|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 25 January 2011 - 11:00
Точно помню, что ССР писали что-то про ре-кастомизацию персов, а сейчас, как нарочно не могу найти.
У меня на одном персе висит активная ре-кастомизация, но я ничего не хочу менять. Понимая, что редактор еще полировать и полировать, опасаюсь, что после окончания периода доступной "переделки" моего персонажа могут сбросить в рендомный образ. Вот бы аккуратно отменить эту фигню. Помню, что была какая-то фраза про это от ССР.
В общем, помогите, боюсь потерять удачный образ.
Отправлено 25 January 2011 - 11:08
Помнится там все остается на месте, в том числе и на фотографию. Тебе просто предлагают подкорректировать образ.В общем, помогите, боюсь потерять удачный образ.
То есть, заходишь в меню создания чара и нажимаешь Finalize, ничего не сменив. Так ты конечно просрешь этот шанс переделки чара, но в будущем я думаю будут и другие.
Сообщение отредактировал Nines: 25 January 2011 - 11:11
Отправлено 25 January 2011 - 11:32
А при пересоздании разве доступны ранее сделаные фото/авы?То есть, заходишь в меню создания чара и нажимаешь Finalize, ничего не сменив. Так ты конечно просрешь этот шанс переделки чара, но в будущем я думаю будут и другие.
Я настолько запарился что-то редактировать, что боюсь изуродовать в мелочах.
Я и хочу просрать эту переделку без влияния на нынешний портрет.
Короче говоря, нужен просто линк на инфу от девов. Я, как слепой котенок, не могу найти это их сообщение. Была там фраза, про то, если мне нафиг не сдалась переделка.
Отправлено 25 January 2011 - 11:40
Отправлено 25 January 2011 - 11:55
Отправлено 25 January 2011 - 11:59
Отправлено 25 January 2011 - 12:52
"стало" на много лучше чем "было"поиск в теме результатов не дал, так что кину линк на сервис сравнения в режиме было/стало.
использовать очень просто. пример: http://evefaces.com/?tek'na
Отправлено 25 January 2011 - 12:55
А при пересоздании разве доступны ранее сделаные фото/авы?
Я настолько запарился что-то редактировать, что боюсь изуродовать в мелочах.
Я и хочу просрать эту переделку без влияния на нынешний портрет.
я потратил пересоздание персонажа.
сам персонаж ни сколько не изменился. всё что было выбрано ранее осталось.
сбросились только настройки позы-освещения и пропали все снимки - это пришлось переделывать.
Отправлено 25 January 2011 - 12:58
Короче все просто, создал вчера рожу первый раз, не понравилась, в дев блогах где-то говорилось что возможно исправить. Вопрос : Как это сделать ? Или теперь уже только за бабки ?
Спасибо.
Отправлено 25 January 2011 - 12:58
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 25 January 2011 - 13:01
Я хз, похожа или нет?
http://eveolution.de...user=Yume Mahou
Нет, старая мне как-то больше нравится =)
Edit: Хотя сиськи у новой лучше.
Сообщение отредактировал Execryptor: 25 January 2011 - 13:02
Отправлено 25 January 2011 - 13:06
Вообще, вот тут сказано, что "Characters who had yet to complete customization for the first time will not need this recustomization as they will see the improved UI on their first run through the customization process."Короче все просто, создал вчера рожу первый раз, не понравилась, в дев блогах где-то говорилось что возможно исправить. Вопрос : Как это сделать ? Или теперь уже только за бабки ?
То есть, те, кто создал портрет после введения окошка с подтверждением аватарки и кнопки Finalize, не нуждаются в пересоздании портрета. Однако, я написал петицию в раздел Portrait Swap, что мол, засыпал совсем, и тыкнул завершить, а результат не понравился... и т.д. На что мне оперативненько дали возможность на одну ре-кастомизацию.
Так что выход есть - петиция в соответсвующий раздел. Удачи
EDIT.
Благополучно удалось подправить портрет перса.
До ре-кастомизации и после, соответственно:
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 January 2011 - 1:47
Отправлено 25 January 2011 - 13:07
Как фотка получилось по моему, не?
http://eveolution.de...p?user=canoneer
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Отправлено 25 January 2011 - 13:08
Подпишусь под каждым пунктом. Vherokior нынче с ярковыражеными восточными чертами. И если форму лица как-то подправить можно, то глаза-щелочки все равно все портят. Сибесторы - так вообще фиг сделаешь похожим на старый портрет. Ну, а про улыбки уже много писали - получается или саркастическая, или презрительная. Сырой редактор, короче.Мне лично не нравятся три вещи:
1. Из моей бруторши (торговый альт) сделали китаянку. Убил бы.
2. Себесторы при любых настройках -- молодняк. Какие там усы-бороды на них не вешай, лицо остаётся от 20-летнего олуха.
3. Улыбки получаются полный отстой.
Остальное или нормально или понятно почему сакс (нет нормальной одёжки? а как же тогда в Инкарне бабло с модников срубать? и т.д.).
Интересно, еще кого-нибудь, кроме меня достают попытки персонажей вертеться и дергаться пока их лепишь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх