Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
вот субъективным мнением пожалуста в других разделах пишите сдесь есть правило сказал слово предоставь пруф. пруф от меха дотлан подтверждающий его слова насколько виджно, тыже только что обвинил 10 человек очевидно лидеров альянсов холдеров в ебаерстве без доказательст. пруф предоставить не хочешь. делаем вывод ты пустозвон!

Если Алени их не затопчут

для того чтобы Аленям затоптаптать КрасТные бригады им придется сделать великую вещь, а именно найти их.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

вот субъективным мнением пожалуста в других разделах пишите сдесь есть правило сказал слово предоставь пруф. пруф от меха дотлан подтверждающий его слова насколько виджно, тыже только что обвинил 10 человек очевидно лидеров альянсов холдеров в ебаерстве без доказательст. пруф предоставить не хочешь. делаем вывод ты пустозвон!

Больше ненависти. Может тогда не все заметят, что ты сказал глупость.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

глупость в чем в том что ты нарушил всего лишь вот это правило ?

5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Этому правилу уже икается :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Судьба у этого правила такая на этом форуме
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Сорри, можно конспективно последние сто страниц? как дела?

Стреляли (с)

В контексте данного топика можно переиначить, как флудили/попоболили/батхетили/ и т.д. (подставить понравившееся слово)
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
Тем временем в нашей Раше начиная с четверга - длинные выходные. Зажигать будем начиная с ночи среды, очевидно )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вот хорошо раньше сказал , давайте завяжем с обсуждением Дарксайдов - бурные аплодисменты и одобрямс - а вот ебаерство как-то старо - где пруфы Зин ?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
xx > я обожаю лаги
xx > мвд бесконечное. а пойнт 80 км. и че люди ноют - не понимаю
  • 1

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
разоровские заонлайненные сбу в l4x убивать будут? Второй путь перекрывают для логистики :) Опять сидеть с дотланом и искать тихие тропы :D
  • 0
イントランスウィトラスト

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Это субъективное мнение. Пруф не входит в меню.

Хотя ты меня заинтреговал , оставим наше икающее правило и так ради интереса посчитаем деньги в чужих карманах. В чем цена вопроса ? Если ебаерставо путь к обогащению , то мне интересно , сколько, ну сколько же нужно денег вынимать Рабовладельцу Дичу с его американской зарплатой , чтоб ему было убиватся за ети иски ? И зачем все ети компании по спасению рабов от Дича - не проще ли просто предоставить факты ? и вся империя рухнет ... а то выходит поп****ть все мастера а доказательств ноль. Вот либо он такой умный и его поймать не можете либо все остальные пизд**ны. Либо это просто жаба давит. Помогите разобратся - всезнающие.
  • 1
Альт пользователя RedScorpion

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

разоровские заонлайненные сбу в l4x убивать будут? Второй путь перекрывают для логистики :) Опять сидеть с дотланом и искать тихие тропы :D

СБУ могут перекрывать путь? Как интересно
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
а еще КО говорит что там хаб загнан уже часа как три )
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

а самим собраться и убить?
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
особенно умиляет про тихие тропы )) с учетом что у СК в двух джампах временная база (я про уемон)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

особенно умиляет про тихие тропы )) с учетом что у СК в двух джампах временная база (я про уемон)

тссс! не спугните ситезена!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
итого: ни чего пока не случилось, кроме как стресс теста сервера eve online.

СК собрали блоб, Дичь и Ко решили повоевать с ним в надежде уронить ноду(в этом нет ни чего криминального если чего, но молодцы что прыгнули), прыгнули, ну и всё собственно, гг(гавно гейм), кто смог прогрузиться и стрельнуть, кому то повезло меньше. Тут кстати стоит отметить, что Дичи смогли собрать адекватное число пилотов(об адекватности некоторых игроков лучше не говорить везде есть неадыкваты, которые могут поливать гавном в локаоле\чате своего "классового врага" всем тем можно, особенно по нац. признаку), и самое "позитивное", если можно так сказать, большая часть собранных была из из числа Русско говорящих капсулойдов, для многих в этой войне может означать многое, вызывать патриотические чувства, а у нас Славян они ох как развиты).

И самое конечно, чего хочется увидеть в этом противостояние, дела людей не только на форуме, а именно, готовность встать в по будильнику, кемпить до упрочения систему, в том числе проявлять инициативу, на ошибках и поражениях учиться и делать выводы, не бросать всё, а воевать дальше. И если, как многие тут пишут, считаете что, как там сказали ранее: "белые воротничке", то может стоит задуматься, а ну наукуй мне всё это нужно? Это ММОРПГ игра, тут как бы реал < виртуал, это такое правило, и его нарушить увы не получиться, да можно обмануть, но это не панацея.

Ну и я надеюсь если СК будет продолжать, а в тех же Дичах, SF(!), WH, RA и Ко есть еще игроки, то будет еще много зрелищных битв и эвенотов, даже если просрут весь спайс )

адд. да и еще война у вас идет, пока, не тут на форуме а в игре, за сегодня эта тема была УГ, ни кто даже не написал красочного БР, подумайте об этом, ради чего вы вообще тут.

адд. просьба модеров не тереть )

адд. да 2ДС, раз вы сегодня тут так расписались, хотелось бы услышать в итоге, услышать Ваше мнение про этот конфликт.

Сообщение отредактировал doommer: 02 November 2010 - 0:22

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....

СК собрали блоб...... Дичь и Ко..... адекватное число пилотов...Русско говорящих капсулойдов.... у нас Славян ....
.....готовность встать в по будильнику........ просьба модеров не тереть )

....

Гипножаба с нациалистическим уклоном. Ну когда же придумают уже чегонить новенькое?
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

+1
Дайте почитать, че жадные такие то? 

ниже будет  :P

СК заняли плацдарм от которого они могут отталкиваться. У Дронов есть ресурсы "много ресурсов" Вопрос в том как Они мим воспользуются. Фактически 100% потребности сил защиты они могут обеспечить. Вопрос не только в человеко часах и таймзоне. Самый главный вопрос почему СК не работает в направлении разрушения логистики. Так как заблокировать выход в империю это мелочь. Логично было бы со стороны СК работать в сепаратистских направлениях, и разрушать коллектив дронрега взятками + лояльным отношениям. Карибасам абсолютно всё равно кому платить аренду. Тем более после недавних событий по поднятию арендной платы за системы появилось много недовольных. Данное противостояние напоминает 79-91 года прошлого века когда Запад разрушил Советы изнутри с втягиванием в военную компанию в афганистане (1 из пунктов). На удивление дичи как таковые почти не участвуют в боях зато на их стороне активно и относительно успешно воюют ВН - что немного таки похоже на работу наёмников. 
П.С. Победа будет за тем кто лучше подойдёт к использованию ресурсов. (сумбурно) 

з.ы. чисто так потролить....
было конво до лху от некого представителя обещающего свободу равенство и братство мну и моей корпорации!!!1111
з.ы. вроде где-то есть правило что без согласия на общих форумах приваты выкладывать нельзя так что человек с кем общался будет именоваться неким человеком X.
з.ы. вставил коменты что вспомнил о чем думал тогда : ) забавный диалог 

---------------------------------------------------------------

Channel ID:
  Channel Name: Group Chat (Voland007, X)
  Listener: Jariman
  Session started: 2010.10.20 14:33:59
---------------------------------------------------------------

[ 2010.10.20 14:34:01 ] X> Hi Jariman
[ 2010.10.20 14:34:16 ] X > the mate Voland told me you are boss : ) расплылся в большой улыбке как Чеширский Кот 
[ 2010.10.20 14:34:18 ] Jariman > hi
[ 2010.10.20 14:34:38 ] X> we spoke little with voland and we found out u paying too much to legion :P
[ 2010.10.20 14:35:05 ] X > my alliance will create new renter alliance soon and we will have the chear tax in eve hopefully вспомнил про стеллу
[ 2010.10.20 14:35:11 ] X > *cheaper
[ 2010.10.20 14:35:18 ] X > like 80 percent less like u have now
[ 2010.10.20 14:35:33 ] X > maybe more and i want offer u will be the leader of that alliance опять улыбка как у котика
[ 2010.10.20 14:35:36 ] Jariman > ^^
[ 2010.10.20 14:35:53 ] Jariman > we stay with legion
[ 2010.10.20 14:35:57 ] X > its just idea u know
[ 2010.10.20 14:36:01 ] Jariman > if he win or rie
[ 2010.10.20 14:36:06 ] Jariman > *die
[ 2010.10.20 14:36:06 ] Voland007 > Ж)
[ 2010.10.20 14:36:46 ] Jariman > but i thing you need prepare to long war ^) if we die we stay in venal ^)
[ 2010.10.20 14:36:55 ] Voland007 > afk)
[ 2010.10.20 14:38:38 ] X > hehe
[ 2010.10.20 14:41:45 ] X > so you like the legion how they threats you? умом Россию не понять пришло на ум 
[ 2010.10.20 14:42:53 ] X > u can live in venal with whole blue nc stading , acces to jumpbridges leading to empire and withou any reds
[ 2010.10.20 14:43:09 ] X > around to bother you for minimal cost опять вспомнил стелу ^^ а говорили они полноправные братья а оказалось вот оно ЧтО
[ 2010.10.20 14:44:30 ] Jariman > for wat me thet need ?
[ 2010.10.20 14:45:08 ] X > err what ? )
[ 2010.10.20 14:45:48 ] Jariman > sorry i dont no way me doing thet ?^)
[ 2010.10.20 14:46:08 ] X > to minimalize the rent cost
[ 2010.10.20 14:46:15 ] Jariman > chanje good frends for somthing ? for wat ?^)
[ 2010.10.20 14:46:23 ] X > friends?
[ 2010.10.20 14:46:28 ] Jariman > yea
[ 2010.10.20 14:46:30 ] X > who rised rent like 300 percent ? : ) не знаю ну умом реально не понять  :)
[ 2010.10.20 14:46:37 ] Jariman > we fly whith them in fleet
[ 2010.10.20 14:46:55 ] X > but they still rised rent that much for you aswell??
[ 2010.10.20 14:47:10 ] X > they just using u блин стела мне вас жаль у дичей рента выше но вы можете тока карибасить зуб даю!
[ 2010.10.20 14:47:15 ] X > u are paying + fighting for them
[ 2010.10.20 14:47:27 ] Jariman > yea
[ 2010.10.20 14:47:44 ] Jariman > we using here space
[ 2010.10.20 14:47:56 ] X > if you like pvp join russian NC alliance не не хочу в стелу!
[ 2010.10.20 14:48:13 ] X > u can live in bounty space withou paying anything ну это мы и так можем!
[ 2010.10.20 14:48:22 ] X > i can arrange that вспомнил первую строчку про большого боса еще раз потешил свое самолюбие  :D
[ 2010.10.20 14:50:01 ] X> oki anyways if you will change your mind just let me know : )
[ 2010.10.20 14:50:39 ] Jariman > sorry no i stay whith legion whith my honor ^)
[ 2010.10.20 14:50:58 ] Jariman > gl you in this war ^)

Я бы для аналитеков еще добавил:

Shadow of xXDEATHXx (100/37)

1.33M (13.56%)

удобное время было много кто был в онлайне : )
NeoCorteX Industry (51/21)
907 895 (9.31%)
\0/
во время боя в лху прикалывались-после этого нас не примут в нс точно! :P
з.ы. анализируйте по поводу подрывной деятельности нц агентов ака 80 гОды и Афганистан... и еще что-то как бороздят космические корабли просторы космоса(с)

з.ы.alex puhovski  как надоест дрыко ганги ты знаеш кого конвонуть у нас они тоже есть только маштабы побольше  :P
  • 2

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Гипножаба с нациалистическим уклоном. Ну когда же придумают уже чегонить новенькое?

да пофиг мне на нац. уклон, уж поверь )

адд. мне вообще пофиг какого цвета человек кожи или рассы, я дитя цветов )

Сообщение отредактировал doommer: 02 November 2010 - 1:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users