|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 07 November 2011 - 22:59
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Отправлено 07 November 2011 - 23:21
Оплатившим аккаунт гарантирую выплату бонуса в размере до 350кк на данный момент.
За приглашениями обращаться в ICQ: 325-711-424.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 07 November 2011 - 23:26
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению. Акция от разработчика игры действует до 28го ноября.
Связь через Скайп: mTrust
Канал в игре: X-Com Inc
Правила оплаты аккаунта:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
Отправлено 08 November 2011 - 0:10
В качестве бонуса каждый проплативший до 28-го получит от ццп церебральный акселератор-имп ускоряющий прокачку
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 November 2011 - 12:23
Отправлено 08 November 2011 - 8:43
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 08 November 2011 - 8:59
Раздаю инвайты в еву!
Помогу разобраться с основами геймплея, выбрать направление развития.
Бонус после проплаты - 380кк + имплантант увеличивающий скорость прокачки персонажа и увеличивающий характеристики корабля.
Для меня не важно, когда вы проплатиле.Можно проплачивать даже после конца триала и вы получите свой бонус!Приму в молодую корпорацию.
Как связаться:
icq 403903150
skype revenant425
email diablo606@mail.ru
Что от вас требуется:
сказать email на который прийдет инвайт!
На месте новичков я бы поостерегся принимать инвайты от этого перса. Ходят слухи, что он неадекватен и денег обещанных не платит. Обращайтесь к проверенным лицам, которые публикуют списки уже приглашенных. Удачи.
Отправлено 08 November 2011 - 11:29
Как и многие тут рассылаю инвайты
Обращайтесь ко мне и вас ждет удача во всех ваших начинаниях!
350-400кк вас ждет при оплате акка с моего инвайта.
Имплантант дают сейчас всем новым игрокам
Пишите на форумную почту.
Пишите в скайп nako_lihoradka
Буду рад ответить на ваши вопросы) После проплаты
Отправлено 08 November 2011 - 11:34
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Сообщение отредактировал alexm91: 08 November 2011 - 14:02
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 08 November 2011 - 13:17
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Примечание: оплачивая триал сразу, вы получаете церебральный ускоритель (+20% к скорости обучения скилам и урону\рофу) но он действует для персонажей до 35 дней. Примите к сведению. Акция действует до 28го ноября.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 10 ноября онлайн с 16 00
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 10 November 2011 - 14:56
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 08 November 2011 - 18:33
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 350кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Все люди как люди, а этот индюк меня конкретно достал.
я не публикую списки приглашенных, я неадекват?На месте новичков я бы поостерегся принимать инвайты от этого перса. Ходят слухи, что он неадекватен и денег обещанных не платит. Обращайтесь к проверенным лицам, которые публикуют списки уже приглашенных. Удачи.
Отправлено 09 November 2011 - 0:45
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 09 November 2011 - 10:03
За вашу проплату аккаунта(продления своего триала), дам вышеупомянутые 350 мил. сразу, либо 300 мил за оплату на следующий день или 280 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Сообщение отредактировал Mersia: 09 November 2011 - 10:17
Отправлено 09 November 2011 - 19:06
при оплате в течении 48 часов бонус 350.000.000 isk
в течении недели 300,000,000 isk
в течении 2х недель 250,000,000 isk
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 09 November 2011 - 19:54
365кк при проплате в течение семи дней;
265кк при проплате после семи дней;
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 10 November 2011 - 0:50
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории))
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ и положительные отзывы в благодарность приветствуются.
Сообщение отредактировал HunterTiger: 10 November 2011 - 0:50
Отправлено 10 November 2011 - 9:33
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 350кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх