Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1311
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Как бы я уже выполнил этот квест, а он всё стоит, стоит, стоит.. Когда дожен вести меня к главе гильдии, который, в свою очередь, говорит "Давай дождемся Бриньольфа (или как его там), и начнем."

не поверишь, но на лицухе от 1с никаких проблем. около 70ти часов игры и с квестами проблем не было....я хз где и как вы их находите на свои головы
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

не поверишь, но на лицухе от 1с никаких проблем. около 70ти часов игры и с квестами проблем не было....я хз где и как вы их находите на свои головы

Линейку квестов за гильдию магов проходил? В особенности в начале, где надо чела проводить по катакомбам, а он у меня ждал пока вся тусовка нормально спуститься...а каджит застрял на спуске и тупил...

Есть много квестов, которые и в лицухе тупят, ничего тут не поделаешь.
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

вообще то как повезет <_<
младший брат играет на той же версии игры, у меня без проблем все, у него - редко но бывают баги с квестами и глыбы льда со стрелами торчат из туловища, после прямых попаданий противника, так что тут как повезет... :closedeyes:

Сообщение отредактировал Xseta: 02 December 2011 - 12:58

• 1

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32978 сообщений
9591

Линейку квестов за гильдию магов проходил? В особенности в начале, где надо чела проводить по катакомбам, а он у меня ждал пока вся тусовка нормально спуститься...а каджит застрял на спуске и тупил...

Есть много квестов, которые и в лицухе тупят, ничего тут не поделаешь.

у меня все норм с этим квестом, прошел сюжетную линейку, магов, воров, темное братство, соратников + больше 5 десятков квестов у населения. единственная проблема была с талморским посольством (не понял как во 2ое здание пробраться по-тихому, в итоге пришлось трупов наделать). с последним патчем не играл, что там натворили не знаю.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
Багнулась линейка за магов, весь вечер вчера искал как открыть решетку в Саартале. На том моменте, когда надо подобрать зачарованые предметы, но решетка, которая должна закрываться только после того как возьмешь амулет из двери у меня закрыта перманентно. Коды открывания дверей на нее не работают. Телепорт к цели задания помог бы, но ID квеста найти не могу - слишком много квестов взято, а список по команде showquesttargets не прокручивается.
Выручайте.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
так и должно быть сиди и не дергайся к тебе прийдут и попросят пойти дальше
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Багнулась линейка за магов, весь вечер вчера искал как открыть решетку в Саартале. На том моменте, когда надо подобрать зачарованые предметы, но решетка, которая должна закрываться только после того как возьмешь амулет из двери у меня закрыта перманентно. Коды открывания дверей на нее не работают. Телепорт к цели задания помог бы, но ID квеста найти не могу - слишком много квестов взято, а список по команде showquesttargets не прокручивается.
Выручайте.

А действовать согласно логике и указанию мага никак?
Там же всё говорят то что надо сделать :)

P.S. Wicked Raven - пират, и минусует за мнение что такие игры надо покупать :)
Видимо самостийная настолько бедная(хотя типа европа) что не может себе позволить купить за 450 вечнодеревянных игру :)

Сообщение отредактировал rnd71: 02 December 2011 - 13:50

• -1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

так и должно быть сиди и не дергайся к тебе прийдут и попросят пойти дальше

А действовать согласно логике и указанию мага никак?
Там же всё говорят то что надо сделать :)

P.S. Wicked Raven - пират, и минусует за мнение что такие игры надо покупать :)

)))) я даже специально уточнил что я имею в виду.
какие указания, какого мага?
Повторю детальнее: стадия квеста - в самом начале Саартала, тренер отправляет помогать местному археологу. Тот заказывает найти 4 зачарованных предмета. ключевой предмет - ожерелье вставленное в дверь. Именно взятие этого ожерелья должно активировать закрытие решетки и невозможность вернуться назад. Но решетка закрыта изначально и подойти к двери с ожерельем невозможно.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

)))) я даже специально уточнил что я имею в виду.
какие указания, какого мага?
Повторю детальнее: стадия квеста - в самом начале Саартала, тренер отправляет помогать местному археологу. Тот заказывает найти 4 зачарованных предмета. ключевой предмет - ожерелье вставленное в дверь. Именно взятие этого ожерелья должно активировать закрытие решетки и невозможность вернуться назад. Но решетка закрыта изначально и подойти к двери с ожерельем невозможно.

О как...
tcl - тебе в помощь :)
А ты с магом которому надо "помогать" искать те кольца говорил?
  • 1

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Лицензия или пиратка - это не влияет на баги со скриптами. Различие языковых версий - вполне возможно (хрен его знает, чего понапихали, а чего понавыпихивали из esm локализаторы). У некоторых юзверей менявших timescale появлялись проблемы со скриптовыми сценками и исчезали после установки параметра по умолчанию. Наверняка, конфигурация компьютера (а конкретно процессора) тоже вносит вклад в поведение скриптов.

Спойлер

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

О как...
tcl - тебе в помощь :)
А ты с магом которому надо "помогать" искать те кольца говорил?

про жесткие читы не подумал. попробую.
а говорить естественно пытался, только толку никакого.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Лицензия или пиратка - это не влияет на баги со скриптами. Различие языковых версий - вполне возможно (хрен его знает, чего понапихали, а чего понавыпихивали из esm локализаторы). У некоторых юзверей менявших timescale появлялись проблемы со скриптовыми сценками и исчезали после установки параметра по умолчанию. Наверняка, конфигурация компьютера (а конкретно процессора) тоже вносит вклад в поведение скриптов.

Различие языковых версий не влияет на скрипты, они просто написаны с учетом времени по умолчанию...
Скажем так, мне позволяет комп использовать все возможности игры...
i7-2600K/8Gb ram/120 ssd sata3/gtx570 разогнанная с завода/emu 0404 pci/nec EA231WMi/
Глюки просто есть, увы... и к сожалению 3 последних "патча" такое ощущение что делали программисты CCP...
Как бы чиним 1 - ломаем другое, хотя первое недопочинили...

Сообщение отредактировал rnd71: 02 December 2011 - 14:25

• 0

Центр вербовки

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Лицензия или пиратка - это не влияет на баги со скриптами. Р Наверняка, конфигурация компьютера (а конкретно процессора) тоже вносит вклад в поведение скриптов.

У меня проблема с таймскейлом была только один раз. А вот подвисшие квесты наверно штуки 3-4. Но все они описаны на сайте.
Больше парит не снимание флага с квестовых предметов, которые потом не продать ни выкинуть. Приходилось лечить консолью.
  • 0
Изображение

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
кстати да, у меня так груда амулетов талоса в инвентаре висит.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

кстати да, у меня так груда амулетов талоса в инвентаре висит.

А я их к примеру просто не подбираю тупо. Поняв на втором амулете что он не выкидывается сразу перестал собирать их. :)

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 02 December 2011 - 14:36

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Странно, у меня все амулеты спокойно складируются в каморке в Тёмном Братстве ... НАверно это просто найденные/полученные, а не квестовые.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
На Амулет Талоса квест есть, его надо какой то тетке в Солитьюде отдать, то ли жене то ли родственнице казненного там мужика. С него такой талисман снимается.
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Кстати, по поводу квеста в Саартале - как там собирать амулет из 3ех частей? Или надо просто дождаться, когда я дальше по линейке квестов продвинусь и оно само соединится?

На Амулет Талоса квест есть, его надо какой то тетке в Солитьюде отдать, то ли жене то ли родственнице казненного там мужика. С него такой талисман снимается.

Тоже завис. Попробую побродить, понять кому бы отдать, спасибо.
А то снял один с обезглавленного трупа и висят уже 3 штуки на данный момент.

Сообщение отредактировал RusCap: 02 December 2011 - 15:19

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24

А я их к примеру просто не подбираю тупо. Поняв на втором амулете что он не выкидывается сразу перестал собирать их. :)

противная привычка есть - юзать кнопку Loot all )))) а потом лишнее выкидывать, если места нет в инвентаре.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

зато он отлично ложится в ящик в своем доме.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users