Если Алени их не затопчут
для того чтобы Аленям затоптаптать КрасТные бригады им придется сделать великую вещь, а именно найти их.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если Алени их не затопчут
вот субъективным мнением пожалуста в других разделах пишите сдесь есть правило сказал слово предоставь пруф. пруф от меха дотлан подтверждающий его слова насколько виджно, тыже только что обвинил 10 человек очевидно лидеров альянсов холдеров в ебаерстве без доказательст. пруф предоставить не хочешь. делаем вывод ты пустозвон!
DPS. We Deliver. DarkSide.
Больше ненависти. Может тогда не все заметят, что ты сказал глупость.
Хотя ты меня заинтреговал , оставим наше икающее правило и так ради интереса посчитаем деньги в чужих карманах. В чем цена вопроса ? Если ебаерставо путь к обогащению , то мне интересно , сколько, ну сколько же нужно денег вынимать Рабовладельцу Дичу с его американской зарплатой , чтоб ему было убиватся за ети иски ? И зачем все ети компании по спасению рабов от Дича - не проще ли просто предоставить факты ? и вся империя рухнет ... а то выходит поп****ть все мастера а доказательств ноль. Вот либо он такой умный и его поймать не можете либо все остальные пизд**ны. Либо это просто жаба давит. Помогите разобратся - всезнающие.Это субъективное мнение. Пруф не входит в меню.
Сообщение отредактировал doommer: 02 November 2010 - 0:22
....
СК собрали блоб...... Дичь и Ко..... адекватное число пилотов...Русско говорящих капсулойдов.... у нас Славян ....
.....готовность встать в по будильнику........ просьба модеров не тереть )
....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ниже будет+1
Дайте почитать, че жадные такие то?
з.ы. чисто так потролить....СК заняли плацдарм от которого они могут отталкиваться. У Дронов есть ресурсы "много ресурсов" Вопрос в том как Они мим воспользуются. Фактически 100% потребности сил защиты они могут обеспечить. Вопрос не только в человеко часах и таймзоне. Самый главный вопрос почему СК не работает в направлении разрушения логистики. Так как заблокировать выход в империю это мелочь. Логично было бы со стороны СК работать в сепаратистских направлениях, и разрушать коллектив дронрега взятками + лояльным отношениям. Карибасам абсолютно всё равно кому платить аренду. Тем более после недавних событий по поднятию арендной платы за системы появилось много недовольных. Данное противостояние напоминает 79-91 года прошлого века когда Запад разрушил Советы изнутри с втягиванием в военную компанию в афганистане (1 из пунктов). На удивление дичи как таковые почти не участвуют в боях зато на их стороне активно и относительно успешно воюют ВН - что немного таки похоже на работу наёмников.
П.С. Победа будет за тем кто лучше подойдёт к использованию ресурсов. (сумбурно)
удобное время было много кто был в онлайне : )Я бы для аналитеков еще добавил:
Shadow of xXDEATHXx (100/37)
1.33M (13.56%)
Гипножаба с нациалистическим уклоном. Ну когда же придумают уже чегонить новенькое?
Сообщение отредактировал doommer: 02 November 2010 - 1:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users