Если что мы ща в финигансе, Московский проспект, 192. ----------------------------
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 22 March 2015 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Интерес есть! Какой-нибудь достойный кабак с закрытием под тусовку, с деревянными столами и лавками, много пива , ессно какая-нибудь аппаратура для мини-презентации или еще чего-нибудь.
Если предупредить их за 3-4 месяца до евента и на встрече будет больше "меня, моего альта и альта моего альта", то все возможно.А ССРшники приедут на такое мероприятие, или через скайп пить будут?))
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Да!
Место без лишних индивидов, предупредить сср за пару месяцев, пиво, вайфай, большой монитор для какого-нибудь видео или проектор.
Гриня и Корвин в прошлый раз устроили отличную встречу
Отлично :3
А ССРшники приедут на такое мероприятие, или через скайп пить будут?))
Ответил чуть ниже в этом же сообщении
Интерес есть! Какой-нибудь достойный кабак с закрытием под тусовку, с деревянными столами и лавками, много пива , ессно какая-нибудь аппаратура для мини-презентации или еще чего-нибудь.
Процессы поиска уже идут! Район значение имеет?
Если предупредить их за 3-4 месяца до евента и на встрече будет больше "меня, моего альта и альта моего альта", то все возможно.
В прошлый раз они были в спб
Сначала соберем "тестовую" встречу, посмотреть, сколько народу будет участвовать, возможно сделаем скайп-колл, а дальше действительно будем смотреть, обещали приехать, если у нас получится)
Лучше летом в Крыму евент провести, с ЦЦП Лилу.
В чем скрытый смысл?)
Я думаю место встречи не особо важно - город у нас не столь большой и транспорта много)) Наверное где-нибудь в районе центра , чтоб не пришлось кому-то ехать через весь город из одной задницы в другую.
Место встречи Фраер на думской прямо в центре на гостинке , пиво в 3-х литровых банках.(как пример) Уточняйте сроки товагисчи.
Я думаю место встречи не особо важно - город у нас не столь большой и транспорта много)) Наверное где-нибудь в районе центра , чтоб не пришлось кому-то ехать через весь город из одной задницы в другую.
Ищем место получше, если честно.
Место встречи Фраер на думской прямо в центре на гостинке , пиво в 3-х литровых банках.(как пример) Уточняйте сроки товагисчи.
а чо не на невском на поребриках с балтикой 7?
на Московской Финниганс неплохое место)
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 29 March 2015 - 17:26
Bier Konig на Садовой неплох, места много, экраны были, сам там был последний раз прошлой весной правда.
Многое от количества народа зависит - 15 человек и 50 абсолютно разные заведения надо подбирать.
а чо не на невском на поребриках с балтикой 7?
В скверике у Горьковской, пускай хлебнут антуража!
Сообщение отредактировал Agimas: 29 March 2015 - 18:23
Kwakinn - много сортов бельгийского пива и неплохая кухня.
Есть на Звенигородской, Комендантском и Василеостровской.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users