А дрон коалиция - это Рэд альянс, Солар Флит и прочие русские, я правильно понимаю?Альянс Legoin of xXDeathXx вроде так он называется. Они в дрон коалицию входят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 15 December 2010 - 1:16

Солар флит, Легион оф Деатх, Рэд Альянс и Вайт НойзА дрон коалиция - это Рэд альянс, Солар Флит и прочие русские, я правильно понимаю?
Смотри восточную половину карты
http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
На данный момент это единственная "русскоязычная коалиция" что не отменяет использующих данный язык в куче иных мест
Отправлено 15 December 2010 - 1:29

Уже объяснили, но я скажу почему именно 'дичи'. Ник главы этого альянса - UAxDEATH, когда-то он играл в мехов, где один парень коверкал его ник, никак не мог говорить верно - называл по-разному, в итоге 'Дич' прилипло насовсем. Подробнее тут - legionofdeath.info/vb4/entry.php?b=55объясните, кто такие Дичи?
сторонники какого-то альянса\жители определенного региона?
Кстати, там упоминается количество исок у него - триллиард. Что-то не верится, да и названия такого нет. Походу он просто стебется
Их создают различные личности, типа меня. В разделе услуг форума есть несколько тем, где ты можешь заказать себе сигнатуру (подпись)У меня появился достаточно глупый вопрос. Как народ делает различные красивые подписи с форума с их ником?Это гдето заказывается платно или половина русскомьюнити очень хорошо рисует?Я тож хочу...
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 15 December 2010 - 3:49

-чем лучше затыкать дырки(какой БШ лучше всего для этого подходит)?
-каких пушек больше ставить? медных или смолльных?(вопрос про тип отпадает ибо выбрал арти) и какие патроны стоит брать?(Уточняю, пос буду ставить медный матарский в конфиге дедстар)
-сможет ли залетный ганг в 5-7 БШ запилить палку без операторов? а с операторами?
и накиньте еще плз парочку конфигов для палки(обязательно нейтрик и диз)
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 December 2010 - 10:45

1. Black ops
2. Electronic Attack Ships
3. Dreadnoughts
4. Carriers (кар?)
5. Interceptors (интер или цептор?)
6. Capital Industrial Ships
7. Exhumers
в словарях слэнга нет, кроме 4 и 5, но насчёт них тоже хотел бы уточнить
Отправлено 15 December 2010 - 10:58

2. Electronic Attack Ships - еаф (либо рекон, если ты имеешь в виду крузерсайз).
3. Dreadnoughts - дред
4. Carriers (кар?) - кар.
5. Interceptors (интер или цептор?) - интер или цептор
6. Capital Industrial Ships - орка/рорка
7. Exhumers - халк/макинава
Отправлено 15 December 2010 - 11:12

Примерный фит хаев мегатрона : 2 актив резиста, 2 пассив резиста, репка лардж, чемодан, адаптивка. в медовых слотах капречи.
Отправлено 15 December 2010 - 11:27

Качать скиллы во-первых. И показать фит в том виде как он выглядит в ефт. Ну и поюзать поиск в соответствующем разделе на предмет фита на мегу. Хотя имхо мега - не лучший вариант для мисок.Вроде не нуб, но вопрос для вопросницы самое то : что я могу делать глобального не так, если я на гальском бш (резисты кин-терм) бью серпентисов кин-терм ( рельсы, антиматерия и т.п.) - но лять всегда долго.
Отправлено 15 December 2010 - 11:44

Вроде не нуб, но вопрос для вопросницы самое то : что я могу делать глобального не так, если я на гальском бш (резисты кин-терм) бью серпентисов кин-терм ( рельсы, антиматерия и т.п.) - но лять всегда долго. Очень долго - примерно по часу на карман миссии, иногда больше. Рельсы, патроны т1, меняю с антиматерии и плутониума на айрон в зависимости от дистанции. Пушки т1 пока - может в них дело? Или надо в ущерб танку ставить больше дамаг-модов?
Примерный фит хаев мегатрона : 2 актив резиста, 2 пассив резиста, репка лардж, чемодан, адаптивка. в медовых слотах капречи.
с нубоскилами мегатрон уныл, лучше сядь на доминикс, сентрики+рельсы и капбустер
и качай кроноса если остановился в выборе на галлентах (для пве это)
Отправлено 15 December 2010 - 11:53

Magnetic Field Stabilizer II
Imperial Navy Large Armor Repairer
Armor Kinetic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
Shadow Serpentis Tracking Computer, Optimal Range
Sensor Booster II, Targeting Range
425mm Prototype I Gauss Gun, Antimatter Charge L
[empty high slot]
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Capacitor Control Circuit I
Warden I x4
Hobgoblin II x5
Вот как-то так я пробовал в свое время. В принципе неплохо, но на тот момент со скиллами было хреновастенько, поэтому отказался из-за слишком большого расхода батареек, плюс трех слотов под резисты на некоторых мисках мне не хватало (точнее не хватало дамага для оперативного сокращения входящего дпс, опять же из-за скиллов). Ну и плюс в перспективе - т2 рельсы туда без матюгов и молотка не впихиваются.
Отправлено 15 December 2010 - 12:40

[Megathron, New Setup 1]
Tracking Enhancer II
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Thermic Plating II
Magnetic Plating II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
425mm Compressed Coil Gun I, Antimatter Charge L
[empty high slot]
Дроны огры т1 и аколиты т2 в зависимости от размера цели.
менять что то из танка на дамаг мод-? пробивать начинают. Поставить аб или мвд - капы мало остается.
я в печали.
ps прошу прощения, пойду всё таки в раздел фитов, такие портянки в этой теме не смотрятся. Но хорошим рекомендациям буду рад в любом случае..
По поводу того что бью кинетик термал - просто подтвердил что дырка в серпентис как раз там и по логике наоборот - галовод должен не жаловаться на дамаг по ним..
Сообщение отредактировал Krazz: 15 December 2010 - 12:45
Отправлено 15 December 2010 - 12:58

Значит у тебя какой-то совсем неправильный домик. Либо совсем плохо со скиллами. Потому что среднестатистический дом должен быть заметно проще и дамажнее твоей меги.Так я на мегу с домика и пересел - с домика дамаг не лучше..
Отправлено 15 December 2010 - 13:02

подскажите, как одновременно управлять мэйном и альтом?
например миски делать в два рыла.
сразу возникает вопрос оплаты игры: за альта надо отдельно платить?
и прокачка: кажется альт и мэйн не могут изучать навыки одновременно?
с одного аккаунта нельзя юзать 2- х чаров. под альта создавать второй аккаунт ну и оплата соответственно!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users