Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 06 October 2011 - 15:08

вечером приду потестю. ну если легко убить значит он не оп

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 October 2011 - 15:22

Я тут мальца поиграл за Xer'а
1 раз застанил вейн на самом конце q скила. И тут джакс на неё прыгает (который считал что я нуб и всё такое, но после игры извинился)
На меня с пол хп энгейджится моргана с ультой и половиной хп. Выйдя из стана разрядил в неё E>R>R>R>Q. Выжил на 200хп ^^
Рейндж конечно тру, но иногда когда встаёшь в стойку все враги убегаю из за ренджа(((. Правда 1 раз состилить фраг удалось.
И немного ЕФТ. Войд стафф + W 5го лвла + мастерис на маг пенетра = 69% маг пенетра)
Сообщение отредактировал keltis: 06 October 2011 - 17:37
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 06 October 2011 - 18:37

лол я наоборот прыгал брандом на орбиту пицот и насиловал егоРейндж конечно тру, но иногда когда встаёшь в стойку все враги убегаю из за ренджа(((.
кассиопея и лб тоже должны ему бдсм-бал устраивать.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 October 2011 - 18:41

Моргана щит юзала?скоро будет
Я тут мальца поиграл за Xer'а
1 раз застанил вейн на самом конце q скила. И тут джакс на неё прыгает (который считал что я нуб и всё такое, но после игры извинился)
На меня с пол хп энгейджится моргана с ультой и половиной хп. Выйдя из стана разрядил в неё E>R>R>R>Q. Выжил на 200хп ^^
Рейндж конечно тру, но иногда когда встаёшь в стойку все враги убегаю из за ренджа(((. Правда 1 раз состилить фраг удалось.
И немного ЕФТ. Войд стафф + W 5го лвла + мастерис на маг пенетра = 69% маг пенетра)
Отправлено 07 October 2011 - 0:09

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 October 2011 - 8:21

не стоит он 6300 имхо... 4800 да но не 6.3к
фанаты старкрафта вам озвучка ксера никого не напомнила?))
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 October 2011 - 8:24
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 07 October 2011 - 8:48

откуда у морганы стан? и да, юзала ли щит? я, стыдно признаться, только сейчас приноровился юзать её щит по Alt+E, до этого мышкой на себя кидал. Так все, пипец, только инста касты успевают по тебе попадать. Вчера против анивии стоял это было просто троллфейс )
Отправлено 07 October 2011 - 9:22

откуда? блин, ну не фейли а - почитай её ульту, ради бога.откуда у морганы стан? и да, юзала ли щит? я, стыдно признаться, только сейчас приноровился юзать её щит по Alt+E, до этого мышкой на себя кидал. Так все, пипец, только инста касты успевают по тебе попадать. Вчера против анивии стоял это было просто троллфейс )

Отправлено 07 October 2011 - 9:33

Я когда за него первый раз играл, все ждал когда он скажет "for Adun"фанаты старкрафта вам озвучка ксера никого не напомнила?))

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 October 2011 - 9:39

Я когда за него первый раз играл, все ждал когда он скажет "for Adun"
+
прямо завуалированный темплар

Отправлено 07 October 2011 - 10:40

Я на шифт переставил. По удобнее кажетсяоткуда у морганы стан? и да, юзала ли щит? я, стыдно признаться, только сейчас приноровился юзать её щит по Alt+E, до этого мышкой на себя кидал. Так все, пипец, только инста касты успевают по тебе попадать. Вчера против анивии стоял это было просто троллфейс )

Тоже недавно против анивии стоял на миде. Оная была весьма рукаста, даже варды юзала у кустов, но прохерасить мою моргану так и не смогла даже несмотря на её преимущество в мане (взяла спелл на восстановление маны). А вот в лейте она жгла. Очень хорошо контролила и наделала килов

Кстати кто что собирает Моргане? Ну жоню это понятно, но каким по счёту вы берёте айтемом её? Я третьим ибо сначала ботинки с каплей. Иногда потом бывает проблемно на жоню и шапку нафармить

Ещё вопрос о капле. После апгрейда капли на манамун, к примеру, нафармленные стаки сбрасываются или нет?
Кстати в копилку, сканера и ксерокса скоро добавится факс)))
Вот его я куплю.
Отправлено 07 October 2011 - 11:03

Моргана щит юзала?
да
Кстати кто что собирает Моргане? Ну жоню это понятно, но каким по счёту вы берёте айтемом её? Я третьим ибо сначала ботинки с каплей. Иногда потом бывает проблемно на жоню и шапку нафармить
капля мертвый айтем.
роа боты на тенасити шапку жоню
Сообщение отредактировал keltis: 07 October 2011 - 11:05
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users