нефр произошёл в основном из-за того что автоприцельщики расплакались: "Мы в неё попасть не можем!". В принципе и сейчас с автоприцелом её на ходу сложно подстрелить, но с мануала гусли открываются на ура уже на средних дистанциях.... У 44ки после релиза произошёл скрытый нерф пушки д10: без вентелятора и привода вертикальной наводки - мажет на средних и дальних дистанциях при полном сведении по стоячим целям...

По теме ваншотов супертяжей - у т43 есть шотган "у-11" - при мне знакомый с которым катаемся часто во взводе - ваншотил исы-4е с этой пушки; водилы исов были удивлены не меньше нас. -)
У меня получалось только ис-3 ваншотнуть с д-10 на 44ке.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
44й это тихий ужос.. одна 44ка уже проблемы, а если их 3 и более рашат вместе - это почти всегда заканчивается циничным вырезанием базы.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Чтобы выучить и купить А-20, надо сначала набрать нужное количество экспы и денег. Или ты думаешь, что я по фану или мазохист?

Купи золото, возьми премиум на месяц и обменяй остатки на кредиты ))
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

44й это тихий ужос.. одна 44ка уже проблемы, а если их 3 и более рашат вместе - это почти всегда заканчивается циничным вырезанием базы.

На хитрую жопу как говорится. Главное чтоб тима не подкачала, ну и от карты зависит.
Было 4 44ки, 2 героических КВ закрыли перезд, офигительно хитрый ПТ светил из кустов под боком у бесновавшихся 44ок, остальные, при помощи арт, цинично расстерляли из деревни. ЛТ тем временем всю вражью арту с суппортом на себя стянули.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Купи золото, возьми премиум на месяц и обменяй остатки на кредиты ))

Да набрал уже и так.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Да набрал уже и так.

Теперь ты сможешь убиваться об СТ на скорости 70+ км/ч :D
  • 0

-План нужен, план!

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Пока не могу, движок стоковый :D Но кое-какие успехи про проявлению героизма есть. Почти весь мой деф союзных пт и сау и заключается в таране противника.

Сообщение отредактировал Sedrick: 14 September 2010 - 13:15

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Теперь ты сможешь убиваться об СТ на скорости 70+ км/ч ;)

Кхе-кхе, разбирал на а-20 и 34 и 34-85~
Одному кажись башню сначала заклинил :3
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кхе-кхе, разбирал на а-20 и 34 и 34-85~
Одному кажись башню сначала заклинил :3

Это дикое везение. Обычно 34-ке нужно всего 2 выстрела - в гусеницы или двиг и потом в жбан на поражение. ;)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users