Хэпиэндэ им не нравятся. Не нравятся им хэппиэнды.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 July 2014 - 19:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хэпиэндэ им не нравятся. Не нравятся им хэппиэнды.
Спонтанный батхерт с матом.
Советуешь? в очереди стоит на прочтение, "Старик и море" прочитал - тоже ничего. Хотя конечно без неожиданностей.
Кстати, никто не помнит кино:
поезд, там за каким-то чертом оказывается ядерная боеголовка, и поезд терпит крушение. Отважные пожарники пытаются спасти ситуацию, фбр и прочие бравые ребята и в итоге хеппи енд боеголовка взрывается, уночит дофига жизней, полгорода и пожарных с ФБР. Ну и далее там экнш не кончается.
Фильм смотрел в 2000-ые..
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Атомный поезд ,не?
Если угадал,напомните фильм про гостей из будущего,которых привлекали катастрофы...
Они приезжали на них как на шоу и один современник узнал об этом
Сообщение отредактировал mumixam: 29 July 2014 - 22:11
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Кстати, никто не помнит кино:
поезд, там за каким-то чертом оказывается ядерная боеголовка, и поезд терпит крушение. Отважные пожарники пытаются спасти ситуацию, фбр и прочие бравые ребята и в итоге
хеппи ендбоеголовка взрывается, уночит дофига жизней, полгорода и пожарных с ФБР. Ну и далее там экнш не кончается.Фильм смотрел в 2000-ые..
Возможно ты ищешь это...
Кому нравится Обитель зла и всё такое (с меньшим количество пафоса) рекомендую коль не смотрели.
Так же заценил: Повелитель бури (2008)
Тема про шлепнутого сапера который предпочитает войну жене, напомнила моего товарища который так и не привык к мирной жизни и уже лет 15 шарашит (периодически набегая на родину) черт знает где.
Уржался: с Хижина в лесу (2011)
Думал трешак какой то а оказалось трешак с изюмом главное до конца досмотреть.
"Подвис" на отечественном: Решала (2012)
Удивительно схожи бывают проблемы в разных семьях у родных братьев(такая мысль мучала весь фильм).
По плевался с: Уцелевший (2013)
Какой же лютый бред, причем с любых ракурсов. Если это правда то их спецназ тупее наших зеленых "карандашей", если нет то электорат на уровне наших "блондиног" и "блогеров" (у нас же не все еще блогеры??)
Как то таг.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 July 2014 - 22:12
http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Норм по идее, может немнго банально, но я хотеть.
http://www.kinopoisk.ru/film/660706/
Вот этого у нас небыло в прокате, но трейлер мне понравился, посмотрю.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2014 - 23:05
Вот спасибо, а я и забыл уже про этот фильм. Завтра после работы заценим...
/me ![]()
Сообщение отредактировал capitan adder: 29 July 2014 - 23:13
был бы за компом в РО бы отправил , за спойлерычтобы он замочил блондинку шоле? не, определенно пипл бы не схавал.
тогда Шекспира читать надо ) там хуже чем в Игре престолов))Хэпиэндэ им не нравятся. Не нравятся им хэппиэнды.
Спонтанный батхерт с матом.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вот спасибо, а я и забыл уже про этот фильм.
Завтра после работы заценим...Ещё ж не вышел
/me
Да, 40 дней ещё, но я себе записал. ![]()
Сейчас http://www.kinopoisk.ru/film/687670/ и человека паука последнего себе для расслабона качаю.
Как я тебя понимаю ...http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Норм по идее, может немнго банально, но я хотеть.
Сообщение отредактировал mumixam: 30 July 2014 - 1:04
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
был бы за компом в РО бы отправил , за спойлеры
Учитывая обстоятельства, там блондинку можно было мочить как минимум раз в цикл. Так что не спойлер нифига.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 July 2014 - 9:18
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Игра Эндера вышел посредственным фильмом из-за недостатка логики. Это проблема большинства развлекательных х/ф голливуда. Но в остальном не самый плохой фильм.
ну там просто весь фильм детский сад, конец порвал.
недавно Голодные игры посмотрел. даже и предположить не мог что такой годный фильм.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Игра Эндера вышел посредственным фильмом из-за недостатка логики. Это проблема большинства развлекательных х/ф голливуда. Но в остальном не самый плохой фильм.
игра эндера вышел посредственным из-за ограниченности экранного времени
например там ничуть и нигде не сказанно что эндер это специально выведенный гибрид\мутант, школа это обычно кадетское училище в котором учатся до 15(или 17 лет, не помню)
тема игры тоже не раскрыта, а так то, что брат с сестрой тоже очень одаренные мутанты, но не нужных кондиций, и устраивают бучи не хуже ендера, но в политической плоскости.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users