Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 28 June 2010 - 17:37
а где тойота?А ничего, что я была одета в натуральные замшевые сапоги со вставками змеиной кожи? А ничего, что я хожу только в натуральном Wilson? А ничего, что у меня всё золото украшено брюликами? А ничего, что у меня крутой телефон? А ничего, что я не ношу ни каких часов кроме "Swatch"? А ни чего, что я не работаю, а просто сижу дома и занимаюсь чем захочу? А ничего, что я стригусь у модных парикмахеров? А ничего, что у меня вся косметика и парфумерия куплена в Sefora (Брокар - даже и рядом не стоял)? А ничего, что я живу в крутом районе? А ни чего, что у меня парень работает в Майкрасофт и на него молятся пол Украины Ит-шников?
ладно, пойду дальше воевать ингейм, удачи в порабощении форума. вы реально отвлекаете
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 28 June 2010 - 17:39
Именно в таком «расположении духа», захотелось посмотреть какой-то «нагружающий» фильм, знаете, что-то с тяжелым и запутанным сюжетом. Не знаю как вы, а я «такой» фильм из новых фильмов – не нашла.
Именно поэтому, решила посмотреть относительно новый фильм с более -менее «нагружающим» сюжетом, а точнее «Белая мгла».
Мне фильм понравился. Такой он «спокойно-заснеженный», такой «постепенно-напряжный». Знаете, просмотр можно сравнить со стаканом персикового сока. Также легко и вкусно пьется, при этом не чувствуется «неприятного» послевкусия.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2010 - 17:52
Отправлено 28 June 2010 - 18:23
Отправлено 28 June 2010 - 18:31
я понимаю все, кроме рлеониса, заикающегося о колличестве килов у кого-то
как все таки прокачивается чсв в англоязычных алли\корпах. возьмите и меня , а ?
тебя не возьмут ) задрочка кб - alien and ungoony
...хотя... могу замолвить за тебя словечко, но нужно 500кк на взятки. You know the Rule )
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2010 - 18:36
Отправлено 28 June 2010 - 18:44
я понимаю все, кроме рлеониса, заикающегося о колличестве килов у кого-то
как все таки прокачивается чсв в англоязычных алли\корпах. возьмите и меня , а ?
Идеология гунов в еве частично построена вокруг отрицания ценностей обычных игроков. Одной из таких ценностей является длина кб. А Рлеонис просто тролит зарвавшегося дарксайденка. У которого постов на форуме в 2 раза больше чем киллов на кб.
Отправлено 28 June 2010 - 18:49
Туг, ты не шаришь. Там рейтинг РЕЙТРИНГ РЕЕЕЕЕЙТИНГ!зарвавшегося дарксайденка. У которого постов на форуме в 2 раза больше чем киллов на кб.
Сообщение отредактировал Praporschik: 28 June 2010 - 18:50
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 June 2010 - 19:21
Идеология гунов в еве частично построена вокруг отрицания ценностей обычных игроков. Одной из таких ценностей является длина кб. А Рлеонис просто тролит зарвавшегося дарксайденка. У которого постов на форуме в 2 раза больше чем киллов на кб.
У меня одного сложилось впечатление, что риторика этого самого дарксайдёнка очень кого-то напоминает? Любителя блондинок и Египта, не?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 June 2010 - 19:46
у меня такое ощущение, что в РАТ сейчас только КутоПиклет - смени тикер, ты уже не в РАТ. %))))))))))
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 June 2010 - 19:51
КБ - это морковка подвешенная перед мордой осла, чтобы он бежал вперед без остановки, это движущая сила альянса ) Поэтому любое сомнение в илитности КБ отдельных пилотов вызывает у них дискомфорт и желание выразить необоснованный протест. Чтобы не палиться, существуют так называемые "Лицензированные тролли", которые обладают иммунитетом, толстой шкурой и другими полезными качествами, поэтому и используются для того, чтобы достойно представлять свой альняс на формах )
Уверен, пилоты которые перейдут в другие альянсы, через некоторое время начнут говорить прямо противоположные вещи, согласно тому какие ценности исповедует окружающий их социум )
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 June 2010 - 19:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users